Чтиво → Фраерман Рувим - Дикая собака Динго, или повесть о первой любви (Аудиокнига)

Фраерман Рувим - Дикая собака Динго, или повесть о первой любви (Аудиокнига)

Хорошо это или плохо – быть совсем одиноким? Даже форель и водяная крыса спрятались от главной героини книги Рувима Фраермана «Дикая собака Динго, или Повесть о первой любви».

Впрочем, одиночество не грозит, если человек умеет грезить наяву и тем более, если у него есть такой друг, как Филька! Филька может угостить муравьиным соком и сырой рыбой. Но почему Тане так не весело? Или ей разонравился пионерский лагерь, в котором она отдыхает уже который год подряд?..

Название: Дикая собака Динго, или повесть о первой любви
Автор: Фраерман Рувим
Жанр: детям, классика, роман
Издательство: Аудиокнига
Год: 2012
Тип: аудиокнига
Читает: Александр Москалин
Язык: русский
Время звучания: 04:23:02
Формат: mp3
Качество: 320 kbps
Размер: 605 MB

Скачать аудиокнигу: Фраерман Рувим - Дикая собака Динго, или повесть о первой любви

-- --
AliExpress: новогодняя скидка до 70% на все!
Aliexpress WW

Книги похожие на "Фраерман Рувим - Дикая собака Динго, или повесть о первой любви (Аудиокнига)"

