Чтиво → Соротокина Нина - Закон парности (Аудиокнига)

Соротокина  Нина  -  Закон парности  (Аудиокнига)
Действие романа происходит в XVIII веке, в эпоху царствования дочери Петра I Елизаветы.

Морская академия, или попросту Навигацкая школа, готовит гардемаринов для русского флота. Воспитанники школы Алексей Корсак, Никита Оленев и Александр Белов оказываются в гуще событий, вызванных заговором против дочери Петра I императрицы Елизаветы.

...Мелитрисе нравился Лядащев. Нет, право, лучшего попутчика в этой нелепой поездке трудно было себе представить. Несмотря на возраст, ведь это уже старость — сорок лет! — Василий Федорович умудрялся быть красивым и элегантным, и наружность его служила как бы приправой к их несколько постным, чопорным разговорам.

И, конечно, Мелитриса была благодарна за то, что Лядащев ни разу не позволил себе обмолвиться, даже намеком показать, что гайдуки на запятках вовсе не гайдуки, а солдаты, а четверо гусар верхами вовсе не свита — охрана, а сама она не беспечная путешественница, а пленница, и даже хуже того — завербованный агент...

Название: Закон парности
Автор: Нина Соротокина
Издательство: Нигде не купишь
Эту книгу озвучил: Кирсанов Сергей
Год выпуска: 2015
Жанр: Исторические приключения
Аудио кодек: mp3
Битрейт аудио: 96 kbps
Продолжительность: 13:23:46
Качество: Отличное
Размер: 555.41 Мб
Язык: Русский

Скачать аудиокнигу: Закон парности

-- --
AliExpress: новогодняя скидка до 70% на все!
Aliexpress WW

Книги похожие на "Соротокина Нина - Закон парности (Аудиокнига)"

