Чтиво → Лондон Джек - Язычник. Убить человека. Неожиданное (Аудиокнига)

Лондон  Джек   -  Язычник. Убить человека. Неожиданное  (Аудиокнига)
Сила и страсть натуры Джека Лондона, знание правды и литературная мощь заставляют все новые поколения читателей переживать события, которые происходят с героями его рассказов.

Как ни странно, сейчас американцы подзабыли своего сурового кумира - там редко издают Лондона. Зато именно в России он по-прежнему любим, и не только подростками, но и взрослыми любителями суровой и опасной романтики джеклондовского мира. Видимо, все дело в нашей "загадочной русской душе"…

...Впервые мы встретились, когда бушевал ураган, и хотя мы пробивались сквозь шторм на одном судне, я обратил внимание на него только после того, как шхуна разлетелась в щепки. Я, несомненно, видел его и раньше, среди других членов нашей команды, сплошь состоящей из канаков, но за все время я ни разу не вспомнил о его существовании, потому что на «Крошке Жанне» было очень много народу. Кроме восьми или десяти матросов-канаков, белого капитана, его помощника, кладовщика и шестерых каютных пассажиров, шхуна взяла в Ранжире что-то около восьмидесяти пяти палубных пассажиров с Паумоту и Таити: мужчин, женщин и детей. У каждого из них были корзины, не говоря уже о матрасах, одеялах и узлах с одеждой.

Сезон добычи жемчуга на Паумоту закончился, и ловцы возвращались на Таити. Шестеро скупщиков жемчуга разместились в каютах: два американца, китаец А-Чун (ни разу в жизни не видел такого белокожего китайца), один немец, один польский еврей и я.

Сезон был удачный. Ни один из нас и ни один из восьмидесяти пяти палубных пассажиров не имел оснований жаловаться на судьбу. Все хорошо поработали и мечтали отдохнуть и развлечься в Папеэте.
«Крошку Жанну», конечно, перегрузили. Водоизмещением она была всего в семьдесят тонн; нельзя было брать на борт и десятую часть того сброда, который запрудил палубу. Трюмы были до отказа загружены жемчужными раковинами и копрой. Даже кладовку забили перламутром. Каким-то чудом матросы умудрялись еще управлять шхуной. Пройти по палубе было невозможно, и они передвигались по поручням...

Название: Язычник. Убить человека. Неожиданное
Автор: Джек Лондон
Издательство: Нигде не купишь
Эту книгу озвучил: Алексей Борзунов
Год выпуска: 2003
Жанр: Классика, приключения
Аудио кодек: mp3
Битрейт аудио: 128 kbps
Продолжительность: 02:11:43
Качество: Отличное
Размер: 125.33 Мб
Язык: Русский

Скачать аудиокнигу: Язычник. Убить человека. Неожиданное

-- --
AliExpress: новогодняя скидка до 70% на все!
Aliexpress WW

Книги похожие на "Лондон Джек - Язычник. Убить человека. Неожиданное (Аудиокнига)"

