Чтиво → Фрай Макс - Вся правда о нас (Аудиокнига)

Фрай  Макс  -  Вся правда о нас  (Аудиокнига)
Следует признать, что в названии аудиокниги содержится некоторое преувеличение. Вся правда обо всех сразу в одну книгу просто не помещается.

Но мы очень старались и рассказали столько правды, сколько смогли: о персонажах, о Мире, о магии, о времени, о смерти и бессмертии, о проклятиях, об отчаянии и о любви. Результатом наших усилий стал удивительный эффект: прослушав эту аудиокнигу, вы получите шанс узнать всю правду о себе. Кто-то сразу, кто-то – годы спустя, кто-то во сне, кто-то наяву. Но узнает непременно. Тем лучше: лишняя порция новых устрашающих знаний никогда не повредит.

...— И дураку ясно, что путешествия в прошлое абсолютно невозможны, — сказала леди Сотофа. — Потому что никакого прошлого нет. Прошлое — это не тайная комната в подвале под Хуроном, куда при большом желании, ловкости и везении можно пробраться, а просто набор обстоятельств и событий, которые уже завершились, как закончилась камра в этом кувшине. Хороши мы будем, если попытаемся выпить её ещё раз! Нечего там пить, в кувшине пусто. Вот тебе и всё прошлое.

И швырнула кувшин на пол — видимо, для пущей наглядности. Впрочем, он не разбился, а просто исчез, так и не долетев до земли. Хорошо быть могущественной ведьмой, как ни безобразничай, а в доме всегда порядок. В смысле, в садовой беседке, где леди Сотофа Ханемер обычно принимает гостей.

— Вот и мне примерно так кажется, — согласился я. — Поэтому все эти разговоры про Мост Времени натурально сводят меня с ума. С одной стороны, не могу же я вам не верить. То есть, вообще-то могу, но подозревать, что вы выдумали Мост Времени специально, чтобы оставить меня в дураках, было бы совсем уж странно. А с другой стороны, я совершенно уверен, что идти по этому мосту некуда, потому что прошлого уже нет. И будущего нет — ещё. Время — это текущее мгновение, плюс память и воображение. И всё...

Название: Вся правда о нас
Автор: Макс Фрай
Издательство: Нигде не купишь
Эту книгу озвучил: Валерий Смекалов
Год выпуска: 2015
Жанр: городское фэнтези
Аудио кодек: mp3
Битрейт аудио: 128 kbps
Продолжительность: 14:02:13
Качество: Отличное
Размер: 771.1 Мб
Язык: Русский

Скачать аудиокнигу: Вся правда о нас

-- --
AliExpress: новогодняя скидка до 70% на все!
Aliexpress WW

Книги похожие на "Фрай Макс - Вся правда о нас (Аудиокнига)"

