Чтиво → Даррелл Лоренс - Жюстин (Аудиокнига)

Даррелл  Лоренс  -  Жюстин  (Аудиокнига)
Дипломат, учитель, британский пресс-атташе и шпион в Александрии Египетской, старший брат писателя-анималиста Джеральда Даррела, Лоренс Даррел (1913-1990) стал всемирно известен после выхода в свет «Александрийского квартета», разделившего англоязычную критику на два лагеря: первые прочили автору славу нового Пруста, вторые видели в нем литературного шарлатана. Время расставило все на свои места.

Первый роман тетралогии " Александрийский квартет ". Любовная история, приключившаяся с героем романа, полная томления и ревности, разворачивается на " египетской сцене ". Единожды заболев этой книгой, излечиться уже невозможно.


Название: Жюстин
Автор: Лоренс Даррелл
Издательство: Нигде не купишь
Эту книгу озвучил: Заборовский Юрий
Год выпуска: 2013
Жанр: Роман
Аудио кодек: mp3
Битрейт аудио: 96 kbps
Продолжительность: 11:00:36
Качество: Отличное
Размер: 455.13 Мб
Язык: Русский

Скачать аудиокнигу: Жюстин

-- --
AliExpress: новогодняя скидка до 70% на все!
Aliexpress WW

Книги похожие на "Даррелл Лоренс - Жюстин (Аудиокнига)"

