Чтиво → Волконский Михаил - Два мага (Аудиокнига)

Волконский  Михаил  -  Два мага  (Аудиокнига)
Действие романа «Два мага» происходит во время русско-турецкой войны. События разворачиваются вокруг наделенного магической силой золотого медальона, за которым охотятся сразу несколько человек.

Доп. информация: Книга представляет интерес для широкого круга читателей.

В роскошном доме на Острове у екатерининского вельможи, богатого барина Елагина, шли приготовления к парадному обеду. Стол готовили в саду, вблизи круглой беседки, обсаженной деревьями и розами и украшенной статуями. Беседка с ее живыми стенами должна была заменить гостиную.

Среди карет, заполнивших уже широкую площадку перед крыльцом, обращала на себя внимание одна, совсем непохожая на другие. Она была вся белая, с белой же штофной обивкой внутри, и запряжена четверкой белых без отметин лошадей цугом. Лакеи и кучер при ней были одеты тоже в белые суконные кафтаны и шляпы со страусовыми перьями, каким мог позавидовать любой щеголь. На петлицах кафтанов слуг и на белой лакированной упряжи блестели золотые графские короны, а на дверцах кареты был нарисован под такой же короной герб, носивший в щите своем изображение замысловатой птицы.
День стоял солнечный. Погода как нельзя лучше благоприятствовала готовившемуся празднику.
Лакеи елагинской дворни в желтых ливреях с синей выпушкой и позументами суетились вокруг длинного, покрытого белой шелковой скатертью стола, уставляя его посудой, серебром, хрусталем, вазами с редкими фруктами и цветами. Лужайка под столом была устлана коврами. Среди розовых кустов было устроено возвышение, где размещались певчие и роговые музыканты.
Гости подъезжали к парадному крыльцу дома, и хозяин встречал их в комнатах, откуда они должны были под звуки музыки проследовать попарно в полонезе в сад, к столу.

Название: Два мага
Автор: Михаил Волконский
Издательство: Нигде не купишь
Эту книгу озвучил: Г.Самойлова
Год выпуска: 2005
Жанр: Исторический авантюрный роман
Аудио кодек: mp3
Битрейт аудио: 128 kbps
Продолжительность: 06:01:56
Качество: Отличное
Размер: 329.76 Мб
Язык: Русский

Скачать аудиокнигу: Два мага

-- --
AliExpress: новогодняя скидка до 70% на все!
Aliexpress WW

Книги похожие на "Волконский Михаил - Два мага (Аудиокнига)"

