Чтиво → Поляков Юрий - Гипсовый трубач. Дубль два (Аудиокнига)

Поляков Юрий - Гипсовый трубач. Дубль два (Аудиокнига)

На страницах книги Юрия Полякова «Гипсовый трубач. Дубль два» предстаёт захватывающая история, поданная под соусом искромётного юмора. Жарынин и Кокотов ищут подходящий сценарий для своего нового фильма. Они перебирают одну историю за другой, всё больше отвлекаясь.

Кокотову мешает внезапно вспыхнувшая страсть, которая, судя по всему, взаимна. К тому же писатель и режиссёр оказываются впутанными в сомнительную историю. Пытаясь предотвратить захват Дома ветеранов рейдерами, они попадают на приём к высокопоставленному чиновнику, а затем даже ведут переговоры с жуликами...

Название: Гипсовый трубач. Дубль два
Автор: Поляков Юрий
Жанр: проза, сатира, юмор
Издательство: Астрель
Год: 2010
Тип: аудиокнига
Читает: Владимир Маслаков
Язык: русский
Время звучания: 12:03:00
Формат: mp3
Качество: 128 kbps
Размер: 673 MB

Скачать аудиокнигу: Поляков Юрий - Гипсовый трубач. Дубль два

-- --
AliExpress: новогодняя скидка до 70% на все!
Aliexpress WW

Книги похожие на "Поляков Юрий - Гипсовый трубач. Дубль два (Аудиокнига)"

