Чтиво → Теодор Драйзер. Титан (Аудиокнига)

Теодор Драйзер. Титан (Аудиокнига)


"Титан" - вторая часть знаменитой "Трилогии желания" Теодора Драйзера, в основу которой положена история жизни американского миллионера Ч.Йеркса, сыгравшего значительную роль в разработке системы общественного транспорта в Чикаго и Лондонского метрополитена.
Каупервуд, выйдя из филадельфийской тюрьмы и совершив ряд удачных спекуляций во время биржевой паники, позволившей стать ему миллионером, решает продолжить деятельность в Чикаго. Роман описывает события в жизни главного героя после филадельфийского периода ("Финансист") и предшествует заключительной части - роману "Стоик".

Название: Титан
Автор: Драйзер Теодор
Цикл/серия: Трилогия желания
Номер книги: 2
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Толоконская Марина
Язык: Русский
Время звучания: 19:43:05
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 1.06 Gb

Скачать Теодор Драйзер. Титан (Аудиокнига)

-- --
AliExpress: новогодняя скидка до 70% на все!
Aliexpress WW

Книги похожие на "Теодор Драйзер. Титан (Аудиокнига)"

Теодор Драйзер - Собрание сочинений в 12 томах (1986) PDF, DjVuТеодор Драйзер - Собрание сочинений в 12 томах (1986) PDF, DjVu
Необычайная актуальность творчества великого американского писателя Теодора Драйзера очевидна и понятна каждому. И его художественные произведения до последней строчки сохраняют потрясающую жизненность. Сегодня творчество Драйзера является мощным оружием защиты мира, культуры, свободы.
Теодор Драйзер. Американская трагедия. Книга 1 (Аудиокнига)Теодор Драйзер. Американская трагедия. Книга 1 (Аудиокнига)
Роман «Американская трагедия» – вершина творчества выдающегося американского писателя Теодора Драйзера. Он говорил: «Никто не создает трагедий – их создает жизнь. Писатели лишь изображают их». Драйзеру удалось так талантливо изобразить трагедию Клайва Грифитса, что его история не оставляет равнодушным и современного читателя. Молодой человек, вкуси...
Драйзер Теодор - Охота на мужчину (Аудиокнига)Драйзер Теодор - Охота на мужчину (Аудиокнига)
Предлагаем вашему вниманию аудиокнигу с рассказами американского писателя Теодора Драйзера. Именно с них началось в 1925 году знакомство русского читателя с творчеством одного из наиболее издаваемых впоследствии в нашей стране американских авторов XX века, создавшего «Сестру Керри», «Американскую трагедию», «Финансиста» и многие другие произведений...
Теодор Драйзер. Сестра Керри (Аудиокнига)Теодор Драйзер. Сестра Керри (Аудиокнига)
Издание первого романа Теодора Драйзера (1871—1945) было сопряжено с такими сложностями, что это привело его создателя к тяжелой депрессии. Но дальнейшая судьба романа «Сестра Керри» оказалась счастливой: он был переведен на многие иностранные языки, переиздан миллионными тиражами. Новые и новые поколения читателей с удовольствием погружаются в пер...
Геннадий Семенихин. Расплата (Аудиокнига)Геннадий Семенихин. Расплата (Аудиокнига)
Роман известного русского писателя Геннадия Семенихина "Расплата" включает в себя третью книгу знаменитой трилогии "Новочеркасск", посвященной основанию города Новочеркасска - столицы Войска Донского. В основу романа положена история одного из старейших казачьих родов на протяжении XIX-XX веков.
Геннадий Семенихин. С Дона выдачи нет (Аудиокнига)Геннадий Семенихин. С Дона выдачи нет (Аудиокнига)
Роман известного русского писателя Геннадия Семенихина "С Дона выдачи нет" включает в себя первые две книги знаменитой трилогии "Новочеркасск", посвященной основанию города Новочеркасска - столицы Войска Донского. В основу романа положена история одного из старейших казачьих родов на протяжении XIX - XX веков.
Маслов Валерий - Москва времен Чикаго (Аудиокнига)Маслов Валерий - Москва времен Чикаго (Аудиокнига)
В романе В.Маслова "Москва времен Чикаго" молодой следователь по особо важным делам Генпрокуратуры Андрей Усков.
