Чтиво → Лондон Джек - Белый клык (Аудиокнига)

Лондон  Джек  -  Белый клык  (Аудиокнига)
Это - история о любви. Ибо что, как не любовь Друга-Хозяина, искал полуволк-полупес Белый Клык?

Это - история о понимании. Ибо лишь поняв зверя, в чьей крови все еще бьется известный ""зов предков"", можно приручить его... То, что ""все мы в ответе за того, кого приручили"", знают многие. Но - многие ли способны понять, насколько в ответе за нас прирученные нами?

Название: Белый клык
Автор: Джек Лондон
Издательство: Нигде не купишь
Эту книгу озвучил: Козий Николай
Год выпуска: 2010
Жанр: Зарубежная классика
Аудио кодек: mp3
Битрейт аудио: 96 kbps
Продолжительность: 09:27:21
Качество: Отличное
Размер: 390.42 Мб
Язык: Русский

Скачать аудиокнигу: Белый клык

-- --
AliExpress: новогодняя скидка до 70% на все!
Aliexpress WW

Книги похожие на "Лондон Джек - Белый клык (Аудиокнига)"

Лондон  Джек  -  Белый Клык  (Аудиокнига)Лондон Джек - Белый Клык (Аудиокнига)
Главный персонаж - это Белый Клык, наполовину собака, наполовину волк. Затем, из маленького волчонка Белый Клык вырастает в сильного волка, а впоследствии, волк превращается в собаку. Все это, в бесконечной борьбе за выживание и место под солнцем.
Лондон  Джек  -  Зов предков  (Аудиокнига)Лондон Джек - Зов предков (Аудиокнига)
"Школьная библиотека" предлагает послушать повесть "Зов предков" - одно из самых известных произведений замечательного американского писателя Джека Лондона.
Лондон  Джек   -  Белое безмолвие   (Аудиокнига)Лондон Джек - Белое безмолвие (Аудиокнига)
В сборник входят повесть "Белый Клык" и северные рассказы классика американской литературы. Все произведения - о животных, о равенстве всего живого перед законами природы, о преданности в верности долгу.
Джек Лондон - Любовь к жизни. Сборник (13 томов)Джек Лондон - Любовь к жизни. Сборник (13 томов)
Книжный Клуб предлагает своим членам новое подписное издание «Джек Лондон. Любовь к жизни» из 13 томов. Это самое полное за последние 40 лет издание популярных и редких произведений одного из самых лучших писателей ХХ века.
Белый  Андрей  -  Москва  (Аудиокнига)Белый Андрей - Москва (Аудиокнига)
Русский писатель, поэт и философ, Андрей Белый был одним из ведущих деятелей отечественного символизма "второй волны", разработчиком нового эстетического мировоззрения.
Белый  Андрей  -  Петербург   (Аудиокнига)Белый Андрей - Петербург (Аудиокнига)
Роман "Петербург" - одно из наиболее значительных произведений известного писателя-символиста Андрея Белого.
Holoduk  - S.T.A.L.K.E.R. Клык, Прыщ и Капитан (Аудиокнига)Holoduk - S.T.A.L.K.E.R. Клык, Прыщ и Капитан (Аудиокнига)
Ели вы играли в игру Сталкер, то, наверняка знакомы с неким персонажем по кличке Клык. Но я думаю, вы согласитесь со мной, что игра это совсем не книга. Она, бесспорно, не сможет раскрыть личность героя.
Лондон  Джек   -  Рассказы  (Аудиокнига)Лондон Джек - Рассказы (Аудиокнига)
Покоряющая сила книг Джека Лондона состоит прежде всего в их жизнеутверждающей направленности. Прославляя величие и несокрушимую силу человеческого духа, Лондон выступал как яростный враг пассивности, бессилия и равнодушия.
Лондон  Джек   -  Северная Одиссея  (Аудиокнига)Лондон Джек - Северная Одиссея (Аудиокнига)
В данное аудио-издание Джека Лондона вошли рассказы о нелегком завоевании "края земли". Серия: Виртуозы рассказа.
