Чтиво → Аллен Стив - 25-й кадр (Аудиокнига)

Аллен  Стив  -  25-й кадр  (Аудиокнига)
25-й кадр (сублиминальная реклама, англ. Subliminal message) — методика воздействия на подсознание людей посредством вставки в видеоряд скрытой рекламы в виде дополнительных кадров.Но может ли 25-й кадр быть орудием убийства?

...Скажу вам сразу: смерть такой крупной шишки, как Дэвид Старбак, шума наделала изрядного. Во всяком случае, газеты раструбили об этом на весь Голливуд, особо отметив, что убийство — если, конечно, это было убийство — так и осталось нераскрытым. Естественно, при таком раскладе в полиции ничуть не удивились, когда к ним хлынул поток желающих сознаться в том, что это их работа, — мало ли на свете психов, мечтающих прославиться?

С другой стороны, все эти «явки с повинной» вызвали у детективов легкое недоумение, поскольку, с их точки зрения, они имели дело со стопроцентным самоубийством. И когда Уолт Свенсон заявил, что в ночь на 14 сентября он собственноручно разделался с Дэвидом Старбаком, никто ему не поверил именно по этой причине. Нет, показания Уолта они, конечно, проверили, ну и что с того? Нашлось как минимум тридцать свидетелей, подтвердивших, что весь вечер того дня он просидел в баре «Вилла-Лома» на Сансет-стрит, где наша компания обычно собиралась после работы пропустить по стаканчику, перекусить спагетти и поболтать.

К тому же полиция привыкла опираться на факты. А они указывали на то, что Старбак сам запер изнутри дверь ванной своей роскошной виллы в Палм-Спрингс, улегся на розовый кафельный пол, подложив под голову коврик, вскрыл себе вены на запястьях и тихо отошел в мир иной. И когда Свенсон пришел в участок и сделал признание, один из тамошних остряков в ответ на это даже пошутил: «Мистер, видать, у вас была чертовски длинная бритва»...

Название: 25-й кадр
Автор: Стив Аллен
Издательство: Аудиокнига своими руками
Эту книгу озвучил: Валерий Стельмащук
Год выпуска: 2015
Жанр: Рассказ
Аудио кодек: mp3
Битрейт аудио: 128 kbps
Продолжительность: 00:21:08
Качество: Отличное
Размер: 30.4 Мб
Язык: Русский

Скачать аудиокнигу: 25-й кадр

-- --
AliExpress: новогодняя скидка до 70% на все!
Aliexpress WW

Книги похожие на "Аллен Стив - 25-й кадр (Аудиокнига)"

