Чтиво → Лондон Джек - Шутка Порпортука (Аудиокнига)

Лондон  Джек  -  Шутка Порпортука  (Аудиокнига)
Клаки-На должен Порпортуку шестнадцать тысяч долларов, но денег у него нет. Зато есть красавица дочь Эл-Су, приглянувшаяся кредитору. Когда Отец Эл-Су умер не вернув долга, она пообещала Порпортуку две вещи: она никогда не станет ему женой и он получит свои деньги..

Подчиняясь "зову предков", домашний пес Бэк одичал и ушел в волчью стаю… Тысячи людей, томимые жаждой наживы, которая пробуждает этот зов - зов дикости и первобытной жестокости, устремились в живописный Клондайкский край…
Природа и цивилизация… В лучших произведениях Джека Лондона две эти силы неизменно противостоят друг другу, и невозможно предсказать, чем закончится их поединок…
Послушайте одну из лучших повестей Джека Лондона и откройте для себя неизведанный и загадочный мир Севера и его обитателей!

Доп. информация: Автор инсценировки - О. Хмелева.
Режисер - В. Шведов.

Исполнители: Э. Виторган, Е. Дворжецкий, Г. Фролов, В. Ларионов, И. Карташова, Я. Лисовская, Л. Любецкий, О. Мартьянов, С. Жернов

Название: Шутка Порпортука
Автор: Джек Лондон
Издательство: Гостелерадиофонд
Эту книгу озвучил: Э. Виторган, Е. Дворжецкий, Г. Фролов, В. Ларионов, И. Карташова, Я. Лисовская, Л. Любецкий, О. Мартьянов, С. Жернов
Год выпуска: 2005
Жанр: Классическая проза
Аудио кодек: mp3
Битрейт аудио: 192 kbps
Продолжительность: 00:44:26
Качество: Отличное
Размер: 61.03 Мб
Язык: Русский

Скачать аудиокнигу: Шутка Порпортука

-- --
AliExpress: новогодняя скидка до 70% на все!
Aliexpress WW

Книги похожие на "Лондон Джек - Шутка Порпортука (Аудиокнига)"

