Чтиво → Лондон Джек - Кража (Аудиокнига)

Лондон  Джек  -  Кража  (Аудиокнига)
Вашингтон, 1910 г. Во время приема в респектабельном доме сенатора Чалмерса, его идейный противник, Говард Нокс, пытается убедить гостей в том, что право собственности есть ни что иное, как кража у простого рабочего весомой доли заработка.

В то же время свершилась настоящая кража: похищены документы, компрометирующие магната, одного из столпов американской цивилизации, Энтони Старкуэтора. В деле оказывается замешана Маргарет, дочь Старкуэтора и жена сенатора Чалмерса, вставшая на сторону Говарда Нокса.

Название: Кража
Автор: Джек Лондон
Издательство: Радио «Культура»
Эту книгу озвучил: Виктория Толстоганова, Андрей Кузичев, Ольга Яковлева, Игорь Ясулович, Дмитрий Назаров, Ольга Васильева и др.
Год выпуска: 2009
Жанр: Драма
Аудио кодек: mp3
Битрейт аудио: 128 kbps
Продолжительность: 01:42:30
Качество: Отличное
Размер: 108.6 Мб
Язык: Русский

Скачать аудиокнигу: Кража

-- --
AliExpress: новогодняя скидка до 70% на все!
Aliexpress WW

Книги похожие на "Лондон Джек - Кража (Аудиокнига)"

