Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Майк Резник. Всё, что в тебе есть (Аудиокнига)

Чтиво → Майк Резник. Всё, что в тебе есть (Аудиокнига)

Майк Резник. Всё, что в тебе есть (Аудиокнига)


Ради чего люди, покорившие звезды, пройдя войну, готовы рисковать жизнью вновь и вновь? Ответ находится на планете Коберников II, куда и отправляется Грегори Донован.

Название: Всё, что в тебе есть
Автор: Резник Майк
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Алексеенко Катерина
Язык: Русский
Время звучания: 01:15:29
Формат: MP3
Битрейт аудио: 192 кбит/c
Размер: 104.9 Mb

Скачать Майк Резник. Всё, что в тебе есть (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 648

Книги похожие на "Майк Резник. Всё, что в тебе есть (Аудиокнига)"

Эдуард Резник. Записки беременного (Аудиокнига)Эдуард Резник. Записки беременного (Аудиокнига)
Документальная повесть, записанная в виде дневника, и описывающая четвёртую беременность автора и его супруги...
Эдуард Резник. Ложка в бочке (Аудиокнига)Эдуард Резник. Ложка в бочке (Аудиокнига)
Юмористический сборник «Ложка в бочке», состоящий из трех циклов рассказов: «Детский лепет», «Детство босозадое» и «Житие бытейское», рассчитан на широкую аудиторию читателей - ценителей качественного и доброго юмора.
Майк Резник - Собрание сочинений (54 книги) (1996-2014)Майк Резник - Собрание сочинений (54 книги) (1996-2014)
Майк Резник (1942) - один из самых талантливых американских фантастов. Родился в Чикаго в семье писателя Уильяма Резника. Учился в университете Чикаго, окончил университет Рузвельта. Работал клерком на железной дороге, журналистом и редактором, с 1969 г. - профессиональный писатель.
Индекс реальности. Серия в 10 томах (1996 – 1997) FB2, RTF, PDF, TXTИндекс реальности. Серия в 10 томах (1996 – 1997) FB2, RTF, PDF, TXT
Индекс реальности - серия издательства АСТ, в которой издавались в 1996 - 1997 годах очень качественные произведения жанра космическая опера и боевая фантастика. В ней выходили уникальные издания, в частности более не переиздававшиеся романы Джона Стица и цикл Майка Резника Рождённый править. В сборник вошло 10 книг серии.
9 Ключей Кода Судьбы / Юрий Резник / 20159 Ключей Кода Судьбы / Юрий Резник / 2015
Книга "9 ключей кода судьбы" - полноценное руководство по 9 планетам, которые влияют на жизнь человека и на все сферы нашей судьбы.
Илья Резник и Раймонд Паулс - Два маэстро (1997)Илья Резник и Раймонд Паулс - Два маэстро (1997)
Исполнитель: Илья Резник и Раймонд Паулс Альбом: Два маэстро Год: 1997 Жанр: Pop Кол-во треков: 15 Формат: mp3 Качество: 320 kbps Продолжительность: 01:02:17 Размер: 147 mb
Чейз  Джеймс  -  Приятной тебе ночки!  (Аудиокнига)Чейз Джеймс - Приятной тебе ночки! (Аудиокнига)
Эд Хэддон, специалист по кражам, разработал план похищения бриллиантового колье у богатой семейной пары, остановившейся в респектабельном отеле Спаниш-Бэй в Парадиз-Сити.
Татьяна Веденская. Искра для соломенной вдовы (Аудиокнига)Татьяна Веденская. Искра для соломенной вдовы (Аудиокнига)
Разумеется, среди женщин есть счастливицы, которых мужчины никогда не бросали. Возможно даже, таких большинство. Но если ты не из их числа, и тебе не повезло? Если муж оставил тебя одну с детьми на руках, без всяких средств к существованию и с огромным денежным долгом. Тебе хочется выть?
Сергей Богомазов. Революция (Аудиокнига)Сергей Богомазов. Революция (Аудиокнига)
Гатриан Лекс возвращается на Марс. Но после событий произошедших с ним в “Секторе Заражения”, он более не тот, кем был прежде. Серхион Прайс вновь на планете Земля, но отныне этот мир не таков, каким он его знал ранее. Какие Испытания ждут главных героев впереди? Слушайте в третьей части фантастической саги «3017. Революция»
Дженди Нельсон. Я подарю тебе солнце (Аудиокнига)Дженди Нельсон. Я подарю тебе солнце (Аудиокнига)
