Чтиво → Шумаков Алекс - Весть птицы Гамаюн (Аудиокнига)

Шумаков  Алекс  -  Весть птицы Гамаюн  (Аудиокнига)
Молодой компьютерный техник становится жертвой интриги существа, которое живет тем, что стирает с планет все живое.

Специфические обстоятельства и окружение призвано перепрошить мозги молодому человеку именно для этой цели - в конечном итоге существо видит его в качестве оружия массового поражения.
Живые персонажи и продуманная, многогранная фабула присутствует. Такого вы еще не читали!

Перед героем книги встают многогранные проблемы — психологические, моральные, социальные: как принять то, что на тебя давят, заставляя использовать химическое оружие массового поражения или, не стесняясь, дергают за ниточки, как куклу? Тем временем кто-то эскалирует конфликт с чужой цивилизацией и многочисленные жертвы неминуемы, но как стерпеть это молодому командиру, воспитанному в интеллигентной семье и традициях гуманизма?

Вызывать ли поддержку в виде космического корабля, зная что его капитан — порождение ада и жертвы от этого с обеих сторон вырастут вдвое... Как быть с пониманием, что твой начальник — воплощение самых мрачных глубин преисподней, для которого не только люди, но и его собственный сын — лишь игрушки...

Название: Весть птицы Гамаюн
Автор: Алекс Шумаков
Издательство: Аудиокнига своими руками
Эту книгу озвучил: Лан Рутов
Год выпуска: 2011
Жанр: Научно-мистическая фантастика
Аудио кодек: mp3
Битрейт аудио: 192 kbps
Продолжительность: 04:36:06
Качество: Отличное
Размер: 362.6 Мб
Язык: Русский

Скачать аудиокнигу: Весть птицы Гамаюн

-- --
AliExpress: новогодняя скидка до 70% на все!
Aliexpress WW

Книги похожие на "Шумаков Алекс - Весть птицы Гамаюн (Аудиокнига)"

