Чтиво → Николас Блейк. Конец главы (Аудиокнига)

Николас Блейк. Конец главы (Аудиокнига)


Николас Блейк, поэт и романист, является в то же время одним из мэтров английского детектива. Главный герой его произведений криминалист-любитель Найджел Стрейнджуэйз раскрывает самые невероятные и загадочные преступления, опираясь главным образом на знание тонкостей человеческой психологии.

Название: Конец главы
Автор: Блейк Николас
Цикл/серия: Найджел Стрейнджуэйс
Номер книги: 12
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Груднева Татьяна
Язык: Русский
Время звучания: 07:19:59
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 302.14 Mb

Скачать Николас Блейк. Конец главы (Аудиокнига)

-- --
AliExpress: новогодняя скидка до 70% на все!
Aliexpress WW

Книги похожие на "Николас Блейк. Конец главы (Аудиокнига)"

Блейк Николас - Голова путешественника (Аудиокнига)Блейк Николас - Голова путешественника (Аудиокнига)
У дома эксцентричного литератора Роберта Ситона обнаружено обезглавленное тело. Полиция не сомневается, что славящийся дурной репутацией Ситон – убийца. Но прибывший на помощь другу детектив Найджел Стренджуэйз понимает, что практически у каждого обитателя поместья Ситона были не только мотив и возможность, но и желание совершить убийство.
Блейк Николас - Минута на убийство (Аудиокнига)Блейк Николас - Минута на убийство (Аудиокнига)
Отравлена бывшая невеста капитана британской армии – героя войны. Все улики по делу указывают на самого капитана, так и не примирившегося с изменами возлюбленной. Однако старый друг подозреваемого Найджел Стренджуэйз начинает собственное расследование и приходит к совершенно неожиданным выводам…
Блейк Николас - Голова путешественника. Минута на убийство (сборник)Блейк Николас - Голова путешественника. Минута на убийство (сборник)
У дома эксцентричного литератора Роберта Ситона обнаружено обезглавленное тело. Полиция не сомневается, что славящийся дурной репутацией Ситон – убийца.
Блейк Крауч. Абандон. Брошенный город (Аудиокнига)Блейк Крауч. Абандон. Брошенный город (Аудиокнига)
Рождественским днем 1893 года все население небольшого шахтерского городка Абандон в горах Колорадо бесследно исчезло. Все мужчины, женщины и дети словно испарились, бросив накрытыми праздничные столы в своих остывших домишках. Поисковая группа, отправленная на поиски людей, назад не вернулась. Загадка Абандона так и осталась нераскрытой, а люди на...
Грин Грэм. Конец одного романа (Аудиокнига)Грин Грэм. Конец одного романа (Аудиокнига)
«Конец одного романа» — одино из лучших произведений Грэма Грина. Роман про человеческую любовь, в которую вторгся Бог. Чудо ли это или «кража», как считает главный герой? Он говорит, что пишет историю ненависти, ненависти к своей возлюбленной и Богу. Но не окажется ли эта история житием?
Николас Спаркс. Дорогой Джон (Аудиокнига)Николас Спаркс. Дорогой Джон (Аудиокнига)
«Дорогой Джон…» Так начинается письмо Саванны, которая, устав ждать любимого, вышла замуж за другого.
Сара Блейк - Долгоруковы. Высшая российская знать (2014) PDFСара Блейк - Долгоруковы. Высшая российская знать (2014) PDF
Рюрик – одна из наиболее загадочных фигур в древнерусской истории. Основатель династии Рюриковичей – династии русских князей, а затем и царей, правившей 736 лет, с конца IX по XVI век. Почти семь с половиной веков династия Рюриковичей создавала, берегла и укрепляла Русь.
Дикнер Николас - В поисках утраченного (Аудиокнига)Дикнер Николас - В поисках утраченного (Аудиокнига)
В романе известного канадского автора переплетаются судьбы героев Ноа, Арисны, Джойс, в ходе жизненных перипетий прошлого утративших связь со своим родом.
Властимил Шубрт. Конец королевы (Аудиокнига)Властимил Шубрт. Конец королевы (Аудиокнига)
Гениальное произведение детективного жанра. Группа студентов выезжает под Новый Год в горы на пикник, остановившись в загородном домике. Все идет здорово, но вдруг неожиданно они обнаруживают одну из них (самую популярную девушку) убитой, с ножом в груди…
