Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Дорошевич Владимир - Грехи и судьи (Аудиокнига)

Чтиво → Дорошевич Владимир - Грехи и судьи (Аудиокнига)

Дорошевич  Владимир  -  Грехи и судьи  (Аудиокнига)
Что толкает людей на преступления? Как вовремя остановиться на этом пути? И где поставить знак в выражении "Судить нельзя помиловать"?

О том, какие ответы на эти и другие вопросы находят люди - в книге ГРЕХИ И СУДЬИ. Реальные остросюжетные истории из опыта работы следователя полны загадочных исчезновений и зверских преступлений. Бороться с этим и оставаться человеком оказывается сложным, ведь каждое злодеяние затрагивает не только жертву, но и преступника. Кто ему судья?...

Оглавление:

Новые хозяева
Драма в казино
Дело почтальона
Кальварийская, 29
Володька
Месть и огонь
Золотой паук
Убийство в Великом Ресе

Название: Грехи и судьи
Автор: Владимир Дорошевич
Издательство: Нигде не купишь
Эту книгу озвучил: Герасимов Вячеслав
Год выпуска: 2015
Жанр: Современный детектив
Аудио кодек: mp3
Битрейт аудио: 96 kbps
Продолжительность: 07:48:38
Качество: Отличное
Размер: 327.87 Мб
Язык: Русский

Скачать аудиокнигу: Грехи и судьи

-- -- Скачали : 372

Книги похожие на "Дорошевич Владимир - Грехи и судьи (Аудиокнига)"

