Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Перумов Ник - Чёрная кровь (Аудиокнига)

Чтиво → Перумов Ник - Чёрная кровь (Аудиокнига)

Перумов   Ник  -  Чёрная кровь  (Аудиокнига)
Люди из рода Зубра долгие годы жили достаточно мирно и спокойно, владея обширными землями. Случались, конечно, набеги соседних племен, а то и нелюдей-чужинцев, иногда приходилось даже с могучими чудищами сражаться, но род по-прежнему был крепок и силен.

Но пришла все же беда и к ним — из-за засухи едва не погиб урожай, обмелели реки, а из неведомых дальних земель пришел новый враг — племя карликов, подчинивших и оседлавших гигантских птиц-диатрим. Не удалось людям одолеть противника, пришлось уходить на новые земли. Но и там покоя им не будет, если не удастся юному воину Таши, его возлюбленной Унике и безрукому колдуну Ромару выяснить, что же стало причиной всех этих несчастий.

Название: Чёрная кровь
Автор: Ник Перумов
Издательство: Аудиокнига своими руками
Эту книгу озвучил: SHRDLU
Год выпуска: 2015
Жанр: Фэнтези
Аудио кодек: mp3
Битрейт аудио: 96 kbps
Продолжительность: 13:10:39
Качество: Отличное
Размер: 547.64 Мб
Язык: Русский

Скачать аудиокнигу: Чёрная кровь

-- -- Скачали : 399

Книги похожие на "Перумов Ник - Чёрная кровь (Аудиокнига)"

