Чтиво → Пэлам Гренвилл Вудхауз. Дживс уходит на каникулы (Аудиокнига)

Пэлам Гренвилл Вудхауз. Дживс уходит на каникулы (Аудиокнига)


Еще одна чудная история про Вустера. Здесь все предстанут в ином виде нежели вы знали их ранее: от тетушки Далии до Родерика Глоссопа. И самое важное: серебряный сливочник в форме коровы - его приключения продолжаются.

Название: Дживс уходит на каникулы
Автор: Вудхауз Пэлам Гренвилл
Жанр: Юмор, сатира
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Sibiryak
Язык: Русский
Время звучания:
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 339.99 Mb

Скачать Пэлам Гренвилл Вудхауз. Дживс уходит на каникулы (Аудиокнига)

-- --
AliExpress: новогодняя скидка до 70% на все!
Aliexpress WW

Книги похожие на "Пэлам Гренвилл Вудхауз. Дживс уходит на каникулы (Аудиокнига)"

Пелем Гренвилл Вудхауз. Радость поутру (Аудиокнига)Пелем Гренвилл Вудхауз. Радость поутру (Аудиокнига)
"Радость поутру" - блистательный, полный искрометного юмора роман Вудхауса.
Вудхауз Пэлем - Радость поутру (Аудиокнига)Вудхауз Пэлем - Радость поутру (Аудиокнига)
"Радость поутру" - блистательный, полный искрометного юмора роман Вудхауса. Дживс и Вустер вынуждены ненадолго поселиться в деревушке, расположенной в непосредственной близости от дома внушающей ужас Агаты - тети Берти Вустера.
Пэлем Гренвил Вудхауз. Тётки - не джентльмены (Аудиокнига)Пэлем Гренвил Вудхауз. Тётки - не джентльмены (Аудиокнига)
Берти Вустер, будучи истинным английским джентльменом и рыцарем в душе, не в силах отказать своей тетушке, которая ради выигрыша на скачках готова пойти на маленькое преступление. Трудно ему отказаться и от помолвки с девицей, которая хочет отучить Берти от курения, выпивки и членства в клубе "Трутни". В довершение всех бед, в тот краткий момент вр...
Вудхауз Пэлем Гренвил - Тётки - не джентльмены (Аудиокнига)Вудхауз Пэлем Гренвил - Тётки - не джентльмены (Аудиокнига)
Берти Вустер, будучи истинным английским джентльменом и рыцарем в душе, не в силах отказать своей тетушке, которая ради выигрыша на скачках готова пойти на маленькое преступление. Трудно ему отказаться и от помолвки с девицей, которая хочет отучить Берти от курения, выпивки и членства в клубе "Трутни".
Пэлем Грэнвил Вудхауз - Собрание сочинений (173 произведения) (2013) FB2Пэлем Грэнвил Вудхауз - Собрание сочинений (173 произведения) (2013) FB2
Сэр Пэлем Грэнвил Вудхауз - (15 октября 1881 — 14 февраля 1975) — популярный английский писатель-юморист, драматург, комедиограф. Рыцарь ордена Британской империи.
Вудхауз Пелем - Мистер Муллинер рассказывает (Аудиокнига)Вудхауз Пелем - Мистер Муллинер рассказывает (Аудиокнига)
Благоговейное ухаживание Арчибальда Племянник мистера Маллинера – Арчибальд, отличавшийся даже в клубе «Трутни» низким умственным уровнем, до двадцати пяти лет ни разу не испытал сильного чувства, но однажды он увидел Аврелию Каммарли и сразу влюбился, вот только самая мысль о необходимости сделать предложение ввергала его в такую слабость, что пом...
Дживс и Вустер (1-4 сезон: 23 серии из 23) / Jeeves & Wooster (1990-1993) D ...Дживс и Вустер (1-4 сезон: 23 серии из 23) / Jeeves & Wooster (1990-1993) D ...
Англия. Начало века. Берти Вустер — легкомысленный, озорной молодой человек аристократического происхождения. После решения суда Великобритании, где ему присудили "ужаснейший" штраф, к нему в дом пришел очередной слуга Дживс, оказавшийся джентльменом из джентльменов. Дживсу стал не только присматривать за своим незадачливым хозяином, но и начал учи...
Олег Бубела. Адепт Том 2 Каникулы (Аудиокнига)Олег Бубела. Адепт Том 2 Каникулы (Аудиокнига)
Каникулы — это приятная пора для любого учащегося... но только не для адепта имперской Академии магии Алексея Ветрова. Видимо, судьба у него такая — всегда попадать в водоворот удивительных и смертельно опасных приключений. Казалось бы, всего лишь хотел оказаться в замке своего друга Хорсака, но угодил к дикому племени желтых карликов.
Джо Холдеман. Бесконечная свобода (Аудиокнига)Джо Холдеман. Бесконечная свобода (Аудиокнига)
