Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Токарева Виктория - Розовые розы (Аудиокнига)

Чтиво → Токарева Виктория - Розовые розы (Аудиокнига)

Токарева Виктория - Розовые розы (Аудиокнига)

«Розовые розы» – еще одна история любви Виктории Токаревой, хорошо знакомой поклонникам жанра женского любовного романа по таким книгам, как «День без вранья» и «Старая собака». Героиню романа «Розовые розы» все всю жизнь называли по имени Лилек.

Она была небольшого роста, худенькая и миниатюрная, не сказать чтобы красавица. Когда ты молода, то это приятно, когда тебя так называют, но когда годы берут свое, а ты все еще «Лилек», то становится немного не по себе. Но ничего не поделаешь. Обычная жизнь, обычный муж, обычная работа… Все в ее жизни было обычным до того самого дня, когда она получила невероятно роскошный букет роз от неизвестного мужчины...

Содержание:
1. Розовые розы
2. Инфузория-туфелька
3. Из жизни миллионеров
4. Немножко о кино
5. Мой мастер


Название: Розовые розы
Автор: Токарева Виктория
Жанр: проза, рассказы, повести
Издательство: АудиоКнига
Год: 2009
Тип: аудиокнига
Читает: Наталья Гуревич
Язык: русский
Время звучания: 06:29:10
Формат: mp3
Качество: 128 kbps
Размер: 422 MB

Скачать аудиокнигу: Токарева Виктория - Розовые розы

-- -- Скачали : 535

Книги похожие на "Токарева Виктория - Розовые розы (Аудиокнига)"

