Чтиво → Волконский Михаил - Мальтийская цепь (Аудиокнига)

Волконский  Михаил  -  Мальтийская цепь  (Аудиокнига)
Роман "Мальтийская цепь" - это история жизни иностранца Джулио Литты, искусно вплетенная в тайную борьбу иезуитов и масонов, в дворцовые интриги императрицы Екатерины II, в последние годы её царствования, и сменившего её на троне Павла I.

Михаил Николаевич Волконский (1860-1917) - "русский Дюма", как называли его современники, написал более двадцати исторических романов и повестей. Представитель старинного рода, ведущего свое происхождение от Рюрика, князь Волконский был хорошо известен не только как непревзойденный романист, но и как талантливый драматург и издатель знаменитой "Нивы". В основе увлекательных произведений писателя - неофициальная история России, сплетающаяся из множества интриг, тайн, приключений и мистики.

Название: Мальтийская цепь
Автор: Михаил Волконский
Издательство: Нигде не купишь
Эту книгу озвучил: Сушков Владимир
Год выпуска: 2015
Жанр: Историко-приключенческий роман
Аудио кодек: mp3
Битрейт аудио: 96 kbps
Продолжительность: 06:23:47
Качество: Отличное
Размер: 266.69 Мб
Язык: Русский

Скачать аудиокнигу: Мальтийская цепь

-- --
AliExpress: новогодняя скидка до 70% на все!
Aliexpress WW

Книги похожие на "Волконский Михаил - Мальтийская цепь (Аудиокнига)"

