Чтиво → Амаги Сюсукэ - Хромированный Региос 2 (Аудиокнига)

Амаги  Сюсукэ  -  Хромированный Региос 2  (Аудиокнига)
Обытия в этом ранобэ происходят в почти безжизненном мире, где вокруг одни пустыни, в которых обитают насекомообразные чудовища.. ну а как же люди?

А человечество вынуждено жить в передвижных городах, которые находятся защитными куполами. И чтобы хоть как то по правилам распределять природные ресурсы, люди пришли к оригинальному решению. Они устраивают состязания между городами, и поэтому в каждом передвижном городе особое внимание уделяется военной подготовке будущих участников состязаний.

И вот в один прекрасный день в академии города Зенри появляется новичок по имени Лейфон Алсейф. Этот парнишка обладает просто невероятными боевыми способностями, но несмотря на это, выбирает мирную специальность. Но от судьбы не уйти и его переводят на факультет Военных Искусств и зачисляют в семнадцатый отряд. Это особый отряд, так как считается, что именно в нем собираются все неудачники из академии. Познакомившись поближе со своими новыми партнерами, он понимает, что за каждым из них стоит своя уникальная история.. Да и он сам меняет кардинальным образом свое отношение к сражениям.

Название: Хромированный Региос 2
Автор: Сюсукэ Амаги
Издательство: Аудиокнига своими руками
Эту книгу озвучил: Lufi
Год выпуска: 2007
Жанр: приключения, фантастика, мистика
Аудио кодек: mp3
Битрейт аудио: 192 kbps
Продолжительность: 05:30:00
Качество: Отличное
Размер: 423 Мб
Язык: Русский

Скачать аудиокнигу: Хромированный Региос 2

-- --
AliExpress: новогодняя скидка до 70% на все!
Aliexpress WW

Книги похожие на "Амаги Сюсукэ - Хромированный Региос 2 (Аудиокнига)"

