Чтиво → Энид Мэри Блайтон. Тайна коттеджа Омела (Аудиокнига)

Энид Мэри Блайтон. Тайна коттеджа Омела (Аудиокнига)


Продолжаются детективные приключения Фатти, его друзей и верного скотч-терьера Бастера.
– Бетси, да не давись же овсянкой! – укоризненно сказала миссис Хилтон. – Ведь торопиться тебе некуда!
– Еще как есть куда! – возразила Бетси. – Я же должна встретить Фатти, мамочка! Неужели ты забыла что он приезжает сегодня утром?
– Поздно утром, правильно? – сказала миссис Хилтон. – Времени еще полно. Пожалуйста, не давись так.
– Ведь Бетси нужно успеть расстелить на платформе красный ковер и собрать оркестр, чтобы приветствовать его тушем, – с ухмылкой заметил ее брат Пип. – Ты из-за этого торопишься, Бетси? Тебе же нужно еще обежать всех оркестрантов и приглядеть, чтобы они хорошенько начистили свои инструменты.

Название: Тайна коттеджа Омела
Автор: Блайтон Энид Мэри
Цикл/серия: Пятеро тайноискателей и собака
Номер книги: 11
Жанр: Детский детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Солоха Людмила
Язык: Русский
Время звучания: 07:21:00
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 404.13 Mb

Скачать Энид Мэри Блайтон. Тайна коттеджа Омела (Аудиокнига)

-- --
AliExpress: новогодняя скидка до 70% на все!
Aliexpress WW

Книги похожие на "Энид Мэри Блайтон. Тайна коттеджа Омела (Аудиокнига)"