Алиса Пожидаева. Чёрная Вишня (Аудиокнига)Алиса Пожидаева. Чёрная Вишня (Аудиокнига)
Одна роковая встреча – и вот уже под твоими подошвами не слякоть осеннего мегаполиса, а пыль дорог чужого, опасного мира. И неведомо, что ждет впереди: темнит ли навязанный жених, плетут ли заговоры маги и аристократы, строят ли козни загадочные шаю. Но Вероника не боится трудностей, танцующей походкой отправляется она навстречу новым знакомствам, ...
Несбё  Ю.  -  И прольется кровь  (Аудиокнига)Несбё Ю. - И прольется кровь (Аудиокнига)
Я – наемный убийца-неудачник. Я обманул заказчика, но мой обман раскрылся, и я был вынужден бежать, спасая свою жизнь.
Легенды советского сыска. Годы войны. Чёрная кошка. Непридуманная история ( ...Легенды советского сыска. Годы войны. Чёрная кошка. Непридуманная история ( ...
Бандиты, грабители, убийцы - в годы они войны совершили не одно преступление. Эти дела долгое время лежали в архиве под грифом секретно, об этом запрещали писать в газетах, говорить по радио. Только сегодня, спустя семьдесят лет, эти злодеяния получили огласку.
Чёрная кошка (845 книг) (1993-2014) FB2Чёрная кошка (845 книг) (1993-2014) FB2
«Черная кошка» - это не название бандитской группировки, это фирменный знак знаменитой книжной серии. «Черная кошка» - зеркало нашего времени, беспощадное и притягательное. О людях обыкновенных, вынужденных вступать в смертельную схватку с преступниками, о бесстрашных сыщиках и законниках, с риском для жизни выполняющих свой долг.
Перумов Ник - Молли Блэкуотер. Остров Крови (Аудиокнига)Перумов Ник - Молли Блэкуотер. Остров Крови (Аудиокнига)
К тринадцати годам Молли Блэкуотер, девочка из хорошей семьи, успела многое: сделаться злокозненным магиком, побывать в плену у «варваров» – Rooskies, с которыми воюет ее родное Королевство, обрести друзей, сразиться с Особым Департаментом, преследующим магиков, спасти свою семью – и снова ее потерять. Но почему она, никогда не сдававшаяся, – вдруг...
Ник Перумов. За краем мира (Аудиокнига)Ник Перумов. За краем мира (Аудиокнига)
В Империи дымят угольные топки, исходят паром котлы машин, бороздят моря мониторы, а по рельсам грохочут громадные бронепоезда. Империи нужно многое, и она сгоняет с богатых ископаемыми северных земель варваров-Rooskies, чьи пределы соединил с имперскими страшный Катаклизм.
Чулков Михаил - Пригожая повариха, или Похождение развратной женщины (Аудио ...Чулков Михаил - Пригожая повариха, или Похождение развратной женщины (Аудио ...
Первый русский роман, книга редкая, зачитанная, дошедшая до нас едва в нескольких экземплярах. Повествует она о судьбе одинокой молодой женщины, волей обстоятельств ставшей на скользкий путь авантюристки. Героиня романа Мартона, вдова убитого в Полтавской баталии сержанта, оставшись в нищете, вынуждена обратиться к своему единственному капиталу — к...
Вавикин  Виталий  -  Вендари. Книга первая  (Аудиокнига)Вавикин Виталий - Вендари. Книга первая (Аудиокнига)
Они жили здесь от начала времен – дикие и кровожадные. Они убивали друг друга ради пищи. Но потом появились люди. Люди стали их пищей. Они – богами людей.
Буйда  Юрий  -  Синяя кровь  (Аудиокнига)Буйда Юрий - Синяя кровь (Аудиокнига)
Ида Змойро – героиня романа Буйды «Синяя кровь» – прекрасный художественный двойник реальной актрисы советского кино сороковых годов прошлого века Валентины Караваевой.
Ник Перумов - Гибель Богов-2. Книга 5 Хедин, враг мой. Том 1 (2015)Ник Перумов - Гибель Богов-2. Книга 5 Хедин, враг мой. Том 1 (2015)
Уже известные читателю герои оказываются в гуще событий:Клара Хюммель, освободив детей, отправляется на поиски пропавшего супруга, Ракот и Райна сталкиваются с возрождённой силой Древних Богов, Сильвия Нагваль штурмует Долину Магов, Матвей Исидори и гарпия Геллера совершают новый переход в неизвестно куда, а Хедин Познавший Тьму походит к границе...
Перумов Ник - Война мага: Конец игры (Аудиокнига)Перумов Ник - Война мага: Конец игры (Аудиокнига)
Наступает момент истины, когда каждому предстоит решить, зачем он жил и во имя чего способен умереть. Невероятные по мощи силы стягиваются к Утонувшему Крабу, пустынному островку посреди морей Эвиала.
Ренделл  Рут  -  Поцелуй дочери канонира  (Аудиокнига)Ренделл Рут - Поцелуй дочери канонира (Аудиокнига)
Кровь, кровь и еще раз кровь – вот что увидел инспектор Вексфорд, когда прибыл на место преступления в фешенебельный загородный особняк в Кингсмаркэме.
Ник Перумов. Сталь, пар и магия (Аудиокнига)Ник Перумов. Сталь, пар и магия (Аудиокнига)
Двенадцатилетняя Моллинэр Блэкуотер возвращается домой, в Империю, из-за края своего мира – из загадочной земли «варваров» – Rooskies, которых Империя медленно, но верно вытесняет на север. Молли наделена опаснейшим даром магии, запрещённой в Империи, и носители этого дара подвергаются преследованиям Особого Департамента. Получится ли у Молли переи...
Ник Перумов - Гибель богов - 2 Книга 5,6 Хедин, враг мой 2 тома (2016)Ник Перумов - Гибель богов - 2 Книга 5,6 Хедин, враг мой 2 тома (2016)
Череда случайностей, совпадений и принятых героями решений приводит к грандиозной битве. От которой само Упорядоченное "идет трещинами": Сильвия Нагваль штурмует Долину Магов, Ракот и Райна сталкиваются с возрождённой силой Древних Богов, гарпия Геллера и волшебница Сигрилин отказываются служить Новым Богам, Клара Хюммель, освободив детей, отправля...
Александр Золотько - Под позолотой – кровь (Аудиокнига)Александр Золотько - Под позолотой – кровь (Аудиокнига)
Позолота осыпалась. Под позолотой – кровь, ненависть и деньги, разгул организованной преступности, борьба криминальных структур за официальную власть. И кровь, всюду кровь.
Вавикин  Виталий  -  Вендари. Книга вторая  (Аудиокнига)Вавикин Виталий - Вендари. Книга вторая (Аудиокнига)
Сверхлюди держат древнего в подвале и выкачивают из него кровь, чтобы продлевать свою жизнь. Дети Наследия борются с дикой порослью, расплодившейся по всему миру.
Гауф  Вильгельм   -  Аладдин и волшебная лампа  (Аудиокнига)Гауф Вильгельм - Аладдин и волшебная лампа (Аудиокнига)
Благодаря волшебной лампе, юноша по имени Аладдин, с помощью джиннов сумел побороть козни злого колдуна.
Айбек. Священная кровь (Аудиокнига)Айбек. Священная кровь (Аудиокнига)
«Священная кровь» — это исторический роман выдающегося узбекского писателя — Айбека, который определенно напоминает роман М.Горького "Мать". Действие в романе разворачивается сто лет тому назад, а именно, в период Первой Мировой Войны.
Евдокимова  Галина  -  Белый лес  (Аудиокнига)Евдокимова Галина - Белый лес (Аудиокнига)
Тема любви является неотъемлемой частью жизни, литературы, искусства. Что же такое любовь? Это чувство нерационально, необъяснимо, подчас, неотвратимо. Наверное, стоит подумать об этом и попытаться сформулировать хотя бы некоторые тонкости этого мистического явления...
Дяченко Марина и Сергей. Армагед-дом (Аудиокнига)Дяченко Марина и Сергей. Армагед-дом (Аудиокнига)
Мир на пороховой бочке, и несколько раз за век эта бочка взрывается Апокалипсисом. Из моря выходят чудовища, звезда Полынь опрокидывается в реки, превращая воду в кровь, ангел трубит в трубу над пепелищами. Лишь загадочные Врата сумеют спасти живых, чтобы люди могли после катастрофы отсроить жизнь заново – если, конечно, успеют войти в эти Врата.