Чтиво → Злотников Роман - Последняя битва (Аудиокнига)

Злотников  Роман  -  Последняя битва  (Аудиокнига)
Орден, некогда господствовавший в Ооконе и разгромленный Измененным, стремится восстановить свою власть. Для этого годятся все средства. Одним из орудий борьбы становится Эсмерея, девушка, как две капли воды похожая на супругу Измененного. Только на двадцать лет ее моложе…

Эсмерея, однако, не хочет быть просто орудием. Она желает властвовать. И начинает свою собственную игру.

...— А почему ты сказал — ЕСЛИ БЫ это было правдой? Разве это не правда?

Грон вздохнул:

— И да, и нет. Остров действительно уничтожен, и Горгос тоже повержен, но… Орден жив. И как обстоит дело с Творцом, я тоже не знаю. Вполне возможно, что остатки Ордена сумеют как-то помочь ему возродиться. Патрульные униремы, которые Гамгор регулярно отсылает к остаткам Острова, уже несколько раз встречали там следы пребывания людей. Причем это явно не какие-нибудь глупые паломники. Эти люди изо всех сил стараются скрыть следы своего пребывания на Острове. И если бы в составе команд были следопыты похуже, то, вполне возможно, им это и удалось бы. — Грон замолчал и, прищурившись, посмотрел на Сторма. — А ты и сам изменился, Сторм. Раньше тебя не очень-то волновали такие вопросы...

Название: Последняя битва
Автор: Роман Злотников
Издательство: Аудиокнига своими руками
Эту книгу озвучил: Fan12
Год выпуска: 2015
Жанр: фентези
Аудио кодек: mp3
Битрейт аудио: 128 kbps
Продолжительность: 13:02:57
Качество: Отличное
Размер: 718 Мб
Язык: Русский

Скачать аудиокнигу: Последняя битва

-- --
AliExpress: новогодняя скидка до 70% на все!
Aliexpress WW

Книги похожие на "Злотников Роман - Последняя битва (Аудиокнига)"

