Чтиво → Вампилов Александр - Дом окнами в поле (Аудиокнига)

Вампилов  Александр  -  Дом окнами в поле  (Аудиокнига)
Одноактная пьеса. Написана в 1963 г. Впервые опубликована в журнале «Театр» (1964). С этой пьесы начинался для читателей Вампилов-драматург.

Учитель Третьяков, возвращающийся в город после трех лет работы в деревне, приходит попрощаться к Лидии Васильевне Астафьевой. Постепенно выясняется, что герои испытывают взаимную симпатию, тщательно скрываемую друг от друга...

Название: Дом окнами в поле
Автор: Александр Вампилов
Издательство: Радио Культура
Эту книгу озвучил: Федосеева-Шукшина Лидия, Любшин Станислав
Год выпуска: 1975
Жанр: Радиоспектакль
Аудио кодек: mp3
Битрейт аудио: 160 kbps
Продолжительность: 00:43:13
Качество: Отличное
Размер: 49.89 Мб
Язык: Русский

Скачать аудиокнигу: Дом окнами в поле

-- --
AliExpress: новогодняя скидка до 70% на все!
Aliexpress WW

Книги похожие на "Вампилов Александр - Дом окнами в поле (Аудиокнига)"

Вампилов  Александр  -  Прошлым летом в Чулимске  (Аудиокнига)Вампилов Александр - Прошлым летом в Чулимске (Аудиокнига)
«Прошлым летом в Чулимске» - последняя пьеса Александра Вампилова. Пьеса эта, внутренняя связь которой с драматургией Чехова совершенно очевидна, поражает глубокой жизненной достоверностью, знанием человеческого сердца, стремлением показать духовный мир нашего современника, богатство его души, силу и благородство его чувств.
Шварц  Евгений  -  Голый король  (Аудиокнига)Шварц Евгений - Голый король (Аудиокнига)
«Голый король» — пьеса Евгения Шварца, созданная по мотивам сказок Г. Х. Андерсена «Новое платье короля», «Свинопас» и «Принцесса на горошине».
Кутерницкий  Андрей  -  Падение луны  (Аудиокнига)Кутерницкий Андрей - Падение луны (Аудиокнига)
Андрей Кутерницкий известен как драматург и как прозаик. Его Пьесы "Еще не вечер", "Нина", "Вариации феи Драже" с успехом шли в десятках Театров России и за рубежом.
Кутерницкий  Андрей  -  В сумерках, в одиночестве  (Аудиокнига)Кутерницкий Андрей - В сумерках, в одиночестве (Аудиокнига)
Андрей Кутерницкий — драматург и прозаик. Родился в 1948 г. Его повести и романы переводились на различные языки Европы. Автор четырех романов: «Сочетание браком», «Падение луны», «Первая женщина», «Госпожа Странная Мысль», а также повестей, рассказов и сказок.
Хатюшин  Валерий  -  Поле битвы  (Аудиокнига)Хатюшин Валерий - Поле битвы (Аудиокнига)
На следующий день Погудин вернулся в Москву. В почтовом ящике он обнаружил повестку, вызывающую его в окружную прокуратуру. А явиться он должен был именно сегодня – к четырнадцати часам.
Холендро  Дмитрий  -  Кларенс и Джульетта  (Аудиокнига)Холендро Дмитрий - Кларенс и Джульетта (Аудиокнига)
Американец Кларенс и итальянка Джульетта любят друг друга. Отец Джульетты - хозяин кафе, а Кларенс беден, и поэтому семья девушки против их встреч...
Островский  Александр  -  Богатые невесты   (Аудиокнига)Островский Александр - Богатые невесты (Аудиокнига)
Проект "Живая сцена" Пьеса «Богатые невесты» была опубликована на страницах журнала «Отечественные записки» ровно 135 лет назад, в феврале 1876 года. Попав в зазеркалье сытой и обеспеченной жизни, трудно поверить, что где-то существует другая.
Тарасов-Родионов Александр - Шоколад (Аудиокнига)Тарасов-Родионов Александр - Шоколад (Аудиокнига)
