Чтиво → Токмакова Ирина - Маруся еще вернется (Аудиокнига)

Токмакова  Ирина  -  Маруся еще вернется  (Аудиокнига)
Ирина Токмакова всегда выбирает темы, близкие и понятные ребёнку. Родители вечно заняты на работе, а дети… У детей есть своя, тайная, жизнь. Жизнь, в которой найдётся место и фантазии, и чуду.

В сказочной повести "Маруся ещё вернётся" и старый зелёный дом оказывается живым, и плюшевая медведица Маруся - волшебной… Девочка Варя отправляется в опасное путешествие, чтобы спасти сказочную страну, которая всегда Тут. Она просто обязана стать смелой, решительной, самостоятельной - иначе ничего не получится. И вот - чудо! Победив лживого Барнабаса Злина, Варя заодно побеждает и свои внутренние страхи. И… выздоравливает!

Ирина Петровна Токмакова - признанный классик детской литературы, лауреат Государственной и многих других литературных премий, писатель, драматург, поэт и переводчик. Истории, которые она рассказывает, не просто увлекательны — они нужны детям. Но и вечно занятым родителям эти повести помогут лучше понять ребенка.

Название: Маруся еще вернется
Автор: Ирина Токмакова
Издательство: Нигде не купишь
Эту книгу озвучил: Фролова Наталья
Год выпуска: 2015
Жанр: Детская литература
Аудио кодек: mp3
Битрейт аудио: 96 kbps
Продолжительность: 01:50:40
Качество: Отличное
Размер: 79.43 Мб
Язык: Русский

Скачать аудиокнигу: Маруся еще вернется

-- --
AliExpress: новогодняя скидка до 70% на все!
Aliexpress WW

Книги похожие на "Токмакова Ирина - Маруся еще вернется (Аудиокнига)"

