Чтиво → Михаил Попов. Сны как по заказу (Аудиокнига)

Михаил Попов. Сны как по заказу (Аудиокнига)


Из-за схода горной лавины, отрезавшей все дороги к приморскому пансионату, его постояльцы оказываются в полной изоляции. Да и связь не работает. Отдыхающие особо не паникуют, полагая, что завалы скоро уберут. Но тут всем им начинают сниться совершенно одинаковые сны.

Название: Сны как по заказу
Автор: Попов Михаил
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Юрова Лариса
Язык: Русский
Время звучания: 05:23:20
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 297.13 Mb

Скачать Михаил Попов. Сны как по заказу (Аудиокнига)

-- --
AliExpress: новогодняя скидка до 70% на все!
Aliexpress WW

Книги похожие на "Михаил Попов. Сны как по заказу (Аудиокнига)"

Попов Владимир - Разорванный круг (Аудиокнига)Попов Владимир - Разорванный круг (Аудиокнига)
Основная линия романа связана с решением технической проблемы: коллектив шинного завода борется за новую, прогрессивную технологию.
Валерий Попов - Будни гарема (2009) аудиокнигаВалерий Попов - Будни гарема (2009) аудиокнига
Герой книги Валерия Попова "Будни гарема" вовлечен в погоню за прелестными "рабынями гарема". Его ждут опасные и забавные приключения, а в итоге - самый благополучный финал, что по нашим временам, согласитесь, редкость.
Александр Сегень. Поп (Аудиокнига)Александр Сегень. Поп (Аудиокнига)
Эту книгу Александр Сегень написал по особому и весьма почетному заказу, поступившему от самого Патриарха Московского и всея Руси Алексия II. Как известно, отец Патриарха, священник Михаил Ридигер, во время войны оказался на оккупированной врагом территории и продолжал свое пастырское служение. Давно пришла пора реабилитировать тех, кто продолжал ж...
Леонид Ленч - Рассказы (1973) аудиокнигаЛеонид Ленч - Рассказы (1973) аудиокнига
Сборник юмористических и сатирических рассказов Леонида Ленча.
Советник королевы - суперагент Кремля / Виктор Попов / 2005Советник королевы - суперагент Кремля / Виктор Попов / 2005
Эта книга принадлежит перу известного дипломата, ученого, автора монографий и многих популярных книг, в том числе: "Современная дипломатия: теория и практика", "Маргарет Тэтчер: человек и политик", "Жизнь в Букингэмском дворце" и другие.
Максим Попов. МинПластан курс для мебельщиков (2010) DVDRipМаксим Попов. МинПластан курс для мебельщиков (2010) DVDRip
Рады представить вам очень эфективный видео курс "МинПластан курс для мебельщиков". Данный видео курс расскажет вам о технике изготовления различных изделий по уникальной российской технологии "МинПластан".
Погодин Михаил - Повести (Аудиокнига)Погодин Михаил - Повести (Аудиокнига)
В книгу вошла большая часть художественного наследия Михаила Погодина (1800–1875), произведения, созданные писателем в ранние годы жизни.
Маршак  Самуил  -  Умные вещи  (Аудиокнига)Маршак Самуил - Умные вещи (Аудиокнига)
Хозяин лавки "Умные вещи”, где желающим предлагаются: шапка-невидимка, сапоги-скороходы, скатерть-самобранка и др., всех предупреждает: "умными вещами” не хвалитесь и во зло не превращайте”.
Николай Метельский. Теряя маски (Аудиокнига)Николай Метельский. Теряя маски (Аудиокнига)
Даже самый лучший план действует лишь до начала его осуществления. Эту мудрость в очередной раз ощутил на себе Максим Рудов (он же Сакурай Синдзи), распланировавший свою жизнь до совершеннолетия. Но вот счастливая случайность – и наш герой оказывается в центре набирающей ход горной лавины событий. Взаимоотношения с аристократами, проблемы с конкуре...