Владимир Дорошевич. Грехи и судьи (Аудиокнига)Владимир Дорошевич. Грехи и судьи (Аудиокнига)
Что толкает людей на преступления? Как вовремя остановиться на этом пути? И где поставить знак в выражении "Судить нельзя помиловать"? О том, какие ответы на эти и другие вопросы находят люди - в книге Грехи и судьи.
Сименон Жорж - Дом судьи (Аудиокнига)Сименон Жорж - Дом судьи (Аудиокнига)
Мегрэ расследует смерть незнакомца в доме судьи отошедшего от дел.
Тени. Плата за грехи / Shadows (2012)Тени. Плата за грехи / Shadows (2012)
Действие игры происходит в наши дни на заброшенной ферме, где группа студентов решает организовать шумное празднование дня всех святых. Они находят старинный артефакт и неожиданно для себя открывают портал в мир тьмы.
Тени. Плата за грехи / Shadows (2012/PC/Rus)Тени. Плата за грехи / Shadows (2012/PC/Rus)
Действие игры происходит в наши дни на заброшенной ферме, где группа студентов решает организовать шумное празднование дня всех святых. Они находят старинный артефакт и неожиданно для себя открывают портал в мир тьмы. Теперь духи-пленники Саймана, повелителя мглы, на свободе. Не стоит гневить бога, если не готовы принять его кару. Души всех студент...
Сарду Ромэн - Прости грехи наши (Аудиокнига)Сарду Ромэн - Прости грехи наши (Аудиокнига)
Затерянная в дремучем лесу, окруженная гнилыми болотами, деревня Эртелу уже несколько десятилетий была полностью оторвана от внешнего мира.
Совершенно секретно. Наше время. А судьи кто?! (2012) SATRipСовершенно секретно. Наше время. А судьи кто?! (2012) SATRip
Противоречащие здравому смыслу и российским законам - именно так в последнее время называют вердикты наших судов по большинству громких дел. Суд, призванный защищать людей от произвола, в том числе от государственного, поступает как раз наоборот, потворствует ему. В этом смысле российский суд мало отличается от суда советского.
Jubilee - Грехи Отцов - Новый Завет (2011)Jubilee - Грехи Отцов - Новый Завет (2011)
Исполнитель: Jubilee - Грехи Отцов Альбом: Новый Завет Жанр: Rap, Hip-Hop Количество композиций: 14 Время звучания: 47 min Год выпуска диска: 2011 Битрейт аудио: MP3 | 320 kbps Размер: 102 MB
Роберт Ван Гулик. Пейзаж с ивами (Аудиокнига)Роберт Ван Гулик. Пейзаж с ивами (Аудиокнига)
В "Пейзаже с ивами" судья Ди сталкивается с дополнительной сложностью. Город охвачен эпидемией чумы. Среди трупов, которыми завалены улицы, среди скрывающихся за черными капюшонами трупоносов искать преступника особенно тяжело.
Маканин  Владимир  -  Утрата  (Аудиокнига)Маканин Владимир - Утрата (Аудиокнига)
В книгу известного советского прозаика входят остроактуальные произведения о жизни наших современников.
Масленников Сергей - Трудности при подготовке к исповеди (Аудиокнига)Масленников Сергей - Трудности при подготовке к исповеди (Аудиокнига)
В своих лекциях, прочитанных в храме в честь Владимирской иконы Пресвятой Богородицы на Семи Ключах, преподаватель воскресной школы Сергей Михайлович Маслеников, рассматривает темы подготовки к исповеди, смертных грехов, страстей, гордости человеческой.
Старлинг Борис. Мессия (Аудиокнига)Старлинг Борис. Мессия (Аудиокнига)
В канун Милленниума и время лжепророков на сцену Лондона, окутанную туманом, выходит он. Мессия. Он призван взять грехи мира на себя. Он сам решил так...
Вересов Дмитрий - Созвездие воронa (Аудиокнига)Вересов Дмитрий - Созвездие воронa (Аудиокнига)
Перед вами заключительная книга из поистине народного сериала «Черный ворон», полюбившегося миллионам читателей и телезрителей. У блистательной леди Морвен, королевы Тайного Ордена, которую близкие помнят, как Таню Захаржевскую, есть последний шанс искупить грехи своей юности, иначе грехи матери падут на ее детей: Нила и Нюту.
Роберт ван Гулик. Лаковая ширма (Аудиокнига)Роберт ван Гулик. Лаковая ширма (Аудиокнига)
Убийство молодой жены уездного правителя, подозрительное самоубийство преуспевающего торговца, мошеннические проделки его компаньона... Только вмешательство проницательного и справедливого судьи Ди Жэньчжи позволит вывести виновных на чистую воду.
Честертон  Гилберт  -  Рассказы о патере Брауне  (Аудиокнига)Честертон Гилберт - Рассказы о патере Брауне (Аудиокнига)
Рассказы о патере Брауне Честертона в рекомендациях не нуждаются. Тем более удивительно, что не все они до сих пор начитаны.
Константин Калбазов. Колония (Аудиокнига)Константин Калбазов. Колония (Аудиокнига)
Присвоить деньги, похищенные из банка? Запросто. Вступить в конфликт с преступным миром, умыкнув у него крупную сумму? Легко. Заняться незаконным оборотом оружия? Не вопрос. Заниматься целенаправленными кражами техники? Можно. Похищения людей и убийства? И эти грехи в копилку.
Свержин  Владимир  -  Время наступает  (Аудиокнига)Свержин Владимир - Время наступает (Аудиокнига)
Перед вами - очередная книга из цикла "Институт экспериментальной истории".
Энн Перри. Невидимка с Фэрриерс-лейн (Аудиокнига)Энн Перри. Невидимка с Фэрриерс-лейн (Аудиокнига)
Во время посещения театра Томас и Шарлотта Питт стали свидетелями трагедии – на их глазах скоропостижно скончался судья Апелляционного суда Стаффорд. При умершем была найдена фляжка, в которой плескался виски… с лошадиной дозой опиумной настойки. Сразу исключив возможность самоубийства, Питт начал расследование обстоятельств смерти судьи. И выяснил...
Сотников  Владимир  -  Полуостров сокровищ. Мошенник на поле чудес  (Аудиок ...Сотников Владимир - Полуостров сокровищ. Мошенник на поле чудес (Аудиок ...
"Полуостров сокровищ" 04:10:35 Новые впечатления, новые друзья... Здорово! Так думал, переезжая на новую квартиру Ларик Матюшин. И действительно, он почти сразу же познакомился с Вилькой и Петичем. А тут еще в пойме городской речки, что протекает недалеко от дома, появляются подозрительные люди, занятые тайными поисками... алмазов!
Лев Симкин. Завтрак юриста (Аудиокнига)Лев Симкин. Завтрак юриста (Аудиокнига)
Эта книга — удивительное собрание историй, правдивых до невероятности. Автор был свидетелем многих из них, и потому его персонажи узнаваемы, включая тех, чьи подлинные имена изменены. В их числе крупные чиновники и мелкие жулики, прокуроры (в том числе генеральные) и судьи (в том числе верховные), адвокаты, писатели и артисты. Точные зарисовки сове...
Свержин  Владимир  -  Колесничие фортуны  (Аудиокнига)Свержин Владимир - Колесничие фортуны (Аудиокнига)
Перед вами - роман Владимира Свержина "Колесничие фортуны" - озорной, изящный, отчаянно смешной и бесконечно увлекательный!