Чтиво → Литтл Джон - Медленная охота (Аудиокнига)

Литтл  Джон  -  Медленная охота  (Аудиокнига)
Тимми "потерял" своего брата близнеца Дэнниса...однако несмотря на смерть, Дэннис никуда не делся, он по прежнему живет рядом и они с Тимми прекрасно общаются...

PS: "где грань между реальностью и сумасшествием?", извечный вопрос. Всегда хочется верить в то, что сумасшедший вовсе и не сумасшедший:)
Приятного прослушивания:)
Истроия братьев-близнецов, один из которых случайно убил второго в десятилетнем возрасте, но тем не менее продолживших взрослеть вместе.

Входит в:

— сборник «Little Things», 2010 г.

— антологию «Вкус ужаса. Книга 3», 2011 г.

Название: Медленная охота
Автор: Джон Литтл
Издательство: Аудиокнига своими руками
Эту книгу озвучил: Артур Алёхин
Год выпуска: 2016
Жанр: Мистика и ужасы
Аудио кодек: mp3
Битрейт аудио: 128 kbps
Продолжительность: 00:35:30
Качество: Отличное
Размер: 34.19 Мб
Язык: Русский

Скачать аудиокнигу: Медленная охота

-- --
AliExpress: новогодняя скидка до 70% на все!
Aliexpress WW

Книги похожие на "Литтл Джон - Медленная охота (Аудиокнига)"

