Чтиво → Пентти Хайниля - Совершенно секретно! (Аудиокнига)

Пентти  Хайниля  -  Совершенно секретно!  (Аудиокнига)
Пентти Хайниля было всего 23 года, когда он первый раз повез в советский Союз Библии в канистре для бензина. Та поездка положила начало многолетнему труду, который заключался в распространении Священного Писания в странах социалистического блока. Вместе с Библиями курьеры транспортировали гуманитарную помощь для гонимых христиан на Востоке.

Веря в силу Евангелия, курьеры желали, чтобы Божье Слово стало доступным как можно большому количеству людей. Чтобы выполнить эту задачу, требовалось много изобретательности и мужества.
Порой обстановка была напряженной до предела, но труженики каждый раз могли полагаться на руку Господа и ощущать Его чудное водительство. Публикация описанных в этой книге событий изначально не планировались. Но потом ситуация в социалистических странах кардинально изменилась, и у автора появилось желание засвидетельствовать молодому поколению о дивных делах Божьих.
Цель этой книги - побудить современных христиан к жертвенности и самоотверженности, чтобы донести Евангелие до тех мест, куда оно еще не достигло.

Название: Совершенно секретно!
Автор: Хайниля Пентти
Издательство: Аудиокнига своими руками, запись с радио
Эту книгу озвучил: unknown
Год выпуска: 2012
Жанр: Автобиографическая повесть
Аудио кодек: mp3
Битрейт аудио: 64 kbps
Продолжительность: 20:29:05
Качество: Отличное
Размер: 562.65 Мб
Язык: Русский

Скачать аудиокнигу: Совершенно секретно!

-- --

Похожие материалы

Хайниля Пентти. Совершенно секретно! (Аудиокнига)Хайниля Пентти. Совершенно секретно! (Аудиокнига)
Пентти Хайниля было всего 23 года, когда он первый раз повез в советский Союз Библии в канистре для бензина. Та поездка положила начало многолетнему труду, который заключался в распространении Священного Писания в странах социалистического блока.
Пентти Хайниля - Совершенно секретно! (Аудиокнига)Пентти Хайниля - Совершенно секретно! (Аудиокнига)
Пентти Хайниля было всего 23 года, когда он первый раз повез в советский Союз Библии в канистре для бензина. Та поездка положила начало многолетнему труду, который заключался в распространении Священного Писания в странах социалистического блока.
Совершенно секретно. Наше время. Россия в мире (2013) SATRipСовершенно секретно. Наше время. Россия в мире (2013) SATRip
Недавно по заказу Всемирной службы Би-би-си, был проведен опрос в 25 странах. Цель опроса - как относятся в этих странах к России. В 15 странах к России относятся негативно, в 8 положительно, хуже всего относятся к нам во Франции, Германии, США и Англии. Что происходит, почему к нам так плохо относятся, какую роль играет Россия на мировой арене в ...
Совершенно секретно. Крипто: Пророк или шарлатан? (2013) SATRipСовершенно секретно. Крипто: Пророк или шарлатан? (2013) SATRip
О Нострадамусе написано горы литературы. Одни считают его пророком и ясновидцем, другие проходимцем и шарлатаном. Он предсказал будущее человечества до 3797 года, во всяком случае как он сам так утверждал. Ряд сбывшихся пророчеств впечатляет. Это вторая книга по популярности в мире после библии.
Совершенно секретно. Наше время. Кто уезжает из России? (2013) SATRipСовершенно секретно. Наше время. Кто уезжает из России? (2013) SATRip
В XX веке наша страна пережила четыре волны эмиграции. Первая была после революции, вторая - послевоенные годы, тогда в СССР не вернулось более полумиллиона человек, т.н. Брежневская волна была вызвана скорее идеологическими и политическими причинами, нежели экономическими. Четвертая, в 80-90 годы была чисто экономическая.
Совершенно секретно. Наше время.Тайны Сноудена (2013) SATRipСовершенно секретно. Наше время.Тайны Сноудена (2013) SATRip
Американское правительство считает его предателем, хочет вернуть на родину, чтобы он предстал перед судом, а российские власти предоставляют ему политическое убежище. США обвиняют бывшего агента АНБ в раскрытии конфидециальной информации и краже государственных секретов.
Совершенно секретно. Наше время. Освобождение Ходорковского (2013) SATRipСовершенно секретно. Наше время. Освобождение Ходорковского (2013) SATRip
Одна из главных не только российских, но и мировых новостей уходящего года - это освобождение Михаила Ходорковского. Он был дважды осужден российским судом, более того, Европейский суд по правам человека не посчитал Михаила Ходорковского политическим заключенным. Почему Европа так заступалась за преступника?