Чтиво → Владимир Сорокин. Сахарный Кремль (Аудиокнига)

Владимир Сорокин. Сахарный Кремль (Аудиокнига)


Россия. Год 2028. "Духовные скрепы" окончательно соединили воедино все патриотические чаяния народа российского. Вернулась Русь к своим истокам!
Растет, растет Стена Великая, отгораживает Россию от врагов внешних. А внутренних – опричники государевы на куски рвут. Ведь за Стеною Великой – киберпанки окаянные, которые газ наш незаконно сосут, католики лицемерные, протестанты бессовестные, буддисты безумные, мусульмане злобные и просто безбожники растленные, сатанисты, которые под музыку проклятую на площадях трясутся, наркомы отмороженные, содомиты ненасытные, которые друг другу в темноте попы буравят, оборотни зловещие, которые образ свой, Богом данный, меняют, и плутократы алчные, и виртуалы зловредные, и технотроны беспощадные, и садисты, и фашисты, и мегаонанисты.

Название: Сахарный Кремль
Автор: Сорокин Владимир
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Кобзев Николай
Язык: Русский
Время звучания: 07:31:37
Формат: MP3
Битрейт аудио: 64 кбит/c
Размер: 258.38 Mb

Скачать Владимир Сорокин. Сахарный Кремль (Аудиокнига)

-- --
AliExpress: новогодняя скидка до 70% на все!
Aliexpress WW

Книги похожие на "Владимир Сорокин. Сахарный Кремль (Аудиокнига)"

