Чтиво → Берроуз Эдгар - Боксер Билли (Аудиокнига)

Берроуз  Эдгар  -  Боксер Билли  (Аудиокнига)
Действие происходит на суше и на море, в городских трущобах и фешенебельных кварталах. Здесь присутствуют месть и самопожертвование, и, конечно, любовь, которая в итоге и выходит победительницей в сложной и захватывающей игре.

Оглавление:I В ЧИКАГО
II НА «ПОЛУМЕСЯЦЕ»
III ЗАГОВОРЫ
IV ПОДВИГ МЭЛЛОРИ
V КОМУ ВЕРИТЬ?
VI НЕПРИЯТНЫЙ ИНЦИДЕНТ
VII БУРЯ И ПАНИКА
VIII ПРОХОД В СКАЛЕ
IX НА ОСТРОВЕ САМУРАЕВ
X ЕЩЕ РАЗ ПОХИЩЕНА
XI ЗАЩИТА СКАЛЫ
XII ОДА ИОРИМОТО
XIII БИЛЛИ БАЙРН В РОЛИ СПАСИТЕЛЯ
XIV СМЕРТЬ ТЕРЬЕ
XV ПОНЯТЛИВЫЙ УЧЕНИК
XVI ПРИЗНАНИЕ
XVII СПАСЕНИЕ
XVIII СЛИШКОМ ПОЗДНО
XIX ПРИГЛАШЕНИЕ

Название: Боксер Билли
Автор: Эдгар Берроуз
Издательство: Нигде не купишь
Эту книгу озвучил: Мазура Дмитрий
Год выпуска: 2013
Жанр: проза
Аудио кодек: mp3
Битрейт аудио: 96 kbps
Продолжительность: 05:24:59
Качество: Отличное
Размер: 226.39 Мб
Язык: Русский

Скачать аудиокнигу: Боксер Билли

-- --
AliExpress: новогодняя скидка до 70% на все!
Aliexpress WW

Книги похожие на "Берроуз Эдгар - Боксер Билли (Аудиокнига)"

