Чтиво → Чейз Джеймс - Ева (Аудиокнига)

Чейз  Джеймс  -  Ева  (Аудиокнига)
Клив Фарстон всегда мечтал быть писателем, и случай помог ему в этом.

Пьеса, случайно попавшая в его руки, не сходит с театральных подмостков,
а книги расходятся грандиозными тиражами.
Казалось бы, впереди у Фарстона долгая и интересная творческая жизнь в Голливуде,
слава и богатство...
Но писатель знакомится с Евой, которая путает все в его жизни и разрушает
не только успех писателя, но и его налаженную семейную жизнь... Оригинальное название книги: Eve
Варианты названия книги в других переводах: Небеса могут подождать, Дикий зверь.

...Прежде чем я приступлю к истории о моих отношениях с Евой, я должен вкратце рассказать кое-что о себе и обстоятельствах, при которых состоялась наша первая встреча. Если бы в то время не произошла коренная перемена в моей жизни и я продолжал бы работать незаметным клерком на рыбоконсервном заводе, я никогда не встретил бы Еву и не стал бы участником событий, которые испортили всю мою жизнь.

С тех пор, как я последний раз видел Еву, прошло уже два года, но стоит мне только вспомнить о ней, как меня охватывают самые противоречивые чувства: желание, злоба от того, что мои надежды рухнули и что она, словно цепью, приковала меня к себе как раз в тот период моей жизни, когда вся моя энергия и силы должны были быть отданы труду. Неважно, чем я занимаюсь теперь. Никто никогда не слышал обо мне в городке, расположенном на берегу Тихого океана, куда я переехал около двух лет назад, осознав, какую никчемную и опустошавшую душу жизнь я вел до сих пор.

Я убежден: важно не настоящее и не будущее. Значительно только прошлое. И мне поэтому не терпится поскорее начать повесть о Еве. Но прежде, как я уже пообещал, будет рассказ о себе...

Название: Ева
Автор: Джеймс Чейз
Издательство: "Abcool" free book
Эту книгу озвучил: Сергей Ларионов
Год выпуска: 2015
Жанр: Детектив
Аудио кодек: mp3
Битрейт аудио: 128 kbps
Продолжительность: 11:31:55
Качество: Отличное
Размер: 633.93 Мб
Язык: Русский

Скачать аудиокнигу: Ева

-- --
AliExpress: новогодняя скидка до 70% на все!
Aliexpress WW

Книги похожие на "Чейз Джеймс - Ева (Аудиокнига)"

