Чтиво → Берроуз Эдгар - Закоренелый преступник (Аудиокнига)

Берроуз  Эдгар  -  Закоренелый преступник  (Аудиокнига)
Действие происходит на суше и на море, в городских трущобах и фешенебельных кварталах. Здесь присутствуют месть и самопожертвование, и, конечно, любовь, которая в итоге и выходит победительницей в сложной и захватывающей игре.

Герои романов Билли Байрн и Барбара Хардинг, пройдя через различные испытания и избежав множества опасностей, находят друг друга, чтобы соединить свои судьбы.

Оглавление
Глава 1. ДОМА
Глава 2. ПРИГОВОР
Глава 3. РИСКОВАННЫЙ ПРЫЖОК
Глава 4. СТРАНСТВУЮЩИЙ ПОЭТ
Глава 5. ТОВАРИЩИ
Глава 6. ИСПЫТАНИЕ БРИДЖА
Глава 7. ОПАСНОСТЬ
Глава 8. ОСВЕДОМИТЕЛИ
Глава 9. МИССИС ШОРТЕР
Глава 10. ЭЛЬ-ПАЗО
Глава 11. ИЗ ОГНЯ ДА В ПОЛЫМЯ
Глава 12. ГЕНЕРАЛ ПЕЗИТА
Глава 13. ПЕЗИТА МЕНЯЕТ СВОИ ПЛАНЫ
Глава 14. ЗАСАДА
Глава 15. УДАЧНЫЙ РАПОРТ
Глава 16. ЭЛЬ-ОРОБО-РАНЧО
Глава 17. ОГРАБЛЕНИЕ БАНКА
Глава 18. "РУКИ ВВЕРХ!"
Глава 19. НОВЫЙ БУХГАЛТЕР
Глава 20. ПОДВИГ БАРБАРЫ
Глава 21. ПОРУЧЕНИЕ БАРБАРЫ
Глава 22. СТРАТЕГИЯ КАПИТАНА БАЙРНА
Глава 23. НЕОЖИДАННАЯ ВСТРЕЧА
Глава 24. ПОБЕГ
Глава 25. БИЛЛИ ЕДЕТ ОБРАТНО
Глава 26. В ПОИСКАХ БАРБАРЫ ХАРДИНГ
Глава 27. СМЕРТЬ ЭДДИ
Глава 28. ДЕРЕВНЯ ПИМАНОВ
Глава 29. НАПАДЕНИЕ НА ЭЛЬ-ОРОБО
Глава 30. БЕГСТВО
Глава 31. БИЛЛИ СВОДИТ СЧЕТЫ С ПЕЗИТОЙ
Глава 32. И ПОЦЕЛУИ НА УСТАХ...

Название: Закоренелый преступник
Автор: Эдгар Берроуз
Издательство: Нигде не купишь
Эту книгу озвучил: Мазура Дмитрий
Год выпуска: 2013
Жанр: проза
Аудио кодек: mp3
Битрейт аудио: 96 kbps
Продолжительность: 05:26:11
Качество: Отличное
Размер: 227.55 Мб
Язык: Русский

Скачать аудиокнигу: Закоренелый преступник

-- --
AliExpress: новогодняя скидка до 70% на все!
Aliexpress WW

Книги похожие на "Берроуз Эдгар - Закоренелый преступник (Аудиокнига)"

