Чтиво → Нестерова Наталья - Татьянин дом (Аудиокнига)

Нестерова  Наталья  -  Татьянин дом   (Аудиокнига)
Уж очень странной была первая встреча! Девять из десяти мужчин после знакомства с Татьяной сбежали бы без оглядки — а Борис в эксцентричной хозяйке элитного особняка узнал женщину своей мечты.

Но Борис женат, а Татьяна едва оправилась после ухода мужа, да и вращаются они в разных кругах. Одним словом, легче разойтись. Но тут в жизнь Татьяны вмешиваются представители криминального мира, и Борис не может остаться в стороне...

...Борис Кротов обещал сестре, что навестит ее в субботу Люба с мужем, художником Васей, зимовала в глухой владимирской деревушке. После лечения у нарколога Вася скрывался от дружков-алкоголиков и ждал прихода творческого вдохновения. Вдохновение запаздывало, а деньги кончались. Люба сообщила по телефону, что у них осталось полмешка картошки три хвостика моркови и один кочан капусты. Она не просила помощи у брата, но ее «представляешь?» говорили сами за себя. Представляешь, у нас кончаются дрова? Представляешь, я соседке продала свою дубленку? Представляешь, я уже две недели не видела кружочка колбаски?

Как все деликатные люди, сестричка умела создавать проблемы. Всполошила маму. В разговоре с ней загробным голосом твердила: «У нас все замечательно Мы хорошо питаемся. Мы, наверное, станем вегетарианцами». Василий — вегетарианец! Да он скорее с желудком расстанется, чем от мяса откажется. Мама решила, что дочь и зять на пороге голодной смерти...

Название: Татьянин дом
Автор: Наталья Нестерова
Издательство: Нигде не купишь
Эту книгу озвучил: Ненарокомова Татьяна
Год выпуска: 2015
Жанр: СЛР
Аудио кодек: mp3
Битрейт аудио: 96 kbps
Продолжительность: 13:07:55
Качество: Отличное
Размер: 544.97 Мб
Язык: Русский

Скачать аудиокнигу: Татьянин дом

-- --
AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW

Книги похожие на "Нестерова Наталья - Татьянин дом (Аудиокнига)"