Манделла, герой предыдущих книг, заслуженный ветеран бесконечной космической войны уходит, наконец-то в отставку. Его, вместе с женой и детьми, да и с многими другими ветеранами поселяют на отдаленной от цивилизации заснеженной планете, где ничего не происходит, жизнь скучна и однообразна.
Виталий Гладкий. Кишинёвское направление (Аудиокнига)Виталий Гладкий. Кишинёвское направление (Аудиокнига)
1944 год. Советское командование готовится нанести сокрушительный удар по южной группировке фашистских войск. В тыл противника уходит разведгруппа старшего лейтенанта Маркелова. Но фронтовым разведчикам будет противостоять подразделение, которое возглавляет один из асов абвера – штандартенфюрер Рудольф Дитрих…
Даниэла Стил. Призрак тайны (Аудиокнига)Даниэла Стил. Призрак тайны (Аудиокнига)
От молодого преуспевающего архитектора Чарли Уотерстоуна после десяти лет счастливого супружества уходит жена. В один миг рухнуло его счастье, его карьера…
Анна  Гаврилова. Каникулы в Раваншире, или Свадьбы не будет! (Аудиокнига)Анна Гаврилова. Каникулы в Раваншире, или Свадьбы не будет! (Аудиокнига)
Помочь другу – дело святое, особенно если речь о пустяке. Нужно всего лишь съездить с ним на каникулы и притвориться возлюбленной, дабы развеять некоторые подозрения его матушки. Добавить сюда тот факт, что другу известен твой очень опасный секрет, а к знакомству с родителями прилагается возможность побывать в одном из красивейших герцогств Империи...
Александра Маринина. Личные мотивы (Аудиокнига)Александра Маринина. Личные мотивы (Аудиокнига)
Прошлое неотрывно смотрит в будущее. Чтобы разобраться в сегодняшнем дне, надо обернуться назад. А преступление, которое расследует частный детектив Анастасия Каменская, своими корнями явно уходит в прошлое.
Байяр  Жорж  -  Необычные каникулы Мишеля  (Аудиокнига)Байяр Жорж - Необычные каникулы Мишеля (Аудиокнига)
Серия "Детский детектив" изданием цикла повестей французского писателя Жоржа Байяра о приключениях юного сыщика Мишеля Терэ.
Ричел Мид. Ледяной укус (Аудиокнига)Ричел Мид. Ледяной укус (Аудиокнига)
Академия вампиров, где это странное племя обучается искусству высокой магии, распушена на каникулы. Но радость отдыха для юной принцессы Лиссы и Розы, ее подруги и верного стража, омрачена сообщениями об учащающихся кровавых бойнях, которые устраивают стригои, извечные враги вампирского рода.
Кристин Ханна. Соловей (Аудиокнига)Кристин Ханна. Соловей (Аудиокнига)
Франция, 1939. В уютной и сонной деревушке Карриво Вианна Мориак прощается с мужем, который уходит воевать с немцами. Она не верит, что нацисты вторгнутся во Францию… Но уже вскоре они маршируют мимо ее дома, грохочут вереницы танков, небо едва видать от самолетов, сбрасывающих бомбы.
Бруштейн  Александра  -  Вечерние огни  (Аудиокнига)Бруштейн Александра - Вечерние огни (Аудиокнига)
«Вечерние огни» — новая книга старейшей советской писательницы Александры Яковлевны Бруштейн — по-существу продолжает серию ее повестей «Дорога уходит в даль», «В рассветный час» и «Весна».
Стивен Прессфилд. Последняя из амазонок (Аудиокнига)Стивен Прессфилд. Последняя из амазонок (Аудиокнига)
Мир необузданных гордых воительниц - амазонок уходит в прошлое. Антиопа, предводительница амазонок, отдает свое сердце легендарному Тесею и бежит с ним в Афины, а ее подданные объявляют грекам войну... "Последняя амазонка" - это герои, достойные "Илиады" Гомера, рассказ о войне, любви и мести, трагическая повесть о столкновении двух цивилизаций.
Дмитрий Миропольский. Тайна трех государей (Аудиокнига)Дмитрий Миропольский. Тайна трех государей (Аудиокнига)
Величайшая тайна всех времён и народов уходит корнями в глубь веков. К ней прикасались библейские пророки и апостолы во главе с Андреем Первозванным, российские государи Иван Грозный, Пётр Первый и Павел, великие писатели и учёные, знаменитые воины и политики.
Жюль Верн. Маяк на краю света (Аудиокнига)Жюль Верн. Маяк на краю света (Аудиокнига)
«Маяк на краю света» (фр. Le Phare du bout du monde) — роман французского писателя Жюля Верна из цикла Необыкновенные путешествия. Для того, чтобы обезопасить навигацию в Магеллановом проливе, правительство Аргентины строит на маленьком необитаемом островке маяк. Корабль со строителями уходит в Буэнос-Айрес и на острове остается дежурная смена смот...