ФАМ ИМЯ - НАЗВ (Аудиокнига)ФАМ ИМЯ - НАЗВ (Аудиокнига)
Клив Фарстон всегда мечтал быть писателем, и случай помог ему в этом.
Чейз Джеймс Хедли - Если вам дорога жизнь (Аудиокнига)Чейз Джеймс Хедли - Если вам дорога жизнь (Аудиокнига)
Знаменитый детектив популярного английского писателя Джеймса Хедли Чейза теперь и в формате аудиокниги. Приглашаем вас погрузиться в мир тайн и захватывающих приключений героев книги, живущих по своим жестоким и порой несправедливым и непонятным простым обывателям законам шантажа и насилия.
Чейз  Джеймс  -  Ты шутишь,наверное?  (Аудиокнига)Чейз Джеймс - Ты шутишь,наверное? (Аудиокнига)
Директор страховой компании Кен Брэндон оказался свидетелем жестокого преступления и вскоре стал жертвой шантажа. Шантажиста зверски убивают... Книга издавалась по названиями:Ты должен быть обманут. Он должен быть наказан. Маньяк-садист. Я сам обманываться рад. (Вы, наверное, врете)
Чейз  Джеймс  -  Что же случится со мной?  (Аудиокнига)Чейз Джеймс - Что же случится со мной? (Аудиокнига)
Джек Крейн, ветеран вьетнамской войны, привык к риску и большим деньгам. Ему надоело прожигать жизнь в дешевых барах захолустного городка.
Иглесиас  Рафаэль  -  Счастливый брак  (Аудиокнига)Иглесиас Рафаэль - Счастливый брак (Аудиокнига)
«Счастливый брак» - это почти автобиография, очень личный и откровенный рассказ о жизни писателя Энрике Сабаса и его жены Маргарет Коэн.
Литвинова Анна, Литвинов Сергей. Я тебя никогда не забуду (Аудиокнига)Литвинова Анна, Литвинов Сергей. Я тебя никогда не забуду (Аудиокнига)
У Наташи были причины многое скрывать о себе. Когда у нее завязался бурный роман с Иваном, она попала в хитроумную ловушку, и о любви пришлось забыть. Но она преступила закон только ради мести людям, которые хладнокровно подставили ее, исковеркав всю жизнь…
Свияш Александр - Как быть, когда все не так, как хочется (2013)Свияш Александр - Как быть, когда все не так, как хочется (2013)
Прочитайте книгу известного писателя и психолога А.Свияша, и вы узнаете, как добиться здоровья, счастья, успеха во всех делах и стать любимцем жизни! Ваша жизнь чудесным образом изменится, вы станете понимать причины происходящих с вами событий и сможете заказывать себе такую жизнь, на какую у вас хватит смелости.
Полякова  Татьяна  -  Все точки над i  (Аудиокнига)Полякова Татьяна - Все точки над i (Аудиокнига)
Расставить все точки над i… Это главное и последнее дело, оставшееся в моей жизни… Я давно перестала бояться. Меня не страшит даже смерть.
Сплошная лебедянь! (Аудиокнига) / Вильмонт Екатерина / 2016Сплошная лебедянь! (Аудиокнига) / Вильмонт Екатерина / 2016
Казалось бы, все в жизни Ярославы плохо – ушла от мужа, мать выгнала ее на улицу, но героиня находит в себе силы радоваться жизни. И судьба благоволит ей.
Анна и Сергей Литвиновы - Я тебя никогда не забудуАнна и Сергей Литвиновы - Я тебя никогда не забуду
У Наташи были причины многое скрывать о себе. Когда у нее завязался бурный роман с Иваном, она попала в хитроумную ловушку, и о любви пришлось забыть. Но она преступила закон только ради мести людям, которые хладнокровно подставили ее, исковеркав всю жизнь… Популярный писатель Иван Гурьев не жалел о том, что так и не завел семью, лишь все чаще вспо...
Чейз Джеймс Хедли - Кто останется жив-будет смеяться (Аудиокнига)Чейз Джеймс Хедли - Кто останется жив-будет смеяться (Аудиокнига)
Быть обвиненным в убийстве, которого не совершал или лишиться дела своей жизни и уважения друзей: выбор главного героя небогат.
Алёхин  Артур  -  Непорочный остров  (Аудиокнига)Алёхин Артур - Непорочный остров (Аудиокнига)
Евгений проснулся на острове в окружении трех человек. В первые секунды пробуждения он не понимал что происходит, однако несколько минут спустя память вернулась. Теперь всем четверым нужно разобраться, что делать дальше и как вернуться обратно, в свою привычную жизнь..
Джеймс Хедли Чейз. Дело лишь во времени (Аудиокнига)Джеймс Хедли Чейз. Дело лишь во времени (Аудиокнига)
Пожилой фальшивомонетчик, выйдя из тюрьмы, находит богатую даму и устраивается работать её личным шофёром. Теперь его задача состоит в том, чтобы подделать завещание пожилой дамы, а потом подождать её смерти.
Джеймс Хедли Чейз - Поцелуй мой кулак (Аудиокнига)Джеймс Хедли Чейз - Поцелуй мой кулак (Аудиокнига)
Произведение «Поцелуй мой кулак» – это еще одна полная тайн и загадок детективная история. Повествование в книге ведется от лица главного героя – очень богатого молодого человека, не нуждающегося ни в чем. В какую же неприятную историю попадет так хорошо устроившийся в жизни молодой человек, и как он из нее выберется?
Медицина без границ. Книги о тех, кто спасает жизни. Серия из 2 книг / Г. М ...Медицина без границ. Книги о тех, кто спасает жизни. Серия из 2 книг / Г. М ...
Пол Каланити – талантливый врач-нейрохирург, и он с таким же успехом мог бы стать талантливым писателем. Вы держите в руках его единственную книгу. Более десяти лет он учился на нейрохирурга и всего полтора года отделяли его от того, чтобы стать профессором. Он уже получал хорошие предложения работы, у него была молодая жена и совсем чуть-чуть оста...
Веллер  Михаил  -  Хочу быть дворником  (Аудиокнига)Веллер Михаил - Хочу быть дворником (Аудиокнига)
В чём смысл жизни, круговорот желаний в природе, сущность бытия в нескольких страницах текста великого автора Михаила Веллера. Ну или в три с лишним минуты этой аудиокниги. Заставляет задуматься...
Вересаев  Викентий  -  Воспоминания   (Аудиокнига)Вересаев Викентий - Воспоминания (Аудиокнига)
В книгу включены воспоминания писателя о своих детских и студенческих годах, творческой деятельности, протекавшей в сложную эпоху - в первые десятилетия XX века.
Завойчинская  Милена  -  Случайное – не случайно  (Аудиокнига)Завойчинская Милена - Случайное – не случайно (Аудиокнига)
Жизнь Иржины вошла в нормальную колею: дом есть, работу предоставил сам Император, друзьями обзавелась, да и любимое хобби никуда не делось. Казалось бы, живи да радуйся.
Островский  Александр  -  Богатые невесты   (Аудиокнига)Островский Александр - Богатые невесты (Аудиокнига)
Проект "Живая сцена" Пьеса «Богатые невесты» была опубликована на страницах журнала «Отечественные записки» ровно 135 лет назад, в феврале 1876 года. Попав в зазеркалье сытой и обеспеченной жизни, трудно поверить, что где-то существует другая.
Блинова  Анна  -  Я тебя никогда не забуду  (Аудиокнига)Блинова Анна - Я тебя никогда не забуду (Аудиокнига)
Предлагаем вашему вниманию документальную повесть "Я тебя никогда не забуду", вышедшую в 1997 году, но оставшуюся совершенно незамеченной.