Лондон  Джек  -  Зов предков  (Аудиокнига)Лондон Джек - Зов предков (Аудиокнига)
"Школьная библиотека" предлагает послушать повесть "Зов предков" - одно из самых известных произведений замечательного американского писателя Джека Лондона.
Лондон  Джек  -  Джерри-островитянин  (Аудиокнига)Лондон Джек - Джерри-островитянин (Аудиокнига)
Это одно из самый любимых читателями произведений выдающегося американского писателя Джека Лондона - роман "Джерри-островитянин".
Лондон  Джек   -  Северная Одиссея  (Аудиокнига)Лондон Джек - Северная Одиссея (Аудиокнига)
В данное аудио-издание Джека Лондона вошли рассказы о нелегком завоевании "края земли". Серия: Виртуозы рассказа.
Лондон  Джек   -  Рассказы  (Аудиокнига)Лондон Джек - Рассказы (Аудиокнига)
Покоряющая сила книг Джека Лондона состоит прежде всего в их жизнеутверждающей направленности. Прославляя величие и несокрушимую силу человеческого духа, Лондон выступал как яростный враг пассивности, бессилия и равнодушия.
Лондон  Джек  -  Смок Беллью  (Аудиокнига)Лондон Джек - Смок Беллью (Аудиокнига)
В творчестве Джека Лондона есть книги, которые смело могут выдержать конкуренцию с книгами любых мэтров в жанре развлекательной приключеческой литературы. К их числу по праву относится предлагаемая Вашему вниманию повесть "Смок Белью".
Лондон  Джек  -  Смок Беллью  (Аудиокнига)Лондон Джек - Смок Беллью (Аудиокнига)
Книга выдающегося американского писателя Джека Лондона включает в себя цикл рассказов "Смок Белью", о приключениях художника Кристофера Беллью во время Клондайкской "золотой лихорадки".
Лондон  Джек  -  Сказание о Кише  (Аудиокнига)Лондон Джек - Сказание о Кише (Аудиокнига)
Джек Лондон - писатель-борец, утверждавший в американской литературе реалистические традиции, автор остросоциальных произведений. Несчастья и смерти настигают его героев тогда, когда побеждает в них дух стяжательства и наживы.
Лондон  Джек  -  Человек со шрамом и другие рассказы  (Аудиокнига)Лондон Джек - Человек со шрамом и другие рассказы (Аудиокнига)
Предлагаем вашему вниманию семь радиоспектаклей по рассказам Джека Лондона в исполнении популярных актёров театра и кино.
Лондон  Джек  -  Маленькая хозяйка большого дома  (Аудиокнига)Лондон Джек - Маленькая хозяйка большого дома (Аудиокнига)
Девятый том «Полного собрания сочинений» выдающегося американского писателя Джека Лондона (1876-1916) включает в себя роман «Маленькая хозяйка большого дома», одно из самых лирических произведений писателя, в основе сюжета которого лежит «любовный треугольник». Роман является одним из самых читаемых и любимых произведений Джека Лондона.
Лондон Джек - Путешествие на «Снарке» (Аудиокнига)Лондон Джек - Путешествие на «Снарке» (Аудиокнига)
Автобиографическая повесть Джека Лондона, впервые изданная в 1911 году, в которой описывается его путешествие по южной части Тихого океана на кече «Снарк».
Лондон  Джек  -  Сердца трех   (Аудиокнига)Лондон Джек - Сердца трех (Аудиокнига)
Приключенческий роман "Сердца трех" написан специально для кино. Острый, динамичный сюжет, мистика, невероятные приключения, сделали его одним из лучших вестернов в мировой литературе. Джек Лондон очень высоко ценил этот роман, считая его одним из лучших своих произведений.
Лондон  Джек   -  Тысяча дюжин  (Аудиокнига)Лондон Джек - Тысяча дюжин (Аудиокнига)
Дэвид Расмунсен отличался предприимчивостью и, как многие, даже менее заурядные люди, был одержим одной идеей.
Лондон  Джек   -  Язычник. Убить человека. Неожиданное  (Аудиокнига)Лондон Джек - Язычник. Убить человека. Неожиданное (Аудиокнига)
Сила и страсть натуры Джека Лондона, знание правды и литературная мощь заставляют все новые поколения читателей переживать события, которые происходят с героями его рассказов.
Лондон  Джек  -  Приключения в каменном веке  (Аудиокнига)Лондон Джек - Приключения в каменном веке (Аудиокнига)
Цивилизация подарила нам комфорт, но взамен лишила живой связи с природой. Восполняют эту утрату городские жители по-разному. Кому-то и шести соток на даче достаточно. А есть те, кто, «сменив уют на риск и непомерный труд», отправляется покорять горы или немногочисленные оставшиеся на планете дикие места.
Тендряков  Владимир  -  Ночь после выпуска  (Аудиокнига)Тендряков Владимир - Ночь после выпуска (Аудиокнига)
Выпускной вечер в школе. Выступает лучшая ученица - Юля Студенцева. И вдруг вместо традиционной благодарственной речи звучит критика в адрес методов и принципов школьного воспитания. Учителя в замешательстве.
Лондон  Джек  -  Белый клык  (Аудиокнига)Лондон Джек - Белый клык (Аудиокнига)
Это - история о любви. Ибо что, как не любовь Друга-Хозяина, искал полуволк-полупес Белый Клык?
Лондон  Джек   -  Кулау-прокаженный  (Аудиокнига)Лондон Джек - Кулау-прокаженный (Аудиокнига)
"Визитная карточка" Джека Лондона - приключения отважных золотоискателей на Аляске; однако цикл его рассказов о Южных морях - это не менее захватывающие истории о человеческом мужестве, стойкости и, конечно же, любви.
Лондон  Джек  -  На берегах Сакраменто  (Аудиокнига)Лондон Джек - На берегах Сакраменто (Аудиокнига)
Джек Лондон в своем произведении "На берегах Сакраменто" знакомит нас с удивительно мужественным мальчиком Джерри, который не смог оставить в беде людей, зависших над пропастью в старой вагонетке, и, несмотря на свой юный возраст, бросился им на помощь.
Лондон  Джек  -  Кража  (Аудиокнига)Лондон Джек - Кража (Аудиокнига)
Вашингтон, 1910 г. Во время приема в респектабельном доме сенатора Чалмерса, его идейный противник, Говард Нокс, пытается убедить гостей в том, что право собственности есть ни что иное, как кража у простого рабочего весомой доли заработка.
Шоу Ирвин - Две недели в другом городе (Аудиокнига)Шоу Ирвин - Две недели в другом городе (Аудиокнига)
Джек Эндрус (сценический псевдоним Джеймс Роял) отправляется на две недели из Франции, где он живёт с третьей женой, в Рим, чтобы помочь своему старому другу режиссёру Морису Делани снять его новый фильм...