Чтиво → Лис Алина - Дом (Аудиокнига)

Лис  Алина  -  Дом  (Аудиокнига)
Небольшая драматично-психоделическая история, о старике и его доме из растений...

- Тебе не отсидеться, - выкрикнул Мухин. - Подчинись гуманизму и голосу разума.
- Уйди с моей земли.
Толпа заволновалась.
- Убирайтесь все!
Тухлое яйцо пролетело рядом и разбилось о стену.
- Ты не можешь противиться закону и обществу, дед, - торжествующе проорал в мегафон Мухин.
Он захлопнул дверь.
- Им не взять нас, приятель.
Толстые, сращенные в двадцать три слоя, стены глушили любые звуки с улицы. Шум толпы и механический клекот громкоговорителя можно было расслышать, только приникнув ухом к дереву.
Опираясь на стену, прошаркал до гостиной и устало опустился на диван.
На экране телевизора улыбалась ведущая:
- Пенсионер категорически отказался исполнить решение суда и освободить дендрита. На штурм активисты не решаются из опасения повредить заложнику. По словам руководителя местного отделения организации ·Люди за этичное обращение с растениями?, они не теряют надежды разрешить ситуацию мирным путем.
Вылезло рябое лицо Мухина.
- Боюсь, нам придется отключить коммуникации...
Старик раздраженно ткнул в пульт, и изображение погасло.
Мой дом. Моя крепость.
- Мы в осаде, дружище.

Название: Дом
Автор: Алина Лис
Издательство: Аудиокнига своими руками
Эту книгу озвучил: Артур Алёхин
Год выпуска: 2016
Жанр: Фантастика
Аудио кодек: mp3
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 00:08:17
Качество: Отличное
Размер: 30.1 Мб
Язык: Русский

Скачать аудиокнигу: Дом

-- --
AliExpress: новогодняя скидка до 70% на все!
Aliexpress WW

Книги похожие на "Лис Алина - Дом (Аудиокнига)"