Лондон  Джек   -  Северная Одиссея  (Аудиокнига)Лондон Джек - Северная Одиссея (Аудиокнига)
В данное аудио-издание Джека Лондона вошли рассказы о нелегком завоевании "края земли". Серия: Виртуозы рассказа.
Лондон  Джек  -  Морской волк  (Аудиокнига)Лондон Джек - Морской волк (Аудиокнига)
Знаменитый роман «Морской волк», о капитане шхуны «Призрак» «Волке» Ларсене, странной личности: безжалостном, грубом, сильном человеке и в то же время своеобразном философе…
Лондон  Джек  -  Белый клык  (Аудиокнига)Лондон Джек - Белый клык (Аудиокнига)
Это - история о любви. Ибо что, как не любовь Друга-Хозяина, искал полуволк-полупес Белый Клык?
Лондон  Джек  -  Джерри-островитянин  (Аудиокнига)Лондон Джек - Джерри-островитянин (Аудиокнига)
Это одно из самый любимых читателями произведений выдающегося американского писателя Джека Лондона - роман "Джерри-островитянин".
Лондон  Джек  -  Сердца трех   (Аудиокнига)Лондон Джек - Сердца трех (Аудиокнига)
Приключенческий роман "Сердца трех" написан специально для кино. Острый, динамичный сюжет, мистика, невероятные приключения, сделали его одним из лучших вестернов в мировой литературе. Джек Лондон очень высоко ценил этот роман, считая его одним из лучших своих произведений.
Лондон  Джек  -  Смок Беллью  (Аудиокнига)Лондон Джек - Смок Беллью (Аудиокнига)
Книга выдающегося американского писателя Джека Лондона включает в себя цикл рассказов "Смок Белью", о приключениях художника Кристофера Беллью во время Клондайкской "золотой лихорадки".
Лондон  Джек   -  Рассказы  (Аудиокнига)Лондон Джек - Рассказы (Аудиокнига)
Покоряющая сила книг Джека Лондона состоит прежде всего в их жизнеутверждающей направленности. Прославляя величие и несокрушимую силу человеческого духа, Лондон выступал как яростный враг пассивности, бессилия и равнодушия.
Лондон  Джек  -  Смок Беллью  (Аудиокнига)Лондон Джек - Смок Беллью (Аудиокнига)
В творчестве Джека Лондона есть книги, которые смело могут выдержать конкуренцию с книгами любых мэтров в жанре развлекательной приключеческой литературы. К их числу по праву относится предлагаемая Вашему вниманию повесть "Смок Белью".
Лондон  Джек  -  Зов предков  (Аудиокнига)Лондон Джек - Зов предков (Аудиокнига)
"Школьная библиотека" предлагает послушать повесть "Зов предков" - одно из самых известных произведений замечательного американского писателя Джека Лондона.
Лондон  Джек  -  Сказание о Кише  (Аудиокнига)Лондон Джек - Сказание о Кише (Аудиокнига)
Джек Лондон - писатель-борец, утверждавший в американской литературе реалистические традиции, автор остросоциальных произведений. Несчастья и смерти настигают его героев тогда, когда побеждает в них дух стяжательства и наживы.
Лондон  Джек  -  Шутка Порпортука  (Аудиокнига)Лондон Джек - Шутка Порпортука (Аудиокнига)
Клаки-На должен Порпортуку шестнадцать тысяч долларов, но денег у него нет. Зато есть красавица дочь Эл-Су, приглянувшаяся кредитору. Когда Отец Эл-Су умер не вернув долга, она пообещала Порпортуку две вещи: она никогда не станет ему женой и он получит свои деньги..
Грин Грэм. Конец одного романа (Аудиокнига)Грин Грэм. Конец одного романа (Аудиокнига)
«Конец одного романа» — одино из лучших произведений Грэма Грина. Роман про человеческую любовь, в которую вторгся Бог. Чудо ли это или «кража», как считает главный герой? Он говорит, что пишет историю ненависти, ненависти к своей возлюбленной и Богу. Но не окажется ли эта история житием?
Лондон  Джек   -  Белое безмолвие   (Аудиокнига)Лондон Джек - Белое безмолвие (Аудиокнига)
В сборник входят повесть "Белый Клык" и северные рассказы классика американской литературы. Все произведения - о животных, о равенстве всего живого перед законами природы, о преданности в верности долгу.
Лондон  Джек  -  Картинки  (Аудиокнига)Лондон Джек - Картинки (Аудиокнига)
В этом рассказе собраны биографические воспоминания, того периода, когда Дж. Лондон был юным бродягой. Все перемешалось здесь – забавные казусы с драматическими историями. Главным отражением в них является реальность событий. Детям до 13 лет слушать не рекомендуется.
Лондон Джек - Путешествие на «Снарке» (Аудиокнига)Лондон Джек - Путешествие на «Снарке» (Аудиокнига)
Автобиографическая повесть Джека Лондона, впервые изданная в 1911 году, в которой описывается его путешествие по южной части Тихого океана на кече «Снарк».
Лондон  Джек  -  Отступник  (Аудиокнига)Лондон Джек - Отступник (Аудиокнига)
Эта повесть о людях, которые по факту рождения обречены на скотскую жизнь; на работу от зари до зари и нечеловеческие условия. Ужасно, когда человек ни о чем не думает, ничего не хочет, ни о чем не мечтает. Вся жизнь, как бег по кругу, он работает, чтобы жить и живет, чтобы работать...
Лондон  Джек  -  Человек со шрамом и другие рассказы  (Аудиокнига)Лондон Джек - Человек со шрамом и другие рассказы (Аудиокнига)
Предлагаем вашему вниманию семь радиоспектаклей по рассказам Джека Лондона в исполнении популярных актёров театра и кино.
Вэнс  Джек  -  Дома Исзма  (Аудиокнига)Вэнс Джек - Дома Исзма (Аудиокнига)
Ботаник Эйли Фарр, посетив планету Исзм, оказывается в центре водоворота, закрутившегося вокруг дерзновенного проекта - попытки похищения женской особи Дома - полуразумного растения, представляющего собой величайшее сокровище планеты.
Лондон Джек - Морской волк (Аудиокнига)Лондон Джек - Морской волк (Аудиокнига)
Знаменитый роман «Морской волк», о капитане шхуны «Призрак» «Волке» Ларсене, странной личности: безжалостном, грубом, сильном человеке и в то же время своеобразном философе…
Лондон  Джек  -  На берегах Сакраменто  (Аудиокнига)Лондон Джек - На берегах Сакраменто (Аудиокнига)
Джек Лондон в своем произведении "На берегах Сакраменто" знакомит нас с удивительно мужественным мальчиком Джерри, который не смог оставить в беде людей, зависших над пропастью в старой вагонетке, и, несмотря на свой юный возраст, бросился им на помощь.