Берроуз  Эдгар  -  Боксер Билли  (Аудиокнига)Берроуз Эдгар - Боксер Билли (Аудиокнига)
Действие происходит на суше и на море, в городских трущобах и фешенебельных кварталах. Здесь присутствуют месть и самопожертвование, и, конечно, любовь, которая в итоге и выходит победительницей в сложной и захватывающей игре.
Эдгар Райс Берроуз - Собрание сочинений (71 книга) (1990-2014) FB2, RTFЭдгар Райс Берроуз - Собрание сочинений (71 книга) (1990-2014) FB2, RTF
родился 1 сентября 1875 года, Чикаго, США — умер 19 марта 1950 года, Энсино, Калифорния, США) — американский писатель эры pulp-журналов, получивший большую популярность благодаря серии книг о Тарзане. Оказал значительное влияние на развитие жанров научной фантастики и фэнтези в XX веке.
Эдгар Райс Берроуз - Принцесса Марса (Аудиокнига)Эдгар Райс Берроуз - Принцесса Марса (Аудиокнига)
Марс - неожиданный и головокружительный. На этом Марсе уживаются страшные чудовища и мужественные герои, королевы древних земель и беспощадные боги, коварные жрецы и мудрые маги. Здесь люди служат забавой, их похищают и убивают делая из этого культ. Джон Картер борется с этим, но враги не дремлют и ждут подходящего момента.
Анна Гавальда. Билли (Аудиокнига)Анна Гавальда. Билли (Аудиокнига)
Эта книга о мужестве, о дружбе, о любви. И о том кайфе, который испытываешь, когда меняешь первоначальный расклад. Двое подростков из провинциального захолустного городка имели все шансы обеспечить себе самую что ни на есть наидерьмовейшую жизнь: Билли росла в нищей и пьющей семье, над Франком измывались, потому что он был не такой, как все.
Дивов Олег. У Билли есть хреновина (Аудиокнига) M4BДивов Олег. У Билли есть хреновина (Аудиокнига) M4B
Интрига закручивается вокруг исчезнувшей на болотах девочки. На поиски направляются два парня-раздолбая, с виду нормальные, но обладающие нечеловеческими способностями...
Арто Паасилинна. Нежная отравительница (Аудиокнига)Арто Паасилинна. Нежная отравительница (Аудиокнига)
Пенсионерка Линнеа Раваска мирно доживает свои последние дни в деревне, ухаживая за фиалками. Но ее тихое существование отравляет племянник покойного мужа, закоренелый хулиган Кауко, с шайкой дружков, таких же отъявленных негодяев, как он сам. Каждый месяц они приезжают в деревню, отбирают у бедной старушки пенсию и устраивают на хуторе дебош.
Баста, Словетский, Смоки Мо, Тати, Билли - Свобода (2012)Баста, Словетский, Смоки Мо, Тати, Билли - Свобода (2012)
Исполнитель: Баста, Словетский, Смоки Мо, Тати, Билли Страна: Россия Трек: Свобода Жанр: Rap | Hip - Hop Год выхода: 2012 Формат: mp3 | 128 Kbps Продолжительность: 00:06:41 Размер: 6.13 Mb
Мюссо Гийом. Бумажная девушка (Аудиокнига)Мюссо Гийом. Бумажная девушка (Аудиокнига)
Талантливый, успешный писатель Том Бойд переживает не лучшие времена - его бросила любимая девушка, он почти разорен, но главное - слова больше не хотят складываться в предложения, и ему кажется, что никогда в жизни он не напишет ни строчки.
Сотников  Владимир  -  Похищение неправильной собаки  (Аудиокнига)Сотников Владимир - Похищение неправильной собаки (Аудиокнига)
Летние каникулы казались Емеле Щукину скучными – он ждал какого-нибудь необыкновенного и веселого события. Но вместо этого случилось грустное: пропала любимая собачка Тяпа…
По Эдгар Аллан - Маска красной смерти (Аудиокнига)По Эдгар Аллан - Маска красной смерти (Аудиокнига)
Принц Просперо с тысячей приближенных во время эпидемии скрывается в закрытом монастыре, бросив своих подданных на произвол судьбы.
Стив Перри. Приют кошмаров (Аудиокнига)Стив Перри. Приют кошмаров (Аудиокнига)
Только Уилкс, Билли, и Бюллер остались в живых после визита на планету Чужих. Но им некуда возвращаться. Земля кишит Чужими и они мчатся через космос на военном транспорте. Пункт назначения: неизвестен.
Вайн  Барбара  -  Чёрный мотылёк  (Аудиокнига)Вайн Барбара - Чёрный мотылёк (Аудиокнига)
Знаменитый писатель Джеральд Кэндлесс умирает от сердечного приступа. Его любящая дочь начинает писать книгу воспоминаний и вскоре выясняет, что ее обожаемый отец — не тот, за кого себя выдавал.
Эдгар Френсис. Роман о камне (Аудиокнига)Эдгар Френсис. Роман о камне (Аудиокнига)
Джоан Уайлдер, автор популярных женских романов, находит в своем почтовом ящике пакет, присланный из Колумбии ее сестрой. Телефонный звонок подтверждает самые страшные опасения — сестра похищена, и похитители требуют вернуть пакет.
Дональд Уэстлейк. Наемники (Аудиокнига)Дональд Уэстлейк. Наемники (Аудиокнига)
Кому он нужен — этот жалкий наркоман Билли-Билли Кэнтел ? Почему вдруг он оказался замешан в историю с убийством молодой девушки ? Странно вообще, что в его судьбе оказались заинтересованы некоторые влиятельные силы из мафиозных кругов Нью-Йорка.
Балбесы 3D (2010)Балбесы 3D (2010)
В ролях: Мартин Бух, Николай Кристенсен, Аннетт Хеик, Альберт С. Ланд, Йонас Шмидт, Сёрен Сэттер-Лассен, Мик Огендаль, Саймон Джул Ёргенсон, Хенрик Койфоэд, Вики Берлин Режиссёр: Jørgen Lerdam Эгон Ольсен — криминальный гений и закоренелый преступник. Его постоянные подельники — Бенни и Кельд, парочка глупых и абсолютно безвредных воришек, н...
Ренделл  Рут  -  Как убить лучшего друга  (Аудиокнига)Ренделл Рут - Как убить лучшего друга (Аудиокнига)
Рут Грейзманн (впоследствии Рут Ренделл) родилась 17 февраля 1930 года в Лондоне. Училась в средней школе Лафтон в Эссексе, затем работала газетным репортером и младшим редактором в Восточном Эссексе.
По Эдгар. Эврика (Аудиокнига)По Эдгар. Эврика (Аудиокнига)
«Эврика» – работа Эдгара По в стиле Нон-Фикшн. Она известна как поэма в прозе, а также как ‘Эссе о материальной и духовной вселенной’.
Эдгар Уоллес. Потерянный миллион (Аудиокнига)Эдгар Уоллес. Потерянный миллион (Аудиокнига)
В этой книге, миллионер исчезает прямо перед свадьбой. Его сестра нанимает детектива, дабы раскрыть это преступление. Вскоре обнаруживается, что скрывается за всем этим невеста самого миллионера...
Эдгар Уоллес. Мститель (Аудиокнига)Эдгар Уоллес. Мститель (Аудиокнига)
Казалось, ничто вокруг не предвещало будущей трагедии, но она вот-вот должна была разыграться в стенах этого дома. Сад был тих и прохладен. Фиалки и нарциссы благоухали. Но чудовищная тень преступления незримым и мрачным облаком зависла над всем сущим. Преступления необычного, странного...
Марлитт  Евгения  -  Вторая жена  (Аудиокнига)Марлитт Евгения - Вторая жена (Аудиокнига)
Евгения Марлитт (Евгения Ион) (1825 - 1887) - немецкая писательница, автор ряда романов, очень популярных в XIX веке.