Чтиво → Шилликот Зеб - Хищник Джаг (Аудиокнига)

Шилликот  Зеб  -  Хищник Джаг  (Аудиокнига)
Во время Постцивилизации - эпохи анархии и произвола - только настоящий хищник мог выжить в новом жестоком мире. Таким был Патч, одинокий бродяга-авантюрист, таким стал и его приемный сын Джаг, захваченный стремительным водоворотом фантастически опасных, головокружительных приключений.

С востока на запад, с севера на юг, от края до края опустошенной земли глазам открывается одно и то же печальное зрелище: полное запустение и разруха. Планета превратилась в обожженный и зараженный шар, одну гигантскую помойку.

Отчаянные сорвиголовы, еще храня надежду в сердце, упорно идут вперед в поисках волшебного Эльдорадо, а вместо него видят все новые и новые загаженные долины, бесплодные горы, опаленные леса и превратившиеся в развалины города, наспех окруженные бетонными блоками, утыканными заостренной ржавой арматурой и осколками битых бутылок. Такая защита пока еще способна удержать на почтительном расстоянии стаи одичавших собак и орды дикарей.

Дороги ведут в никуда. Лишайники и дикий плющ сплелись плотным ковром, пожирая асфальт шоссе и автострад, у которых нет завтрашнего дня. Тупик...

Наступило время упадка и регресса. Стремительная, почти совершенная эволюция высокотехнологической цивилизации дала трещину и пошла ко дну. Она умирала, если так можно выразиться, естественной смертью, без огненного апокалипсиса, без чудовищных ядерных грибов, витающих над землей, без космических катаклизмов. Мрачные пророчества, которыми испокон веку пугали впечатлительное человечество, не сбылись.

Цивилизация умирала, потому что люди, населяющие Землю, просто отказались жить по-прежнему...



Название: Хищник Джаг
Автор: Зеб Шилликот
Издательство: Аудиокнига своими руками
Эту книгу озвучил: CyberSam
Год выпуска: 2015
Жанр: Боевая фантастика
Аудио кодек: mp3
Битрейт аудио: 128 kbps
Продолжительность: 04:15:29
Качество: Отличное
Размер: 233.91 Мб
Язык: Русский

Скачать аудиокнигу: Хищник Джаг

-- --
AliExpress: новогодняя скидка до 70% на все!
Aliexpress WW

Книги похожие на "Шилликот Зеб - Хищник Джаг (Аудиокнига)"