Знаменитая повесть Александра Игнатьевича Тарасова-Родионова (1885–1938) «Шоколад» впервые опубликована в декабре 1922 года в журнале «Молодая гвардия» (Тарасов-Родионов А. И. Шоколад // Молодая гвардия. 1922. № 6–7). Переиздавалась в СССР четыре раза (1925, 1927, 1928, 1930).
За Окнами Август… (2013)За Окнами Август… (2013)
Исполнитель: VA Название диска: За Окнами Август… Год выпуска: 2013 Жанр: Pop , Shanson , Rock , Instrumental Кол-во треков: 100 Формат | Качество: mp3 | VBR kbrs Время звучания: 06:02:03 Размер файла: 658 mb
Грин  Александр  -  Романтический детектив  (Аудиокнига)Грин Александр - Романтический детектив (Аудиокнига)
Спектакль по мотивам рассказов Александра Грина
Платон    -  Пир  (Аудиокнига)Платон - Пир (Аудиокнига)
Платон, один из величайших древнегреческих философов, ученик Сократа и учитель Аристотеля, по сути, является одним из столпов современной европейской цивилизации.
Филатов   Леонид  -  Золушка до и после  (Аудиокнига)Филатов Леонид - Золушка до и после (Аудиокнига)
Пьеса по мотивам знаменитой сказки Шарля Перро, смешная и одновременно грустная, ведь после свадьбы с принцем Золушка превращается в злобную фурию...
Бахревский  Владислав  -  Бородинское поле. Хождение встречь солнцу  (Аудио ...Бахревский Владислав - Бородинское поле. Хождение встречь солнцу (Аудио ...
Роман: Бородинское поле |09:22:29min| Роман "Бородинское поле" повествует об одном из величайших событий боевой истории страны - Бородинском сражении 1812 года и рассматривает его в новом неожиданном ракурсе - через судьбы юных офицеров, чьи имена впоследствии стали гордостью России.
Островский  Александр  -  Без вины виноватые  (Аудиокнига)Островский Александр - Без вины виноватые (Аудиокнига)
Спектакль «Без вины виноватые» поставлен Петром Фоменко в Малом зале, бывшем некогда буфетом театра. Выбор площадки обьясняется в самой пьесе.
Ренделл  Рут  -  Как убить лучшего друга  (Аудиокнига)Ренделл Рут - Как убить лучшего друга (Аудиокнига)
Рут Грейзманн (впоследствии Рут Ренделл) родилась 17 февраля 1930 года в Лондоне. Училась в средней школе Лафтон в Эссексе, затем работала газетным репортером и младшим редактором в Восточном Эссексе.
Токмакова  Ирина  -  Ростик и Кеша  (Аудиокнига)Токмакова Ирина - Ростик и Кеша (Аудиокнига)
Приключения мальчика по имени Ростик и его знакомой собаки по кличке Кеша.
Мазин  Александр  -  Волки Одина  (Аудиокнига)Мазин Александр - Волки Одина (Аудиокнига)
Продолжение новой серии книг от мастера исторического фэнтези Александра Мазина!
Брэдбери  Рэй  -  И грянул гром  (Аудиокнига)Брэдбери Рэй - И грянул гром (Аудиокнига)
«И грянул гром» (англ. A Sound of Thunder) — знаменитый научно-фантастический рассказ американского писателя Рэя Брэдбери. Впервые опубликован 28 июня 1952 года в журнале Collier’s.
Таланов  Александр  -  Качалов  (Аудиокнига)Таланов Александр - Качалов (Аудиокнига)
Выдающийся русский артист Василий Иванович Качалов вошел в историю театра как замечательный актер-мыслитель, утверждавший в своем творчестве высокие общественные идеалы.
Веллер  Михаил  -  А вот те шиш!  (Аудиокнига)Веллер Михаил - А вот те шиш! (Аудиокнига)
Уже первые оригинальные и потрясающе смешные рассказы М. Веллера, дебютировавшего в семидесятые годы, вызвали восторг читателей. В предлагаемую читателям книгу "А вот те шиш" включены произведения разных лет.