Фрай Макс - Сновидения Ехо 3: Вся правда о нас (Аудиокнига)Фрай Макс - Сновидения Ехо 3: Вся правда о нас (Аудиокнига)
Следует признать, что в названии аудиокниги содержится некоторое преувеличение. Вся правда обо всех сразу в одну книгу просто не помещается.
Макс Фрай. Вся правда о нас (Аудиокнига)Макс Фрай. Вся правда о нас (Аудиокнига)
Кто из нас не хотел бы узнать всю правду о себе? Ну ладно, пусть не всю, а только самую важную? Вот и жители Ехо и окружающего его Мира тоже хотели бы. А Правдивым Пророком, который эту правду людям раскрывает, не мог не заинтересоваться Тайный Сыск.
Макс Фрай. Я иду искать (Аудиокнига)Макс Фрай. Я иду искать (Аудиокнига)
Это аудиокнига о любви, в которой следует быть нерасчетливым и беззащитным, о смерти, с которой надо уметь правильно обращаться, о силе отчаяния, горьком вкусе счастья и ослепительной харымурде всевластия. А еще о ботанике, музыке, географии и международной политике, как же без нее. В идеале эту аудиокнигу следует прослушать дважды: наяву и во сне,...
Бланшо Морис - При смерти (Аудиокнига)Бланшо Морис - При смерти (Аудиокнига)
Первым рассказом писателя стал “Смертный приговор” (L’ArrРt de mort. P.: Gallimard, 1948), который в переводе И. Стаф опубликован под названием “При смерти” в журнале “Иностранная литература” (1993. № 10)
Фрай   Макс  -  Сказки старого Вильнюса  (Аудиокнига)Фрай Макс - Сказки старого Вильнюса (Аудиокнига)
В центре города Вильнюса ровно сто восемь улиц. И если ходить по ним достаточно долго, то есть почти каждый день на протяжении нескольких лет, на некоторых улицах можно стать свидетелем удивительных историй.
Алёхин  Артур  -  Непорочный остров  (Аудиокнига)Алёхин Артур - Непорочный остров (Аудиокнига)
Евгений проснулся на острове в окружении трех человек. В первые секунды пробуждения он не понимал что происходит, однако несколько минут спустя память вернулась. Теперь всем четверым нужно разобраться, что делать дальше и как вернуться обратно, в свою привычную жизнь..
Дефо  Даниель  -  Робинзон Крузо  (Аудиокнига)Дефо Даниель - Робинзон Крузо (Аудиокнига)
Вообще, страшно представить, что кому-то пришлось бы столько лет жить одному на необитаемом острове. Не знаю, каким характером нужно обладать, чтобы не опустить руки, не впасть в уныние и даже не потерять человеческий облик...
Ксения Собчак и Виктор Баранец: Две правды о войне на Украине (2015) TVRipКсения Собчак и Виктор Баранец: Две правды о войне на Украине (2015) TVRip
Дискурссия между телеведущей Ксенией Собчак и военным обозревателем "Комсомольской правды" Виктором Баранец. Ксения Собчак: "Жрите дерьмо, миллионы мух не могут ошибаться". Это то, что сегодня происходит с большим количеством федеральных СМИ в нашей стране.
Нойманн Клаус - Правда об "Орловском инциденте" (Аудиокнига) .m4bНойманн Клаус - Правда об "Орловском инциденте" (Аудиокнига) .m4b
Книгу "Правду об "Орловском инциденте" автор относит к разделу "ужасы" потому, что это наиболее близкий из возможных вариантов. На самом деле, "Орловский инцидент" - гремучая смесь альтернативной фантастики и зомби-трэша.
День космических историй. В поисках гравитации (08.05.2016) SATRipДень космических историй. В поисках гравитации (08.05.2016) SATRip
Принято считать, что путешествия во времени - это просто фантастика. Но современная наука утверждает - перемещение в прошлое или будущее не только возможно, это непременное условие нашей с вами жизни.
Макс Фрай. Слишком много кошмаров (Аудиокнига)Макс Фрай. Слишком много кошмаров (Аудиокнига)
В этой книге слишком много не только кошмаров, а вообще всего. Страшных тайн и просто чужих секретов, городских улиц, новых домов, крепких напитков, друзей, сновидений, разговоров до утра, красавиц и, конечно, ужасных чудовищ, куда без них. В этой книге слишком много жизни — столько, что хватит всем персонажам и останется на долю читателя. Каждому ...
Вся правда о сайтах для заработка (2015)Вся правда о сайтах для заработка (2015)
Вся правда о сайтах для заработка - Вот казалось бы – всем всё ясно про заработок в Сети. Но нет! Тараканы есть в голове у каждого. А если говорить о тараканах по поводу заработка в инете, то они особенно крупные и жирненькие.
Чейз  Джеймс  -  Ева  (Аудиокнига)Чейз Джеймс - Ева (Аудиокнига)
Клив Фарстон всегда мечтал быть писателем, и случай помог ему в этом.
Вересаев  Викентий  -  Воспоминания   (Аудиокнига)Вересаев Викентий - Воспоминания (Аудиокнига)
В книгу включены воспоминания писателя о своих детских и студенческих годах, творческой деятельности, протекавшей в сложную эпоху - в первые десятилетия XX века.
Кружевский  Дмитрий  -  МагФиг  (Аудиокнига)Кружевский Дмитрий - МагФиг (Аудиокнига)
Все вы наслышаны о мальчиках-волшебниках, девочках-волшебницах, а также, возможно, читали об их захватывающих приключениях.
Колыбель человечества украденная правда (03.12.2015) SATRipКолыбель человечества украденная правда (03.12.2015) SATRip
Где на самом деле родилось человечество? По официальной версии ученых, наша общая колыбель находится в Африке, однако археологические находки последнего времени, указывают на то, что родина человечества находится совсем в другом месте.
Игорь Губерман. Гарики (Аудиокнига)Игорь Губерман. Гарики (Аудиокнига)
Эту книгу не следует читать подряд и много, лучше чуть - чуть из разных глав - по настроению. Эту книгу не следует читать как источник непререкаемых истин, ибо нет таковых в природе. Эту книгу не следует читать, ища житейской мудрости, ибо автор сам по ней тоскует. Эту книгу не следует читать ради полезных мыслей, ибо они всегда противоречат друг д...
Четвертое измерение (2014) HDTVRipЧетвертое измерение (2014) HDTVRip
До сих пор считалось, что путешествия во времени невозможны, но похоже в наше время ситуация изменилась. Самые авторитетные ученые в области физики и математики делают сегодня сенсационное заявление - перемещения по временной шкале вполне осуществимы.
Васильев  Андрей  -  Сицилианская защита  (Аудиокнига)Васильев Андрей - Сицилианская защита (Аудиокнига)
Вернуть богов в мир Файролла? Можно. Прокатиться на подземном пароходе? Да запросто. Найти обломки магического ключа (правда, где они, черт его знает)? Попробуем.
Фрай  Стивен  -  Автобиография. Моав - умывальная чаша моя  (Аудиокнига)Фрай Стивен - Автобиография. Моав - умывальная чаша моя (Аудиокнига)
Жизнь такого человека, как Стивен Фрай, вряд ли может быть заурядной. Эта автобиография охватывает два первых десятилетия его жизни.