Шилликот Зеб - Порошок жизни (Аудиокнига)Шилликот Зеб - Порошок жизни (Аудиокнига)
Во время Постцивилизации – эпохи анархии и произвола – только настоящий хищник мог выжить в новом жестоком мире. Таким был Патч, одинокий бродяга-авантюрист, таким стал и его приемный сын Джаг, захваченный стремительным водоворотом фантастически опасных, головокружительных приключений.
Зеб Шилликот. Крылатые люди (Аудиокнига)Зеб Шилликот. Крылатые люди (Аудиокнига)
Во время Постцивилизации – эпохи анархии и произвола – только настоящий хищник мог выжить в новом жестоком мире. Но на этот раз Джагу и его верному другу Кавендишу предстоит побороться не только за свое право на существование, но и защитить целое племя крылатых людей-мутантов от браконьеров...
Зеб Шилликот. Расколотый мир (Аудиокнига)Зеб Шилликот. Расколотый мир (Аудиокнига)
Пораженных странной болезнью Джага и Кавендиша подбирают и выхаживают люди из поселка Робель. От них Джаг узнает о смертельной опасности, которую несут им миллионы ядовитых лягушек мутантов, и что единственный путь к спасению перекрыт невесть откуда взявшимися танками другой эпохи – целой дивизией "королевских тигров", выстроившихся в боевые порядк...
Хищник-Холодная война (Аудиокнига)Хищник-Холодная война (Аудиокнига)
На сей раз, потерпев аварию, корабль пришельцев-хищников рухнул на российском полуострове Ямал. Правительство США в панике! Если русские доберуться до технологии пришельцев, то...
Ольга Гуляева. Как умирала Вера (Аудиокнига)Ольга Гуляева. Как умирала Вера (Аудиокнига)
Хождение по грани — между жизнью и смертью. Именно такое испытание выпало на долю успешной московской телеведущей Веры Званцевой. Все началось с пробуждения в морге, а продолжилось в весьма комфортабельном заточении, которое призвано стать для героини последним пристанищем.
Бернар Вербер. Голос Земли (Аудиокнига)Бернар Вербер. Голос Земли (Аудиокнига)
Она верит в нас. Она надеется на нас. Она по-своему любит нас. Но если ей больно – она защищается.
Рыбаков  Артем   -  Анклавы в аду. Встречный прорыв  (Аудиокнига)Рыбаков Артем - Анклавы в аду. Встречный прорыв (Аудиокнига)
После ядерной войны 2012 года человечество на 30 лет погрузилось во Тьму – Москва стерта с лица земли, большая часть Центральной России превращена в радиоактивную пустыню.
Артур Конан Дойл. Бразильский кот (Аудиокнига)Артур Конан Дойл. Бразильский кот (Аудиокнига)
Маршалл приезжает в гости к своему двоюродному брату Эверарду Кингу, вернувшегося из Бразилии с приличной коллекцией животных. Среди этих животных — бразильский кот, хищник, который не нападает на людей, но лишь до тех пор, пока не попробует человеческой крови...
Амаги  Сюсукэ  -  Хромированный Региос 2  (Аудиокнига)Амаги Сюсукэ - Хромированный Региос 2 (Аудиокнига)
Обытия в этом ранобэ происходят в почти безжизненном мире, где вокруг одни пустыни, в которых обитают насекомообразные чудовища.. ну а как же люди?
Амаги  Сюсукэ   -  Хромированный Региос 1 / Стальной Региос 1  (Аудиокнига)Амаги Сюсукэ - Хромированный Региос 1 / Стальной Региос 1 (Аудиокнига)
События в этом ранобэ происходят в почти безжизненном мире, где вокруг одни пустыни, в которых обитают насекомообразные чудовища.. ну а как же люди?
Дмитрий Силлов - Кремль 2222. Северо-запад (2014) аудиокнигаДмитрий Силлов - Кремль 2222. Северо-запад (2014) аудиокнига
Снайпер стал легендой там, на отравленной земле Зоны. Теперь его поле битвы здесь - в таком же отравленном смертью мире Москвы, пережившей ядерную войну.
Васильев  Андрей  -  Сицилианская защита  (Аудиокнига)Васильев Андрей - Сицилианская защита (Аудиокнига)
Вернуть богов в мир Файролла? Можно. Прокатиться на подземном пароходе? Да запросто. Найти обломки магического ключа (правда, где они, черт его знает)? Попробуем.
Лондон  Джек   -  Северная Одиссея  (Аудиокнига)Лондон Джек - Северная Одиссея (Аудиокнига)
В данное аудио-издание Джека Лондона вошли рассказы о нелегком завоевании "края земли". Серия: Виртуозы рассказа.
Юрий Никитин. Трое из леса (Аудиокнига)Юрий Никитин. Трое из леса (Аудиокнига)
Трое отважных решили во что бы то ни стало дойти до края земли, не страшась смертельных опасностей, уготованных им на каждом шагу. Пусть трепещут их враги, коварные колдуны и злобная нечисть, готовясь к встрече с Троими из Леса!
Бригадир  Юрий  -  Не жить  (Аудиокнига)Бригадир Юрий - Не жить (Аудиокнига)
24 часа на принятие решения: не жить самому или дать умереть другому. Это не месть. Это не шантаж. Времени ответить на вопрос зачем нет. Нужно просто решить, чье сердце перестанет биться.
Алексей Жидков. Почти умер, чтобы выжить (Аудиокнига)Алексей Жидков. Почти умер, чтобы выжить (Аудиокнига)
Книгой «Почти умер, чтобы выжить» открывается цикл романов «Глупцы и герои». Перед нами – далёкое будущее. Земля стала разменной монетой в войне двух инопланетных цивилизаций. Для снергов и вульфондов люди подобны мышам, досаждающим в доме, который пришельцы присмотрели для себя. Кошмарные твари, выводимые захватчиками специально для зачистки плане...
Уинтерс  Бен  -  Последний полицейский  (Аудиокнига)Уинтерс Бен - Последний полицейский (Аудиокнига)
Какой смысл в расследовании убийств, если мы все скоро умрем?
Андрей Васильев. Край холодных ветров (Аудиокнига)Андрей Васильев. Край холодных ветров (Аудиокнига)
Дорога, которой кажется не будет конца, приводит героя на земли Севера – край дикий и неприветливый. Новые враги и старые друзья, поединки с себе подобными и древнее, как мир, зло – с этим всем предстоит встретиться журналисту Харитону Никифорову, более известному в мире Файролла как искатель приключений по имени Хейген.
Беливо Жан - В поисках себя. История человека, обошедшего Землю пешком (Ауд ...Беливо Жан - В поисках себя. История человека, обошедшего Землю пешком (Ауд ...
В 45 лет в кризисной для себя ситуации Жан Беливо неожиданно сам для себя отправился в пешее кругосветное путешествие почти без денег, бросив налаженный быт. За 11 лет он обогнул планету и вернулся домой совсем другим человеком. В книге собраны его впечатления от стран, которые он прошел на своих двоих.
Злотников  Роман  -  Спасти Москву  (Аудиокнига)Злотников Роман - Спасти Москву (Аудиокнига)
Изменить прошлое – заветная мечта многих… Но если она обретет реальность – не превратится ли в кошмар? Чем же станет жизнь нашего современника, попавшего на Русь XIV века?