Даррелл  Лоренс  -  Бальтазар  (Аудиокнига)Даррелл Лоренс - Бальтазар (Аудиокнига)
Дипломат, учитель, британский пресс-атташе и шпион в Александрии Египетской, старший брат писателя-анималиста Джеральда Даррел а, Лоренс Даррелл стал всемирно известен после выхода в свет "Александрийского квартета", разделившего англоязычную критику на два лагеря: первые прочили автору славу нового Пруста, вторые видели в нем литературного шарлата...
Даррелл  Лоренс  -  Клеа  (Аудиокнига)Даррелл Лоренс - Клеа (Аудиокнига)
Дипломат, учитель, британский пресс-атташе и шпион в Александрии Египетской, старший брат писателя-анималиста Джеральда Даррела, Лоренс Даррелл стал всемирно известен после выхода в свет "Александрийского квартета", разделившего англоязычную критику на два лагеря: первые прочили автору славу нового Пруста, вторые видели в нем литературного шарлатан...
Даррелл Лоуренс - Александрийский квартет 2. Бальтазар (Аудиокнига)Даррелл Лоуренс - Александрийский квартет 2. Бальтазар (Аудиокнига)
Дипломат, учитель, британский пресс-атташе и шпион в Александрии Египетской, старший брат писателя-анималиста Джеральда Даррел а, Лоренс Даррелл стал всемирно известен после выхода в свет "Александрийского квартета", разделившего англоязычную критику на два лагеря: первые прочили автору славу нового Пруста, вторые видели в нем литературного шарлата...
Даррелл  Лоренс  -  Маунтолив  (Аудиокнига)Даррелл Лоренс - Маунтолив (Аудиокнига)
Третий роман квартета, «Маунтолив» (1958) - это новый и вновь совершенно непредсказуемый взгляд на взаимоотношения уже знакомых персонажей.
Лоуренс Даррелл - Александрийский квартет 3. Маунтолив (Аудиокнига)Лоуренс Даррелл - Александрийский квартет 3. Маунтолив (Аудиокнига)
Знаменитый творец литературы XX века Лоренс Даррелл на протяжении долгого времени остается интересным публике. Многие произведения, такие, как роман «Жюстин» завоевали свое особое место, что уж говорить о популярном цикле, составной частью которого является книга «Александрийский квартет: маунтолив».
Лоренс Даррелл. Маунтолив (Аудиокнига)Лоренс Даррелл. Маунтолив (Аудиокнига)
Третий роман квартета, «Маунтолив» (1958) — это новый и вновь совершенно непредсказуемый взгляд на взаимоотношения уже знакомых персонажей. На этот раз — глазами Дэвида Маунтолива, высокопоставленного дипломата, который после многолетнего отсутствия возвращается в Александрию, к ее тайнам, страстям и интригам.
Даррелл Лоренс - Бунт Афродиты (Аудиокнига)Даррелл Лоренс - Бунт Афродиты (Аудиокнига)
Человеческий интеллект был ценен во все времена. Персонажа романа «Бунт Афродиты» всегда интересовала наука, стопки книг, эксперименты и открытия. Но он и подумать не мог, что однажды окажется на поле битвы не просто со злым противником, а с целой могучей корпорацией темных сил.
Неклюдов  Андрей  -  Золото для любимой  (Аудиокнига)Неклюдов Андрей - Золото для любимой (Аудиокнига)
Новая книга петербургского писателя Андрея Неклюдова, автора "Нефритовых снов" - это современная любовная история.
Турнье  Мишель  -  Лесной царь   (Аудиокнига)Турнье Мишель - Лесной царь (Аудиокнига)
"Лесной царь" (1970) - второй роман Мишеля Турнье, одного из самых ярких французских писателей второй половины XX века.
Одоевский  Владимир  -  Саламандра  (Аудиокнига)Одоевский Владимир - Саламандра (Аудиокнига)
Приключенческо-любовная история неустанного литературного экспериментатора Владимира Одоевского написана под влиянием произведений Пушкина "Медный всадник", "Арап Петра Великого".
Карцев  Роман  -  Лучшее от Романа Карцева и Виктора Ильченко  (Аудиокнига)Карцев Роман - Лучшее от Романа Карцева и Виктора Ильченко (Аудиокнига)
Сборник лучших выступлений Романа Аншелевича Карцева и Виктора Леонидовича Ильченко.
Марсель Пруст. Пленница (Аудиокнига)Марсель Пруст. Пленница (Аудиокнига)
Пленница - пятый роман семитомной монументальной эпопеи французского писателя Марселя Пруста, увидевший свет лишь через несколько лет после преждевременной смерти автора, тем не менее гармонично вписался в сюжетную канву цикла.
Бичер-Стоу Гарриет - Хижина дяди Тома (Аудиокнига) читает Гончарова С.Бичер-Стоу Гарриет - Хижина дяди Тома (Аудиокнига) читает Гончарова С.
«Хижина дяди Тома» – роман, который принес автору, американской писательнице Гарриет Бичер-Стоу, всемирную славу.
Волконский  Михаил  -  Мальтийская цепь  (Аудиокнига)Волконский Михаил - Мальтийская цепь (Аудиокнига)
Роман "Мальтийская цепь" - это история жизни иностранца Джулио Литты, искусно вплетенная в тайную борьбу иезуитов и масонов, в дворцовые интриги императрицы Екатерины II, в последние годы её царствования, и сменившего её на троне Павла I.
Уоллер  Роберт  -  Мосты округа Мэдисон  (Аудиокнига)Уоллер Роберт - Мосты округа Мэдисон (Аудиокнига)
Очень, очень редко появляется вдруг роман, способный тронуть самые зачерствевшие и пресыщенные души. Он настолько проникнут пониманием сути вещей и неброской чувствительностью, что на нас словно снисходит озарение: мы вдруг осознаем, что такое Любовь.
Быков  Дмитрий  -  Оправдание  (Аудиокнига)Быков Дмитрий - Оправдание (Аудиокнига)
Дмитрий Быков — одна из самых заметных фигур современной литературной жизни. Поэт, публицист, критик и — постоянный возмутитель спокойствия.
Марсель Пруст - Собрание сочинений (12 книг) (1976-2009)Марсель Пруст - Собрание сочинений (12 книг) (1976-2009)
Марсель Пруст — французкий писатель, новеллист и основатель нового направления в литературе. Один из самых значительных писателей и философов XX века. Пруст являлся тем писателем, который с большим уважением относится к классической традиции французского романа XIX века. Гениальность для него заключается в индивидуальности точности и в воссоздании ...
Белый  Андрей  -  Петербург   (Аудиокнига)Белый Андрей - Петербург (Аудиокнига)
Роман "Петербург" - одно из наиболее значительных произведений известного писателя-символиста Андрея Белого.
Даррелл Джеральд - Перегруженный ковчег. Гончие Бафута (Аудиокнига)Даррелл Джеральд - Перегруженный ковчег. Гончие Бафута (Аудиокнига)
В состав тома вошли две автобиографических повести Джеральда Даррелла, написанные в 1952-1954 годах. Предлагаемая вниманию читателей книга рассказывает о шестимесячной экскурсии, совершенной автором и его компаньоном в глубь больших тропических лесов Камеруна в Западной Африке.
Норман Мейлер. Американская мечта (Аудиокнига)Норман Мейлер. Американская мечта (Аудиокнига)
Остросюжетный роман-детектив "Американская мечта" - самое знаменитое произведение Нормана Мейлера. По мнению критиков, уже одного этого романа было бы достаточно, чтобы обеспечить его автору прочную славу.