Чтиво → Свержин Владимир - Время наступает (Аудиокнига)

Свержин  Владимир  -  Время наступает  (Аудиокнига)
Перед вами - очередная книга из цикла "Институт экспериментальной истории".

Очередное задание забрасывает оперативника Института экспериментальной истории Руслана Караханова в знаменитый Вавилон, причем как раз накануне его захвата персидским царем Киром. Но события вновь идут другим путем - безвестный бродяга, принятый всеми за пророка Даниила, предупреждает царя Валтасара об угрозе, и нападение персов удается отразить. К чему же приведут эти события и что за силы участвуют в них - это и предстоит выяснить Руслану.

Название: Время наступает
Автор: Владимир Свержин
Издательство: Нигде не купишь
Эту книгу озвучил: Дмитрий Креминский
Год выпуска: 2010
Жанр: Фантастика
Аудио кодек: mp3
Битрейт аудио: 96 kbps
Продолжительность: 13:45:00
Качество: Отличное
Размер: 565.54 Мб
Язык: Русский

Скачать аудиокнигу: Время наступает

-- --
AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW

Книги похожие на "Свержин Владимир - Время наступает (Аудиокнига)"

Свержин  Владимир  -  Закон Единорога  (Аудиокнига)Свержин Владимир - Закон Единорога (Аудиокнига)
Представленная книга "Закон единорога" 4-ая в серии "Институт экспериментальной истории"
Свержин  Владимир  -  Все лорды Камелота  (Аудиокнига)Свержин Владимир - Все лорды Камелота (Аудиокнига)
Перед Вами - новое дело `лихой парочки` из Института Экспериментальной Истории - отчаянного Вальдара Камдива и его закадычного друга по прозвищу Лис.
Свержин  Владимир  -  Крестовый поход восвояси  (Аудиокнига)Свержин Владимир - Крестовый поход восвояси (Аудиокнига)
Ox нелегкая это работа - быть сотрудником Института Экспериментальной Истории, шататься по параллельным реальностям и восстанавливать нарушенную историческую справедливость! Ох и веселое это времечко - XIII век!
Свержин  Владимир  -  Фехтмейстер  (Аудиокнига)Свержин Владимир - Фехтмейстер (Аудиокнига)
Петроград, январь 1915 года. Приключения сотрудников Института Экспериментальной Истории продолжаются.
Свержин  Владимир  -  Колесничие фортуны  (Аудиокнига)Свержин Владимир - Колесничие фортуны (Аудиокнига)
Перед вами - роман Владимира Свержина "Колесничие фортуны" - озорной, изящный, отчаянно смешной и бесконечно увлекательный!
История Персидской империи (2012) FB2, RTF, PDFИстория Персидской империи (2012) FB2, RTF, PDF
Книжка История Персидской империи профессора истории Альберта Олмстеда посвящена истории Персии - диктатора истории, от захвата Царем Киром Греции до сожжения столицы Персии Александром Македонским. В книге собран материал, часто ранее неизвестный, о жизни, деятельности персов, а также о деяниях великих людей этого царства.
Время. События. Люди.  - Великие криминальные истории (Аудиокнига)Время. События. Люди. - Великие криминальные истории (Аудиокнига)
Очередная книга серии посвящена самым громким криминальным историям прошлого. Вы узнаете о том, как судил иудейский царь Соломон, как Архимед разгадал обман ювелира, кто такие ассасины и почему их называют наемными убийцами.
Ключевский  Василий  -  Краткий обзор русской истории   (Аудиокнига)Ключевский Василий - Краткий обзор русской истории (Аудиокнига)
«Краткий обзор русской истории» замечательного ученого Василия Осиповича Ключевского (1841-1911) был в конце XIX и начале XX века одной из самых популярных исторических работ.
Сотников  Владимир  -  Похищение неправильной собаки  (Аудиокнига)Сотников Владимир - Похищение неправильной собаки (Аудиокнига)
Летние каникулы казались Емеле Щукину скучными – он ждал какого-нибудь необыкновенного и веселого события. Но вместо этого случилось грустное: пропала любимая собачка Тяпа…
Дорошевич  Владимир  -  Грехи и судьи  (Аудиокнига)Дорошевич Владимир - Грехи и судьи (Аудиокнига)
Что толкает людей на преступления? Как вовремя остановиться на этом пути? И где поставить знак в выражении "Судить нельзя помиловать"?
Маканин  Владимир  -  Утрата  (Аудиокнига)Маканин Владимир - Утрата (Аудиокнига)
В книгу известного советского прозаика входят остроактуальные произведения о жизни наших современников.
Одоевский  Владимир  -  Мороз Иванович  (Аудиокнига)Одоевский Владимир - Мороз Иванович (Аудиокнига)
Жили-были две девочки: Рукодельница и Ленивица. Однажды пошла Рукодельница к колодцу воды набрать, да оборвалось ведерко. Отправилась она в колодец за ведром и встретила там старика Мороза Ивановича.
Владимир Свержин - Война ротмистра Тоота (2012) MP3Владимир Свержин - Война ротмистра Тоота (2012) MP3
У ротмистра Атра Тоота было все: овеянное славой прошлое, стабильное настоящее и вполне радужное будущее. Даже свой собственный, ручной упырь. Не было только отпуска и девушки.
Одоевский  Владимир  -  Саламандра  (Аудиокнига)Одоевский Владимир - Саламандра (Аудиокнига)
Приключенческо-любовная история неустанного литературного экспериментатора Владимира Одоевского написана под влиянием произведений Пушкина "Медный всадник", "Арап Петра Великого".
Маканин  Владимир  -  Предтеча  (Аудиокнига)Маканин Владимир - Предтеча (Аудиокнига)
"Предтеча" - одна из самых светлых и окрашенных в тона надежды повестей классика русской современной литературы Владимира Маканина.
Торин Владимир - Амальгама (Аудиокнига) m4bТорин Владимир - Амальгама (Аудиокнига) m4b
Как древний венецианский секрет может спустя многие века погубить резидента КГБ в Лондоне? Что связывало Сталина и Наполеона? Как сбежал из тюрьмы знаменитый любовник Казанова? Кто в XV веке написал портрет Путина? Каким образом связаны перечисленные люди и события?
Маканин  Владимир  -  Где сходилось небо с холмами  (Аудиокнига)Маканин Владимир - Где сходилось небо с холмами (Аудиокнига)
Книга московского прозаика Владимира Маканина состоит из трех повестей.
Грей  Мари  -  Новые истории, которые заставят тебя покраснеть  (Аудиокнига ...Грей Мари - Новые истории, которые заставят тебя покраснеть (Аудиокнига ...
Самозванка на эротическом балу; любовь и коварство; страх разоблачения; средство от импотенции; расплата за соблазн; заложник неглиже; любовница близнецов...
Кутерницкий  Андрей  -  Сказочные истории для детей и взрослых  (Аудиокнига ...Кутерницкий Андрей - Сказочные истории для детей и взрослых (Аудиокнига ...
Новая книга сказок адресована как детям, так и их родителям.
Быков  Дмитрий  -  Оправдание  (Аудиокнига)Быков Дмитрий - Оправдание (Аудиокнига)
Дмитрий Быков — одна из самых заметных фигур современной литературной жизни. Поэт, публицист, критик и — постоянный возмутитель спокойствия.