Чтиво → Ингемарсон Кайса - На четвертый раз везет (Аудиокнига)

Ингемарсон  Кайса  -  На четвертый раз везет  (Аудиокнига)
Вернувшись из-за границы в свои тридцать с хвостиком, Паула обнаруживает, что обе ее закадычные подруги уже сделали свой выбор в жизни – одна обзавелась семьей и ждет ребенка, забросив мечты о сцене, другая все силы отдала карьере и уже немалого добилась.

А у Паулы – только случайная, хоть и увлекательная, работа и такие же случайные и яркие романы. Не пора ли наконец тоже на чем-то остановиться? Но как, если жизнь предлагает все новые и неожиданные варианты? Неужели взять и отказаться?

Название: На четвертый раз везет
Автор: Кайса Ингемарсон
Издательство: Нигде не купишь
Эту книгу озвучил: Винокурова Надежда
Год выпуска: 2015
Жанр: любовный роман
Аудио кодек: mp3
Битрейт аудио: 96 kbps
Продолжительность: 11:37:50
Качество: Отличное
Размер: 481.07 Мб
Язык: Русский

Скачать аудиокнигу: На четвертый раз везет

-- --
AliExpress: новогодняя скидка до 70% на все!
Aliexpress WW

Книги похожие на "Ингемарсон Кайса - На четвертый раз везет (Аудиокнига)"

