Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Патрик Квентин. Мой сын убийца (Аудиокнига)

Чтиво → Патрик Квентин. Мой сын убийца (Аудиокнига)

Патрик Квентин. Мой сын убийца (Аудиокнига)


Убийство плюс тайна из прошлого. Главный герой, который пытается доказать невиновность сына, вызывает симпатию. Он не просто бегает и суетится, он вспоминает, рассуждает, то ненавидит инспектора, то надеется на его помощь.

Название: Мой сын убийца
Автор: Квентин Патрик
Жанр: Детектив
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Стельмащук Валерий
Язык: Русский
Время звучания: 04:51:54
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 270.86 Mb

Скачать Патрик Квентин. Мой сын убийца (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 526

Книги похожие на "Патрик Квентин. Мой сын убийца (Аудиокнига)"

Патрик Квентин. Моя память — убийца (Аудиокнига)Патрик Квентин. Моя память — убийца (Аудиокнига)
Питер Дьюлет, муж известной киноактрисы, с диагнозом амнезия, попадает к людям, которые по всей видимости замешаны в преступлении...
Патрик Квентин. Зеленоглазое чудовище (Аудиокнига)Патрик Квентин. Зеленоглазое чудовище (Аудиокнига)
Напряженная криминальная интрига, динамизм сюжета, яркость, колоритность и психологичность образов — все это присуще романам «Венок для Риверы» английской писательницы Найо Марш и «Зеленоглазое чудовище» Патрика Квентина, американского писателя, мастера «психологического» детектива.
Скотт Вальтер - Квентин Дорвард M4B (Аудиокнига)Скотт Вальтер - Квентин Дорвард M4B (Аудиокнига)
Знаменитый роман Вальтера Скотта (1771-1832) — о противостоянии французского короля Людовика XI, дипломатичного и коварного политика, и герцога Карла Бургундского, человека смелого и честного.
Джон Диксон Карр. Патрик Батлер защищает (Аудиокнига)Джон Диксон Карр. Патрик Батлер защищает (Аудиокнига)
Не менее изощренное убийство — классическое «убийство в запертой комнате» — совершается и в романе «Патрик Батлер защищает», разгадывать которое берется блестящий адвокат Патрик Батлер. Действие романа происходит в прошлом столетии. Исторические события отражены достаточно точно и достоверно, атмосфера тех времен передана великолепно. Все это с зах...
Найо Марш. Убийца,ваш выход! (Аудиокнига)Найо Марш. Убийца,ваш выход! (Аудиокнига)
В театре 'Единорог' во время спектакля, прямо на сцене застрелен ведущий актер. Инспектор Родерик Аллейн начинает расследование — и скоро понимает: убийцей может оказаться любой из тех, кто находился в тот момент в театре — от владельца до осветителя.
Ли  Патрик  -  Тайна Бреши  (Аудиокнига)Ли Патрик - Тайна Бреши (Аудиокнига)
Аномальное явление под названием Брешь – то ли коридор во времени, то ли туннель в пространстве – самый охраняемый секрет правительства США.
Патрик Ли - Тайна Бреши (Аудиокнига)Патрик Ли - Тайна Бреши (Аудиокнига)
Загадочная аномалия под названием Брешь – самый охраняемый секрет американского правительства. Однако есть еще одна тайна, касающаяся ее, и она гораздо опаснее. О событиях, связанных с этим загадочным явлением, рассказывает книжный цикл «Трэвис Чейз» и третий роман в этой серии, «Тайна Бреши».
Джон Диксон Карр - Патрик Батлер защищает (2008) АудиокнигаДжон Диксон Карр - Патрик Батлер защищает (2008) Аудиокнига
Изощренное убийство - классическое "убийство в запертой комнате" - совершается и в романе "Патрик Батлер защищает", разгадывать которое берется блестящий адвокат Патрик Батлер. ...Туман. Это не был прославленный туман викторианских времен, напоминающий по цвету гороховый суп, с коричневатым оттенком
Алёшкин Пётр - Я - убийца. Я - террорист (Аудиокнига)Алёшкин Пётр - Я - убийца. Я - террорист (Аудиокнига)
Знаменитые повести `Я - убийца` и `Я - террорист`, переведенные и изданные в Германии и США. Они вместе с рассказом `Убийство генерала Рохлина` объединены в цикл `Время зверя`. Все три произведения написаны от лица омоновца.