Владимир Сорокин. Сборник (101 книга)Владимир Сорокин. Сборник (101 книга)
Владимир Георгиевич Сорокин — русский писатель, сценарист, драматург, один из главных представителей концептуализма в русской литературе.В сентябре 2001 года Владимир Сорокин был удостоен премии Андрея Белого «За особые заслуги перед российской литературой».
Владимир Сорокин. 23000 (Аудиокнига)Владимир Сорокин. 23000 (Аудиокнига)
Последняя книга "Ледяной трилогии". Прямое продолжение событий, рассказанных в романе "Лёд". Приближается решающий день, когда все 23000 члена братства встанут в круг, и их цель, к которой они шли 77 лет, будет достигнута. Но что принесёт это Земле? На этот вопрос пытаются ответить очень многие люди, узнавшие о целях корпорации «LЁD».
Розалинда Лейкер. Сахарный Дворец (Аудиокнига)Розалинда Лейкер. Сахарный Дворец (Аудиокнига)
Молодая красавица Софи Дэлкот, дочь знаменитого версальского кондитера, всегда мечтала о том, что продолжит дело отца в собственной кондитерской, где сможет удивлять и покорять самых искушенных гурманов своими изысканными сладостями.
Сорокин Владимир - Белый квадрат (Аудиокнига)Сорокин Владимир - Белый квадрат (Аудиокнига)
В новый сборник короткой прозы Владимира Сорокина вошли тексты последних лет — большинство из них публикуется впервые. Читателя традиционно ждет вихрь головокружительных аттракционов: жонглирование цитатами и эпохами, карнавальное смешение высокого и низкого, оживление метафор, вспышки эротических протуберанцев, мучительная или глупая смерть.
Владимир Сорокин - Теллурия (Аудиокнига)Владимир Сорокин - Теллурия (Аудиокнига)
Теллур. Металл, с гвоздями из которого работают плотники. Только они не забивают эти гвозди в свежеобструганные доски. Они забивают их в головы своих клиентов. Причем по их же собственному желанию. И гвоздь этот способен подарить очень много.
Подробный видеокурс о лечении и профилактике болезни сахарный диабетПодробный видеокурс о лечении и профилактике болезни сахарный диабет
Сахарный диабет на сегодняшний день обнаружен более чем у 100 миллионов человек – диабет самое распространенное заболевание, связанное с гормональной патологией.Данный видеокурс позволит Вам подробно изучить все тонкости лечения и профилактики данной болезни.
Сахарный диабет - способы исцеления (2012) SATRipСахарный диабет - способы исцеления (2012) SATRip
О способах исцеления от сахарного диабета рассказывает один из основателей проекта "Академия Эндорфин" - Виктор Тетюк, врач с 20-летним стажем, хирург, мануальный терапевт, автор эндорфино-имунной теории
Иван Бунин. Окаянные дни (Аудиокнига)Иван Бунин. Окаянные дни (Аудиокнига)
"Окаянные дни" - последняя из книг, написанных Иваном Алексеевичем на родине, до иммиграции. Повествует о революционных днях 1918-1919 годов. Ярко нарисован образ народа, "борцов", "негодяев" и прочее окружение семьи Бунина в этот период. Четко охарактеризованы события, их моральный и действительный подтекст.
Владимир Жабинский. Враг народа (Аудиокнига)Владимир Жабинский. Враг народа (Аудиокнига)
Роман о советском офицере в советской оккупационной зоне в побежденной Германии, который мучительно пробует разобраться в окружающей его жизни и вырваться из лап МГБ.
Кунин Владимир - Сволочи (Аудиокнига)Кунин Владимир - Сволочи (Аудиокнига)
"Сволочи" Владимира Кунина - это откровения о той странице великой войны, которую не принято афишировать. Она была страшной, эта Священная, и не только своей смертельной сутью, но и тем, что скрывалось за призывами сражаться за родину, не жалея самой жизни.
Гумилев Лев - Древняя Русь и Великая Степь (Аудиокнига)Гумилев Лев - Древняя Русь и Великая Степь (Аудиокнига)
Это одна из довольно сложных, запутанных и непонятных страниц истории становления государства российского. Лев Гумилев исследует ее со всей тщательностью историка и описывает с блестящим даром литератора, увлекательно и эмоционально.
Евгений Гагарин. Возвращение корнета (Аудиокнига)Евгений Гагарин. Возвращение корнета (Аудиокнига)
Действие повести происходит в прифронтовой полосе с немецкой стороны. Душевные переживания, которые испытывает русский эмигрант, служащий переводчиком при Вермахте, но любящий прежде всего свой народ, - эмоциональный стержень повести. Вернувшийся в Россию после долгого перерыва герой романа заново открывает для себя родную страну, и увиденное пораж...
Дмитрий Силлов - Кремль 2222. Северо-запад (2014) аудиокнигаДмитрий Силлов - Кремль 2222. Северо-запад (2014) аудиокнига
Снайпер стал легендой там, на отравленной земле Зоны. Теперь его поле битвы здесь - в таком же отравленном смертью мире Москвы, пережившей ядерную войну.
Николай Побережник. Архипелаг (Аудиокнига)Николай Побережник. Архипелаг (Аудиокнига)
Катастрофа разделила жизнь людей на «до» и «после» Волны. И пришло понимание – не так страшен конец света, как то, что будет потом. Материки изменили свой облик, и выжившие наносят на карты новые берега. На основе уцелевших поселков создаются анклавы переживших планетарную катастрофу. Сергей Николаевич, его близкие, друзья и единомышленники на одно...
Наживин Иван - Кремль / Хроника XV-XVI веков (Аудиокнига)Наживин Иван - Кремль / Хроника XV-XVI веков (Аудиокнига)
Иван Федорович Наживин - один из интереснейших писателей нашего века. Начав с "толстовства", на собственном опыте испытал свободу, равенство и братство, вкусил плодов той бури, в подготовке которой принимал участие, видел правду белых и красных, в эмиграции создал целый ряд исторических романов, пытаясь осмыслить истоки увиденного им воочию.
Сорокин Александр - Очерки библейской археологии (Аудиокнига)Сорокин Александр - Очерки библейской археологии (Аудиокнига)
Эти беседы дарят уникальную возможность путешествия-паломничества по Святой Земле во времена ветхозаветные и новозаветные.
Владимир Войнович. Дело № 34840 (Аудиокнига)Владимир Войнович. Дело № 34840 (Аудиокнига)
Эта книга состоит из трех книг, написанных в разное время, но она едина и каждая ее составная есть часть общего замысла. При подготовке книги к печати я думал, не осовременить ли текст, убрав из него какие-то куски или детали, которые сейчас могут казаться неважными, устаревшими, и добавив новые пояснения, уточнения. Но потом решил, что подобное ис...
Илья Деревянко. Оборотни в погонах (Аудиокнига)Илья Деревянко. Оборотни в погонах (Аудиокнига)
Капитан ФСБ Дмитрий Корсаков – настоящий профессионал. Он в совершенстве владеет рукопашным боем, холодным и огнестрельным оружием.
Драка по беспределу. Уличная жесть, как она есть / Алексей Сорокин / 2013Драка по беспределу. Уличная жесть, как она есть / Алексей Сорокин / 2013
Хочешь узнать секреты победы в самых жестоких уличных драках? Узнать, как с помощью психологии разубедить, даже более сильного противника, в собственных силах?
Величко Владимир - Что рассказал убитый (Аудиокнига)Величко Владимир - Что рассказал убитый (Аудиокнига)
«Что рассказал убитый» – сборник рассказов современного российского писателя Владимира Величко, знакомого поклонникам детективных историй по таким бестселлерам, как «Сыщики в белых халатах», «Короче, Склифософский», «Заповедник» и др.