Поляков Юрий - Гипсовый трубач, или Конец фильма (Аудиокнига)Поляков Юрий - Гипсовый трубач, или Конец фильма (Аудиокнига)
Сюжет новой книги "Гипсовый трубач, или Конец фильма" разворачивается, как всегда, вокруг любви и отечества - автор популярных женских романов и скандально известный режиссер отправляются за город писать киносценарий. Они рассказывают друг другу множество смешных и грустных историй, вспоминают любимых женщин и случайных знакомых.
Поляков Юрий - Любовь в эпоху перемен (Аудиокнига)Поляков Юрий - Любовь в эпоху перемен (Аудиокнига)
Новый роман Юрия Полякова «Любовь в эпоху перемен» оправдывает свое название.
Юрий Поляков. Небо падших (Аудиокнига)Юрий Поляков. Небо падших (Аудиокнига)
«Небо падших» - новая повесть известного писателя Юрия Полякова, автора таких бестселлеров, как «Сто дней до приказа», «Козленок в молоке».
Поляков   Юрий  -  Апофегей  (Аудиокнига)Поляков Юрий - Апофегей (Аудиокнига)
Юрий Поляков не просто известный писатель, но автор, которого интересно перечитывать. Его произведения, выйдя в свет, сразу стали бестселлерами.
Юрий Поляков. Подземный художник (Аудиокнига)Юрий Поляков. Подземный художник (Аудиокнига)
Повесть Ю.М.Полякова "Подземный художник" - это яркая зарисовка современной российской действительности. В центре повествования судьба молодой провинциалки, начинающей актрисы.
Поляков Юрий - Козленок в молоке (Аудиокнига)Поляков Юрий - Козленок в молоке (Аудиокнига)
Юрий Поляков – не просто известный писатель, но автор, которого интересно перечитывать. Его произведения, выйдя в свет, сразу стали бестселлерами. Они выдержали рекордное количество переизданий, переведены на иностранные языки, экранизированы.
Михайлов Михаил, Поляков Владимир. Лич (Аудиокнига)Михайлов Михаил, Поляков Владимир. Лич (Аудиокнига)
Бог Игры и Порядка коварный Арагорн повадился таскать с Земли ролевиков. Он помещает их в миры, где живут эльфы и гномы, джинны и призраки, и дает несчастным попаданцам порою трудно выполнимые задания. Ничуть не лучше и Артас – бог Хаоса. Артасу тоже по душе люди авантюрного склада, и он не прочь воспользоваться помощью ролевиков в своем противосто...
Татьяна Полякова. Барышня и хулиган (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Барышня и хулиган (Аудиокнига)
Скромная школьная учительница Ольга Иванова давно знала, что ее сестрица Катя – отчаянная авантюристка. Знала, но позволила втянуть себя в сомнительную историю.
Буйда Юрий - Ермо (Аудиокнига)Буйда Юрий - Ермо (Аудиокнига)
«Ермо» – роман российского писателя Юрия Буйды, творчество которого представлено такими запоминающимися литературными работами, как «Прусская невеста», «Третье сердце» «Апрельское завещание» и «Синяя кровь».
Щербак Юрий - Чернобыль (2 книги из 2) (Аудиокнига)Щербак Юрий - Чернобыль (2 книги из 2) (Аудиокнига)
Группа ученых может поставить плохо подготовленное общество перед лицом таких открытий, применение которых приведет к необратимым всесокрушающим последствиям; горстка людей в состоянии бросить весь мир в пламя последнего жертвенного костра. Лишь сознательные и бдительные граждане могут предотвратить эти отклонения и написать историю будущего, досто...
Аракчеев Юрий - Переполох (Аудиокнига)Аракчеев Юрий - Переполох (Аудиокнига)
Проблемы, затронутые в повестях и рассказах Юрия Аракчеева, близки всем нам.
Владимир Поляков - Страшная правда о Великой Отечественной. Партизаны без г ...Владимир Поляков - Страшная правда о Великой Отечественной. Партизаны без г ...
Их прославляла советская пропаганда. Их воспевают отечественная литература и кино. Массовое партизанское движение заслуженно считается одним из главных факторов, предопределивших нашу Победу в Великой Отечественной войне. Однако в реальности все было далеко не так парадно и глянцево, как на страницах учебников.
Войнович Владимир - Шапка (Аудиокнига)Войнович Владимир - Шапка (Аудиокнига)
Живет себе писатель, раз в год издает безобидные книжки про советских людей, квартира, машина, жена, дети, награды на юбилей – в общем, трудится, никому не мешает. И вдруг – тому, кто за всю жизнь одну книжку еле вымучал, дают шапку из кролика, а ему, который десять написал – из кота средней пушистости.
Мухин Юрий - Святой русский царь (Аудиокнига)Мухин Юрий - Святой русский царь (Аудиокнига)
Писатель Юрий Мухин на основе книги А.И. Спиридовича "Великая война и Февральская Революция 1914-1917 годов" дает свое видение причин падения монархии в России.
Юрий Арабов. Орлеан (Аудиокнига)Юрий Арабов. Орлеан (Аудиокнига)
В новом романе Юрия Арабова действие разворачивается в маленьком городке в Кулундинской степи. Его даже нет на карте, но и здесь неторопливо живут люди, ходят в парикмахерскую, иногда попадают в больницу…
Арсеньева Елена - Безумное танго (Аудиокнига)Арсеньева Елена - Безумное танго (Аудиокнига)
Невероятно, но бывшей медсестре Алене Васнецовой, оказавшейся на Ближнем Востоке, выпала участь рабыни. Чудом убежав от мучителя, Алена встретила своего земляка Юрия.
Юрий Глазков. Черное Безмолвие (Аудиокнига)Юрий Глазков. Черное Безмолвие (Аудиокнига)
Книга научно-фантастических произведений космонавта Юрия Глазкова посвящена в основном космической теме. В ней и рассказы-предупреждения о том, к чему может привести милитаризация космоса, и фантастические новеллы. Плоскопечатное издание книги иллюстрировал космонавт Владимир Джанибеков.
Юрий Фёдоров. Да не прощен будет (Аудиокнига)Юрий Фёдоров. Да не прощен будет (Аудиокнига)
Творчество Юрия Федорова отличает прекрасное знание исторических реалий, яркий образный язык, остросюжетность разрабатываемых исторических тем.
Владимир Поляков - Воздушные разведчики - глаза фронта. Хроника одного полк ...Владимир Поляков - Воздушные разведчики - глаза фронта. Хроника одного полк ...
В книге на примере судьбы конкретного человека, вся фронтовая служба которого прошла в одном полку, показана специфика боевой деятельности представителей редкой, но очень нужной военной специальности - воздушных разведчиков. В своей работе автор опирается на воспоминания отца и его фронтовых товарищей,
Перов Юрий - Орден хитрецов (Аудиокнига)Перов Юрий - Орден хитрецов (Аудиокнига)
Любовь и ревность, соперничество и зависть, мужская дружба и предательство, самоотверженность, пот, кровь, слезы... Вот из чего делается кино в романе Юрия Перова "Орден хитрецов".