Токмакова  Ирина  -  Повести земли русской  (Аудиокнига)Токмакова Ирина - Повести земли русской (Аудиокнига)
В древнейшей дошедшей до нас летописи - "Повести временных лет" написано: "Велика ведь бывает польза от учения книжного...
Токмакова  Ирина  -  Ростик и Кеша  (Аудиокнига)Токмакова Ирина - Ростик и Кеша (Аудиокнига)
Приключения мальчика по имени Ростик и его знакомой собаки по кличке Кеша.
Ирина Токмакова. Счастливо, Ивушкин! (Аудиокнига)Ирина Токмакова. Счастливо, Ивушкин! (Аудиокнига)
Сказочная повесть Ирины Токмаковой поможет взрослому читателю вновь окунуться в трепетные переживания счастливого детства, а ребёнку - прислушаться к окружающему миру, увидеть в нём красоту, чудо и волшебство, побороть в себе внутреннюю неуверенность, стать смелее, добрее, лучше.
Ирина Токмакова. Робин Гуд (Аудиокнига)Ирина Токмакова. Робин Гуд (Аудиокнига)
Робин Гуд в изложении Ирины Токмаковой - романтический герой, патриот, преданный истинному королю (за что и был лишён титула и имущества), протестующий против шерифского и монастырского произвола и засилья французов, защитник обездоленных и попавших в беду сородичей.
Деньги. Изобильное мышление / Маруся Светлова / 2014Деньги. Изобильное мышление / Маруся Светлова / 2014
Как быть, если вы уже который месяц еле дотягиваете до зарплаты? Что делать, если вас затянуло в кредиты, как в зыбучие пески? Наш совет: не отчаиваться, а скорее брать ручку и бумагу и приступать к освоению тренинга «Деньги: изобильное мышление». Маруся Светлова – известный в России практикующий психолог – знает проверенное средство от денежных бе...
Токмакова  Ирина  -  И настанет веселое утро  (Аудиокнига)Токмакова Ирина - И настанет веселое утро (Аудиокнига)
В издании представлена повесть-сказка для детей дошкольного возраста "И настанет веселое утро", в которой рассказывается о жизни обычной современной семьи. Эфир от 09.02.2012 - 10.02.2012
Берсенева Анна - Мурка. Маруся Климова (Аудиокнига)Берсенева Анна - Мурка. Маруся Климова (Аудиокнига)
Если тебя зовут Маруся Климова, то песню «Мурка» ты с детства знаешь наизусть. Все знакомые то и дело напоминают, что, согласно этой самой песенке, твое жизненное предназначение - простить любимого.
Маруся Блинова - Французская домашняя кухня (2010)Маруся Блинова - Французская домашняя кухня (2010)
Во всем мире бытует мнение, что вся французская кухня - это нечто неповторимое и загадочное, и творится она за закрытыми дверями трехзвездочных мишленовских ресторанов.
Андрей Максимов. Как не стать врагом своему ребёнку (Аудиокнига)Андрей Максимов. Как не стать врагом своему ребёнку (Аудиокнига)
Книга, которую вы сейчас держите в руках, без сомнения - уникальна. Ее автор - не профессиональный педагог. Это известный писатель и телеведущий, автор нескольких книг по психологии общения Андрей Максимов. По его собственному признанию, он работает в жанре "высказывания". "Высказывания" Максимова о наших взаимоотношениях с детьми многим могут пока...
Качан Владимир - Роковая Маруся (Аудиокнига)Качан Владимир - Роковая Маруся (Аудиокнига)
«Роковой Марусей» горжусь так, словно сам ее написал!" – сказал об этой книге Леонид Филатов. И действительно, это удивительно трогательная, смешная и ядовитая история жизни не очень удачливой театральной актрисы по имени Маруся, которая весь свой искрометный творческий потенциал расходовала на разыгрывание любовных мелодрам и на этом поприще не им...
Волчок  Ирина  -  Все люди - хорошие  (Аудиокнига)Волчок Ирина - Все люди - хорошие (Аудиокнига)
Наташка за свою коротенькую жизнь пережила так много горя, так много несправедливости, видела так много людской злобы, вытерпела так много обид...
Базен  Эрве  -  Анатомия одного развода  (Аудиокнига)Базен Эрве - Анатомия одного развода (Аудиокнига)
Эрве Базен (Жан Пьер Мари Эрве-Базен) - известный французский писатель, автор целого ряда популярных произведений, лауреат многих литературных премий, президент Гонкуровской академии.
Базен  Эрве  -  Анатомия одного развода  (Аудиокнига)Базен Эрве - Анатомия одного развода (Аудиокнига)
Эрве Базен (Жан Пьер Мари Эрве-Базен) — известный французский писатель, автор целого ряда популярных произведений, лауреат многих литературных премий, президент Гонкуровской академии.
Волчок  Ирина  -  Будешь моей мамой  (Аудиокнига)Волчок Ирина - Будешь моей мамой (Аудиокнига)
Ольга молода и фантастически хороша собой. Увидев ее, мужчины теряют голову от восхищения, а женщины — от зависти. Казалось бы, такая девушка не может быть несчастной.
Сэлинджер  Джером  -  Фрэнни и Зуи  (Аудиокнига)Сэлинджер Джером - Фрэнни и Зуи (Аудиокнига)
Писатель-классик, писатель-загадка, на пике своей карьеры объявивший об уходе из литературы и поселившийся вдали от мирских соблазнов в глухой американской провинции.
Кутерницкий  Андрей  -  Сказочные истории для детей и взрослых  (Аудиокнига ...Кутерницкий Андрей - Сказочные истории для детей и взрослых (Аудиокнига ...
Новая книга сказок адресована как детям, так и их родителям.
Голдинг  Уильям  -  Пирамида  (Аудиокнига)Голдинг Уильям - Пирамида (Аудиокнига)
Уильям Голдинг (1911-1993), автор "Повелителя мух" и десятка других романов, - патриарх английской литературы, лауреат Нобелевской премии (1983), еще при жизни признанный классиком.
Гофман  Эрнст  -  Неизвестное дитя  (Аудиокнига)Гофман Эрнст - Неизвестное дитя (Аудиокнига)
Это волшебная история о жизни и приключениях детей барона фон Бракеля и прелестного ребенка из сказочной страны - символе бесконечной фантазии детства и самой природы.
Ренсом Риггз. Город пустых. Побег из Дома странных детей (Аудиокнига) читае ...Ренсом Риггз. Город пустых. Побег из Дома странных детей (Аудиокнига) читае ...
Джейкоб знает, что он не такой, как все. Он — один из странных. В компании новых друзей ему предстоит полное смертельных опасностей путешествие по петлям времени. Нужно успеть спасти директрису, мисс Сапсан, которая застряла в облике птицы! Но твари и пустоты идут по пятам…
Берсенева Анна - Азарт среднего возраста (Аудиокнига), читает Юрова Л.Берсенева Анна - Азарт среднего возраста (Аудиокнига), читает Юрова Л.
«Азарт среднего возраста» – роман Анны Берсеневой, известной по таким произведениям, как «Капитанские дети», «Яблоки из чужого рая», «Слабости сильной женщины», «Мурка, Маруся Климова» и многим другим. Некоторые книги писательницы успешно экранизированы. Данная работа входит в замечательный сборник «Ломоносовы».