Амаги  Сюсукэ   -  Хромированный Региос 1 / Стальной Региос 1  (Аудиокнига)Амаги Сюсукэ - Хромированный Региос 1 / Стальной Региос 1 (Аудиокнига)
События в этом ранобэ происходят в почти безжизненном мире, где вокруг одни пустыни, в которых обитают насекомообразные чудовища.. ну а как же люди?
Амаги Сюсукэ - Хромированный Региос 8 (Аудиокнига)Амаги Сюсукэ - Хромированный Региос 8 (Аудиокнига)
Миксинг Нот - Cобытия в этом ранобэ происходят в почти безжизненном мире, где вокруг одни пустыни, в которых обитают насекомообразные чудовища.. ну а как же люди? А человечество вынуждено жить в передвижных городах, которые находятся защитными куполами.
Амаги Сюсукэ - Хромированный Региос 7 (Аудиокнига)Амаги Сюсукэ - Хромированный Региос 7 (Аудиокнига)
Уайт Опера - Cобытия в этом ранобэ происходят в почти безжизненном мире, где вокруг одни пустыни, в которых обитают насекомообразные чудовища.. ну а как же люди? А человечество вынуждено жить в передвижных городах, которые находятся защитными куполами.
Амаги Сюсукэ - Хромированный Региос 1 (Аудиокнига)Амаги Сюсукэ - Хромированный Региос 1 (Аудиокнига)
События в этом ранобэ происходят в почти безжизненном мире, где вокруг одни пустыни, в которых обитают насекомообразные чудовища.. ну а как же люди?
Амаги Сюсукэ - Хромированный Региос 2. Сайлент ток (Аудиокнига)Амаги Сюсукэ - Хромированный Региос 2. Сайлент ток (Аудиокнига)
События в этом ранобэ происходят в почти безжизненном мире, где вокруг одни пустыни, в которых обитают насекомообразные чудовища.. ну а как же люди?
Иноуэ  Ясуси  -  Рассказы о любви  (Аудиокнига)Иноуэ Ясуси - Рассказы о любви (Аудиокнига)
Японский писатель, член Академии искусств, лауреат премии имени Акутагава. Автор многих романов, в том числе «Черная бабочка» (1956), «Ледяная стена» (1957), «Синий волк» (1960), «Ископаемое» (1966), повестей и рассказов. Издательство «Синтёся» в 1960 г. выпустило собрание сочинений Ясуси Иноуэ в 26 томах.
Кирилина  Е.  -  Мистическая Москва  (Аудиокнига)Кирилина Е. - Мистическая Москва (Аудиокнига)
История каждого города с многовековой историей в конце концов обрастает мифами, легендами, преданиями, в которых причудливо переплетаются правда и вымысел.
Самсонов  Владимир  -  Гурманизация   (Аудиокнига)Самсонов Владимир - Гурманизация (Аудиокнига)
Владелец ресторана готов разбиться в лепешку ради удовлетворения изысканного вкуса своего самого важного клиента.
Навий  Денис  -  Осколок  (Аудиокнига)Навий Денис - Осколок (Аудиокнига)
Один в поле не воин - так твердит народная мудрость. Да, это так, но не в отношении профессионального воина.
Катерина Полянская. Пропавший факультет, или Ведьмочки в Академии Боевых Ма ...Катерина Полянская. Пропавший факультет, или Ведьмочки в Академии Боевых Ма ...
Да, неласково встретили провинциальных ведьмочек в столичной Академии Боевых Магов! Однако их враждебно настроенные снобы-сокурсники еще не знают главного: ведьмы, если дружат, и в драку, и на бал, и в императорскую темницу друг за дружку пойдут, и потому задевать даже одну из них – вредно для здоровья.
НЛП. Секретные методики спецслужб/Робинсон Эндрю/2015НЛП. Секретные методики спецслужб/Робинсон Эндрю/2015
Кто такие спецагенты? В нашем понимании – это люди с невероятными способностями.
Бригадир  Юрий  -  Не жить  (Аудиокнига)Бригадир Юрий - Не жить (Аудиокнига)
24 часа на принятие решения: не жить самому или дать умереть другому. Это не месть. Это не шантаж. Времени ответить на вопрос зачем нет. Нужно просто решить, чье сердце перестанет биться.
Фурманов  Дмитрий  -  Чапаев  (Аудиокнига)Фурманов Дмитрий - Чапаев (Аудиокнига)
Чапаевскую славу родили не столько его героические дела, сколько сами окружающие его люди.
Зеб Шилликот. Крылатые люди (Аудиокнига)Зеб Шилликот. Крылатые люди (Аудиокнига)
Во время Постцивилизации – эпохи анархии и произвола – только настоящий хищник мог выжить в новом жестоком мире. Но на этот раз Джагу и его верному другу Кавендишу предстоит побороться не только за свое право на существование, но и защитить целое племя крылатых людей-мутантов от браконьеров...
Уинтерс  Бен  -  Последний полицейский  (Аудиокнига)Уинтерс Бен - Последний полицейский (Аудиокнига)
Какой смысл в расследовании убийств, если мы все скоро умрем?
Багряк  Павел  -  Синие люди  (Аудиокнига)Багряк Павел - Синие люди (Аудиокнига)
У сенатора Доббса пропал ребёнок. И генерал Дорон вновь просит принять участие в розысках комиссара Гарда.
Роберт Хайнлайн - Скачок в вечность (Бездна), Неудачник (2014) АудиокнигаРоберт Хайнлайн - Скачок в вечность (Бездна), Неудачник (2014) Аудиокнига
Скачок в вечность (Бездна) -  Луна – место, где в роскошных резиденциях под личными куполами поправляют свое здоровье богатейшие люди Земли, учеными открыт новый процесс — звездный эффект, по сравнению с которым атомная бомба, как взрыв обычной гранаты…
Волчок  Ирина  -  Все люди - хорошие  (Аудиокнига)Волчок Ирина - Все люди - хорошие (Аудиокнига)
Наташка за свою коротенькую жизнь пережила так много горя, так много несправедливости, видела так много людской злобы, вытерпела так много обид...
Олди  Генри  -  Дитя Ойкумены  (Аудиокнига)Олди Генри - Дитя Ойкумены (Аудиокнига)
Мы уже были в этой вселенной. Мы видели взгляд на нее со стороны энергетов. Теперь нам предлагается взглянуть на нее по новому – со стороны техноложцев.
Троян  Михаил  -  Джин по имени Кулантай  (Аудиокнига)Троян Михаил - Джин по имени Кулантай (Аудиокнига)
Артин хочет поменять тело своей подруге, что бы она снова была здорова. Но для этого ему требуется накопить нужную сумму денег, а затем обратиться к тому, кто способен это сделать - к джину по имени Кулантай....