Второй роман писательницы «Я подарю тебе солнце» моментально занял первые строчки в списках бестселлеров. Книга стала лидером продаж в 32 странах, была удостоена всех возможных наград и принесла Дженди Нельсон мировую известность, а права на экранизацию куплены задолго до выхода книги. Ноа и Джуд. Брат и сестра, такие разные, но самые близкие друзь...
Юрий Москаленко. Неуловимый. Часть вторая. Книга пятая (Аудиокнига)Юрий Москаленко. Неуловимый. Часть вторая. Книга пятая (Аудиокнига)
Продолжение цикла книг по Малышу. И снова в школу… правда там тебе совсем не рады… но главное не унывать и двигаться к цели.. знать бы какая она у тебя есть. Приключения продолжаются…
Ром Наталья - Азбука знакомств в действии (Аудиокнига)Ром Наталья - Азбука знакомств в действии (Аудиокнига)
...Почему ты все еще один? Что мешает тебе найти партнера? Ответ до банальности прост. Нужно побороть страх и просто начать знакомиться.
Энид Мэри Блайтон. Тайна коттеджа Омела (Аудиокнига)Энид Мэри Блайтон. Тайна коттеджа Омела (Аудиокнига)
Продолжаются детективные приключения Фатти, его друзей и верного скотч-терьера Бастера. – Бетси, да не давись же овсянкой! – укоризненно сказала миссис Хилтон. – Ведь торопиться тебе некуда! – Еще как есть куда! – возразила Бетси. – Я же должна встретить Фатти, мамочка! Неужели ты забыла что он приезжает сегодня утром? – Поздно утром, правильно? – ...
Кинг Стивен - Мешок с костями / для IPhone, IPod, Apple (Аудиокнига) M4BКинг Стивен - Мешок с костями / для IPhone, IPod, Apple (Аудиокнига) M4B
После гибели жены писатель Майк Нунен отправляется к их старому дому возле озера «Темный след», где она провела последние три года. Там он пытается найти вдохновение и разгадать историю местной девочки, но его начинают преследовать реалистические кошмары. Его жена пытается его уберечь, но кроме неё с потустороннего мира к Майку тянутся и другие…
Виталий Вавикин - И нет ничего нового под Солнцем (Аудиокнига)Виталий Вавикин - И нет ничего нового под Солнцем (Аудиокнига)
Они горят. Горят, словно свечки на этой планете – старатели, которые добывают самое совершенное топливо во всей Галактике. И ты один из них. Ты падаешь в пропасть, на дно бесконечности. Но бездна рождает новый мир. Мир чистой энергии. Мир, где известные тебе законы теряют свое значение. И в этом мире есть жизнь.
Мэтью Квирк. Ставка в чужой игре (Аудиокнига)Мэтью Квирк. Ставка в чужой игре (Аудиокнига)
«Никогда не делай ставки в чужой игре». Этому нехитрому правилу Майка Форда учил отец, в прошлом профессиональный грабитель. Только, видно, плохо учил. Иначе Майк не ввязался бы в безумную авантюру, где на карту поставлена не только жизнь его собственная, но и всех из ближнего окружения Майка…
Водневский Николай - Вчера и сегодня: жизнь - как она есть (Аудиокнига)Водневский Николай - Вчера и сегодня: жизнь - как она есть (Аудиокнига)
Эта книга - для вдумчивых и серьезных читателей.
Сахаров Василий - Последыш Древних (Аудиокнига)Сахаров Василий - Последыш Древних (Аудиокнига)
Пятый сын северного барона чувствует себя чужаком среди родни, он узнает тайну своего происхождения и отправляется на войну. И эта история о нем: о его судьбе, о войне с применением магии и секретах Древнего народа. И пусть по его следу идут охотники за головами, некроманты, убийцы и эльфы. Пусть! Оттар Руговир не сдается и не отступает. Пройдя скв...
Мария Метлицкая. А жизнь была совсем хорошая (Аудиокнига)Мария Метлицкая. А жизнь была совсем хорошая (Аудиокнига)
Годы, которые принято называть «эпохой застоя», для многих были годами молодости, когда казалось, что все впереди, все по плечу. Иван и Ольга, люди простые и честные, были уверены, что все ясно: живи, работай, и будет тебе счастье и уважение.
Сергей Тармашев. Конец тьмы (Аудиокнига)Сергей Тармашев. Конец тьмы (Аудиокнига)
Когда главная битва, от исхода которой зависит будущее всего мира, неотвратима, заключаются самые невероятные альянсы. Но и коварство противников, ведущих двойную игру, утраивается. Кто тебе друг, а кто враг? Хроники гласят, что если суждено в одно время появиться на счет Черному Рыцарю и Белому Магу – абсолютным антиподам, олицетворению жизни и см...