Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Партыка Кирилл - Эпицентр (Аудиокнига)

Чтиво → Партыка Кирилл - Эпицентр (Аудиокнига)

Партыка  Кирилл  -  Эпицентр  (Аудиокнига)
Ему выпало жить в земном аду, в зачумленной Зоне, где большинство людей вымерло от неведомого недуга, а животные и растения превратились в монстров.

Он был офицером-разведчиком. Но избыток опасностей и ненависти внутри изолированного периметра сделал из него волка-одиночку по кличке Серый.

У него почти нет друзей, но слишком много врагов. Чтобы выжить, он вынужден вести двойную игру, провоцировать кровавые схватки, сражаться с людьми и исчадиями взбесившейся природы. Он сам не заметил, как Зона связала его таинственной нитью с Эпицентром, из которого распространилось бедствие.

Серый — ключ к разгадке зловещих тайн как внутри Зоны, так и за ее пределами.

Название: Эпицентр
Автор: Кирилл Партыка
Издательство: Аудиокнига своими руками
Эту книгу озвучил: Дмитрий Шабров
Год выпуска: 2013
Жанр: Фантастика
Аудио кодек: mp3
Битрейт аудио: 128 kbps
Продолжительность: 15:38:48
Качество: Отличное
Размер: 861.37 Мб
Язык: Русский

Скачать аудиокнигу: Эпицентр

-- -- Скачали : 265

Книги похожие на "Партыка Кирилл - Эпицентр (Аудиокнига)"

