Чтиво → Платон Беседин. Ребра (Аудиокнига)

Платон Беседин. Ребра (Аудиокнига)


Сборник рассказов "Рёбра" современного украинского писателя Платона Беседина готовился в дни, когда истерии по Украине еще не было в помине. Поменялось все в секунду. И с тем большим удовольствием мы сегодня анонсируем эту книгу. Книгу простую и удивительную одновременно.
Главное достоинство писателя Платона Беседина в том, что он никогда не бывает одинаковым. Сегодня он гибок и эфемерен, как виноградная лоза, а завтра эпатирует публику на грани литературного фола. Сегодня он почти проповедник, а завтра - глубоко и откровенно сомневающийся человек. Сегодня он паяц, а завтра - главный режиссер театра по имени Жизнь.
Его рассказы - это кусочки мозаики, из которых каждый вправе сложить собственное панно. Ну, а самое главное - написаны они рукой блестящего мастера.

Содержание:

Глина
Песок
Зёрна
Соль

Название: Ребра
Автор: Беседин Платон
Жанр: Проза, рассказы
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Луганская Лариса
Язык: Русский
Время звучания: 06:29:34
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 267.58 Mb

Скачать Платон Беседин. Ребра (Аудиокнига)

-- --
AliExpress: новогодняя скидка до 70% на все!
Aliexpress WW

Книги похожие на "Платон Беседин. Ребра (Аудиокнига)"