Лондон  Джек  -  Смок Беллью  (Аудиокнига)Лондон Джек - Смок Беллью (Аудиокнига)
В творчестве Джека Лондона есть книги, которые смело могут выдержать конкуренцию с книгами любых мэтров в жанре развлекательной приключеческой литературы. К их числу по праву относится предлагаемая Вашему вниманию повесть "Смок Белью".
Лондон  Джек  -  Джерри-островитянин  (Аудиокнига)Лондон Джек - Джерри-островитянин (Аудиокнига)
Это одно из самый любимых читателями произведений выдающегося американского писателя Джека Лондона - роман "Джерри-островитянин".
Лондон  Джек  -  Смок Беллью  (Аудиокнига)Лондон Джек - Смок Беллью (Аудиокнига)
Книга выдающегося американского писателя Джека Лондона включает в себя цикл рассказов "Смок Белью", о приключениях художника Кристофера Беллью во время Клондайкской "золотой лихорадки".
Лондон  Джек  -  Сердца трех   (Аудиокнига)Лондон Джек - Сердца трех (Аудиокнига)
Приключенческий роман "Сердца трех" написан специально для кино. Острый, динамичный сюжет, мистика, невероятные приключения, сделали его одним из лучших вестернов в мировой литературе. Джек Лондон очень высоко ценил этот роман, считая его одним из лучших своих произведений.
Лондон  Джек  -  Морской волк  (Аудиокнига)Лондон Джек - Морской волк (Аудиокнига)
Знаменитый роман «Морской волк», о капитане шхуны «Призрак» «Волке» Ларсене, странной личности: безжалостном, грубом, сильном человеке и в то же время своеобразном философе…
Белый  Андрей  -  Серебрянный голубь   (Аудиокнига)Белый Андрей - Серебрянный голубь (Аудиокнига)
Роман "Серебряный голубь" (1909)задуман Андреем Белым как первая часть трилогии "Восток и Запад", в которой он хотел раскрыть на современном материале историческую роль России как места между Европой и Азией.
Томас Майн Рид. Белый вождь (Аудиокнига)Томас Майн Рид. Белый вождь (Аудиокнига)
Это увлекательнейшая, захватывающая история белого охотника на бизонов, который преодолевает множество препятствий, сражается за правду, справедливость и любовь.
Белый  Андрей  -  Начало века  (Аудиокнига)Белый Андрей - Начало века (Аудиокнига)
Цикл воспоминаний Андрея Белого, создававшийся в конце 1920-х - начале 1930-х гг., по праву принадлежит к числу наиболее известных и наиболее ценимых произведений крупнейшего мастера русского символизма.
Белый  Андрей  -  Между двух революций  (Аудиокнига)Белый Андрей - Между двух революций (Аудиокнига)
Цикл воспоминаний Андрея Белого, создававшийся в конце 1920-х - начале 1930-х гг., по праву принадлежит к числу наиболее известных и наиболее ценимых произведений крупнейшего мастера русского символизма.
Белый  Андрей  -  На рубеже двух столетий   (Аудиокнига)Белый Андрей - На рубеже двух столетий (Аудиокнига)
Цикл воспоминаний Андрея Белого, создававшийся в конце 1920-х - начале 1930-х гг., по праву принадлежит к числу наиболее известных и наиболее ценимых произведений крупнейшего мастера русского символизма.
Лондон  Джек  -  Картинки  (Аудиокнига)Лондон Джек - Картинки (Аудиокнига)
В этом рассказе собраны биографические воспоминания, того периода, когда Дж. Лондон был юным бродягой. Все перемешалось здесь – забавные казусы с драматическими историями. Главным отражением в них является реальность событий. Детям до 13 лет слушать не рекомендуется.