Чтиво → Юрьев Зиновий - Белое снадобье (Аудиокнига)

Юрьев  Зиновий  -  Белое снадобье  (Аудиокнига)
Будущее: города-джунгли для бедных и охраняемые посёлки для богатых. Борьба семей мафии, торгующих наркотиками. Наркоманы («нарки») составляют 5% населения. Герои – учёный Марквуд и бывший нарк Арт Фрисби – борются с белым снадобьем (героином).

Я отлично помню тот день. Помню хотя бы потому, что, за исключением письма от Карутти, он ровно ничем не отличался от сотен таких же обычных, пустых, скучных дней. Антидней. Думаете, я пытаюсь подсунуть вам сомнительный маленький парадоксик? Упаси меня господь бог от изобретения парадоксов и парадоксиков, их хоть пруд пруди и без меня. Логики в жизни маловато, но на парадоксы хоть распродажу объявляй. Я четко помню все обычное, а все то, что хоть мало-мальски, хоть на шаг выходит из шеренги будней, представляется мне вскоре в каком-то утрированном, может быть даже искаженном, виде. Наверное, потому, что память то и дело возвращается к этому необычному событию, крутит его так и эдак, подгоняет под собственные желания и стандарты. А так как мы редко ведем себя в серьезные моменты безупречно, мы наверстываем упущенное впоследствии, щедро добавляя себе в воспоминаниях и смелость, и остроумие, и находчивость — все то, короче говоря, в чем мы обычно испытываем недостаток.

Название: Белое снадобье
Автор: Зиновий Юрьев
Издательство: Аудиокнига своими руками
Эту книгу озвучил: Gel2323
Год выпуска: 2015
Жанр: Социально-фантастический роман
Аудио кодек: mp3
Битрейт аудио: 128 kbps
Продолжительность: 05:55:14
Качество: Отличное
Размер: 325.24 Мб
Язык: Русский

Скачать аудиокнигу: Белое снадобье

-- --
AliExpress: новогодняя скидка до 70% на все!
Aliexpress WW

Книги похожие на "Юрьев Зиновий - Белое снадобье (Аудиокнига)"