Евгений Попов | Инфобизнес по модели Евгения Попова [2013] DVDRipЕвгений Попов | Инфобизнес по модели Евгения Попова [2013] DVDRip
Новый курс Евгения Попова по основам инфобизнеса, над которым он начал работу еще осенью 2012 года. В этом курсе вы найдете 15 видеоуроков, в которых Евгений Попов поделился теми принципами, по которым сам работает уже седьмой год.
Михаил Чулаки. Прощай, зеленая Пряжка (Аудиокнига)Михаил Чулаки. Прощай, зеленая Пряжка (Аудиокнига)
Самая известная повесть писателя и общественного деятеля Чулаки М. "Прощая, зеленая Пряжка!" написана на основании личного опыта работы врачом-психиатром.
Шалаев  Михаил  -  Владыка вод  (Аудиокнига)Шалаев Михаил - Владыка вод (Аудиокнига)
Книга Шалаева- еще одна история магических колец, эпиграф прямо соотносит ее автора с продолжателями Толкиена, только на слегка славянской почве...
Михаил Щетинин. Дыхание по Стрельниковой (Аудиокнига)Михаил Щетинин. Дыхание по Стрельниковой (Аудиокнига)
В этой книге единственный ученик А. Стрельниковой, Михаил Щетинин, представляет читателям самое подробное и точное описание метода своей наставницы, без новомодных искажений и интерпретаций.
Михаил Шолохов. Тихий Дон (Аудиокнига)Михаил Шолохов. Тихий Дон (Аудиокнига)
Роман, вызвавший при своем появлении бурную полемику об авторстве и удостоенный в 1965 г. Нобелевской премии, погружает читателя в колоритный, противоречивый и сложный мир казачества в период Первой мировой и Гражданской войн.
Михаил Черненок. С субботы на воскресенье (Аудиокнига)Михаил Черненок. С субботы на воскресенье (Аудиокнига)
В ночь с субботы на воскресенье в райцентре обворовали магазин и Антон Бирюков со своим помощником Славой Голубевым берутся за дело...
Лидия Ульянова. Здесь и сейчас (Аудиокнига)Лидия Ульянова. Здесь и сейчас (Аудиокнига)
Тане Миттель, матери-одиночке из маленького немецкого городка, после перенесенной травмы головы начинают сниться навязчивые сны, смысла которых она не понимает. Во сне она видит одних и тех же людей, с которыми никогда не встречалась в реальной жизни.
Михаил Волконский. Записки прадеда (Аудиокнига)Михаил Волконский. Записки прадеда (Аудиокнига)
Произведения М. Н. Волконского знакомят нас с жизнью, традициями, бытом, богатейшими и интереснейшими страницами истории России, с реальными и вымышленными героями.
Костин Михаил, Гравицкий Алексей. Ученик мага (Аудиокнига)Костин Михаил, Гравицкий Алексей. Ученик мага (Аудиокнига)
В отличие от своих северных соседей Объединенные Территории Консорциума пошли по пути развития науки и практически полностью отказались от магии. Большая часть обрядов здесь под запретом. Прочая мелкая бытовая магия осуществляется лишь по лицензии.
Костин Михаил, Гравицкий Алексей. Третья сила (Аудиокнига)Костин Михаил, Гравицкий Алексей. Третья сила (Аудиокнига)
С незапамятных времен в мире есть два полюса: Объединенные Территории Консорциума, пошедшие по пути научно-технического прогресса, и Дикий Север, где по-прежнему в чести магия. Именно выбор пути, по которому развиваются государства, и есть основа давнего конфликта.
Михаил Черненок. Шальная музыка (Аудиокнига)Михаил Черненок. Шальная музыка (Аудиокнига)
Произошло убийство, жестокое и на первый взгляд совершенно бессмысленное. Кому мог помешать безобидный парнишка-инвалид? О чём он писал в так и не отправленном письме в прокуратуру? Какое отношение к убийству имеет вор-рецидивист Вася Сипенятин?… В этой книге рассказывается о последнем деле, которое пришлось расследовать хорошо знакомому читателям ...