Лондон  Джек   -  Северная Одиссея  (Аудиокнига)Лондон Джек - Северная Одиссея (Аудиокнига)
В данное аудио-издание Джека Лондона вошли рассказы о нелегком завоевании "края земли". Серия: Виртуозы рассказа.
Лондон  Джек   -  Кулау-прокаженный  (Аудиокнига)Лондон Джек - Кулау-прокаженный (Аудиокнига)
"Визитная карточка" Джека Лондона - приключения отважных золотоискателей на Аляске; однако цикл его рассказов о Южных морях - это не менее захватывающие истории о человеческом мужестве, стойкости и, конечно же, любви.
Лондон  Джек  -  Человек со шрамом и другие рассказы  (Аудиокнига)Лондон Джек - Человек со шрамом и другие рассказы (Аудиокнига)
Предлагаем вашему вниманию семь радиоспектаклей по рассказам Джека Лондона в исполнении популярных актёров театра и кино.
Лондон  Джек   -  Рассказы  (Аудиокнига)Лондон Джек - Рассказы (Аудиокнига)
Покоряющая сила книг Джека Лондона состоит прежде всего в их жизнеутверждающей направленности. Прославляя величие и несокрушимую силу человеческого духа, Лондон выступал как яростный враг пассивности, бессилия и равнодушия.
Лондон  Джек  -  Зов предков  (Аудиокнига)Лондон Джек - Зов предков (Аудиокнига)
"Школьная библиотека" предлагает послушать повесть "Зов предков" - одно из самых известных произведений замечательного американского писателя Джека Лондона.
Флинн  Дон  -  Убить? – Запросто!  (Аудиокнига)Флинн Дон - Убить? – Запросто! (Аудиокнига)
Зачастую человека, с которым был достаточно близко знаком, по-настоящему узнаешь только после его смерти...
Лондон  Джек  -  Смок Беллью  (Аудиокнига)Лондон Джек - Смок Беллью (Аудиокнига)
Книга выдающегося американского писателя Джека Лондона включает в себя цикл рассказов "Смок Белью", о приключениях художника Кристофера Беллью во время Клондайкской "золотой лихорадки".
Лондон  Джек  -  Джерри-островитянин  (Аудиокнига)Лондон Джек - Джерри-островитянин (Аудиокнига)
Это одно из самый любимых читателями произведений выдающегося американского писателя Джека Лондона - роман "Джерри-островитянин".
Лондон  Джек  -  Смок Беллью  (Аудиокнига)Лондон Джек - Смок Беллью (Аудиокнига)
В творчестве Джека Лондона есть книги, которые смело могут выдержать конкуренцию с книгами любых мэтров в жанре развлекательной приключеческой литературы. К их числу по праву относится предлагаемая Вашему вниманию повесть "Смок Белью".
Лондон  Джек  -  Шутка Порпортука  (Аудиокнига)Лондон Джек - Шутка Порпортука (Аудиокнига)
Клаки-На должен Порпортуку шестнадцать тысяч долларов, но денег у него нет. Зато есть красавица дочь Эл-Су, приглянувшаяся кредитору. Когда Отец Эл-Су умер не вернув долга, она пообещала Порпортуку две вещи: она никогда не станет ему женой и он получит свои деньги..
Лондон  Джек   -  Любовь к жизни  (Аудиокнига)Лондон Джек - Любовь к жизни (Аудиокнига)
Основой сюжета рассказа "Любовь к жизни" послужили действительные события, происшедшие на Аляске, о которых писатель узнал из газет.
Лондон  Джек  -  Маленькая хозяйка большого дома  (Аудиокнига)Лондон Джек - Маленькая хозяйка большого дома (Аудиокнига)
Девятый том «Полного собрания сочинений» выдающегося американского писателя Джека Лондона (1876-1916) включает в себя роман «Маленькая хозяйка большого дома», одно из самых лирических произведений писателя, в основе сюжета которого лежит «любовный треугольник». Роман является одним из самых читаемых и любимых произведений Джека Лондона.
Лондон  Джек  -  На берегах Сакраменто  (Аудиокнига)Лондон Джек - На берегах Сакраменто (Аудиокнига)
Джек Лондон в своем произведении "На берегах Сакраменто" знакомит нас с удивительно мужественным мальчиком Джерри, который не смог оставить в беде людей, зависших над пропастью в старой вагонетке, и, несмотря на свой юный возраст, бросился им на помощь.
Лондон  Джек  -  Сказание о Кише  (Аудиокнига)Лондон Джек - Сказание о Кише (Аудиокнига)
Джек Лондон - писатель-борец, утверждавший в американской литературе реалистические традиции, автор остросоциальных произведений. Несчастья и смерти настигают его героев тогда, когда побеждает в них дух стяжательства и наживы.
Лондон  Джек  -  Картинки  (Аудиокнига)Лондон Джек - Картинки (Аудиокнига)
В этом рассказе собраны биографические воспоминания, того периода, когда Дж. Лондон был юным бродягой. Все перемешалось здесь – забавные казусы с драматическими историями. Главным отражением в них является реальность событий. Детям до 13 лет слушать не рекомендуется.
Каттнер  Генри  -  Профессор накрылся  (Аудиокнига)Каттнер Генри - Профессор накрылся (Аудиокнига)
..Он вроде бы пообещал, правда нехотя. Но все же уступил и забожился - я пригрозил, что иначе разбужу Крошку Сэма. Он-то, кнечно, хотел повидать Крошку Сэма, но я объяснил, что это все равно без толку. Как ни верти, не может Крошка Сэм поехать в НьЙорк. Он лежит в цистерне, без нее ему становится худо.
Владимир Красное Солнышко (2014) SATRipВладимир Красное Солнышко (2014) SATRip
Владимир Красное Солнышко, язычник, креститель Руси, каким был человек, решение которого навсегда определило исторический путь русского государства? Жестокий человек, который пришел к власти убив собственного старшего брата, в процессе крещения Руси он лишил жизни несколько миллионов человек. Как политик он был лукавым и хитрым, без этого не обойти...
Лондон Джек - Путешествие на «Снарке» (Аудиокнига)Лондон Джек - Путешествие на «Снарке» (Аудиокнига)
Автобиографическая повесть Джека Лондона, впервые изданная в 1911 году, в которой описывается его путешествие по южной части Тихого океана на кече «Снарк».
Лондон  Джек   -  Тысяча дюжин  (Аудиокнига)Лондон Джек - Тысяча дюжин (Аудиокнига)
Дэвид Расмунсен отличался предприимчивостью и, как многие, даже менее заурядные люди, был одержим одной идеей.
Анна Данилова. Мне давно хотелось убить (Аудиокнига)Анна Данилова. Мне давно хотелось убить (Аудиокнига)
Человек со множеством лиц… Неуловимый маньяк, идущий кровавой дорогой преступлений, отмечая свой путь истерзанными телами женщин. Кто он? Один ли творит свое черное дело? И почему он так хорошо осведомлен о ходе следствия? Сотрудница частного сыскного агентства Юлия Земцова чувствует – убийца где-то рядом. Ее жизнь буквально висит на волоске. Один ...