Юрьев  Зиновий  -  Полная переделка  (Аудиокнига)Юрьев Зиновий - Полная переделка (Аудиокнига)
Убита молодая женщина. Все улики свидетельствуют против Ланса Гереро: в распоряжении следствия есть его отпечатки пальцев, оставленные на месте преступления, запись его голоса, сохранившаяся на пленке, показания нескольких очевидцев, опознавших его как убийцу.
Юрьев  Зиновий  -  Дальние родственники  (Аудиокнига)Юрьев Зиновий - Дальние родственники (Аудиокнига)
Зиновий Юрьев - писатель, получивший известность и как автор детективов, и как сатирик. В 1964 году Юрьев обратился к жанру фантастики. Среди его произведений "Повелитель Эллов" (1988), "Бета сень при ближайшем рассмотрении" (1990), "Дальние родственники" (1991).
Иванов  Александр  -  Избранное у других  (Аудиокнига)Иванов Александр - Избранное у других (Аудиокнига)
"Александр Иванов пишет пародии не потому, что у него вредный характер, и вовсе не из-за желания кого-то подразнить, а во имя любви к настоящей литературе и настоящей поэзии.
Луиза Бэгшоу. Дитя понедельника (Аудиокнига)Луиза Бэгшоу. Дитя понедельника (Аудиокнига)
Что делать, если подступает отчаяние и жизнь представляется беспросветной чередой унылых будней? Как быть, если окружающим ты кажешься дурнушкой и серой мышкой, хотя на самом деле талантов у тебя хоть отбавляй?..
Лавкрафт  Говард  -  Гипнос  (Аудиокнига)Лавкрафт Говард - Гипнос (Аудиокнига)
Бесконечные эзотерические искания и эксперименты с наркотиками – такова жизнь двух героев этого рассказа. Но один из них зашёл слишком далеко и теперь неминуема кара Гипноса, «властителя снов, ночного неба, безумной жажды познания и философии».
Как сделать длинный USB удлинитель из сетевого кабеля? (2013)Как сделать длинный USB удлинитель из сетевого кабеля? (2013)
При постройке мультимедийного центра на основе LCD телевизора, мне понадобился USB удлинитель длиной около 5-ти метров. В соседнем компьютерном магазине такой кабель стоил около 8$ и я решил изготовить его самостоятельно, тем более, что разных проводов у меня скопилось хоть пруд пруди.
Рубен Гальего. Белое на черном (Аудиокнига)Рубен Гальего. Белое на черном (Аудиокнига)
Живя в Мадриде, Рубен Давид Гонсалес Гальего пишет по-русски. И не только и не столько потому, что, внук видного испанского коммуниста, он провел детство в Советском Союзе. По его мнению, только «великий и могучий» может адекватно передать то, что творилось в детских домах для инвалидов СССР.
Луговская Татьяна - Как знаю, как помню, как умею (Аудиокнига)Луговская Татьяна - Как знаю, как помню, как умею (Аудиокнига)
Книга знакомит с жизнью Т.А.Луговской (1909-1994), художницы и писательницы, сестры поэта В.Луговского. С юных лет она была знакома со многими поэтами и писателями - В.Маяковским, О.Мандельштамом, А.Ахматовой, П.Антокольским, А.Фадеевым, дружила с Е.Булгаковой и Ф.Раневской.
Фрай  Стивен  -  Автобиография. Моав - умывальная чаша моя  (Аудиокнига)Фрай Стивен - Автобиография. Моав - умывальная чаша моя (Аудиокнига)
Жизнь такого человека, как Стивен Фрай, вряд ли может быть заурядной. Эта автобиография охватывает два первых десятилетия его жизни.
Полякова  Татьяна  -  Все точки над i  (Аудиокнига)Полякова Татьяна - Все точки над i (Аудиокнига)
Расставить все точки над i… Это главное и последнее дело, оставшееся в моей жизни… Я давно перестала бояться. Меня не страшит даже смерть.
Черно-белое фото в Lightroom (2015)Черно-белое фото в Lightroom (2015)
В этом видеоуроке мы будем делать черно-белое фото в adobe photoshop lightroom...
Перепелица  Олеся  -  Сатана смеется  (Аудиокнига)Перепелица Олеся - Сатана смеется (Аудиокнига)
Маленькая, но очень интересная новелла про старика, маьчика и...дьявола?....
Роберт Лоуренс Стайн. Маска одержимости (Аудиокнига)Роберт Лоуренс Стайн. Маска одержимости (Аудиокнига)
Клевая эта девчонка, Карли Бет! Только трусиха ужасная. И поэтому каждый норовит ее испугать. И близкие друзья Стив и Чак, и даже младший брат Ноа. "Это в последний раз, - говорит она себе. - Пусть попробуют хоть еще раз напугать меня!" Приближается Хэллоуин. Интересно, какую маску выберет Карли Бет? Ведь она настроена отыграться!
Лондон  Джек   -  Белое безмолвие   (Аудиокнига)Лондон Джек - Белое безмолвие (Аудиокнига)
В сборник входят повесть "Белый Клык" и северные рассказы классика американской литературы. Все произведения - о животных, о равенстве всего живого перед законами природы, о преданности в верности долгу.
Водолазкин  Евгений  -  Соловьёв и Ларионов   (Аудиокнига)Водолазкин Евгений - Соловьёв и Ларионов (Аудиокнига)
Главные герои романа, как нетрудно догадаться, Соловьев (историк, наши дни) и Ларионов (белый генерал, потомственный военный, 1882—1976).
Алексей Кулаков. Промышленникъ (Аудиокнига)Алексей Кулаков. Промышленникъ (Аудиокнига)
Можно ли изменить мир? Одни говорят, что это не в силах человеческих, другие – что в жизни возможно все… У нашего современника, по прихоти неведомых сил попавшего почти на два века назад в тело нищего аристократа, поначалу не было ни силы, ни воли, ни даже желания хоть что-то менять в новой жизни.
Олди  Генри  -  Куколка  (Аудиокнига)Олди Генри - Куколка (Аудиокнига)
Лючано Борготта по прозвищу Тарталья - маленький человек. Но судьба и случай бросили его, как песчинку, в шестерни галактических масштабов. Бывший невропаст, бывший палач, бывший раб - нынешний убийца поневоле - будущий.. кто?
Любовь Штаний. Зажечь белое солнце (Аудиокнига)Любовь Штаний. Зажечь белое солнце (Аудиокнига)
Вы бывали в кромешном аду? Чтобы кровь, пламя, и смерть дышит в затылок? Нет? А моё утро, сыпавшее дурными приметами, как дырявый кошелёк монетками, закончилось именно там... Среди ужаса и кошмаров подземного царства дроу единственная цель - выжить жутком отборе. А что, если и сама награда за победу - кошмар? Пусть ложь, страх и смерть рядом, но ещ...
Фрай   Макс  -  Сказки старого Вильнюса  (Аудиокнига)Фрай Макс - Сказки старого Вильнюса (Аудиокнига)
В центре города Вильнюса ровно сто восемь улиц. И если ходить по ним достаточно долго, то есть почти каждый день на протяжении нескольких лет, на некоторых улицах можно стать свидетелем удивительных историй.
Коваль  Юрий   -  Борьба борьбы с борьбой  (Аудиокнига)Коваль Юрий - Борьба борьбы с борьбой (Аудиокнига)
Это часть великолепной книги "Самая легкая лодка в мире". История, рассказывающая о скульпторе, работавшем над статуей "борьба борьбы с борьбой", своего рода метафоре нашей жизни.