Платон    -  Собрание сочинений в четырех томах. Том 2  (Аудиокнига)Платон - Собрание сочинений в четырех томах. Том 2 (Аудиокнига)
Во второй том Собрания сочинений Платона входят шесть диалогов зрелого периода творчества философа (80-60-е годы IV в. до н.э.) ; их центральная проблематика - учение об идеях.
Платон    -  Собрание сочинений в четырех томах. Том 3  (Аудиокнига)Платон - Собрание сочинений в четырех томах. Том 3 (Аудиокнига)
В третий том Собрания сочинений Платона входят диалоги зрелого периода его творчества (в их числе - наиболее знаменитый диалог «Государство»), в которых диалектическое учение об идеях наполняется психологическим, эстетическим и социально-политическим содержанием.
Стретерн Пол - Философия за час. Платон (Аудиокнига)Стретерн Пол - Философия за час. Платон (Аудиокнига)
Проект «Философия за час» познакомит слушателей со знаменитыми мыслителями разных эпох и самыми значимыми их идеями и теориями.
Платон    -  Собрание сочинений в четырех томах. Том 4  (Аудиокнига)Платон - Собрание сочинений в четырех томах. Том 4 (Аудиокнига)
В четвертый том Собрания сочинений Платона входят произведения позднейшего периода его творчества: диалог «Политик», в котором разрабатывается тема идеального правителя, обширные по объему «Законы», в которых продолжается (начатая в «Государстве») тема социальной утопии, и «Послезаконие».
Сидни Шелдон. Если наступит завтра (Аудиокнига)Сидни Шелдон. Если наступит завтра (Аудиокнига)
Еще вчера Трейси Уитни была счастливой невестой и готовилась стать любящей матерью. Но предательство самых близких людей в корне изменило ее жизнь.
Платон    -  Пир  (Аудиокнига)Платон - Пир (Аудиокнига)
Платон, один из величайших древнегреческих философов, ученик Сократа и учитель Аристотеля, по сути, является одним из столпов современной европейской цивилизации.
Нора Робертс. Сегодня вечером и всегда (Аудиокнига)Нора Робертс. Сегодня вечером и всегда (Аудиокнига)
Когда известный антрополог мисс Уайэт согласилась проконсультировать писателя Джордана Тейлора, она не была готова к страсти, вспыхнувшей вопреки здравому рассудку и ее собственным желаниям… А сам Джордан был потрясен, встретив вместо ученой дамы живое, веселое создание, принесшее в его жизнь свет и радость, а вместе с ними – неразрешимые проблемы…
Эдуард Тополь. Завтра в России (Аудиокнига)Эдуард Тополь. Завтра в России (Аудиокнига)
«Завтра в России» – это роман-предсказание. События нелепого путча отходят в прошлое, – но «тополевское» их восприятие по-прежнему читается загадочно, весело, увлекательно – и ошеломительно интересно.
Евгений Федосов - Авиация ВВС России и научно-технический прогресс: боевые  ...Евгений Федосов - Авиация ВВС России и научно-технический прогресс: боевые ...
Книга написана коллективом ведущих специалистов научно-исследовательских институтов и ОКБ России. В ней освещаются вопросы применения ударной авиации России и научно-технические достижения в разработке образцов авиационной техники, вооружения и авиационных систем.
Галина Беседина и Сергей Тараненко - Лучшее (2013)Галина Беседина и Сергей Тараненко - Лучшее (2013)
Исполнитель: Галина Беседина и Сергей Тараненко Название диска: Лучшее Жанр: шансон Год Выпуска: 2013 Количество треков: 31 Время Звучания: 02:00:00 Формат | Качество: mp3| 320 kbps Размер файла: 246.7 MB
Джонатан Гримвуд. Последний пир (Аудиокнига)Джонатан Гримвуд. Последний пир (Аудиокнига)
Франция, XVIII век. Удивительная судьба ждет сироту Жан-Мари Шарль д’Эмота после случайной встречи, которая переворачивает его жизнь с ног на голову. Сегодня он — бездомный мальчишка, завтра – отважный солдат, а затем – дипломат и шпион, вращающийся в высших кругах версальского общества.
Денис Драгунский. Окна во двор (Аудиокнига)Денис Драгунский. Окна во двор (Аудиокнига)
Мастер короткого рассказа Денис Драгунский издал уже десять книг: «Нет такого слова», «Ночник», «Архитектор и монах», «Третий роман писателя Абрикосова», «Господин с кошкой», «Взрослые люди», «Пять минут прощания» и другие. «Окна во двор» – новый сборник новелл. Рассказы Дениса Драгунского похожи на спрессованные романы или кинофильмы.
Хавьер  Мариас  -  В час битвы завтра вспомни обо мне...  (Аудиокнига)Хавьер Мариас - В час битвы завтра вспомни обо мне... (Аудиокнига)
онкий психолог и великолепный стилист Хавьер Мариас не перестает удивлять критиков и читателей. На руках у главного героя умирает женщина, ее малолетний сын остается в квартире один. Как быть? Звонить ее мужу или забрать ребенка с собой?..
Драгунский  Виктор  -  Он упал на траву  (Аудиокнига)Драгунский Виктор - Он упал на траву (Аудиокнига)
Многие из нас знают и любят веселые "Денискины рассказы" прекрасного детского писателя Виктора Драгунского. Но немногие знают, что Виктор Юзефович писал не только для детей.
Александр Конторович. Экспедиция в завтра (Аудиокнига)Александр Конторович. Экспедиция в завтра (Аудиокнига)
Их было тридцать человек – мальчишек и девчонок, чьи комбинации генов показались таинственному Доктору очень многообещающими. Настолько, что он снизил минимальный возраст деторождения у девочек. Бесчеловечные эксперименты возмутили даже сотрудников Доктора, не говоря уже о «химиках» – группировке, которую возглавлял Фомин. Но с Доктором и охраняющи...
Платон - Государство (2008) АудиокнигаПлатон - Государство (2008) Аудиокнига
В диалоге «ГОСУДАРСТВО» Платон предлагает теорию идеального государства, которое является выражением идеи справедливости, и дает первую в истории типологию форм государственного устройства.
Гранин Даниил - Все было не совсем так (Аудиокнига)Гранин Даниил - Все было не совсем так (Аудиокнига)
Книга «Все было не совсем так» от автора произведения «Искатели» Даниила Гранова удивительна и необычна. В ней отсутствует определенный главный герой, а хронология намеренно нарушена. Рассказы перемежаются небольшими заметками и воспоминаниями писателя, а на смену простому приходит трагичное.
Ярослав Шипов. Райские хутора и другие рассказы (Аудиокнига)Ярослав Шипов. Райские хутора и другие рассказы (Аудиокнига)
В сборник вошли рассказы священника Ярослава Алексеевича Шипова (род. 16 января 1947 года, в Москве) - современного российского писателя, журналиста и общественного деятеля, выпускника Литинститута им. Горького, члена Союза писателей РФ. Книга "Райские хутора" и другие рассказы" продолжила серию, начатую книгой архимандрита Тихона Шевкунова "Несвя...
Шакилов Александр - S.T.A.L.K.E.R. Хозяин Янтаря (Аудиокнига)Шакилов Александр - S.T.A.L.K.E.R. Хозяин Янтаря (Аудиокнига)
Есть винтовка Гаусса? Сам черт тебе не брат! Но удача - девушка с характером: сегодня ты ей люб, а завтра - наоборот.
Виктор Лихачев. Единственный крест (Аудиокнига)Виктор Лихачев. Единственный крест (Аудиокнига)
Что чувствует человек, потерявший память? Герой новой книги Виктора Лихачева попадает в автокатастрофу. В попытках вспомнить себя и свою прошлую жизнь, он побывает во многих уголках России, встретит свою любовь, станет участником удивительной и даже опасной истории. Но самое главное - он поймет, что каждый человек несет свой крест, без которого нев...