Джон Гришэм. Преступление без наказания. Теодор Бун - маленький юрист (Ауди ...Джон Гришэм. Преступление без наказания. Теодор Бун - маленький юрист (Ауди ...
История про мальчика Тео, у которого родители - юристы. Волею случая Тео стал обладателем серьёзного доказательства, которое может изменить ход громкого судебного процесса. Кто воспримет всерьез подростка? Тео считает, что обязан вмешаться, иначе убийство станет преступлением без наказания.
Генрих Теодор Бёлль. Под конвоем заботы (Аудиокнига)Генрих Теодор Бёлль. Под конвоем заботы (Аудиокнига)
Это социальный роман, где продолжены основные принципы, идеи и концепции прозы Бёлля.
Черкасов Алексей. Хмель. Сказания о людях тайги (Аудиокнига)Черкасов Алексей. Хмель. Сказания о людях тайги (Аудиокнига)
Перед вами первая книга знаменитой семейной саги А.Черкасова, посвященной старообрядцам Сибири. Это роман о конфликте веры и цивилизации, нового и старого, общественного и личного…
Семен Малков. Ветер перемен (Аудиокнига)Семен Малков. Ветер перемен (Аудиокнига)
«Ветер перемен» — заключительный роман трилогии Семена Малкова «Вертикаль жизни».
Лем Станислав. Фиаско (Аудиокнига)Лем Станислав. Фиаско (Аудиокнига)
Молодой пилот Ангус Парвис, прилетев на Титан, узнает, что командор Пиркс, у которого он служил некоторое время, пропал. Ушел на станцию «Грааль» и его больше никто не видел....
Белый  Андрей  -  Серебрянный голубь   (Аудиокнига)Белый Андрей - Серебрянный голубь (Аудиокнига)
Роман "Серебряный голубь" (1909)задуман Андреем Белым как первая часть трилогии "Восток и Запад", в которой он хотел раскрыть на современном материале историческую роль России как места между Европой и Азией.
Малков Семен - Победители и побежденные (Аудиокнига)Малков Семен - Победители и побежденные (Аудиокнига)
"Победители и побежденные" - первая книга новой эпической трилогии "Вертикаль жизни" российского писателя Семена Малкова, автора популярнейшего романа о любви "Две судьбы".
Сергей Кузнецов. Подобно тысяче громов (Аудиокнига)Сергей Кузнецов. Подобно тысяче громов (Аудиокнига)
«Подобно тысяче громов» – роман из Москвы образца 1994 года. Рейв-культура, бизнес по-русски. Сказка и реальность, история любви, история дружбы. Первая часть трилогии Сергея Кузнецова «Девяностые: сказка». В один день погибают две девушки.
Брет Гарт. Степной найденыш (Аудиокнига)Брет Гарт. Степной найденыш (Аудиокнига)
Американский писатель, автор многочисленных романов, рассказов и пьес, завоевал мировую известность произведениями, посвященными жизни калифорнийских золотоискателей. Он долго жил в Калифорнии, где перепробовал множество профессий в поисках заработка. Писательскую деятельность начал с журналистики. После выхода в свет рассказов о золотоискателях ("...
Томас Майн Рид. Морской волчонок (Аудиокнига)Томас Майн Рид. Морской волчонок (Аудиокнига)
Авантюрный роман "Морской волчонок" (1859) повествует о приключениях и смертельных опасностях, выпавших на долю главного героя, Филиппа Форстера. Воля к жизни и находчивость помогли ему выйти победителем из всех переделок...
Ивана Трамп. Только про любовь (Аудиокнига)Ивана Трамп. Только про любовь (Аудиокнига)
Это яркий и высокохудожественный роман о трудной женской судьбе. Катринка Грэхем, беженка из коммунистической Чехословакии, – очаровательная жена нью-йоркского миллионера, у ног которой лежит весь мир.
Гофман Эрнст Теодор Амадей - Щелкунчик и мышиный король (Аудиокнига) читает ...Гофман Эрнст Теодор Амадей - Щелкунчик и мышиный король (Аудиокнига) читает ...
Когда гости расходятся по домам, игрушки на рождественской елке оживают. Волшебная и прекрасная сказка Гофмана о любви и отваге звучит в исполнении артиста Олега Анофриева.
Карл Гьеллеруп. Мельница (Аудиокнига)Карл Гьеллеруп. Мельница (Аудиокнига)
Роман "Мельница" - лиричное произведение из жизни крестьянства в духе тургеневской прозы. Его основу составляет метание героя - мельника Якоба - между животной страстью, влечением (Лиза) и идеалом любви (Ханна).