Волконский  Михаил  -  Брат герцога  (Аудиокнига)Волконский Михаил - Брат герцога (Аудиокнига)
Историко-приключенческие романы, вошедшие в книгу, повествуют о многих событиях самого загадочного в истории России XVIII века.
Волконский  Михаил  -  Воля судьбы  (Аудиокнига)Волконский Михаил - Воля судьбы (Аудиокнига)
На фоне событий, связанных с царствованием Петра III и воцарением на русский престол Екатерины II, рассказывается об истории любви дочери старого князя и его воспитанника. Книга представляет интерес для широкого круга читателей.
Волконский  Михаил  -  Строговы  (Аудиокнига)Волконский Михаил - Строговы (Аудиокнига)
Эпический роман «Строговы» известного писателя-сибиряка Георгия Макеевича Маркова в полной мере можно назвать историческим.
Волконский  Михаил  -  Чёрный человек  (Аудиокнига)Волконский Михаил - Чёрный человек (Аудиокнига)
Перед Вами - продолжение романа "Вязниковский самодур". Молодой дворянин влюбляется в крепостную актрису.
Палмер  Мэриан  -  Война Алой и Белой розы  (Аудиокнига)Палмер Мэриан - Война Алой и Белой розы (Аудиокнига)
Гражданская война, вошедшая в историю под названием войны Алой и Белой розы, происходила между Йоркширом и Ланкаширом, чьими символами были белая и алая роза. Она продолжалась в течение 30 долгих лет и нанесла огромный урон населению и разорение землям, на которых это население проживало.
Костин Михаил, Гравицкий Алексей. Ученик мага (Аудиокнига)Костин Михаил, Гравицкий Алексей. Ученик мага (Аудиокнига)
В отличие от своих северных соседей Объединенные Территории Консорциума пошли по пути развития науки и практически полностью отказались от магии. Большая часть обрядов здесь под запретом. Прочая мелкая бытовая магия осуществляется лишь по лицензии.
Шкаренков Леонид - Агония белой эмиграции (Аудиокнига)Шкаренков Леонид - Агония белой эмиграции (Аудиокнига)
В книге освещается история белой эмиграции от Великой Октябрьской социалистической революции и гражданской войны до конца второй мировой войны.
Муни Витчер. Джено и белая руна золотого сокола (Аудиокнига)Муни Витчер. Джено и белая руна золотого сокола (Аудиокнига)
Знаменитая итальянская писательница Муни Витчер, книги которой пользуются огромным успехом у ребят разных стран и всех возрастов, продолжает захватывающее повествование о приключениях юного мага Джено Астора Венти.
Михаил Костин, Алексей Гравицкий - Живое и мертвое. Ученик мага (Аудиокнига ...Михаил Костин, Алексей Гравицкий - Живое и мертвое. Ученик мага (Аудиокнига ...
Молодой ученик мага Пантор из славного города Вероллы попал в переплёт. Его учитель, лорд Мессер, свершил запретный акт некромантии, став в итоге живым трупом (точнее, скелетом). Чтобы не загреметь в ссылку вместе с наставником, Пантор решает бежать в «дикие земли».
Волконский  Михаил  -  Кольцо императрицы  (Аудиокнига)Волконский Михаил - Кольцо императрицы (Аудиокнига)
XVIII век. Вокруг дочери Петра I, цесаревны Елизаветы, плетутся интриги. Высокие посты при дворе позанимали люди пришлые, не русские.
Волконский  Михаил  -  Сирена  (Аудиокнига)Волконский Михаил - Сирена (Аудиокнига)
Роман "Сирена" - увлекательное повествование о дерзкой и коварной интриге, затеянной орденом иезуитов в России в конце 18 века.
Волконский  Михаил  -  Слуга императора Павла  (Аудиокнига)Волконский Михаил - Слуга императора Павла (Аудиокнига)
Роман «Слуга императора Павла» посвящен рассказу о попытке предотвратить заговор и спасти Павла.
Михаил Волконский. Кольцо императрицы (Аудиокнига)Михаил Волконский. Кольцо императрицы (Аудиокнига)
XVIII век. Вокруг дочери Петра I, цесаревны Елизаветы, плетутся интриги. Высокие посты при дворе позанимали люди пришлые, не русские.
Вера Чиркова. Подруга для мага (Аудиокнига)Вера Чиркова. Подруга для мага (Аудиокнига)
Не успел Иридос привыкнуть к роли вожака стаи и по совместительству нового главы старшего дома Дройвии, как на него навалилось множество иных забот. Нужно построить своим домочадцам жилища, решить, сколько комнат и каким образом расположить в каждом доме, какая требуется обстановка, а ещё – найти новые источники дохода, доставить по назначению груз...
Крав мага. Базовая техника (2010) VHSRipКрав мага. Базовая техника (2010) VHSRip
В видеоуроке показаны базовые элементы Крав Мага: стойки, передвижения, дистанции, удары, комбинации и т.д.
Сью Монк Кидд. Кресло русалки (Аудиокнига)Сью Монк Кидд. Кресло русалки (Аудиокнига)
В романе соткана необыкновенная история о русалках и святых, о духовных страстях и телесных наслаждениях. Он раскрывает малоизведанную область женской души, повествуя о внутреннем пробуждении и примирении с самой собой. В бенедиктинском монастыре на острове Белой Цапли стоит прекрасное и таинственное кресло, подлокотники которого выполнены в виде р...
Санд  Жорж  -  Бабушкины сказки  (Аудиокнига)Санд Жорж - Бабушкины сказки (Аудиокнига)
Во второй комнате он опять увидел мужчин в чёрном и нарядных сверкающих дам, только уже других, которые чинно танцевали под музыку. Те, кто не танцевал, выстроились вдоль стен и разглядывали кружащиеся пары.
Михаил Волконский. Князь Никита Федорович (Аудиокнига)Михаил Волконский. Князь Никита Федорович (Аудиокнига)
"Князь Никита Федорович" повествует о судьбе одного из предков автора - аристократа, шута императрицы Анны Иоанновны, князя Никиты Фёдоровича Волконского.
Волконский  Михаил  -  Мальтийская цепь  (Аудиокнига)Волконский Михаил - Мальтийская цепь (Аудиокнига)
Роман "Мальтийская цепь" - это история жизни иностранца Джулио Литты, искусно вплетенная в тайную борьбу иезуитов и масонов, в дворцовые интриги императрицы Екатерины II, в последние годы её царствования, и сменившего её на троне Павла I.
Михаил Волконский. Записки прадеда (Аудиокнига)Михаил Волконский. Записки прадеда (Аудиокнига)
Произведения М. Н. Волконского знакомят нас с жизнью, традициями, бытом, богатейшими и интереснейшими страницами истории России, с реальными и вымышленными героями.