Михаил Волконский. Мальтийская цепь (Аудиокнига)Михаил Волконский. Мальтийская цепь (Аудиокнига)
Роман "Мальтийская цепь" - это история жизни иностранца Джулио Литты, искусно вплетенная в тайную борьбу иезуитов и масонов, в дворцовые интриги императрицы Екатерины II, в последние годы её царствования, и сменившего её на троне Павла I.
Волконский  Михаил  -  Две жизни  (Аудиокнига)Волконский Михаил - Две жизни (Аудиокнига)
Роман "Две жизни" вводит читателя в полную тайн и мистики атмосферу двора императрицы Екатерины II.
Волконский  Михаил  -  Горсть бриллиантов  (Аудиокнига)Волконский Михаил - Горсть бриллиантов (Аудиокнига)
Рассказ-быль "Горсть бриллиантов" повествует о том, как молодой человек, простодушный и чистый сердцем дворянин из провинции, приехал в Петербург и попал по вине молодого богатого негодяя в беду.
Михаил Волконский. Кольцо императрицы (Аудиокнига)Михаил Волконский. Кольцо императрицы (Аудиокнига)
XVIII век. Вокруг дочери Петра I, цесаревны Елизаветы, плетутся интриги. Высокие посты при дворе позанимали люди пришлые, не русские.
Волконский  Михаил  -  Слуга императора Павла  (Аудиокнига)Волконский Михаил - Слуга императора Павла (Аудиокнига)
Роман «Слуга императора Павла» посвящен рассказу о попытке предотвратить заговор и спасти Павла.
Волконский  Михаил  -  Строговы  (Аудиокнига)Волконский Михаил - Строговы (Аудиокнига)
Эпический роман «Строговы» известного писателя-сибиряка Георгия Макеевича Маркова в полной мере можно назвать историческим.
Михаил Волконский. Записки прадеда (Аудиокнига)Михаил Волконский. Записки прадеда (Аудиокнига)
Произведения М. Н. Волконского знакомят нас с жизнью, традициями, бытом, богатейшими и интереснейшими страницами истории России, с реальными и вымышленными героями.
Волконский  Михаил  -  Кольцо императрицы  (Аудиокнига)Волконский Михаил - Кольцо императрицы (Аудиокнига)
XVIII век. Вокруг дочери Петра I, цесаревны Елизаветы, плетутся интриги. Высокие посты при дворе позанимали люди пришлые, не русские.
Михаил Волконский. Князь Никита Федорович (Аудиокнига)Михаил Волконский. Князь Никита Федорович (Аудиокнига)
"Князь Никита Федорович" повествует о судьбе одного из предков автора - аристократа, шута императрицы Анны Иоанновны, князя Никиты Фёдоровича Волконского.
Волконский  Михаил  -  Воля судьбы  (Аудиокнига)Волконский Михаил - Воля судьбы (Аудиокнига)
На фоне событий, связанных с царствованием Петра III и воцарением на русский престол Екатерины II, рассказывается об истории любви дочери старого князя и его воспитанника. Книга представляет интерес для широкого круга читателей.
Волконский  Михаил  -  Сирена  (Аудиокнига)Волконский Михаил - Сирена (Аудиокнига)
Роман "Сирена" - увлекательное повествование о дерзкой и коварной интриге, затеянной орденом иезуитов в России в конце 18 века.
Волконский  Михаил  -  Чёрный человек  (Аудиокнига)Волконский Михаил - Чёрный человек (Аудиокнига)
Перед Вами - продолжение романа "Вязниковский самодур". Молодой дворянин влюбляется в крепостную актрису.
Волконский  Михаил  -  Брат герцога  (Аудиокнига)Волконский Михаил - Брат герцога (Аудиокнига)
Историко-приключенческие романы, вошедшие в книгу, повествуют о многих событиях самого загадочного в истории России XVIII века.
Волконский  Михаил  -  Записки прадеда  (Аудиокнига)Волконский Михаил - Записки прадеда (Аудиокнига)
Изучать XVIII столетие, в особенности конец его, и оставлять без внимания ту несомненную склонность к мистическому и таинственному, которая служит одной из характерных черт этого времени, так же невозможно, как писать картину без фона.
Серия: Государи Руси Великой (60 томов) (1991-1997) FB2+DjVuСерия: Государи Руси Великой (60 томов) (1991-1997) FB2+DjVu
«Государи Руси Великой» - серия исторических романов, привязанных к определенным историческим моментам, в данной серии - к правителям. Это высокохудожественные произведения, опирающиеся на достоверные исторические факты. Читать и интересно, и познавательно.
Бойцов Михаил - Со шпагой и факелом. Дворцовые перевороты в России. 1725-18 ...Бойцов Михаил - Со шпагой и факелом. Дворцовые перевороты в России. 1725-18 ...
В сборник вошли первоисточники – мемуары, дневники, письма, материалы официальных расследований, относящиеся к событиям «эпохи дворцовых переворотов».
Государи Руси Великой (62 тома) (1991-1997)Государи Руси Великой (62 тома) (1991-1997)
Государи Руси Великой - серия исторических романов, привязанных к определенным историческим моментам, в данной серии - к правителям. Книги этой серии - страницы из истории нашей страны, о том, как жили правители прошлого, какими они были людьми, что происходило в государстве.
Волконский  Михаил  -  Два мага  (Аудиокнига)Волконский Михаил - Два мага (Аудиокнига)
Действие романа «Два мага» происходит во время русско-турецкой войны. События разворачиваются вокруг наделенного магической силой золотого медальона, за которым охотятся сразу несколько человек.
Загоскин Михаил - Искуситель (Аудиокнига)Загоскин Михаил - Искуситель (Аудиокнига)
Михаил Николаевич Загоскин справедливо считается "отцом исторического романа" в России. Современники называли Загоскина" русским Вальтером Скоттом", его произведения высоко ценили Пушкин и Белинский.
Серия: История в романах (39 книг) (2008-2012) FB2+DjVuСерия: История в романах (39 книг) (2008-2012) FB2+DjVu
В серию «История в романах» вошли произведения, рассказывающие о самых значимых событиях и самых влиятельных людях в мировой истории. Все книги написаны настоящими мастерами своего дела, они окунут вас в атмосферу исторических реалий, дадут пищу для размышлений, позволят заглянуть в прошлое...