Матесон  Кристиан  -  Как редактировать  (Аудиокнига)Матесон Кристиан - Как редактировать (Аудиокнига)
Некогда знаменитый писатель Билл Вайли, рассказывает о том, как правильно писать книги.
Ламли  Брайан  -  Мой Пятница  (Аудиокнига)Ламли Брайан - Мой Пятница (Аудиокнига)
Если бы астронавт потерпел крушение корабля и очутился на планете, где есть воздух, есть вода, еда и...разумные инопланетяне. Смог бы он влиться в их коллектив, смог бы он стать одним из них?
Ланг  Алескей  -  По эту сторону стены  (Аудиокнига)Ланг Алескей - По эту сторону стены (Аудиокнига)
Андрэ живет в неизвестном для нас, странном мире. В этом мире ходят слухи, что существует некая стена, за которой все по другому: там теплее, там светлее, там лучше...
Лавкрафт  Говард  -  Гипнос  (Аудиокнига)Лавкрафт Говард - Гипнос (Аудиокнига)
Бесконечные эзотерические искания и эксперименты с наркотиками – такова жизнь двух героев этого рассказа. Но один из них зашёл слишком далеко и теперь неминуема кара Гипноса, «властителя снов, ночного неба, безумной жажды познания и философии».
Брэдбери  Рэй  -  Убийца  (Аудиокнига)Брэдбери Рэй - Убийца (Аудиокнига)
Этот рассказ подтверждает, что Брэдбери не только погружался в серьезную философию, но и обладал прекрасным чувством юмора.
Аверин  Никита  -  Охота на Нострадамуса  (Аудиокнига)Аверин Никита - Охота на Нострадамуса (Аудиокнига)
Говорят, человек не в силах противостоять трем вещам — Судьбе, Времени и Смерти. Но что будет, если найдется смельчак, который решится бросить вызов могущественным силам?.. 2001 год. Чикаго содрогается от череды таинственных ограблений.
Неделько  Григорий  -  Плоский Мир. Здоровый образ Смерти  (Аудиокнига)Неделько Григорий - Плоский Мир. Здоровый образ Смерти (Аудиокнига)
В центре повествования - Смерть, который опять потерял память. Но на этот раз Он решил стать не кем-нибудь, а тренером по фитнесу. Уже от такого Крыше Мироздания может снести, ну, крышу - что, собственно, и случилось...
Голсуорси Джон - Фриленды (Аудиокнига)Голсуорси Джон - Фриленды (Аудиокнига)
«Фриленды» — один из самых жестоких, ироничных и сильных романов великого Голсуорси. Книга о большой любви — и страшном скандале, всколыхнувшем всю викторианскую Англию.
Партыка  Кирилл  -  Мёртвая хватка  (Аудиокнига)Партыка Кирилл - Мёртвая хватка (Аудиокнига)
Спивающийся одинокий неудачливый писатель принимает участие в чёрно магическом ритуле вызова демона. И вскоре встречает девушку, в которую влюбляется и даже готов отдать за неё жизнь. Однако та ли она, за кого себя выдаёт?..
Джон Грин. Виноваты звезды (Аудиокнига)Джон Грин. Виноваты звезды (Аудиокнига)
Подростки, страдающие от тяжелой болезни, не собираются сдаваться. Они по-прежнему остаются подростками – ядовитыми, неугомонными, взрывными, бунтующими, равно готовыми и к ненависти, и к любви.
Булдаков  Олег  -  Тёмные аллеи. Городские легенды - 1  (Аудиокнига)Булдаков Олег - Тёмные аллеи. Городские легенды - 1 (Аудиокнига)
Представляю вашему вниманию первую часть двойного сборника аудиорассказов "Городские легенды". Сборник составлен на основе текстов, победивших в конкурсе. Жанр - мистика. Автор проекта и чтец - Олег Булдаков, обложка - mawerick.
Питерс  Эллис  -  Послушник дьявола  (Аудиокнига)Питерс Эллис - Послушник дьявола (Аудиокнига)
Знаменитые «Хроники брата Кадфаэля» принесли английской писательнице Эллис Питерс (Ellis Peters) всемирную известность.
Джон Гришэм - Повестка (Аудиокнига)Джон Гришэм - Повестка (Аудиокнига)
Официальная повестка с указанием времени и места разбирательства дела… Что в этом необычного для Рэя Этли, профессионального юриста, хорошо известного на американском Юге? Всего лишь – то, что таким странным способом вызывает его и брата домой отец – легендарный судья, прежде – один из самых влиятельных чиновников штата Миссисипи.
Хейли Артур, Кастл Джон. Посадочная полоса 08 (Аудиокнига)Хейли Артур, Кастл Джон. Посадочная полоса 08 (Аудиокнига)
…Рейс-катастрофа. Полет, который может стать последним для пассажиров. Оба пилота потеряли сознание в результате отравления. Управление самолетом вынужден взять на себя один из пассажиров – Джон Спенсер, в последний раз сидевший за штурвалом много лет назад.
Спаркс  Николас  -  Дорогой Джон  (Аудиокнига)Спаркс Николас - Дорогой Джон (Аудиокнига)
«Дорогой Джон…». Так начинается письмо Саванны, которая, устав ждать любимого, вышла замуж за другого. Эти слова разбили сердце Джона. Он больше не верит женщинам. Он больше не верит в любовь. Но разве настоящие чувства умирают?
Булдаков  Олег  -  Киберпанки на аллеях  (Аудиокнига)Булдаков Олег - Киберпанки на аллеях (Аудиокнига)
Это "Тёмные аллеи".Место, где оживают страхи, блуждают кошмары и обнажается ужас...
Завойчинская  Милена  -  Случайное – не случайно  (Аудиокнига)Завойчинская Милена - Случайное – не случайно (Аудиокнига)
Жизнь Иржины вошла в нормальную колею: дом есть, работу предоставил сам Император, друзьями обзавелась, да и любимое хобби никуда не делось. Казалось бы, живи да радуйся.
Джон Коннолли. Ночные легенды (Аудиокнига)Джон Коннолли. Ночные легенды (Аудиокнига)
Первый сборник мистических рассказов Джона Коннолли, создателя бестселлеров о частном детективе Чарли Паркере.Это темная, смелая и пугающая антология, полная потерянных любовников и пропавших детей, хищных демонов и мстительных духов. Коннолли отдает дань своим предшественникам – М. Р. Джеймсу, Рэю Брэдбери, Стивену Кингу, но не теряет собственного...
Питерс  Эллис  -  Погребенная во льдах  (Аудиокнига)Питерс Эллис - Погребенная во льдах (Аудиокнига)
Действие романов «Хроники брата Кадфаэля» развивается между 1135 и 1145 годами, во времена гражданской войны между королевой Матильдой и королем Стефаном Блуаским.
Питерс  Эллис  -  Сокровенное таинство  (Аудиокнига)Питерс Эллис - Сокровенное таинство (Аудиокнига)
Знаменитые «Хроники брата Кадфаэля» принесли английской писательнице Эллис Питерс (Ellis Peters) всемирную известность.