Алекс Шумаков - Весть птицы Гамаюн (Аудиокнига) МР3Алекс Шумаков - Весть птицы Гамаюн (Аудиокнига) МР3
Автор этой книги попытался скомпилировать в своем творении все научно-фантастические разряды - хотя сам называет этот жанр "научно-мистическим".
Зверев Сергей - Оружие массового поражения (Аудиокнига)Зверев Сергей - Оружие массового поражения (Аудиокнига)
Полчища ядовитых медуз заполнили все побережье Крыма. Рыба ушла, пляжи опустели, в гостиницах гуляет ветер. Здесь чувствуется рука неведомого биотеррориста, который решил уничтожить один из лучших черноморских курортов.
Демократия массового поражения (2015) SATRipДемократия массового поражения (2015) SATRip
Никогда в истории США ни один президент не заявлял, что его страна несет миру демократию при помощи военного вторжения. Максимально эффективное уничтожение врагов, а не строительство абстрактной демократической идиллии - вот главная задача армии США. Применяя новые, малоизученные типы оружия, Соединенные Штаты сознательно не щадят не чужих ни своих...
Лесина Екатерина - Райские птицы из прошлого века (Аудиокнига)Лесина Екатерина - Райские птицы из прошлого века (Аудиокнига)
Фантаст Роберт Говард в одном из своих рассказов описал таинственный дом, на крыше которого жило множество голубей.
Ламли  Брайан  -  Мой Пятница  (Аудиокнига)Ламли Брайан - Мой Пятница (Аудиокнига)
Если бы астронавт потерпел крушение корабля и очутился на планете, где есть воздух, есть вода, еда и...разумные инопланетяне. Смог бы он влиться в их коллектив, смог бы он стать одним из них?
Максимов Анатолий - Зимние птицы (Аудиокнига)Максимов Анатолий - Зимние птицы (Аудиокнига)
Повесть о современной дальневосточной деревне, о людях, духовно богатых, черпающих свою силу, доброту и чуткость из окружающего их мира, из общения с природой.
Якубов Адыл - Крылья птицы (Аудиокнига)Якубов Адыл - Крылья птицы (Аудиокнига)
Адыл Якубов родился в 1926 году в семье военнослужащего. В 1951-1956 годах учился на филологическом факультете Среднеазиатского государственного университета.
Волк  Тин  -  Ультрафиолетовая  (Аудиокнига)Волк Тин - Ультрафиолетовая (Аудиокнига)
Представьте себе существо, подобное человеку, но состоящее из солнечных лучей...Представьте себе этакую "солнечную девушку", в которую влюбился бы земной человек...и которого бы полюбила она....
Мария Воронова. Клиника жертвы (Аудиокнига)Мария Воронова. Клиника жертвы (Аудиокнига)
На сайте общественной организации появляется анонимный дневник молодой женщины, в котором она описывает свою семейную жизнь. Автор дневника живет в небольшом городе, замужем за представителем городской администрации – полное благополучие, за единственным исключением: муж периодически ее избивает. Она тщательно скрывает эту сторону своей жизни, а в ...
Ульяна Гамаюн. Ключ к полям (Аудиокнига)Ульяна Гамаюн. Ключ к полям (Аудиокнига)
Комедия дель арте, разыгранная в декорациях XXI века; гротескный, фантастический мир, герои которого исполняют интермедии на тонкой веревке, соединяющей сон и явь, фарс и трагедию, магию и реализм; шитая пестрыми нитками фантасмагория, текст-ключ, текст-маска, текст-игра, ведущая по ромбам, как по классикам, в густонаселенную загадками Страну Чудес...
Орлов Алекс - Грабители (Аудиокнига)Орлов Алекс - Грабители (Аудиокнига)
Если твой бизнес - копание могил, не удивляйся когда однажды, ТЕБЯ СХВАТИТ КОСТЛЯВАЯ РУКА!
Ежи Эдигей. Пансионат на Страндвеген (Аудиокнига)Ежи Эдигей. Пансионат на Страндвеген (Аудиокнига)
Действие происходит в Швеции в 1967 году. В летнем пансионате происходит убийство одной из самых богатых женщин страны - Марии Янссон. Расследовать преступление поручено молодому следователю Магнусу Торгу. Он тщательно изучает все обстоятельства дела и постепенно узнаёт факты из прошлого убитой. Судебный врач Бйорн Нилеруд помогает молодому офицеру...
Экслер  Алекс  -  Маленькая кошка Нюся  (Аудиокнига)Экслер Алекс - Маленькая кошка Нюся (Аудиокнига)
Описываются первые часы пребывания маленького пушистого комочка в доме рассказчика. Со свойственным ему юмором Алекс Экслер повествует о том, чем оборачивается появление в семействе нового члена в лице симпатичного домашнего животного.
Орлов Алекс - Особый курьер (Аудиокнига)Орлов Алекс - Особый курьер (Аудиокнига)
Из-за разногласий с капитаном, Джек Холланд уволен с должности механика и брошен на одной из планет.
Фолкс Себастьян - И пели птицы (Аудиокнига)Фолкс Себастьян - И пели птицы (Аудиокнига)
Зарубежный писатель Себастьян Фолкс известен многими своими произведениями, среди которых немалый интерес у читателей вызывают «Птичья песня» и «Дьявол не любит ждать». Книга «Птичья песня» – это произведение, в котором совмещены исторические события, наполненные общечеловеческим трагизмом, и история любви, которая наполнена уже трагизмом двух серд...
Каттнер  Генри  -  Жилищный вопрос  (Аудиокнига)Каттнер Генри - Жилищный вопрос (Аудиокнига)
Квартирант оставил на хозяев, присматривать за своей клеткой -- вот что из этого вышло!!!
Орлов Алекс - Судья Шерман (Аудиокнига)Орлов Алекс - Судья Шерман (Аудиокнига)
С древних времен в большом космосе ведется тотальная война между гонкурами и саваттерами. Когда-то они были единым народом, но вспыхнувший конфликт при разделе области Синих звезд вызвал до сих пор бушующее пламя.
Мень  Александр  -  Воскресение мертвых  (Аудиокнига)Мень Александр - Воскресение мертвых (Аудиокнига)
Александр Мень — протоиерей Русской православной церкви, богослов, проповедник, автор книг по богословию, истории христианства и других религий, по основам христианского вероучения, православному богослужению.
Артем Каменистый. Дороги смертников (Аудиокнига)Артем Каменистый. Дороги смертников (Аудиокнига)
Этот мир давненько не переживал всех прелестей цивилизованной войны. Но южане это положение исправят: диверсионные спецподразделения, ракетные обстрелы, геноцид и даже, чтоб не мелочиться, оружие массового поражения. Воевать так воевать — на осколках мира тесно, пора бы старым волкам уступить место молодым шакалам. Вот только ни волки, ни шакалы ещ...
Эмилия Голованова. Птицы возле дома (Аудиокнига)Эмилия Голованова. Птицы возле дома (Аудиокнига)
Третья книга Э.Н.Головановой, составляющая с двумя предыдущими, выпущенными Гидрометеоиздатом (1985. 1987 гг.), трилогию "Мир птиц", посвящена птицам, которые живут возледома, в саду. В ней показана связь разных видов пернатых с человеком и с окружающей природой, с возделываемыми растениями и с живущими возле людей домашними животными.