Рувим Фраерман - Собрание сочинений (33 книги) (2014)Рувим Фраерман - Собрание сочинений (33 книги) (2014)
Рувим Исаевич Фраерман (1891-1972) - советский писатель. Первая повесть "Васька-гиляк" была издана в 1924 году. Написал ряд замечательных произведений для детей. Самая известная повесть Дикая собака динго переведена на многие языки народов ближнего и дальнего зарубежья, а у нас переиздается до сих пор.
Лев Пучков. Дикая степь (Аудиокнига)Лев Пучков. Дикая степь (Аудиокнига)
Бизнесмен Бакланов, в прошлом спецназовец и наемный убийца, неожиданно для себя становится кладоискателем. А все потому, что его бывший сослуживец и близкий друг Бо оказался прямым потомком древнего калмыцкого рода, обладавшего несметными богатствами. У него сохранилась реликвия, которая может пролить свет на тайну клада.
Смолл Бертрис - Любовь дикая и прекрасная (Аудиокнига)Смолл Бертрис - Любовь дикая и прекрасная (Аудиокнига)
Шестнадцатый век. Шотландия. Прекрасная юная Катриона еще ребенком обручена с кузеном, графом Патриком Гленкерком...
Шомбурк Ганс - Дикая Африка. С палаткой по Африке (Аудиокнига)Шомбурк Ганс - Дикая Африка. С палаткой по Африке (Аудиокнига)
Произведение «Дикая Африка» написано известным путешественником, которому неоднократно доводилось исследовать африканские просторы. Он видел Африку в концовке девятнадцатого столетия, а также во второй половине двадцатого. Вначале он был авантюристом, которыми была полна Южная Африка в период золотой и алмазной лихорадки.
Красивая Дикая природа на Ваш Рабочий Стол (2011)Красивая Дикая природа на Ваш Рабочий Стол (2011)
Красивая Дикая природа на Ваш Рабочий Стол (2011) 30 jpg | 1920 X 1080 | 17.5 MB
Паустовский Константин - Повесть о жизни. Книги 1-3 (Аудиокнига)Паустовский Константин - Повесть о жизни. Книги 1-3 (Аудиокнига)
Автобиографическая "Повесть о жизни" К.Г.Паустовского состоит из шести книг. Все они связаны общим героем и общностью времени. Повести эти относятся к последним годам XIX века и к первым двадцати годам XX века. В данный том вошли первая - третья книги.
Говард Роберт - Отлитые из железа. Боксёрские рассказы (Аудиокнига)Говард Роберт - Отлитые из железа. Боксёрские рассказы (Аудиокнига)
Вашему вниманию предлагаются произведения Р. Говарда о боксёрах. В первой половине XX века их бои были увлекательным зрелищем, жестоким и кровавым. Повесть «Отлитые из железа» посвящена судьбе «железного» Майка Бреннона. Он не обладает выдающейся техникой, но держит удар как никто другой. Менеджеры Бреннона уговаривают его оставить бокс, ведь такой...
Тургенев Иван - Собака (Аудиокнига)Тургенев Иван - Собака (Аудиокнига)
В начале 60-х годов прошлого века в творчестве великого русского писателя Тургенева появилась тема таинственного. Впервые она воплотилась в рассказе "Призраки", написанном в18б1-1863 годах. Затем образ таинственного стал возникать все чаще и чаще.
Собака на сене. Не советская история (2008) SATRipСобака на сене. Не советская история (2008) SATRip
В 70-тые годы прошлого столетия, как впрочем и во все периоды советского кинематографа, у режиссеров был только один продюсер - государство. Но именно тогда появлялись маленькие и большие шедевры: маленькие - широкой публике, большие - для эстетов. Советский кинематограф, как впрочем и другие области культуры того времени, был в большей степени иде...
Сахарнов Святослав - Гак и Буртик в стране бездельников (Аудиокнига)Сахарнов Святослав - Гак и Буртик в стране бездельников (Аудиокнига)
Все мы любим немного побездельничать. А что будет, если "немного" превращается в "много"? Об этом сказочная повесть известного петербургского писателя Святослава Сахарнова.
Библиотека мировой литературы для детей (15 книг) (1977 -1992)Библиотека мировой литературы для детей (15 книг) (1977 -1992)
Библиотека мировой литературы для детей - издание, включающее "золотой" список произведений русской и зарубежной классики, мирового фольклора, литературные и народные сказки, стихи и прозу детских писателей. Книги иллюстрировали лучшие отечественные графики.
Лиханов Альберт - Благие намерения (Аудиокнига)Лиханов Альберт - Благие намерения (Аудиокнига)
Молоденькая выпускница пединститута Надежда Георгиевна случайно оказывается воспитательницей сирот-первоклассников. Но выбор ее прям и благороден. Тяготы чужого предательства она принимает на себя и служит детям.
Гоголь Николай. Вечера на хуторе близ Диканьки (Аудиокнига)Гоголь Николай. Вечера на хуторе близ Диканьки (Аудиокнига)
"Вечера на хуторе близ Диканьки" — первое крупное произведение Николая Васильевича Гоголя, которое сразу же принесло ему известность и признание собратьев по перу.
Прокачка на багах в игре Дикая Раша + Антибан 2.0Прокачка на багах в игре Дикая Раша + Антибан 2.0
Приложение Дикая Раша в контакте предлагает нам почувствовать себя в роли городского хулигана. Хулигана, который хочет стать самым крутым в городе и поставить всех сопляков на место. На улицах полно лохов: малолетки, фермеры, колхозники и им стоит показать, кто в городе главный! Прогоняйте их с улиц, отнимайте деньги, избивайте — докажите, что Вы с...
Токарева Виктория - Розовые розы (Аудиокнига)Токарева Виктория - Розовые розы (Аудиокнига)
«Розовые розы» – еще одна история любви Виктории Токаревой, хорошо знакомой поклонникам жанра женского любовного романа по таким книгам, как «День без вранья» и «Старая собака». Героиню романа «Розовые розы» все всю жизнь называли по имени Лилек.
Сотников  Владимир  -  Похищение неправильной собаки  (Аудиокнига)Сотников Владимир - Похищение неправильной собаки (Аудиокнига)
Летние каникулы казались Емеле Щукину скучными – он ждал какого-нибудь необыкновенного и веселого события. Но вместо этого случилось грустное: пропала любимая собачка Тяпа…
Cерия: Любимое чтение (156 томов) (2001-2011) FB2Cерия: Любимое чтение (156 томов) (2001-2011) FB2
Книжная серия «Любимое чтение» объединяет самые лучшие детские книжки, проверенные временем. Это классика детской литературы. В то же время - это приключенческие и фантастические произведения. В серию постепенно добавляются книги молодых талантливых авторов. Без таланта хорошую книгу для детей не напишешь! Сюда включены книги разных изданий, соглас...
Гауф Вильгельм - Повести о любви (Аудиокнига)Гауф Вильгельм - Повести о любви (Аудиокнига)
В сборнике представлены образцы распространенных на средневековом Арабском Востоке анонимных повестей и новелл, входящих в широко известный цикл «1001 ночь». Все включенные в сборник произведения представляют собой переводы не канонических текстов цикла, а рукописных вариантов, имевших хождение на Востоке.
Юз Алешковский - Собрание сочинений (3 книги) (1970-2000)Юз Алешковский - Собрание сочинений (3 книги) (1970-2000)
Дорогие ребята! Многие из вас читали книги о замечательных собаках - сильном и храбром Белок Клыке, об умнице Каштанке и о преданном людям Мухтаре. Маленький щенок Кыш, о котором я пишу, пока ещё ничем не выдающаяся собака.
Полевой Борис - Повесть о настоящем человеке (Аудиокнига)Полевой Борис - Повесть о настоящем человеке (Аудиокнига)
В конце марта 1942 года летчик — истребитель Алексей Мересьев был сбит и упал в районе Черного леса Демянского кольца.