Чтиво → Хэммет Дэшилл. Мальтийский сокол (Аудиокнига)

Хэммет Дэшилл. Мальтийский сокол (Аудиокнига)


Дэшил Хэммет (1894-1961) — родоначальник `крутого детектива`, в котором действует безжалостный герой-одиночка, сражающийся со злом жестокими методами. `Мальтийский сокол` единодушно называют `лучшим американским детективом всех времен`. В нем две группы международных авантюристов охотятся за скульптурной фигуркой птицы, которая была неким символом ордена тамплиеров. Мальтийскому соколу практически нет цены, поэтому борьба за нее идет не на жизнь, а на смерть.

Название: Мальтийский сокол
Автор: Дэшилл Хэммет
Жанр: Детектив
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Пухов Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 08:35:22
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 511.03 Mb

Скачать Хэммет Дэшилл. Мальтийский сокол (Аудиокнига)

-- --
AliExpress: новогодняя скидка до 70% на все!
Aliexpress WW

Книги похожие на "Хэммет Дэшилл. Мальтийский сокол (Аудиокнига)"

Хэммет Дэшил - Стеклянный ключ (Аудиокнига), читает Сушков В.Хэммет Дэшил - Стеклянный ключ (Аудиокнига), читает Сушков В.
Роман «Стеклянный ключ» может считаться образцом классического американского детектива, в котором есть все, что составляет «соль» этого жанра: и хитросплетения сюжета с чередой интриг и заговоров, и яркие типические персонажи вроде «крутых парней» и «роковых сумасбродных красавиц».
Дэшилл Хэммет. Сотрудник агентства Континенталь (Аудиокнига)Дэшилл Хэммет. Сотрудник агентства Континенталь (Аудиокнига)
Он профессиональный детектив. В произведениях Дэшилла Хэммета этот персонаж нигде и никогда не называется по имени. Много лет "Сотрудник" работает в агентстве "Континенталь" под руководством своего босса, которого называет "Старик". Ради достижения цели в поиске и разоблачении преступивших закон, "Сотрудник" сам готов пойти практически на любые про...
Дэшил Хэммет. 106 тысяч за голову (Аудиокнига)Дэшил Хэммет. 106 тысяч за голову (Аудиокнига)
Продолжение головокружительного боевика "Большой налет".
Хэммет Дэшил - Проклятие Дейнов (Аудиокнига)Хэммет Дэшил - Проклятие Дейнов (Аудиокнига)
Действие криминального романа Герой Хэммета — частный сыщик, но прежде всего он просто человек, с присущими человеку слабостями. Цель таинственных, загадочных, мастерски запутанных преступлений распутывает детектив, герой романа «Проклятье Дейнов».
Дэшил Хэммет. Проклятие Дейнов (Аудиокнига)Дэшил Хэммет. Проклятие Дейнов (Аудиокнига)
Действие криминального романа Герой Хэммета — частный сыщик, но прежде всего он просто человек, с присущими человеку слабостями. Цель таинственных, загадочных, мастерски запутанных преступлений распутывает детектив, герой романа «Проклятье Дейнов». Не ограничиваясь выполнением сыскных обязанностей, он принимает активное участие в судьбах людей, ста...
Аня Сокол. Табель первокурсницы (Аудиокнига)Аня Сокол. Табель первокурсницы (Аудиокнига)
Меня зовут Ивидель Астер. Я студентка первого потока Магиуса. И кажется, я натворила дел. Сожгла лабораторный корпус. Провалила магическую защиту. Оказалась в центре заговора. И каждый день ищу встречи с тем, кого нарекли жестоким бароном, а это уж вовсе не достойно леди.
Василий Сахаров. Тропы Трояна (Аудиокнига)Василий Сахаров. Тропы Трояна (Аудиокнига)
От погибшего в бою с крестоносцами полоцкого князя ведун Вадим Сокол узнаёт о древнем наследии, тропах Трояна, и отправляется на их поиск. Он намерен отыскать выход на зачарованные тропы и получить новые знания. Но это не самое главное. Венедскому союзу нужны союзники, и Вадим встречается с великим князем Изяславом, который собирается стать первым ...
Виталий Зыков. Во имя потерянных душ (Аудиокнига)Виталий Зыков. Во имя потерянных душ (Аудиокнига)
Творят темные обряды культисты, призывая в мир древнее зло. Ищут забытые знания воины Церкви Последнего дня. Сражаются с демонами бойцы Башни и Школы… Заключаются и разрушаются союзы, мастера ловушек и засад охотятся на вражеских магов, а крупные кланы пробуют на зуб границы соседей. В Сосновске полным ходом идет борьба за власть. И нет никому дела...
Звягинцев Василий - Скоро полночь - 2. Всем смертям назло (Аудиокнига)Звягинцев Василий - Скоро полночь - 2. Всем смертям назло (Аудиокнига)
