Чтиво → Чейз Джеймс - Семь раз отмерь (Аудиокнига)

Чейз  Джеймс  -  Семь раз отмерь  (Аудиокнига)
Во время показа в Вашингтоне коллекции древних русских икон из Эрмитажа был похищен один из экспонатов. Владелец частной галереи — перекупщик краденых произведений искусства, нанял знаменитого вора, чтобы тот украл одну из уникальных реликвий.

Но как бы тщательно ни готовилось преступление, наказание неминуемо…
Try This One for Size -1980 Семь раз отмерь. Жарче, чем в аду. Скупщик краденного. (Разок попробуй) (Примерь этот размер) (Проверьте, на что он способен)

Название: Семь раз отмерь
Автор: Джеймс Чейз
Издательство: Аудиокнига своими руками
Эту книгу озвучил: Валерий Стельмащук
Год выпуска: 2015
Жанр: Детектив
Аудио кодек: mp3
Битрейт аудио: 128 kbps
Продолжительность: 06:24:25
Качество: Отличное
Размер: 351.96 Мб
Язык: Русский

Скачать аудиокнигу: Семь раз отмерь

-- --
AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW

Книги похожие на "Чейз Джеймс - Семь раз отмерь (Аудиокнига)"

Чейз Джеймс Хедли - Семь раз отмерь (Аудиокнига)Чейз Джеймс Хедли - Семь раз отмерь (Аудиокнига)
Во время показа в Вашингтоне коллекции древних русских икон из Эрмитажа был похищен один из экспонатов.
Т. Сизова - Сокровища Российского государства. Семь веков ювелирного искусс ...Т. Сизова - Сокровища Российского государства. Семь веков ювелирного искусс ...
Выставка "Сокровища Российского гоgдарства. Семь веков ювелирного искусства" представляет выдающиеся памятники XIV- начала ХХ в. из собрания Государственного Исторического музея. Сто двадцать экспонатов из Особой кладовой ГИМ с полным правом могут быть отнесены к исторических драгоценностям.
Чейз  Джеймс  -  Приятной тебе ночки!  (Аудиокнига)Чейз Джеймс - Приятной тебе ночки! (Аудиокнига)
Эд Хэддон, специалист по кражам, разработал план похищения бриллиантового колье у богатой семейной пары, остановившейся в респектабельном отеле Спаниш-Бэй в Парадиз-Сити.
Чейз  Джеймс  -  Что же случится со мной?  (Аудиокнига)Чейз Джеймс - Что же случится со мной? (Аудиокнига)
Джек Крейн, ветеран вьетнамской войны, привык к риску и большим деньгам. Ему надоело прожигать жизнь в дешевых барах захолустного городка.
Захар Прилепин. Семь жизней (Аудиокнига)Захар Прилепин. Семь жизней (Аудиокнига)
«Семь жизней» – как тот сад расходящихся тропок, когда человек встаёт на одну тропку, а мог бы сделать шаг влево или шаг вправо и прийти… куда-то в совсем другую жизнь? Или другую смерть? Или туда же? Эта книжка – попытка сходить во все стороны, вернуться и пересказать, чем всё закончится.
Абрахам Меррит - Семь шагов к Сатане (Аудиокнига)Абрахам Меррит - Семь шагов к Сатане (Аудиокнига)
«Семь следов на пути к Сатане» начал публиковаться в «Argosy All-Story» от 2 июля и финишировал в номере от 1 августа 1927 года. Это был напряженный детектив, почти триллер. Исследователь и авантюрист Джеймс Киркхем (кстати, прямой литературный предшественник Индианы Джонса) оказывается в сетях таинственного заговора.
Эдигей Ежи - Идея в семь миллионов (Аудиокнига)Эдигей Ежи - Идея в семь миллионов (Аудиокнига)
Ежи Эдигей — популярный в Польше и за рубежом автор увлекательных и остросюжетных романов и повестей.
Марк Леви. Семь дней творения. ( аудиокнига )Марк Леви. Семь дней творения. ( аудиокнига )
"Семь дней творения" - своего рода притча, но притча веселая. Бог и дьявол, чтобы решить извечный спор Добра и Зла, посылают на Землю двух своих "агентов", Софию и Лукаса, которым дается семь дней и семь ночей. У каждого свое задание, им позволено все, кроме одного: им нельзя встречаться, да они и не знают о существовании друг друга. И вот однажды....
Джеймс Хедли Чейз. Дело лишь во времени (Аудиокнига)Джеймс Хедли Чейз. Дело лишь во времени (Аудиокнига)
Пожилой фальшивомонетчик, выйдя из тюрьмы, находит богатую даму и устраивается работать её личным шофёром. Теперь его задача состоит в том, чтобы подделать завещание пожилой дамы, а потом подождать её смерти.