Наталья Нестерова. Татьянин дом (Аудиокнига)Наталья Нестерова. Татьянин дом (Аудиокнига)
Уж очень странной была первая встреча! Девять из десяти мужчин после знакомства с Татьяной сбежали бы без оглядки — а Борис в эксцентричной хозяйке элитного особняка узнал женщину своей мечты.
Татьяна Окуневская - Татьянин день (Аудиокнига)Татьяна Окуневская - Татьянин день (Аудиокнига)
Карьера Татьяны Окуневской складывалась замечательно, актриса была востребована и в театре, и в кино. Фильмы с ее участием - "Пышка", "Горячие денечки", "Последняя ночь", "Это было в Донбассе", "Давид Гурамишвили" - смотрели миллионы кинозрителей.
Татьянин день - Все 221 серия! (2007/DVDRip/87Gb)Татьянин день - Все 221 серия! (2007/DVDRip/87Gb)
Главные роли сериала «Татьянин день» играют две молодые и целеустремленные девушки. Новоиспеченные подруги не таят друг от друга сердечных тайн. Таня Разбежкина с упоением рассказывает о встрече с новым коллегой — в поисках заработка она устроилась работать в строительную фирму — Сергея Никифорова. Таня Баринова, в свою очередь, ведает подруге о св...
Хазанов Борис - После нас потоп (Аудиокнига)Хазанов Борис - После нас потоп (Аудиокнига)
Борис Хазанов (наст. имя и фамилия Геннадий Моисеевич Файбусович, родился 16 января 1928 г. в Ленинграде) — русский прозаик, эссеист, переводчик.
Быков  Дмитрий  -  Борис Пастернак   (Аудиокнига)Быков Дмитрий - Борис Пастернак (Аудиокнига)
Эта книга — о жизни, творчестве — и чудотворстве — одного из крупнейших русских поэтов XX пека Бориса Пастернака; объяснение в любви к герою и миру его поэзии.
Борис Литвак. Путь победителя (Аудиокнига)Борис Литвак. Путь победителя (Аудиокнига)
Из записи Вы узнаете: Кто такой победитель? Как стать победителем? Почему одни люди добиваются большинства поставленных целей, а другие всю жизнь леелеют одну несбыточную мечту? Неужели изменить себя может действительно каждый?
Стругацкие Аркадий и Борис - Понедельник начинается в субботу (Аудиокнига), ...Стругацкие Аркадий и Борис - Понедельник начинается в субботу (Аудиокнига), ...
Роман-сатира двух корифеев советской и русской фантастики, Аркадия Стругацкого и Бориса Стругацкого "Понедельник начинается в субботу", является одним из ярчайших изображений советской утопии и художественной научной сатиры.
Наталья Нестерова. Девушка с приветом (Аудиокнига)Наталья Нестерова. Девушка с приветом (Аудиокнига)
Долгие вечера в ожидании поднадоевшего любовника в компании хорошей книги и старых фильмов остаются для Юли Носовой в прошлом. Встреча с Сержем и смена работы в одночасье изменили ее жизнь — действительность становится лучше всякой мечты! Но недобрые предчувствия лишают девушку покоя…
Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий  - Стажеры (Аудиокнига)Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий - Стажеры (Аудиокнига)
Владимир Юрковский отправляется в полет уже не в качестве исследователя, а как генеральный инспектор МУКСа (Международного управления космических сообщений).
Агапова  Наталья  -  Узник  (Аудиокнига)Агапова Наталья - Узник (Аудиокнига)
Исторический аудиоспектакль «Узник» повествует о трагической судьбе боярина Михаила Романова. Это рассказ о Великом Прощении. Борис Годунов, расправляясь с семьёй Романовых в борьбе за царский престол, отправил пленённого Михаила в Пермский край.
Тендряков  Владимир  -  Ночь после выпуска  (Аудиокнига)Тендряков Владимир - Ночь после выпуска (Аудиокнига)
Выпускной вечер в школе. Выступает лучшая ученица - Юля Студенцева. И вдруг вместо традиционной благодарственной речи звучит критика в адрес методов и принципов школьного воспитания. Учителя в замешательстве.
Акунин Борис - Парус одинокий (Аудиокнига)Акунин Борис - Парус одинокий (Аудиокнига)
Париж. 1906 год. В глухой приуральской губернии прямо в монастыре жестоко убита игуменья.
Васильев  Борис  -  Глухомань  (Аудиокнига)Васильев Борис - Глухомань (Аудиокнига)
В романе "Глухомань" Борис Васильев, автор известных книг о князьях Древней Руси, обращается к современности. Его герои живут "там, во глубине России", где "вековая тишина", но их не минуют все самые значительные события, потрясшие страну в 80-90-е годы, - Афганская война, перестройка, передел собственности...
Старлинг Борис. Мессия (Аудиокнига)Старлинг Борис. Мессия (Аудиокнига)
В канун Милленниума и время лжепророков на сцену Лондона, окутанную туманом, выходит он. Мессия. Он призван взять грехи мира на себя. Он сам решил так...
Борис Васильев. Глухомань (Аудиокнига)Борис Васильев. Глухомань (Аудиокнига)
В романе "Глухомань" Борис Васильев, автор известных книг о князьях Древней Руси, обращается к современности.
Волчок  Ирина  -  Все люди - хорошие  (Аудиокнига)Волчок Ирина - Все люди - хорошие (Аудиокнига)
Наташка за свою коротенькую жизнь пережила так много горя, так много несправедливости, видела так много людской злобы, вытерпела так много обид...
Софронов  Анатолий  -  Деньги  (Аудиокнига)Софронов Анатолий - Деньги (Аудиокнига)
В одно из сел Приазовья приезжает новый инспектор рыбнадзора по фамилии Беркут. С его появлением жизнь в селе начинает меняться к лучшему, разворачивается борьба с браконьерами...
Громов Борис - Терской фронт (2011) аудиокнигаГромов Борис - Терской фронт (2011) аудиокнига
Лучший фантастический боевик о мире после ядерного Апокалипсиса. Самая достоверная и убедительная военная фантастика. Полный "эффект присутствия"! Наш современник на Кавказской войне будущего.
Борис Зайцев. Жуковский (Аудиокнига)Борис Зайцев. Жуковский (Аудиокнига)
Тхоржевский в «Истории русской литературы» упрекает Зайцева в том, что он в своей «мастерской книге» о Жуковском стилизует поэта под святого. Упрек этот, мне кажется, неверен уже потому, что Зайцев многократно называет Жуковского романтиком.
Стругацкие Аркадий и Борис - Стажёры (Аудиокнига), читает Ненарокомова Т.Стругацкие Аркадий и Борис - Стажёры (Аудиокнига), читает Ненарокомова Т.
Помимо героев, уже знакомых по книге «Страна багровых туч», в повести «Стажеры» Аркадия и Бориса Стругацких появляется молодой выпускник ПТУ начинающий вакуум-сварщик Юра Бородин. Вместе со всеми членами экипажа «Тахмасиба» Юра принимает участие в инспекции объектов Солнечной системы.