Нина Соротокина. Канцлер (Аудиокнига)Нина Соротокина. Канцлер (Аудиокнига)
Морская академия, или попросту Навигацкая школа, готовит гардемаринов для русского флота. Воспитанники школы Алексей Корсак, Никита Оленев и Александр Белов оказываются в гуще событий, вызванных заговором против дочери Петра I императрицы Елизаветы.
Соротокина  Нина  -  Трое из Навигацкой школы, Свидание в Санкт-Петербурге  ...Соротокина Нина - Трое из Навигацкой школы, Свидание в Санкт-Петербурге ...
В сериале "Гардемарины" четыре романа: "Трое из Навигацкой школы", "Свидание в Санкт-Петербурге", "Канцлер", "Закон парности".
Соротокина  Нина  -  Свидание в Петербурге, или Опять гардемарины  (Аудиокн ...Соротокина Нина - Свидание в Петербурге, или Опять гардемарины (Аудиокн ...
Действие романа происходит в XVIII веке, в эпоху царствования дочери Петра I Елизаветы.
Соротокина Нина - Закон парности (Аудиокнига)Соротокина Нина - Закон парности (Аудиокнига)
«Закон парности» – произведение писательницы Нины Соротокиной, творческое наследие которой представлено такими литературными работами, как «Фаворит императрицы» и «Канцлер».
Соротокина  Нина  -  Канцлер  (Аудиокнига)Соротокина Нина - Канцлер (Аудиокнига)
Морская академия, или попросту Навигацкая школа, готовит гардемаринов для русского флота.
Соротокина Нина - Свидание в Петербурге, или Опять гардемарины (Аудиокнига)Соротокина Нина - Свидание в Петербурге, или Опять гардемарины (Аудиокнига)
«Свидание в Санкт-Петербурге» – повесть писательницы Нины Соротокиной, сочинившей такие литературные работы, как «Закон парности» и «Фаворит императрицы».
Нина Соротокина - Собрание сочинений (14 книг) (2014) RTF, FB2, DjVu, PDF,  ...Нина Соротокина - Собрание сочинений (14 книг) (2014) RTF, FB2, DjVu, PDF, ...
Произведения переведены на английский, болгарский, итальянский, норвежский, чешский языки.Нина Матвеевна Соротокина - один из немногих по-настоящему популярных в современной России авторов исторического жанра. Она написала знаменитых 'Гардемаринов' (романы 'Трое из навигацкой школы', 'Свидание в Петербурге', 'Канцлер', 'Закон парности'), по мотивам...
Волконский  Михаил  -  Кольцо императрицы  (Аудиокнига)Волконский Михаил - Кольцо императрицы (Аудиокнига)
XVIII век. Вокруг дочери Петра I, цесаревны Елизаветы, плетутся интриги. Высокие посты при дворе позанимали люди пришлые, не русские.
Соротокина  Нина  -  Фаворит императрицы: Кладоискатели   (Аудиокнига)Соротокина Нина - Фаворит императрицы: Кладоискатели (Аудиокнига)
Увлекательный историко-приключенческий роман Нины Соротокиной рассказывает об интриге, в которую были вовлечены царственные особы нескольких стран. Основное место событий романа - Варшава.
Михаил Волконский. Кольцо императрицы (Аудиокнига)Михаил Волконский. Кольцо императрицы (Аудиокнига)
XVIII век. Вокруг дочери Петра I, цесаревны Елизаветы, плетутся интриги. Высокие посты при дворе позанимали люди пришлые, не русские.
Нина Соротокина. Кладоискатели (Аудиокнига)Нина Соротокина. Кладоискатели (Аудиокнига)
Увлекательный историко-приключенческий роман Нины Соротокиной рассказывает об интриге, в которую были вовлечены царственные особы нескольких стран. Основное место событий романа - Варшава. Здесь разгораются нешуточные страсти: коварство, злословие и, конечно, любовь...
Исторические приключения (53 книги) (2005-2013) FB2Исторические приключения (53 книги) (2005-2013) FB2
История и приключения - две яркие темы для литературы. А если их объединить? Откройте эти книги, и вы окунетесь в мир приключений среди исторических реалий. Серия книг "Исторические приключения" издается с 2005 года и насчитывает более 100 наименований. Яркие картины прошлого, умопомрачительные образы героев - все это вы найдете на страницах книг э...
Свержин  Владимир  -  Закон Единорога  (Аудиокнига)Свержин Владимир - Закон Единорога (Аудиокнига)
Представленная книга "Закон единорога" 4-ая в серии "Институт экспериментальной истории"
Данилевский  Григорий  -  Княжна Тараканова  (Аудиокнига)Данилевский Григорий - Княжна Тараканова (Аудиокнига)
Радиоспектакль о судьбе княжны Елизаветы Таракановой - одной из самых загадочных фигур российской истории.
Михаил Волконский. Князь Никита Федорович (Аудиокнига)Михаил Волконский. Князь Никита Федорович (Аудиокнига)
"Князь Никита Федорович" повествует о судьбе одного из предков автора - аристократа, шута императрицы Анны Иоанновны, князя Никиты Фёдоровича Волконского.
Волконский  Михаил  -  Воля судьбы  (Аудиокнига)Волконский Михаил - Воля судьбы (Аудиокнига)
На фоне событий, связанных с царствованием Петра III и воцарением на русский престол Екатерины II, рассказывается об истории любви дочери старого князя и его воспитанника. Книга представляет интерес для широкого круга читателей.
Константин Писаренко. Повседневная жизнь русского Двора в царствование Елиз ...Константин Писаренко. Повседневная жизнь русского Двора в царствование Елиз ...
Тайны дворцовой кухни и дворцовых переворотов, будни Коллегии иностранных дел и Придворной конторы, закулисные схватки первых вельмож императорского Двора и интимная жизнь русских придворных - об этом и о многом другом рассказывает в своей книге молодой московский историк К.А.Писаренко.
Нина Соротокина. Бенвенуто Челлини (Аудиокнига)Нина Соротокина. Бенвенуто Челлини (Аудиокнига)
Челлини родился в 1500 году, в самом начале века называемого чинквеченто. Он был гениальным ювелиром, талантливым скульптором, хорошим музыкантом, отважным воином. И еще он оставил после себя книгу, автобиографические записки, о значении которых спорят в мировой литературе по сей день.
Александр Бушков. Антиквар (Аудиокнига)Александр Бушков. Антиквар (Аудиокнига)
Миллионы людей отроду не видели живого, настоящего шпиона. Точно так же они никогда не встретятся с живым антикваром. А общее между шпионом и антикваром то, что оба стремятся к максимальной конспирации, старательно притворяясь, что их не существует вовсе... Специфический мирок торговли антиквариатом не стремится к публичности и славе, вовсе даже на...
Ключевский Василий - Исторические портреты (Аудиокнига)Ключевский Василий - Исторические портреты (Аудиокнига)
Книга известного русского историка В.О.Ключевского рисует серию политических деятелей Российскою государства XIV-XVIII веков. Воссоздание типов людей прошлого - будь то цари, общественные деятели, святые или простые люди - было для Ключевского одним из способов понять исторический процесс в целом.