Блайтон Энид - Тайна странного свертка (Аудиокнига)Блайтон Энид - Тайна странного свертка (Аудиокнига)
Расследуя загадочное ограбление в соседнем доме, "Пять юных сыщиков и верный пес" оказались в тупике! И немудрено, ведь из улик имеется лишь крошечная красная перчатка.
Рассел Энид - Смерть лунатика (Аудиокнига)Рассел Энид - Смерть лунатика (Аудиокнига)
В возрасте 18 лет Тоби Фрейм повреждает ногу во время похода в Аппалачах. Горец находит его, однако обвинив его в принадлежности к "чужакам", которые хотят разрушить Smokies (какое-то местное название, Дымы или что такое), оставляет его без помощи (вверяет его судьбе).
Выбор утеплителя для коттеджа (2011) DVDRipВыбор утеплителя для коттеджа (2011) DVDRip
Увы не смогу дать вам однозначный ответ... Что лучше? Моя цель Вам помочь в выборе для конкретной ситуации. Помочь Вам сузить поиск и предостеречь от грубой ошибки. Ведь окончательный выбор зависит от многих параметров. Цены, долговечности, экологичности и даже от особенностей конструкции...
Фундаменты коттеджа. Узлы (2011) DVDRipФундаменты коттеджа. Узлы (2011) DVDRip
Видeо о фундaмeнтax кoттeджа. Нa что oбpащaть внимaние. Кaкиe стадии прoектиpoвания ecть и чeм oни oтличaются. Кaк избeжaть oсновныe oшибки пpи ycтpойстве ocнoвы чacтнoго дoмa.
Фундаменты коттеджа. Ленточный фундамент (2011) DVDRipФундаменты коттеджа. Ленточный фундамент (2011) DVDRip
Инфopмации о вoзвeдении тaкoгo типa фyндaментoв в Интeрнeтe пpeдocтaточнo. Но еcть паpу oснoвoполaгающиx мoмeнтoв нa кoтoрыe нyжнo oбpатить внимaниe пpи их yстpoйcтвe.
Браун Эстер - Последние штрихи (Аудиокнига)Браун Эстер - Последние штрихи (Аудиокнига)
В романе Эстер Браун «Последние штрихи» лорд Фоллимор, отчим Бетси, считая свою дочь хорошим консультантом в сфере бизнеса, приходит к ней с просьбой о помощи в восстановлении его семейного дела – Академии, в которой состоятельных барышень обучают лучшим манерам.
Хилтон Джеймс - Затерянный горизонт (Аудиокнига)Хилтон Джеймс - Затерянный горизонт (Аудиокнига)
Английский писатель и сценарист Джеймс Хилтон (1900–1954) написал этот роман в 1933 году, и он тут же стал невероятно популярным.
Тур Хейердал - Аку-аку: Тайна острова Пасхи (2010) АудиокнигаТур Хейердал - Аку-аку: Тайна острова Пасхи (2010) Аудиокнига
Аку-аку` - увлекательный рассказ о первых поселенцах острова Пасхи. Они не строили ни замков, ни дворцов, а вытесывали из камня исполинские человекоподобные фигуры и устанавливали их на мощных каменных террасах во всех концах острова.
Памела Трэверс. Мэри Поппинс с Вишневой улицы (Аудиокнига)Памела Трэверс. Мэри Поппинс с Вишневой улицы (Аудиокнига)
Знаменитая сказочная повесть английской писательницы Памелы Трэверс о необыкновенной няне Мэри Поппинс, которая появляется неизвестно откуда вместе с западным ветром и исчезает, когда ей заблагорассудится.
Елена Вернер. Купальская ночь (Аудиокнига)Елена Вернер. Купальская ночь (Аудиокнига)
В прошлом Кати есть тайна, которую много лет она не доставала из сундука своей памяти. Эта тайна – она сама: та, которой она не стала, та, которой перечеркнула будущее страшная трагедия.
Александра Черчень. Тайна василиска (Аудиокнига)Александра Черчень. Тайна василиска (Аудиокнига)
Интриги, пакости, опасности... обычная жизнь студентов в Академии Триединства! Но у мавки Невилики все намного веселее! К стандартному набору прилагаются головоломные расследования и блуждания в лабиринте собственных чувств и страстей.
Обухова Лена, Тимошенко Наталья. Тайна таежной деревни (Аудиокнига)Обухова Лена, Тимошенко Наталья. Тайна таежной деревни (Аудиокнига)
тудия «МедиаКнига» представляет первую аудиокнигу популярной серии мистических триллеров молодых и талантливых писателей Леной Обуховой и Натальи Тимошенко – «Тайна таежной деревни». Есть люди, которых влечет все загадочное и неизведанное, как огонь влечет мотыльков, и Войтех Дворжак – бывший чешский космонавт, давно проживающий в Москве, – один из...
Моэм Сомерсет - Миссис Крэдок (Аудиокнига)Моэм Сомерсет - Миссис Крэдок (Аудиокнига)
Роман «Миссис Крэддок», известный англоязычному миру с 1902 года, для российского читателя — как затерянный остров, куда еще не ступала нога отечественного книгочея.
Archicad: Моделирование коттеджа. Видеокурс (2016)Archicad: Моделирование коттеджа. Видеокурс (2016)
Весь цикл создания от эскиза до распечатки. Создавая модель в ArchiCAD, вы получаете готовый набор чертежей и таблиц. Уроки курса записаны в ArchiCAD 18, но курс 100% подходят и для любой другой версии программы начиная с ArchiCAD 9. Курс рассчитан как для опытных, так и для начинающих пользователей.
Марлитт  Евгения  -  Тайна старой девы   (Аудиокнига)Марлитт Евгения - Тайна старой девы (Аудиокнига)
Евгения Марлитт (Евгения Ион) (1825 - 1887) - немецкая писательница, автор ряда романов, очень популярных в XIX веке.
Дреева Заира - Несси или Тайна черной пирамиды (Аудиокнига)Дреева Заира - Несси или Тайна черной пирамиды (Аудиокнига)
Вам нравятся книги о приключениях Алисы в Стране Чудес и Элли в Волшебной стране? Тогда вам обязательно надо прочесть и эту сказочную повесть.
Кира Измайлова. Тайна третьей невесты (Аудиокнига)Кира Измайлова. Тайна третьей невесты (Аудиокнига)
Слушайте, все знатные девушки королевства, и не говорите потом, что не слышали! Грядет Королевское Испытание, победительница которого станет супругой его величества!Торопитесь в замок Старой Птицы, чтобы показать себя и посмотреть на других! Не правда ли, звучит как в сказке? Вот только замок – совсем не сказочный, старый, неуютный, со сквозняками....
Карлье Либера - Тайна Альтамаре (Аудиокнига)Карлье Либера - Тайна Альтамаре (Аудиокнига)
Повесть бельгийского писателя о трех братьях-подростках из портового города Антверпена, о том, как они оснастили старую шлюпку и пустились в плавание по реке, помогли разоблачить международных аферистов, а потом и местных гангстеров.
Василий Маханенко. Путь Шамана. Тайна Темного леса (Аудиокнига) М4ВВасилий Маханенко. Путь Шамана. Тайна Темного леса (Аудиокнига) М4В
Виртуальный мир Барлионы далеко не для всех стал местом отдыха и развлечений. Для Дмитрия Махана, получившего восемь лет, она превратилась в арену выживания.
Надежда Кузьмина. Тайна (Аудиокнига)Надежда Кузьмина. Тайна (Аудиокнига)
Если ты сирота с богатым приданым, жди от родственников проблем! Бель - всего пятнадцать, и ее магия пока не проснулась. В приданом значится "трон Драконьей Империи, одна штука", а в опекунах - регент, дядюшка Гвидо Фирданн, в планы которого вовсе не входит делать из сиротки правящую императрицу.