Кайса Ингемарсон. На четвертый раз везет (Аудиокнига)Кайса Ингемарсон. На четвертый раз везет (Аудиокнига)
Вернувшись из-за границы в свои тридцать с хвостиком, Паула обнаруживает, что обе ее закадычные подруги уже сделали свой выбор в жизни – одна обзавелась семьей и ждет ребенка, забросив мечты о сцене, другая все силы отдала карьере и уже немалого добилась.
Александр Бушков. Четвертый тост (Аудиокнига)Александр Бушков. Четвертый тост (Аудиокнига)
Чечня – это воспаленный узел России, где сталкиваются финансовые и политические интересы как Востока, так и Запада.
Джонс  Белинда  -  Я люблю Капри  (Аудиокнига)Джонс Белинда - Я люблю Капри (Аудиокнига)
Есть девушки, которым не везет с парнями. Если ты из их числа, если тебе не хватает мужского внимания, отправляйся в Италию – там знойное солнце и ласковое море, там самые жгучие мужчины на свете, там ты получишь все, о чем мечтала.
Платон    -  Собрание сочинений в четырех томах. Том 4  (Аудиокнига)Платон - Собрание сочинений в четырех томах. Том 4 (Аудиокнига)
В четвертый том Собрания сочинений Платона входят произведения позднейшего периода его творчества: диалог «Политик», в котором разрабатывается тема идеального правителя, обширные по объему «Законы», в которых продолжается (начатая в «Государстве») тема социальной утопии, и «Послезаконие».
Андреева  Наталья  -  Попробуйте позвонить позднее  (Аудиокнига)Андреева Наталья - Попробуйте позвонить позднее (Аудиокнига)
Это может случиться с каждым. Сегодня у тебя есть все: богатый муж, дом полная чаша, подруги, с которыми ты часами болтаешь по телефону.
Донцова Дарья - Сволочь ненаглядная читает Т. Ненарокомова (Аудиокнига)Донцова Дарья - Сволочь ненаглядная читает Т. Ненарокомова (Аудиокнига)
После того как Евлампия Романова изменила свою жизнь и обзавелась настоящей семьей, в ее жизни происходят постоянные приключения, сопровождающиеся убийствами и преступлениями.
Валандре  Шарлотта  -  Чужое сердце  (Аудиокнига)Валандре Шарлотта - Чужое сердце (Аудиокнига)
Это не роман, это книга-свидетельство. Перед нами подлинная история актрисы Шарлотты Валандре, обладательницы многих премий, в том числе "Серебряного медведя" на Берлинском кинофестивале.
Саша Аранго. Правда и другая ложь (Аудиокнига)Саша Аранго. Правда и другая ложь (Аудиокнига)
Казалось бы, жизнь Генри Хайдена вполне удалась: он – знаменитый писатель, у него полно денег, прекрасный дом и верная, любящая жена. Но никто не знает, что и у Генри есть свои секреты… Охраняя их, он ловко лавирует между правдой и ложью, и поначалу ему везет. Однако в какой-то момент все начинает идти не так, и Генри совершает фатальную ошибку, ко...
Паула Уолл. Последнее слово за мной (Аудиокнига)Паула Уолл. Последнее слово за мной (Аудиокнига)
Неизвестно, узнали бы мы когда-нибудь о существовании захолустного американского городка Липерс-Форк, если бы в 1851 году полковник Б.Б.Белл не построил в нём на высоком речном берегу особняк для своей невесты Мюзетты.
Анна Берсенева. Этюды Черни (Аудиокнига)Анна Берсенева. Этюды Черни (Аудиокнига)
В судьбе певицы Александры Иваровской – третьей закадычной подруги с Малой Бронной – произошел слом.
Бианки  Виталий  -  Сказки  (Аудиокнига)Бианки Виталий - Сказки (Аудиокнига)
"Я всегда старался писать свои сказки и рассказы так, чтобы они были доступны и взрослым. А теперь понял, что всю жизнь писал и для взрослых, сохранивших в душе ребенка". В.В.Бианки
Лариса Райт. Мелодия встреч и разлук (Аудиокнига)Лариса Райт. Мелодия встреч и разлук (Аудиокнига)
Вся жизнь Алисы оказалась чередой встреч и разлук.
Робертс  Нора  -  Мисс Совершенство  (Аудиокнига)Робертс Нора - Мисс Совершенство (Аудиокнига)
Беззаботный холостяк Райдер Монтгомери предпочитает флиртовать с Хоуп Бомонт, безупречным администратором отеля, не задумываясь о будущем.
Марина Вольская. Четыре с половиной холостяка (Аудиокнига)Марина Вольская. Четыре с половиной холостяка (Аудиокнига)
Пора замуж – решила Наталья. И подруге Альбине тоже, хоть пока ее в этом убедить не удается. Так что пришлось Наталье действовать одной. Где взять жениха? Да хотя бы в родном офисе! Она составила список холостяков, на которых стоит обратить внимание… И что же? Пункт № 1 пусть и не сразу, но ответил ей взаимностью!
Анастасия Машкова. Любовь по солнечным часам (Аудиокнига)Анастасия Машкова. Любовь по солнечным часам (Аудиокнига)
Надежда Бессонова, героиня романа проживала, как ей казалось весьма благополучную, стабильную семейную жизнь. Пока... не узнала, что ее любимый муж, ради которого она пожертвовала очень многим, изменяет ей с лучшей подругой. В один миг она лишилась сразу - мужа, подруги и работы. Но чтобы начать новую историю надо освободится от старой и героиня ре...
Робертс  Нора  -  Ключ доблести  (Аудиокнига)Робертс Нора - Ключ доблести (Аудиокнига)
Зоя Маккорт выросла в многодетной семье, которая ютилась в небольшом трейлере. В шестнадцать лет она уже работала наравне со взрослыми.
Завойчинская  Милена  -  Случайное – не случайно  (Аудиокнига)Завойчинская Милена - Случайное – не случайно (Аудиокнига)
Жизнь Иржины вошла в нормальную колею: дом есть, работу предоставил сам Император, друзьями обзавелась, да и любимое хобби никуда не делось. Казалось бы, живи да радуйся.
Луганцева Татьяна - Повелительница сердец (Аудиокнига)Луганцева Татьяна - Повелительница сердец (Аудиокнига)
Ну почему Яне Цветковой так не везет? После долгого перерыва в ее сердце наконец-то снова постучалась любовь, а избранник, знаменитый ученый Эдуард Зарецкий, уже помолвлен, причем не с кем-нибудь, а с норвежской принцессой Эмилией!
Быков  Дмитрий  -  Списанные  (Аудиокнига)Быков Дмитрий - Списанные (Аудиокнига)
Неприятности бывают у каждого. Но как быть, если из досадных случайностей они перерастают в стройную и неумолимую систему, преодолеть которую не представляется возможным?
Кучкина   Ольга  -  Вот ангел пролетел  (Аудиокнига)Кучкина Ольга - Вот ангел пролетел (Аудиокнига)
Из совмещения несовместимого может произойти чудо. А может и не произойти. Но уж если происходит - открывается что-то, что помогает приблизиться к отгадке загадки жизни или хотя бы прикоснуться к ней.