Сергей Тармашев. Конец тьмы (Аудиокнига)Сергей Тармашев. Конец тьмы (Аудиокнига)
Когда главная битва, от исхода которой зависит будущее всего мира, неотвратима, заключаются самые невероятные альянсы. Но и коварство противников, ведущих двойную игру, утраивается. Кто тебе друг, а кто враг? Хроники гласят, что если суждено в одно время появиться на счет Черному Рыцарю и Белому Магу – абсолютным антиподам, олицетворению жизни и см...
The Thing (2002/ENG/RUS/ Repack от R.G. Catalyst)The Thing (2002/ENG/RUS/ Repack от R.G. Catalyst)
Cценарий игры отображает продолжение фильма.На суровый север и на базу Норвегии отправлены солдаты для исследование положени.Блейк из группы Бета отправляются на местность Американского поста.Капитан видит, что база совершенно уничтожена.Полковник Уитли,Возглавляющий этой операцией, дает команду разрушать все сохранившийся здания.После етого Бл...
Ярослав Гжендович. Конец пути (Аудиокнига)Ярослав Гжендович. Конец пути (Аудиокнига)
История Войны Богов подходит к концу. Великие армии готовы пересечь море и встать под стенами Ледяного Сада – крепости, под которой решится судьба всего мира. Магия и воинская доблесть, древние заклинания и невероятные технологии, народы, сорванные с родных земель желаниями покинувших свой дом чужаков, и чужаки, желающие избавить этот мир от тех, к...
Перумов Ник - Война мага: Конец игры (Аудиокнига)Перумов Ник - Война мага: Конец игры (Аудиокнига)
Наступает момент истины, когда каждому предстоит решить, зачем он жил и во имя чего способен умереть. Невероятные по мощи силы стягиваются к Утонувшему Крабу, пустынному островку посреди морей Эвиала.
Сидни Шелдон. Конец света (Аудиокнига)Сидни Шелдон. Конец света (Аудиокнига)
Тайная акция, подготовленная спецслужбами нескольких стран... Акция по уничтожению международной группы туристов, случайно ставших свидетелями катастрофы НЛО... Но когда все свидетели убраны, приходит время умирать и тем, кто - по своей воле или невольно - стал исполнителем этой акции.
Иван Оченков. Конец Смуты (Аудиокнига)Иван Оченков. Конец Смуты (Аудиокнига)
Волей судьбы наш современник оказывается в начале семнадцатого века в теле самого настоящего принца. Удачно получилось? Вроде бы да. Он великий герцог Мекленбурга, известный военачальник, женат на принцессе, а шведский король его лучший друг.
Коннелли Майкл - Джек Макэвой 1. Поэт (Аудиокнига)Коннелли Майкл - Джек Макэвой 1. Поэт (Аудиокнига)
Его повседневная работа — смерть и преступления. Потому что таков мир криминального репортера...
Джоанна Линдсей. Любят только раз (Аудиокнига)Джоанна Линдсей. Любят только раз (Аудиокнига)
Николас Эден поклялся никогда не жениться, поскольку был внебрачным сыном лорда и не хотел, чтобы позорная тайна рождения бросила тень на его жену. Однако неожиданно в его жизни появилась прекрасная юная аристократка, которая смогла пренебречь общественным мнением ради любви к нему.
Спаркс  Николас  -  Дорогой Джон  (Аудиокнига)Спаркс Николас - Дорогой Джон (Аудиокнига)
«Дорогой Джон…». Так начинается письмо Саванны, которая, устав ждать любимого, вышла замуж за другого. Эти слова разбили сердце Джона. Он больше не верит женщинам. Он больше не верит в любовь. Но разве настоящие чувства умирают?
Мозговёртка. Руководство по жесткой пропаганде / Николас Макфарлейн / 2016Мозговёртка. Руководство по жесткой пропаганде / Николас Макфарлейн / 2016
В оригинальной форме подаются различные методы искажения информации в целях распространения ложных идей и ложной интерпретации событий для оказания воздействия на мысли, чувства и поведение людей.
Фредрик Т. Олссон. Конец цепи (Аудиокнига)Фредрик Т. Олссон. Конец цепи (Аудиокнига)
Вильям Сандберг, в прошлом авторитетный военный шифровальщик, переживает глубокий душевный кризис. Его карьера разрушена, брак распался, и он уже не в силах противостоять темной депрессии. Но, оказывается, таланты Вильяма не забыты. Специалиста по сложным кодам похищают агенты могущественной сверхсекретной организации.