Чтиво → Полякова Татьяна - Ночь последнего дня (Аудиокнига)

Полякова  Татьяна  -  Ночь последнего дня   (Аудиокнига)
Я его не люблю, я его ненавижу! Однако продолжаю работать на ненавистного мне Ника, а также.., спать с ним. Но я верю: придет время, и мне удастся избавиться от него. Самое смешное, что знает это и сам Ник.

Его дьявольски изощренный ум изобретает множество способов держать меня рядом с собой. И среди них есть безотказный: шантажировать меня, угрожая жизни самого дорогого мне человека, подруги Машки, ради которой я готова на все… Поэтому приходится подчиняться. Но вот зачем я ему? Неужели только для того, чтобы.., грамотно «подставить», свалив на меня ответственность за все свои грехи? А грехов за Ником числится много, очень много…

...Я повесила трубку и пошла на кухню искать сигареты (кажется, кто-то оставил у меня пачку). Нашла, закурила, а потом сползла на пол, обхватила голову руками и завыла. Сигарета дымилась на полу, а я размазывала по лицу слезы и не знала, кого оплакиваю. Стукнула кулаком по стене — раз, другой… Плечо пронзила боль, но легче не стало.

Наконец я поднялась и заставила себя выпить чашку кофе. Машка права, мое объяснение выглядит весьма неуклюже. И она вправе считать, что в реальности было так: я напоила парня, пока мой сердечный друг ковырялся в его машине, а потом отправила его умирать. Вряд ли я смогу разубедить ее. Единственный человек, который мне дорог, считает меня убийцей...

Название: Ночь последнего дня
Автор: Татьяна Полякова
Издательство: Нигде не купишь
Эту книгу озвучил: Воробьёва Ирина
Год выпуска: 2015
Жанр: Криминальный детектив
Аудио кодек: mp3
Битрейт аудио: 96 kbps
Продолжительность: 09:05:31
Качество: Отличное
Размер: 376.04 Мб
Язык: Русский

Скачать аудиокнигу: Ночь последнего дня

-- --
AliExpress: новогодняя скидка до 70% на все!
Aliexpress WW

Книги похожие на "Полякова Татьяна - Ночь последнего дня (Аудиокнига)"