Где бы они ни появились в надежде на тихое пристанище, через некоторое время туда приходит война, и неважно, в какой из реальностей Новиков, Левашов, Шульгин и их соратники по «Андреевскому братству» оказываются на этот раз.
Максим Шаттам. Левиахрон (Аудиокнига)Максим Шаттам. Левиахрон (Аудиокнига)
Франция, 1900 год. В борделе находят тело женщины, погибшей при странных обстоятельствах. По слухам, это происки дьявола. Молодой и успешный романист Ги, в силу обстоятельств ставший детективом, не верит в потусторонние силы. Он уверен, что в городе действует группа фанатиков, и поэтому самостоятельно начинает расследование. В поисках ему помогают ...
Звягинцев Василий - Скоро полночь-1. Африка грёз и действительности (Аудиок ...Звягинцев Василий - Скоро полночь-1. Африка грёз и действительности (Аудиок ...
Где бы они ни появились в надежде на тихое пристанище, через некоторое время туда приходит война, и неважно, в какой из реальностей Новиков, Левашов, Шульгин и их соратники по «Андреевскому братству» оказываются на этот раз.
Майкл Коннелли - Собрание сочинений (26 книг) (2014)Майкл Коннелли - Собрание сочинений (26 книг) (2014)
Майкл Коннелли (Michael Connelly) родился 21 июля 1956 в Филадельфии, Пенсильвании. Он решил стать детективным писателем, увлекшись романами Раймонда Чандлера во время учебы во Флоридском университете.
Колбасы, ветчина, солонина, окорока, сало и другие копчености из мяса и рыб ...Колбасы, ветчина, солонина, окорока, сало и другие копчености из мяса и рыб ...
Аппетитные копчености без пищевкусовых добавок - это реально! Никаких дорогостоящих приспособлений. Вы научитесь правильно выбирать, подготавливать, разделывать, солить, коптить, вялить и сушить мясо и рыбу в условиях обычной городской квартиры.
Фолкс Себастьян - И пели птицы (Аудиокнига)Фолкс Себастьян - И пели птицы (Аудиокнига)
Зарубежный писатель Себастьян Фолкс известен многими своими произведениями, среди которых немалый интерес у читателей вызывают «Птичья песня» и «Дьявол не любит ждать». Книга «Птичья песня» – это произведение, в котором совмещены исторические события, наполненные общечеловеческим трагизмом, и история любви, которая наполнена уже трагизмом двух серд...
Джон Максвелл Кутзее. Бесчестье (Аудиокнига)Джон Максвелл Кутзее. Бесчестье (Аудиокнига)
За свой роман "Бесчестье" южноафриканец Кутзее был удостоен Букеровской премии-1999. Роман единодушно признан критиками настоящим шедевром.
Сергей Сидорский. Осознание ненависти (Аудиокнига)Сергей Сидорский. Осознание ненависти (Аудиокнига)
"Осознание ненависти" - Из сборника различные произведения детективного жанра - от боевика (Сдать с поличным), в котором герой самостоятельно расследует приписанное ему убийство, до привычного детектива с загадочными убийствами постояльцев в уединенном пансионате (Осознание ненависти) и небезопасными поисками всемирно известного ученого, пропавшего...
Антон Чиж. Безжалостный Орфей (Аудиокнига)Антон Чиж. Безжалостный Орфей (Аудиокнига)
Талант парикмахера — не только в том, чтобы умело завить женский локон, выщипать брови и пленительно подкрасить ресницы. Парикмахер — тончайший психолог, знаток женских душ, их тайных стремлений и темных сторон.
Стиг Ларссон. Девушка, которая играла с огнем (Аудиокнига)Стиг Ларссон. Девушка, которая играла с огнем (Аудиокнига)
Поздно вечером в своей квартире застрелены журналист и его подруга – люди, изучавшие каналы поставки в Швецию секс-рабынь из Восточной Европы. Среди клиентов малопочтенного бизнеса замечены представители властных структур. Кажется очевидным, каким кругам была выгодна смерть этих двоих.
Зыков Виталий - Во имя потерянных душ (Аудиокнига)Зыков Виталий - Во имя потерянных душ (Аудиокнига)
Творят темные обряды культисты, призывая в мир древнее зло. Ищут забытые знания воины Церкви Последнего дня. Сражаются с демонами бойцы Башни и Школы… Заключаются и разрушаются союзы, мастера ловушек и засад охотятся на вражеских магов, а крупные кланы пробуют на зуб границы соседей.
Эрл Стенли Гарднер. Дело о длинноногих манекенщицах (Аудиокнига)Эрл Стенли Гарднер. Дело о длинноногих манекенщицах (Аудиокнига)
Роман „Дело о длинноногих манекенщицах” представляет собой увлекательнейшую интригу судопроизводства, которую плетет постоянный герой Э. С. Гарднера адвокат Перри Мейсон.