Ренделл  Рут  -  Случайное убийство  (Аудиокнига)Ренделл Рут - Случайное убийство (Аудиокнига)
Обратную сторону детективного дела о похищении ребенка, в котором есть множество свидетелей и даже признание неизвестного, представляет шестой роман (А ты пребудешь вечно (No More Dying Then, 1971; в другом русском переводе — Случайное убийство)) из серии о расследованиях инспектора Уэксфорда английской писательницы Рут Ренделл.
TFT - 25 кадр (PC/RUS/2013)TFT - 25 кадр (PC/RUS/2013)
TFT (The Fixx Twentyfifth) - новое решение для тех, кто хочет выучить иностранный язык. Это возможно за 3 недели, причем не важно - английский это будет или французский, немецкий или испанский... TFT предназначен для реализации эффекта "25 кадр" при обычной работе за компьютером. Метод 25-го кадра очень известен на Западе и в Европе. Благодаря имен...
Полякова  Татьяна  -  Все точки над i  (Аудиокнига)Полякова Татьяна - Все точки над i (Аудиокнига)
Расставить все точки над i… Это главное и последнее дело, оставшееся в моей жизни… Я давно перестала бояться. Меня не страшит даже смерть.
Ю Несбё. Полиция (Аудиокнига)Ю Несбё. Полиция (Аудиокнига)
Когда офицера полиции находят мертвым на месте давнего нераскрытого убийства, в расследовании которого он участвовал, это вряд ли может быть случайностью.
Каттнер  Генри  -  Мы - Хогбены  (Аудиокнига)Каттнер Генри - Мы - Хогбены (Аудиокнига)
В богом забытой глуши живет-поживает развеселое семейство мутантов Хогбенов, вовсе не напрашивающихся на неприятности, но постоянно в них влипающих - как будто если у человека три ноги и способность пускать, когда хочется пить, дождичек прямо себе в рот,то он и не человек вовсе!
Питер Свенсон. Убить лучше по-доброму (Аудиокнига)Питер Свенсон. Убить лучше по-доброму (Аудиокнига)
Непредсказуемый классический английский детектив-триллер в стиле Хичкока, который умел мастерски создавать в своих фильмах атмосферу тревожной неопределенности и напряженного ожидания. Два незнакомца – мужчина и женщина – случайно оказываются рядом в баре аэропорта.
Ю Несбё. Полиция (Аудиокнига)Ю Несбё. Полиция (Аудиокнига)
Когда офицера полиции находят мертвым на месте давнего нераскрытого убийства, в расследовании которого он участвовал, это вряд ли может быть случайностью. Когда то же самое происходит с двумя его коллегами, принцип этих преступлений становится столь же ясным, сколь и пугающим.
Питер Свенсон. Девушка с часами вместо сердца (Аудиокнига)Питер Свенсон. Девушка с часами вместо сердца (Аудиокнига)
Представьте себе, что женщина, которая разбила вам в юности сердце, а потом ушла из вашей жизни на двадцать лет, неожиданно появляется вновь и просит о помощи. Найдете ли вы в себе силы ответить отказом?
Наталья Андреева. Любовь и смерть в толпе (Аудиокнига)Наталья Андреева. Любовь и смерть в толпе (Аудиокнига)
Если ты такой красивый, умный и талантливый, почему же у тебя так мало денег?! Этот вопрос часто задает себе Борис Мосин, пока упорно трудится сначала менеджером, потом директором одного из магазинов крупной фирмы всемогущего Климова. И вот, когда цель практически достигнута и он уже «под крылом» у самого босса, вдруг возникает одна проблема…
Мейнел Лоуренс - Смерть донжуана (Аудиокнига)Мейнел Лоуренс - Смерть донжуана (Аудиокнига)
Сильвермен сказал: - Послушайте, дружище, такое случается довольно часто. Вспомните только о Непере и логарифмах.
Каттнер  Генри  -  Профессор накрылся  (Аудиокнига)Каттнер Генри - Профессор накрылся (Аудиокнига)
..Он вроде бы пообещал, правда нехотя. Но все же уступил и забожился - я пригрозил, что иначе разбужу Крошку Сэма. Он-то, кнечно, хотел повидать Крошку Сэма, но я объяснил, что это все равно без толку. Как ни верти, не может Крошка Сэм поехать в НьЙорк. Он лежит в цистерне, без нее ему становится худо.
Куприн  Александр  -  Игрушка   (Аудиокнига)Куприн Александр - Игрушка (Аудиокнига)
Когда-то он служил в этом городке и имел там связь с замужней дамой. А теперь он решился заехать сюда по дороге, заранее предвкушая встречу со своей бывшей любовью и даже с её маленьким сыном, которому он уже купил хорошую игрушку.
Артём Каменистый. Существование (Аудиокнига)Артём Каменистый. Существование (Аудиокнига)
Восемь лет в клетке. Восемь лет нескончаемой боли и полной беспомощности. Восемь лет мучительных издевательств и слез, которые не способны смочить пересохшие глаза. И вот он – миг свободы. Как и полагается мигу, он краткий, дальше не будет страданий, дальше смерть от рук тех, для кого ты – всего лишь развлечение, редкий кадр для альбома.
Химич  Анастасия  -  Синдром Бреггера  (Аудиокнига)Химич Анастасия - Синдром Бреггера (Аудиокнига)
Космический корабль. Экипаж. Убийство. Эйб в срочном порядке пытается найти того, кто похоже сошел с ума. Если этого не сделать максимально быстро, то весь экипаж может и не долететь до места назначения...
Брэдбери  Рэй  -  Пришелец  (Аудиокнига)Брэдбери Рэй - Пришелец (Аудиокнига)
Что может быть страшнее обреченности. Эти люди дерутся за обрывки мечты - последнее, что им осталось. Хватаются за все, чтобы только отдалить призрак смерти. Жуткий рассказ, но глубокий и красивый.
Дэвид Болдаччи. Фикс (Аудиокнига)Дэвид Болдаччи. Фикс (Аудиокнига)
Амоса Декер – обладатель абсолютной памяти и способен запоминать буквально все, что когда-либо видел или слышал. Что ж, внезапно обретенная суперспособность пришлась как нельзя кстати для его новой работы — службы в полиции, а затем в ФБР. Обычно команде, в которой работал Амос, поручали старые запутанные дела.
Роббинс  Гарольд  -  Стилет  (Аудиокнига)Роббинс Гарольд - Стилет (Аудиокнига)
Криминальный роман «Стилет» отличается увлекательностью и динамичностью сюжета. Это история итальянского аристократа, связавшего себя с мафией и сделавшего смыслом своей жизни эротику, автогонки и убийства.
Маркес  Габриэль  -  Хроника объявленной смерти  (Аудиокнига)Маркес Габриэль - Хроника объявленной смерти (Аудиокнига)
Первое художественное произведение Гарсиа Маркеса, вышедшее после «Осени патриарха», когда автор наконец-то нарушил свой «анти-пиночетовский» обет молчания.
Каттнер  Генри  -  Жилищный вопрос  (Аудиокнига)Каттнер Генри - Жилищный вопрос (Аудиокнига)
Квартирант оставил на хозяев, присматривать за своей клеткой -- вот что из этого вышло!!!
Энн Перри - Призрак с Кейтер-стрит (Аудиокнига)Энн Перри - Призрак с Кейтер-стрит (Аудиокнига)
Семья Эллисон живет в респектабельном районе Лондона, где и слыхом не слыхивали о серийных убийцах и жутких преступлениях. И когда на Кейтер-стрит, буквально по соседству с их домом, одна за другой начинают гибнуть молодые девушки, весь квартал приходит в ужас, а вместе с остальными и Шарлотта Эллисон, средняя дочь в семье.