Кирилл Партыка. Эпицентр (Аудиокнига)Кирилл Партыка. Эпицентр (Аудиокнига)
Ему выпало жить в земном аду, в зачумленной Зоне, где большинство людей вымерло от неведомого недуга, а животные и растения превратились в монстров.
Партыка  Кирилл  -  Мёртвая хватка  (Аудиокнига)Партыка Кирилл - Мёртвая хватка (Аудиокнига)
Спивающийся одинокий неудачливый писатель принимает участие в чёрно магическом ритуле вызова демона. И вскоре встречает девушку, в которую влюбляется и даже готов отдать за неё жизнь. Однако та ли она, за кого себя выдаёт?..
Мельникова  Валентина  -  Горячий ключ  (Аудиокнига)Мельникова Валентина - Горячий ключ (Аудиокнига)
Рейс на курорт Горячий Ключ стал роковым для Ольги Прудниковой и девяти пассажиров "МИ-4", которым управлял Артем Таранцев.
Кулаков  Алексей  -  Оружейник  (Аудиокнига)Кулаков Алексей - Оружейник (Аудиокнига)
Бойтесь желаний своих, ибо они имеют свойство сбываться. Некогда обычный человек в веке двадцать первом и ставший титулованным аристократом и офицером пограничной стражи в веке девятнадцатом, Александр проверил истинность этого утверждения на себе.
Евгений Филенко. Эпицентр (Аудиокнига)Евгений Филенко. Эпицентр (Аудиокнига)
Новоиспеченный ксенолог Константин Кратов попадает в самое сердце Галактического Братства – на искусственную планету Сфазис. Он участвует в ксенологических миссиях в разных концах вселенной. В один прекрасный миг судьба вновь сводит его с рациогеном, но другим, нечеловеческим. Зловещий прибор стал причиной гуманитарной катастрофы: на планете Церус ...
Мясников  Александр  -  Вектор страха. Как перестать бояться рака и защитит ...Мясников Александр - Вектор страха. Как перестать бояться рака и защитит ...
Тот, кто послушает эту аудиокнигу, лишится мистического страха перед заболеванием, которое современная медицина переводит из разряда смертельных в категорию хронических, наподобие сахарного диабета. Почти 80% онкологических болезней сейчас можно предупредить или вылечить.
Недоруб  Сергей  -  Признаки жизни  (Аудиокнига)Недоруб Сергей - Признаки жизни (Аудиокнига)
В ранние годы, когда Зона не была изучена, единственным оплотом защищённости и уверенности в завтрашнем дне был клан «Набат».
Честертон  Гилберт  -  Человек, который знал слишком много  (Аудиокнига)Честертон Гилберт - Человек, который знал слишком много (Аудиокнига)
Человек, который знал слишком много (англ. The Man Who Knew Too Much) — детективный сборник рассказов Гилберта Кита Честертона, написанный в 1922 году.
Ларина  Оксана  -  Удивительные явления природы  (Аудиокнига)Ларина Оксана - Удивительные явления природы (Аудиокнига)
Книга представляет собой увлекательный рассказ о тайнах Мирового океана, растительного и животного мира, об уникальных способностях человека и о многих других загадочных явлениях природы.
Робертс  Нора  -  Ключ доблести  (Аудиокнига)Робертс Нора - Ключ доблести (Аудиокнига)
Зоя Маккорт выросла в многодетной семье, которая ютилась в небольшом трейлере. В шестнадцать лет она уже работала наравне со взрослыми.
Тайны нашей планеты. Космос. Ключ к разгадке (05.08.2015) SATRipТайны нашей планеты. Космос. Ключ к разгадке (05.08.2015) SATRip
На нашей планете существуют более двух тысяч аномальных зон, где не действуют законы физики, бесследно исчезают целые экспедиции, а дикие животные обходят эти места стороной. Подобные зоны, где случается сверхъестественные явления, есть почти в каждой стране мира.
Слав Караславов. Кирилл и Мефодий (Аудиокнига)Слав Караславов. Кирилл и Мефодий (Аудиокнига)
В романе «Кирилл и Мефодий» известный болгарский писатель Слав Хр. Караславов рассказывает о братьях Кирилле и Мефодий - гениальных просветителях и ученых, создателях славянской азбуки и письменности.
Алексей Жидков. Почти умер, чтобы выжить (Аудиокнига)Алексей Жидков. Почти умер, чтобы выжить (Аудиокнига)
Книгой «Почти умер, чтобы выжить» открывается цикл романов «Глупцы и герои». Перед нами – далёкое будущее. Земля стала разменной монетой в войне двух инопланетных цивилизаций. Для снергов и вульфондов люди подобны мышам, досаждающим в доме, который пришельцы присмотрели для себя. Кошмарные твари, выводимые захватчиками специально для зачистки плане...
Бригадир  Юрий  -  Не жить  (Аудиокнига)Бригадир Юрий - Не жить (Аудиокнига)
24 часа на принятие решения: не жить самому или дать умереть другому. Это не месть. Это не шантаж. Времени ответить на вопрос зачем нет. Нужно просто решить, чье сердце перестанет биться.
Алёна Чубарова. Смежная Зона (Аудиокнига)Алёна Чубарова. Смежная Зона (Аудиокнига)
Действие романа "Смежная Зона"(2016) происходит в будущем. Человечество, благополучно решив все межнациональные и экономические проблемы, вступило во времена благоденствия. И тут оказалось, что при отсутствии внешней угрозы, главный враг человека проявился внутри него. Таинственная и странная болезнь, названная учеными "Мир Внутренней Комы", распро...
Перепелица  Олеся  -  Шуша  (Аудиокнига)Перепелица Олеся - Шуша (Аудиокнига)
Как известно домашние животные очень преданны своим хозяевам и многие даже готовы умереть за них.
Платон    -  Пир  (Аудиокнига)Платон - Пир (Аудиокнига)
Платон, один из величайших древнегреческих философов, ученик Сократа и учитель Аристотеля, по сути, является одним из столпов современной европейской цивилизации.
Лондон  Джек  -  Белый Клык  (Аудиокнига)Лондон Джек - Белый Клык (Аудиокнига)
Главный персонаж - это Белый Клык, наполовину собака, наполовину волк. Затем, из маленького волчонка Белый Клык вырастает в сильного волка, а впоследствии, волк превращается в собаку. Все это, в бесконечной борьбе за выживание и место под солнцем.
Серия "Атлас родной природы" / Коллектив / 2000-2002Серия "Атлас родной природы" / Коллектив / 2000-2002
В серии книг "Атлас родной природы" вы найдете основную информацию по основным биоценозам планеты - животные и растения леса, луга, болот, городов. Много интересной и полезной информации, книги будут интересны как школьникам, так и их родителям.
Токмакова  Ирина  -  Ростик и Кеша  (Аудиокнига)Токмакова Ирина - Ростик и Кеша (Аудиокнига)
Приключения мальчика по имени Ростик и его знакомой собаки по кличке Кеша.