Берроуз  Эдгар  -  Закоренелый преступник  (Аудиокнига)Берроуз Эдгар - Закоренелый преступник (Аудиокнига)
Действие происходит на суше и на море, в городских трущобах и фешенебельных кварталах. Здесь присутствуют месть и самопожертвование, и, конечно, любовь, которая в итоге и выходит победительницей в сложной и захватывающей игре.
Эдгар Райс Берроуз - Собрание сочинений (71 книга) (1990-2014) FB2, RTFЭдгар Райс Берроуз - Собрание сочинений (71 книга) (1990-2014) FB2, RTF
родился 1 сентября 1875 года, Чикаго, США — умер 19 марта 1950 года, Энсино, Калифорния, США) — американский писатель эры pulp-журналов, получивший большую популярность благодаря серии книг о Тарзане. Оказал значительное влияние на развитие жанров научной фантастики и фэнтези в XX веке.
Эдгар Райс Берроуз - Принцесса Марса (Аудиокнига)Эдгар Райс Берроуз - Принцесса Марса (Аудиокнига)
Марс - неожиданный и головокружительный. На этом Марсе уживаются страшные чудовища и мужественные герои, королевы древних земель и беспощадные боги, коварные жрецы и мудрые маги. Здесь люди служат забавой, их похищают и убивают делая из этого культ. Джон Картер борется с этим, но враги не дремлют и ждут подходящего момента.
Анна Гавальда. Билли (Аудиокнига)Анна Гавальда. Билли (Аудиокнига)
Эта книга о мужестве, о дружбе, о любви. И о том кайфе, который испытываешь, когда меняешь первоначальный расклад. Двое подростков из провинциального захолустного городка имели все шансы обеспечить себе самую что ни на есть наидерьмовейшую жизнь: Билли росла в нищей и пьющей семье, над Франком измывались, потому что он был не такой, как все.
Дивов Олег. У Билли есть хреновина (Аудиокнига) M4BДивов Олег. У Билли есть хреновина (Аудиокнига) M4B
Интрига закручивается вокруг исчезнувшей на болотах девочки. На поиски направляются два парня-раздолбая, с виду нормальные, но обладающие нечеловеческими способностями...
Баста, Словетский, Смоки Мо, Тати, Билли - Свобода (2012)Баста, Словетский, Смоки Мо, Тати, Билли - Свобода (2012)
Исполнитель: Баста, Словетский, Смоки Мо, Тати, Билли Страна: Россия Трек: Свобода Жанр: Rap | Hip - Hop Год выхода: 2012 Формат: mp3 | 128 Kbps Продолжительность: 00:06:41 Размер: 6.13 Mb
Дональд Уэстлейк. Наемники (Аудиокнига)Дональд Уэстлейк. Наемники (Аудиокнига)
Кому он нужен — этот жалкий наркоман Билли-Билли Кэнтел ? Почему вдруг он оказался замешан в историю с убийством молодой девушки ? Странно вообще, что в его судьбе оказались заинтересованы некоторые влиятельные силы из мафиозных кругов Нью-Йорка.
Жан-Мари Гюстав Леклезио. Буря. Женщина ниоткуда (Аудиокнига)Жан-Мари Гюстав Леклезио. Буря. Женщина ниоткуда (Аудиокнига)
Впервые на русском языке публикуются две повести Леклезио «Буря» и «Женщина ниоткуда». Действие первой происходит на острове, затерянном в Японском море, другой – в Кот д’Ивуаре и парижском предместье. Героини – девочки-подростки, которые отчаянно стремятся обрести свое место в неприветливом, враждебном мире.
Мюссо Гийом. Бумажная девушка (Аудиокнига)Мюссо Гийом. Бумажная девушка (Аудиокнига)
Талантливый, успешный писатель Том Бойд переживает не лучшие времена - его бросила любимая девушка, он почти разорен, но главное - слова больше не хотят складываться в предложения, и ему кажется, что никогда в жизни он не напишет ни строчки.
По Эдгар. Эврика (Аудиокнига)По Эдгар. Эврика (Аудиокнига)
«Эврика» – работа Эдгара По в стиле Нон-Фикшн. Она известна как поэма в прозе, а также как ‘Эссе о материальной и духовной вселенной’.
Бель де Жур  - Тайный дневник девушки по вызову 2. Любовь и профессия (Ауди ...Бель де Жур - Тайный дневник девушки по вызову 2. Любовь и профессия (Ауди ...
Перед вами продолжение скандального дневника Бель де Жур, откровений лондонской девушки по вызову, которые произвели сенсацию в Интернет-сообществе и легли в основу нашумевшего сериала с Билли Пайпер в роли Бель.
По Эдгар Аллан - Маска красной смерти (Аудиокнига)По Эдгар Аллан - Маска красной смерти (Аудиокнига)
Принц Просперо с тысячей приближенных во время эпидемии скрывается в закрытом монастыре, бросив своих подданных на произвол судьбы.
Эдгар Уоллес. Потерянный миллион (Аудиокнига)Эдгар Уоллес. Потерянный миллион (Аудиокнига)
В этой книге, миллионер исчезает прямо перед свадьбой. Его сестра нанимает детектива, дабы раскрыть это преступление. Вскоре обнаруживается, что скрывается за всем этим невеста самого миллионера...
Эдгар Уоллес. Мститель (Аудиокнига)Эдгар Уоллес. Мститель (Аудиокнига)
Казалось, ничто вокруг не предвещало будущей трагедии, но она вот-вот должна была разыграться в стенах этого дома. Сад был тих и прохладен. Фиалки и нарциссы благоухали. Но чудовищная тень преступления незримым и мрачным облаком зависла над всем сущим. Преступления необычного, странного...
Стивен Кинг. Худеющий (Аудиокнига) читает Воротилин ОлегСтивен Кинг. Худеющий (Аудиокнига) читает Воротилин Олег
Ужас, что пришел в сытый богатый городок, принял одно из самых древних обличий в мире - обличье цыганского табора. Цыгане, вечные бродяги, за мелкие монеты развлекающие толпу, владеют стародавними секретами черного колдовского искусства. И когда довольныйжизнью адвокат Билли Халлек случайно сбивает машиной старуху из табора и не несет наказания за ...
Эдгар Френсис. Роман о камне (Аудиокнига)Эдгар Френсис. Роман о камне (Аудиокнига)
Джоан Уайлдер, автор популярных женских романов, находит в своем почтовом ящике пакет, присланный из Колумбии ее сестрой. Телефонный звонок подтверждает самые страшные опасения — сестра похищена, и похитители требуют вернуть пакет.
«Острые козырьки»: как это было. Билли Кимбер, «Бирмингемская банда» и иппо ...«Острые козырьки»: как это было. Билли Кимбер, «Бирмингемская банда» и иппо ...
Стильный и мрачный, сериал канала «Би-би-си» «Острые козырьки» повествует о жизни темных закоулков Бирмингема после Первой мировой войны и постепенном росте влияния Томаса Шелби и его разбойной банды. Но мало кто знает, что за вымышленными персонажами сериала стоят столь же захватывающие, кровавые и интригующие истории, как и те, что показаны на те...
Костина  Наталья  -  Верну любовь. С гарантией  (Аудиокнига)Костина Наталья - Верну любовь. С гарантией (Аудиокнига)
Верить ли цыганке, когда она говорит, что твоего мужа приворожила соперница? Ольга, расстроенная изменой любимого, не поверила.
Стив Перри. Приют кошмаров (Аудиокнига)Стив Перри. Приют кошмаров (Аудиокнига)
Только Уилкс, Билли, и Бюллер остались в живых после визита на планету Чужих. Но им некуда возвращаться. Земля кишит Чужими и они мчатся через космос на военном транспорте. Пункт назначения: неизвестен.
Чандлер  Рэймонд  -  Дождливым вечером  (Аудиокнига)Чандлер Рэймонд - Дождливым вечером (Аудиокнига)
Raymond Chandler США, 23.7.1888-26.3.1959 Классик американского крутого детектива. Дважды лауреат премии Эдгар. Самый известный его герой - частный сыщик Филипп Марлоу