Мухин Юрий - Святой русский царь (Аудиокнига)Мухин Юрий - Святой русский царь (Аудиокнига)
Писатель Юрий Мухин на основе книги А.И. Спиридовича "Великая война и Февральская Революция 1914-1917 годов" дает свое видение причин падения монархии в России.
Дем Михайлов. Крепость надежды (Аудиокнига) читает Святсков АндрейДем Михайлов. Крепость надежды (Аудиокнига) читает Святсков Андрей
Прошли столетия с тех пор, как отгремели чудовищные войны магов и половина континента превратилась в покрытую пеплом пустошь, непригодную для жизни. Некогда великолепные города теперь лежат в руинах, населенных чудовищами и нежитью, настолько опасными, что пришлось возвести пограничную стену, дабы оградить мирных жителей от смертельной угрозы.
Лис  Алина  -  На равных   (Аудиокнига)Лис Алина - На равных (Аудиокнига)
Артем работает изобретателем в компьютерной сфере. Он постоянно что-то создает, модернизирует, совершенствует. Однажды, ему удалось вступить в диалог со своим новым созданием...
Ланг  Алескей  -  По эту сторону стены  (Аудиокнига)Ланг Алескей - По эту сторону стены (Аудиокнига)
Андрэ живет в неизвестном для нас, странном мире. В этом мире ходят слухи, что существует некая стена, за которой все по другому: там теплее, там светлее, там лучше...
Волчок  Ирина  -  Будешь моей мамой  (Аудиокнига)Волчок Ирина - Будешь моей мамой (Аудиокнига)
Ольга молода и фантастически хороша собой. Увидев ее, мужчины теряют голову от восхищения, а женщины — от зависти. Казалось бы, такая девушка не может быть несчастной.
Бессон  Люк  -  Артур и запретный город  (Аудиокнига)Бессон Люк - Артур и запретный город (Аудиокнига)
Приключения Артура, принцессы Селении и принца Барахлюша продолжаются. Чтобы избавить минипутов от их злейшего врага, Ужасного Урдалака, и освободить дедушку Артура, друзьям предстоит пройти через множество испытаний: приручить гигантского паука, обмануть коварного Мракоса и спастись от потопа, грозящего смести все на своем пути.
Лондон  Джек   -  Кулау-прокаженный  (Аудиокнига)Лондон Джек - Кулау-прокаженный (Аудиокнига)
"Визитная карточка" Джека Лондона - приключения отважных золотоискателей на Аляске; однако цикл его рассказов о Южных морях - это не менее захватывающие истории о человеческом мужестве, стойкости и, конечно же, любви.
Грешневиков  Анатолий  -  Эра экологического апокалипсиса  (Аудиокнига)Грешневиков Анатолий - Эра экологического апокалипсиса (Аудиокнига)
В книге писателя, заместителя председателя Комитета по экологии Государственной Думы России рассматриваются проблемы экологии: судьба российских лесов, состояние почвенного покрова земли, национальные интересы России в Арктическом регионе, угроза глобального потепления, обеспечение качественной питьевой водой, сохранение уникальной экосистемы Каспи...
Пелехатый  Михаил  -  Фокусы языка в деловой коммуникации  (Аудиокнига)Пелехатый Михаил - Фокусы языка в деловой коммуникации (Аудиокнига)
Деловые коммуникации - одна из важнейших, интереснейших сфер человеческого общения, и возможности применения НЛП в ней поистине безграничны. Мы надеемся, что информация, приведенная в этой книге, даст вам возможность взаимодействовать с вашими партнерами и клиентами более эффективно.
Хейли  Артур  -  На высотах твоих  (Аудиокнига)Хейли Артур - На высотах твоих (Аудиокнига)
Закулисные тайны сильных мира сего. Потаенные коридоры власти. То, КАК в действительности делается БОЛЬШАЯ ПОЛИТИКА.
Андрей Мартьянов. Странник (Аудиокнига)Андрей Мартьянов. Странник (Аудиокнига)
Наследство, доставшееся Славику Антонову, превращается в проклятие - Дверь, ведущая в отдаленное прошлое, связана с иными 'червоточинами'. Переступив рубеж, ты можешь оказаться не только 'на чужой стороне', но рискуешь и подвергнуть собственную жизнь и жизни друзей огромному риску.
По  Эдгар  -  Колодец и маятник  (Аудиокнига)По Эдгар - Колодец и маятник (Аудиокнига)
Рассказ классика американской литературы о борьбе за жизнь приговоренного инквизицией к мучительной смерти
Брэдбери  Рэй  -  Калейдоскоп  (Аудиокнига)Брэдбери Рэй - Калейдоскоп (Аудиокнига)
После Калейдоскопа... минут десять не можешь прийти в себя... перечитываешь последние строки и забываешь обо всех невзгодах... погружаешься в мир грез... и грустишь оттого, что рано или поздно придется вернуться в сырую реальность... Но, не менее жутко, оказаться беспомощным в космосе, как герои этого рассказа.
Поцелуй сквозь стену (2011)Поцелуй сквозь стену (2011)
В ролях: Антон Шагин, Карина Андоленко, Павел Воля, Александр Адабашьян, Михаил Тарабукин, Иван Охлобыстин, Анна Бердникова, Сергей Газаров, Светлана Немоляева, Олег Тополянский Режиссёр: Вартан Акопян Что нужно сделать, чтобы добиться любви дерзкой журналистки, да еще по имени Алиса? Подарить ей лютики? Сказать: «Алиса, лисичка моя». Подкатить н...
Если шуруп не входит в стену (09.07.2013)Если шуруп не входит в стену (09.07.2013)
Решаем распространённую проблему.
Дем Михайлов. Наследие некроманта (Аудиокнига)Дем Михайлов. Наследие некроманта (Аудиокнига)
Прошли столетия с тех пор, как отгремели чудовищные войны магов и половина континента превратилась в покрытую пеплом пустошь, непригодную для жизни. Некогда великолепные города теперь лежат в руинах, населенных чудовищами и нежитью, настолько опасными, что пришлось возвести пограничную стену, дабы оградить мирных жителей от смертельной угрозы. Так ...
Плотникова  Эльвира  -  Соло для души  (Аудиокнига)Плотникова Эльвира - Соло для души (Аудиокнига)
Мы привыкли, что музыка способна нас радовать, огорчать, веселить...Но музыка способна еще и на большее...она может нас лечить, казнить, убивать....
Чейз  Джеймс  -  Приятной тебе ночки!  (Аудиокнига)Чейз Джеймс - Приятной тебе ночки! (Аудиокнига)
Эд Хэддон, специалист по кражам, разработал план похищения бриллиантового колье у богатой семейной пары, остановившейся в респектабельном отеле Спаниш-Бэй в Парадиз-Сити.
Крепим хлебопечку на стену (2012) DVDRipКрепим хлебопечку на стену (2012) DVDRip
Есть масса всевозможных способов крепления и установки хлебопечек. Но в этом видео у хозяйки совсем не много места на кухне и мастер прикрепит ей печку на стену. Весь процесс сопровождается толковыми комментариями так что думаю кое какие полезные идеи можно извлечь из этого учебного фильма.
Юрий Мухин - Сборник произведений (70 книг) (2015) FB2+DjVuЮрий Мухин - Сборник произведений (70 книг) (2015) FB2+DjVu
Юрий Игнатьевич Мухин (род. 22 марта 1949, Днепропетровск, Украинская ССР, СССР) — советский изобретатель и организатор производства; российский общественный деятель, оппозиционный политик и публицист, писатель. В 1973 году окончил Днепропетровский металлургический институт. В 1973—1995 гг. работал на Ермаковском заводе ферросплавов (Казахстан), за...