Фильм Семь Я (2012) торрент!Фильм Семь Я (2012) торрент!
Скачать фильм Семь Я (2012) торрент! Алексей Новиков - владелец небольшой фирмы по производству компьютерных программ. Для расширения бизнеса Алексею необходимо подписать соглашение с американским партнёром, Дэвидом Коти. Но оказалось, что для Коти важно иметь дело с человеком семейным. Чтобы заключить сделку, Алексей врёт, что у него есть жена и д...
Джеймс Хедли Чейз. В мёртвом безмолвии (Аудиокнига)Джеймс Хедли Чейз. В мёртвом безмолвии (Аудиокнига)
Всемирно известный автор детективных романов Джеймс Хэдли Чейз (настоящее имя - Рене Брабазон Реймонд) популярность этого писателя не имеет границ, десятки фильмов от Голливуда до советского кинематографа... вспомним хотя бы неподражаемый фильм который вошел в золотой фонд советского кинематографа "Мираж" по мотивам романа "весь мир в кармане", ули...
Семь баз данных за семь недель. Введение в современные базы данных и идеоло ...Семь баз данных за семь недель. Введение в современные базы данных и идеоло ...
В книге описаны большинство из современных баз данных с открытым исходным кодом: Redis, Neo4J, CouchDB, MongoDB, HBase, PostgreSQL и Riak.
Джеймс Хедли Чейз - В одно ясное, летнее утро (Аудиокнига)Джеймс Хедли Чейз - В одно ясное, летнее утро (Аудиокнига)
Роман "В одно ясное летнее утро" относится к числу лучших произведений автора и является совершенным образцом американского "черного" детектива. Первые же страницы знаменитого романа послужат пропуском в мир, полный невероятных приключений и страшных тайн, – мир книг Джеймса Хедли Чейза, в котором никому еще не было скучно.
Чейз  Джеймс  -  Ты шутишь,наверное?  (Аудиокнига)Чейз Джеймс - Ты шутишь,наверное? (Аудиокнига)
Директор страховой компании Кен Брэндон оказался свидетелем жестокого преступления и вскоре стал жертвой шантажа. Шантажиста зверски убивают... Книга издавалась по названиями:Ты должен быть обманут. Он должен быть наказан. Маньяк-садист. Я сам обманываться рад. (Вы, наверное, врете)
Чейз Джеймс Хедли - Кто останется жив-будет смеяться (Аудиокнига)Чейз Джеймс Хедли - Кто останется жив-будет смеяться (Аудиокнига)
Быть обвиненным в убийстве, которого не совершал или лишиться дела своей жизни и уважения друзей: выбор главного героя небогат.
Чейз  Джеймс  -  Все имеет свою цену  (Аудиокнига)Чейз Джеймс - Все имеет свою цену (Аудиокнига)
Голливудский продюсер Эрл Дестер обязан своим спасением Глину Нэшу. В благодарность миллионер предлагает парню стать его личным шофером. Через некоторое время Дестер застрелился.
Этгар Керет. Семь тучных лет (Аудиокнига)Этгар Керет. Семь тучных лет (Аудиокнига)
Семь лет между рождением сына и смертью отца… Это были для Этгара Керета хорошие годы, пусть и полные тревог. Лео родился в самый разгар очередной атаки террористов. У отца диагностировали рак. Угроза войны мрачной тенью нависала над их домом, пронизывала обыденность.
Разгон Лев - Семь жизней (Аудиокнига)Разгон Лев - Семь жизней (Аудиокнига)
Перед вами книга рассказов о П. П. Семенове-Тян-Шанском, Н. М. Пржевальском, Г. Н. Потанине, А. И. Воейкове, В. В. Докучаеве, И. М. Губкине, А. Е. Ферсмане. Для среднего и старшего школьного возраста.
Гийом Мюссо. Прошло семь лет (Аудиокнига)Гийом Мюссо. Прошло семь лет (Аудиокнига)
В том, что брак Себастьяна Лараби и Никки Никовски распался, не было ничего удивительного. У аристократичного, прекрасно образованного Себастьяна и взбалмошной, не обращающей внимания на условности Никки не было ничего общего.
Джеймс Кейн. Бабочка (Аудиокнига)Джеймс Кейн. Бабочка (Аудиокнига)
Захватывающий сюжет, мрачная тайна, разделяющая главных героев, любовь, страсть, грех и… преступление — в общем, все то, что так характерно для произведений Кейна, — вы непременно обнаружите на страницах романа «Бабочка».