Патрик Ли - Брешь (Аудиокнига)Патрик Ли - Брешь (Аудиокнига)
«Брешь» – криминальный детективный роман популярного современного писателя Патрика Ли, вошедший в авторский цикл «Трэвис Чейз» вместе с повестями Ghost Country и Deep Sky, которые пока не были переведены на русский язык.
Дэй Кин. Убийство на стороне (Аудиокнига)Дэй Кин. Убийство на стороне (Аудиокнига)
Волею обстоятельств он оказался обвиненным в убийствах, которых не совершал. Влюбившись в свою секретаршу и получив взаимность, Ларри Хэнсон и думать не мог, чем все это для него обернется...
Патрик Несс - Голос монстра (2014) аудиокнигаПатрик Несс - Голос монстра (2014) аудиокнига
Тринадцатилетний Конор вынужден принять известие о скорой смерти матери. Смириться с этим, пережить все ощущения и прийти к пониманию ему помогает монстр из его снов, старое тисовое дерево, превращающееся в чудовище, когда мальчику особенно плохо…
Ли Патрик - Страна призраков (Аудиокнига)Ли Патрик - Страна призраков (Аудиокнига)
Пэйдж Кэмпбелл - ведущий специалист по исследованию Бреши, загадочной щели в другой мир, из которого к нам попадают непостижимые артефакты, - только что завершила секретную аудиенцию у президента США.
Олег Бубела. Убийца (Аудиокнига)Олег Бубела. Убийца (Аудиокнига)
Любимец загадочной Темноты Алекс Эльф эр’Таррин, принц Подгорного королевства, на Земле носивший имя Алексей Ветров, продолжает вести сражения на просторах чужого мира. Его летучий отряд Королевских Кэльвов мстит кровожадным кочевникам за разорение Города, освобождает попавших в неволю людей, наводя ужас на степняков.
Джулиан Патрик Барнс. Глядя на солнце (Аудиокнига)Джулиан Патрик Барнс. Глядя на солнце (Аудиокнига)
Барнс — всегда Барнс. Всегда тонкий, всегда ироничный, всегда поражающий изяществом полета воображения и оригинальностью сюжета. Не исключение — и этот роман, в котором совершенно невероятным образом смешиваются истории английского летчика, мудрой женщины, которую все вокруг считают неисправимой дурой, и тихого «современного Гамлета», считающего «п...
Луиза Пенни. Каменный убийца (Аудиокнига)Луиза Пенни. Каменный убийца (Аудиокнига)
В самый разгар лета старший инспектор Арман Гамаш и его супруга Рейн-Мари приезжают в уединенную гостиницу в лесной глуши, чтобы отдохнуть и отпраздновать очередную годовщину их свадьбы. Но отдохнуть, как всегда, не получается: в этом благословенном уголке Канады происходит убийство. Жертва – один из членов семейства Финни, богатых, респектабельных...
Андрей Иванов. Исповедь лунатика (Аудиокнига)Андрей Иванов. Исповедь лунатика (Аудиокнига)
Новый роман «Исповедь лунатика», завершающий его «скандинавскую трилогию» («Путешествие Ханумана на Лолланд», «Бизар»), – метафизическая одиссея тел и душ, чье добровольное сошествие в ад затянулось, а найти путь обратно все сложнее. Главный герой – Евгений, Юджин – сумел вырваться из лабиринта датских лагерей для беженцев, прошел через несколько т...
Александр Трапезников. Отель призрак (Аудиокнига)Александр Трапезников. Отель призрак (Аудиокнига)
Отель в горах. Тринадцать постояльцев. Канун Нового года. Неожиданно праздничную суету нарушает зверское убийство. Паника. Ужас. Обреченность. За дело берется частный детектив. Но даже ему внушает страх невидимый убийца…
Надежда Кузьмина. Тайна (Аудиокнига)Надежда Кузьмина. Тайна (Аудиокнига)
Если ты сирота с богатым приданым, жди от родственников проблем! Бель - всего пятнадцать, и ее магия пока не проснулась. В приданом значится "трон Драконьей Империи, одна штука", а в опекунах - регент, дядюшка Гвидо Фирданн, в планы которого вовсе не входит делать из сиротки правящую императрицу.
Щукин Михаил - Имя для сына (Аудиокнига)Щукин Михаил - Имя для сына (Аудиокнига)
За свой первый автобиографический роман «Имя для сына» М. Н. Щукин был награждён премией имени Н. Островского.