Виктория Токарева - Собрание сочинений (137 книг) (1969-2014)Виктория Токарева - Собрание сочинений (137 книг) (1969-2014)
В 1964 был опубликован первый рассказ Виктории Токаревой - "День без вранья". Затем последовали другие рассказы, вызывавшие интерес читателей. Последняя повесть, опубликованная Токаревой, - "Стрелец". В.Токарева живет и работает в Москве.
Токарева Виктория - Гладкое личико (Аудиокнига)Токарева Виктория - Гладкое личико (Аудиокнига)
«Гладкое личико» – один из романов Виктории Токаревой, автора книг «День без вранья» и «Джентльмены удачи». Как гласит народная мудрость, любви все возрасты покорны. Героиня романа «Гладкое личико» проверила это выражение на себе, когда в сорок пять лет влюбилась в мужчину, которому был лишь тридцать один год.
Виктория Токарева. Сволочей тоже жалко (Аудиокнига)Виктория Токарева. Сволочей тоже жалко (Аудиокнига)
Совершенно родные и такие близкие по духу персонажи, ощущение полнейшей вовлеченности в описываемые события и судьбы, удивительный юмор, пронзительное сопереживание и превратности любви — книга Виктории Токаревой дарит счастье всем нам.
Виктория Токарева. Кругом один обман (Аудиокнига)Виктория Токарева. Кругом один обман (Аудиокнига)
«Особенность Венеции – карнавальная обстановка. Людей – потоки, толпы, и всем весело, все радуются. Невольно заражаешься праздничной энергией и улыбаешься во весь рот. А чему? Всему. Тому, что ты молод, жив, здоров, сыт. А если голоден, то скоро поешь. Если молод – не постареешь никогда. Если стар – никогда не умрешь. Жизнь вечна.
Милена Завойчинская. Право Черной Розы (Аудиокнига)Милена Завойчинская. Право Черной Розы (Аудиокнига)
Предложение, полученное на королевском празднике мной, Розалиндой Торвальди, выпускницей пансиона благородных девиц, выглядело действительно странным – брачный контракт с неизвестным лордом, за очень приличное вознаграждение, по всем законам и с церемонией… сроком всего на один год. Хотя если жизнь не оставляет выбора, согласишься и на такое.
Солдатова Наталья - Сон в руку (Аудиокнига)Солдатова Наталья - Сон в руку (Аудиокнига)
Роман «Сон в руку» демонстрирует именно такой стилистический подход. Текст постепенно населяют персонажи, и каждый осуществляет свою функцию в общей симфонии, как струнные и медные духовые в хорошо сыгранном оркестре. Многофигурность, пространственная многоплановость, обилие разных интересов и действий определяют развитие сюжета.
Кутерницкий  Андрей  -  Тайна Розы Рассвета  (Аудиокнига)Кутерницкий Андрей - Тайна Розы Рассвета (Аудиокнига)
Сказка о непростой судьбе деревенской розы. Она распустилась на рассвете и сразу внесла заметное оживление в размеренный быт приусадебных обитателей.
Александр и Сергей Абрамовы - Рай без памяти (2014) аудиокнигаАлександр и Сергей Абрамовы - Рай без памяти (2014) аудиокнига
В первом романе «Всадники ниоткуда» на Земле появляются загадочные розовые «облака», которые оказываются представителями внеземной цивилизации.
Вирджиния Эндрюс. Розы на руинах (Аудиокнига)Вирджиния Эндрюс. Розы на руинах (Аудиокнига)
Кэти и Крис Доллангенджер и двое их сыновей ведут уединенную жизнь в небольшом городке. Дети не подозревают о том, какую трагедию пришлось пережить в юности их родителям. Однако прошлое не устает напоминать о себе. В соседнем доме поселяется загадочная женщина в черном, которой удается завязать отношения с младшим из братьев, девятилетним Бартом.
Сборная Союза - Розы алые (2012)Сборная Союза - Розы алые (2012)
Исполнитель: Сборная Союза Альбом: Розы алые Год: 2012 Жанр: Шансон Кол-во треков: 20 Продолжительность: 01:12:19 Формат: MP3 Качество: 320 kbps Размер: 165,62 Mb
Клипарт - Романтические розы и кольцаКлипарт - Романтические розы и кольца
Клипарт - Романтические розы и кольца 16 jpg | 3870x3870-7570x5180 | 144 Mb Для всех любителей романтики и просто дизайнеров - прекрасные розы и свадебные кольца Автор: неизвестен
Розы: посадка, обрезка, размножение (04.07.2013) MP4, HDРозы: посадка, обрезка, размножение (04.07.2013) MP4, HD
Сегодня не один цветник не обходится без роз. Из них собирают удивительно красивые букеты, которые приятно получить не только к празднику, но и просто так.
Смысловые Галлюцинации - MP3 Play (2014)Смысловые Галлюцинации - MP3 Play (2014)
Категория: Сборник Исполнитель: Смысловые Галлюцинации Название диска: MP3 Play (2014) Жанр: Rock Год выпуска: 2014 Количество треков: 77 Формат|Качество: mp3 | 320 kbps Время звучания: 05:03:08 Размер файла: 691 MB
Растровые фоны - Жемчуг на розовомРастровые фоны - Жемчуг на розовом
Растровые фоны - Жемчуг на розовом 10 JPG | 6500x5500 | 72 MB Романтические и изысканные розовые растровые фоны с драгоценностями для дизайна и графики Автор: подборка - businka
Эко Умберто - Имя розы (Аудиокнига) читает Н. КозийЭко Умберто - Имя розы (Аудиокнига) читает Н. Козий
Главным героям, Вильгельму Баскервильскому и его юному спутнику Адсону Мелькскому, приходится расследовать гибель некоего Адельма Отрантского, монаха бенедиктинской обители.
Розы. Выбор саженцев и посадка (2011) DVDRipРозы. Выбор саженцев и посадка (2011) DVDRip
В этом видео рассказывается о том, как правильно выбрать саженец розы, потому как 50 % успеха и даже больше, зависит именно от того, что вы выберете и как посадить розу, чтобы она радовала вас на протяжении 15 лет.
Розы и золото - Фоторамки (2013)Розы и золото - Фоторамки (2013)
Спешите скачать свежую коллекцию красивых фоторамок. Украсьте своё фото самыми красивыми рамками.
Виктория Платова. Она уже мертва (Аудиокнига)Виктория Платова. Она уже мертва (Аудиокнига)
Прошлое конечно умеет ждать. И умеет наносить удар именно в тот самый момент, когда кажется: все худшее уже позади и жизнь обрела ясность, четкость и смысл. И прошлое – небезопасно... А в большой семье, чья история окутана мраком и тайной, – небезопасно вдвойне. Тень когда-то совершенного и оставшегося так и не раскрытым преступления ложится на каж...
Холт Виктория - Менфрея (Аудиокнига)Холт Виктория - Менфрея (Аудиокнига)
Главной героиней романа является очень неуверенная в себе, нелюбимая, одинокая девочка Харриет.
Френч Тана - Мертвые возвращаются?.. (Аудиокнига)Френч Тана - Мертвые возвращаются?.. (Аудиокнига)
В романе «Мертвые возвращаются?» писательницы Таны Френч, запомнившейся истинным поклонникам ее творчества благодаря таким книгам, как «Ночь длиною в жизнь» и «В лесной чаще», рассказывается о том, как следователь Кэсси Мэддокс выехала на место убийства и, когда увидела труп, едва не потеряла дар речи: мертвая девушка Лекси была похожа на нее, слов...