Татьяна Полякова. Ночь последнего дня (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Ночь последнего дня (Аудиокнига)
Я его не люблю, я его ненавижу! Однако продолжаю работать на ненавистного мне Ника, а также.., спать с ним. Но я верю: придет время, и мне удастся избавиться от него. Самое смешное, что знает это и сам Ник.
Полякова  Татьяна  -  Та, что правит балом  (Аудиокнига)Полякова Татьяна - Та, что правит балом (Аудиокнига)
Меня по-прежнему держат на крючке… Вынуждают совершать гнусные преступления, из-за меня гибнут люди. Видит бог, я не хочу этого.
Полякова  Татьяна  -  Все точки над i  (Аудиокнига)Полякова Татьяна - Все точки над i (Аудиокнига)
Расставить все точки над i… Это главное и последнее дело, оставшееся в моей жизни… Я давно перестала бояться. Меня не страшит даже смерть.
Татьяна Полякова. Та, что правит балом (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Та, что правит балом (Аудиокнига)
Меня по-прежнему держат на крючке… Вынуждают совершать гнусные преступления, из-за меня гибнут люди. Видит бог, я не хочу этого. Ведь управлять мною легко — они забрали моего ребенка. Спрятали в психушке единственную подружку.
Татьяна Полякова. Все точки над i (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Все точки над i (Аудиокнига)
Расставить все точки над i… Это главное и последнее дело, оставшееся в моей жизни… Я давно перестала бояться.
Вавикин  Виталий  -  Вендари. Книга первая  (Аудиокнига)Вавикин Виталий - Вендари. Книга первая (Аудиокнига)
Они жили здесь от начала времен – дикие и кровожадные. Они убивали друг друга ради пищи. Но потом появились люди. Люди стали их пищей. Они – богами людей.
Каттнер  Генри  -  Ex Machina   (Аудиокнига)Каттнер Генри - Ex Machina (Аудиокнига)
Приняв заказ от фирмы «Надпочечники Лимитед», Гэллегер вновь разрешил проблему непонятным для себя образом. В результате пропали его дед и заказчик, стало исчезать пиво из стакана, а Гэллегер не мог пробудить свое подсознание..
Марина Серова - Меня не проведешь (Аудиокнига)Марина Серова - Меня не проведешь (Аудиокнига)
Частный детектив Татьяна Иванова проводит расследование загадочного убийства талантливого художника Михаила Полянова. Он словно предчувствовал скорую смерть. На его последней картине изображен неясный силуэт человека. Любовнице Михаила казалось, что она его уже где-то видела, но где и когда?
Полякова Татьяна - Изабелла Корн 2. Неутолимая жажда (Аудиокнига)Полякова Татьяна - Изабелла Корн 2. Неутолимая жажда (Аудиокнига)
Я сидела у старой мельницы, смотрела на огни в окнах домов. И представляла, как люди на кухне за столом пьют чай, болтают о пустяках. Чужой уютный мир… В моем была дорога в никуда и боязнь встретить прохожих. Мне двадцать пять лет, а за плечами целая жизнь. Долгая и безрадостная…
Полякова Татьяна - Ставка на слабость (Аудиокнига)Полякова Татьяна - Ставка на слабость (Аудиокнига)
Ставшие свидетельницами совершенно нелепой автомобильной катастрофы, две подруги, Люська и Татьяна, заодно становятся и обладательницами "дипломата" с миллионами.
Полякова Татьяна - Единственная женщина на свете. читает Воробьёва И. (Ауди ...Полякова Татьяна - Единственная женщина на свете. читает Воробьёва И. (Ауди ...
Согласившись пойти вместе с подругой Милкой на встречу с шантажистом, Фенька и не думала, чем рискует. Вечер обещал быть томным, но закончился печально…
Татьяна Полякова. Предчувствия её не обманули (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Предчувствия её не обманули (Аудиокнига)
Предчувствия ее не обманули! Ох, чуяло Женькино сердце: не жди добра от нежданно-негаданно свалившегося на голову наследства.
Каттнер  Генри  -  Этот мир мой!  (Аудиокнига)Каттнер Генри - Этот мир мой! (Аудиокнига)
Этот рассказ Генри Каттнера о Гэллегере – техническом гении, умеющем творить только в состоянии крайнего опьянения – не оставит равнодушными ни одного любителя фантастики.
Волчок  Ирина  -  Все люди - хорошие  (Аудиокнига)Волчок Ирина - Все люди - хорошие (Аудиокнига)
Наташка за свою коротенькую жизнь пережила так много горя, так много несправедливости, видела так много людской злобы, вытерпела так много обид...
Полякова Татьяна - Огонь, мерцающий в сосуде (Аудиокнига)Полякова Татьяна - Огонь, мерцающий в сосуде (Аудиокнига)
Инна до поры до времени даже не подозревала, на что она способна! Неужели эта тихая скромница, на протяжении нескольких лет боявшаяся сказать хоть слово поперек властному супругу или старшему брату, сможет все бросить, сбежать в другой город и там впутаться в расследование давней громкой криминальной истории похищения маленького ребенка?
Андрей Максимов. Психофилософия. Книга для тех, кто перепутал себя с камнем ...Андрей Максимов. Психофилософия. Книга для тех, кто перепутал себя с камнем ...
Возможно, Вы ждете от меня разговоров про телевидение, про литературу, про детей, про общение, про театр… Я не знаю, чего Вы от меня ждете. Я знаю, чего Вы от меня НЕ ждете: Вы не ждете от меня этой книги. Вот она - перед Вами. Я стал другим, когда понял, что живу не в мире политики, не в мире телевидения, не в мире театра, не в мире литературы, не...
Татьяна Полякова. Барышня и хулиган (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Барышня и хулиган (Аудиокнига)
Скромная школьная учительница Ольга Иванова давно знала, что ее сестрица Катя – отчаянная авантюристка. Знала, но позволила втянуть себя в сомнительную историю.
Татьяна Полякова. И Буду Век Ему Верна? (Аудиокнига)Татьяна Полякова. И Буду Век Ему Верна? (Аудиокнига)
С первого взгляда он ей не понравился. Со второго – стал раздражать. С третьего – она его возненавидела. А с четвертого – влюбилась.
Татьяна Рузавина и Сергей Таюшев - Лучшее (2013)Татьяна Рузавина и Сергей Таюшев - Лучшее (2013)
Исполнитель: Татьяна Рузавина и Сергей Таюшев Название диска: Лучшее Жанр: шансон Год Выпуска: 2013 Количество треков: 35 Время Звучания: 02:20:00 Формат | Качество: mp3| 320 kbps Размер файла: 290.7 MB
Татьяна Полякова. Знак предсказателя (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Знак предсказателя (Аудиокнига)
На страницах нового романа Татьяны Поляковой гармонично соседствуют живость и динамичность повествования, неожиданные повороты сюжета и интриги, опасные приключения, роковые тайны и любовь. Трое мужчин со странными прозвищами – Джокер, Воин и Поэт – появились в моей жизни недавно, мгновенно перевернув все с ног на голову.