Злотников Роман - Грон. Последняя битва (Аудиокнига)Злотников Роман - Грон. Последняя битва (Аудиокнига)
Орден, некогда господствовавший в Ооконе и разгромленный Измененным, стремится восстановить свою власть.
Злотников Роман, Корнилов Антон. Последняя крепость. Том 1 (Аудиокнига)Злотников Роман, Корнилов Антон. Последняя крепость. Том 1 (Аудиокнига)
Давно повержен маг-узурпатор Константин Великий. Но желанный мир не пришел в королевства людей. Король Гаэлона Эрл Победитель бессилен повелевать своими землями. Его величество Эрл Победитель бессилен повелевать даже самим собою. Ибо во власти Высокого Народа не только Шесть Королевств, но и разум и сердце короля Эрла. Лишь рыцари Болотной Крепости...
Злотников Роман, Корнилов Антон. Рассвет (Аудиокнига)Злотников Роман, Корнилов Антон. Рассвет (Аудиокнига)
Их называют «витязи». Они убеждены, что жить следует по Закону и Совести. Они отвоевывают у «общества потребления» право на власть. Они взращивают по своему подобию новую, истинную элиту. Они изменяют мир. …И пробуждают потаенных повелителей человечества – могущественных Хранителей, которым вовсе не выгоден новый порядок. Последняя битва за умы и с...
Шелонин  Олег  -  Последняя ошибка Темного Мастера  (Аудиокнига)Шелонин Олег - Последняя ошибка Темного Мастера (Аудиокнига)
Достал-таки Денис Колобродов Темного Мастера. Так хорошо достал, что решил тот разобраться с ликвидатором нулевого уровня окончательно.
Елена Николаева. Хорошая девушка начинает и выигрывает! (Аудиокнига)Елена Николаева. Хорошая девушка начинает и выигрывает! (Аудиокнига)
Стервы уже всем надоели. В моде опять хорошие, милые девушки, которые вполне могут лидировать и добиваться успеха, не теряя своего обаяния. Нужно лишь прочитать книгу.
Роман Злотников. Схватка (Аудиокнига)Роман Злотников. Схватка (Аудиокнига)
Четверо великих воинов планеты Земля – лейтенант НКВД, офицер СС, японский адмирал и морской пехотинец армии США, – некогда перенесенные на Киолу для защиты ее от инопланетных агрессоров, снова в строю. На этот раз им предстоит схватка не только с коварными Желтоглазыми, разрушившими процветавшую звездную колонию, но и с беспощадными местными банда...
Злотников  Роман  -  Путь к Порогу  (Аудиокнига)Злотников Роман - Путь к Порогу (Аудиокнига)
Века и века тому назад отгремела Великая Война. Там, где потоки крови впитала опаленная земля, поднялись королевства людей. И воцарился мир.
Брэдбери  Рэй  -  И грянул гром  (Аудиокнига)Брэдбери Рэй - И грянул гром (Аудиокнига)
«И грянул гром» (англ. A Sound of Thunder) — знаменитый научно-фантастический рассказ американского писателя Рэя Брэдбери. Впервые опубликован 28 июня 1952 года в журнале Collier’s.
BBC. Последняя битва викингов (2011) SATRipBBC. Последняя битва викингов (2011) SATRip
ВВС предстовляет документальный фильм посвященный викингам, их культуре и быту.
Злотников Роман, Корнилов Антон. Защитники людей (Аудиокнига)Злотников Роман, Корнилов Антон. Защитники людей (Аудиокнига)
Несколько лет тому назад он явился в наш мир оттуда, где жизнь по Закону и Совести – есть абсолютная норма. Где «вор сидит в тюрьме», а элиту власти составляют единственно люди Чести и Долга. Где каждый подданный великой Империи привычно уверен в том, что важен и ценен своему Государю и своему народу. Его зовут Олег Гай Трегрей, и он убежден, что е...
Робертс  Нора  -  Последняя любовь   (Аудиокнига)Робертс Нора - Последняя любовь (Аудиокнига)
Детская влюбленность не гарантирует ни верности, ни счастья. А если это чувство всерьез и на всю жизнь? Эйвери Мактавиш в шутку называет Оуэна Монтгомери своей первой любовью потому, что по уши влюбилась в него, когда ей было шесть лет.
Алёхин  Артур  -  Непорочный остров  (Аудиокнига)Алёхин Артур - Непорочный остров (Аудиокнига)
Евгений проснулся на острове в окружении трех человек. В первые секунды пробуждения он не понимал что происходит, однако несколько минут спустя память вернулась. Теперь всем четверым нужно разобраться, что делать дальше и как вернуться обратно, в свою привычную жизнь..
Волчок  Ирина  -  Все люди - хорошие  (Аудиокнига)Волчок Ирина - Все люди - хорошие (Аудиокнига)
Наташка за свою коротенькую жизнь пережила так много горя, так много несправедливости, видела так много людской злобы, вытерпела так много обид...
Кучкина   Ольга  -  Голос золы  (Аудиокнига)Кучкина Ольга - Голос золы (Аудиокнига)
Школа хорошей русской прозы чувствуется в том, что пишет Ольга Кучкина. Это серьезная, искренняя литература. Автор владеет секретом передачи трагизма жизни и любви. Тонкий психологизм соединен с жестко выписанными реалиями.
Миллер  Эндрю  -  Кислород  (Аудиокнига)Миллер Эндрю - Кислород (Аудиокнига)
Англия, конец 90-х. Два брата, Алек и Ларри, встречаются в доме матери, в котором не были много лет.Первый - литератор и переводчик, второй - спортсмен и киноактер.
Базен  Эрве  -  Счастливцы с острова Отчаяния  (Аудиокнига)Базен Эрве - Счастливцы с острова Отчаяния (Аудиокнига)
Этот роман рассказывает о подлинных фактах, основан на событиях, связанных с извержением вулкана на одном из островов Атлантического океана, эвакуациеи жителей острова в Великобританию, их отказом остаться там навсегда и возвращением на свой разрушенный остров...
Роман Злотников. Сердце Башни (Аудиокнига)Роман Злотников. Сердце Башни (Аудиокнига)
Прекрасный новый мир стал своим. Родным, близким домом, который нужно и хочется защищать от любой угрозы.
Клайв Стейплз Льюис - Хроники Нарнии. Последняя битва (2012) МР3Клайв Стейплз Льюис - Хроники Нарнии. Последняя битва (2012) МР3
«Последняя битва» – заключительная книга цикла «Хроники Нарнии». В волшебном королевстве происходят ужасные события. Ходят слухи, что в Нарнию вернулся Аслан, Великий Лев. Но ведет он себя очень странно: по его приказу убивают говорящие деревья и порабощают свободных зверей. Последний король Нарнии Тириан вступает в последнюю битву с силами зла.
Изверги-кровососы - Кристофер Мур (2015) АудиокнигаИзверги-кровососы - Кристофер Мур (2015) Аудиокнига
Это первый роман серии, вполне однако самостоятельный роман, можно слушать, не дожидаясь следующих. Хотя я их планирую! Кристофер Мур создает в этом романе свою историю и правила "мирового вампиризма", и обрушивает это все на свой любимый город Сан-Франциско. Кто будет защищать город?
Последняя пастораль - Алесь Адамович (2015) АудиокнигаПоследняя пастораль - Алесь Адамович (2015) Аудиокнига
Последняя пастораль — художественная попытка писателя представить жизнь на Земле после атомной войны. После мировой ядерной катастрофы трое выживших — русский офицер, американец и девушка из неназванной европейской страны — оказываются в «локальном раю», то есть на острове, не затронутом радиацией. Здесь заново разыгрывается сюжет о грехопадении.