Чтиво → Питер Абрахамс. Тропою грома (Аудиокнига)

Питер Абрахамс. Тропою грома (Аудиокнига)


Роман «Тропою грома» — история любви «цветного» юноши (так называют южноафриканские расисты людей смешанного происхождения) Ленни Сварца и белой девушки Сари Вильер. В условиях господства расистского режима эта любовь не может не кончиться и кончается трагически. Оба главных героя погибают с оружием в руках. Их гибель обретает высокий смысл призыва к активной борьбе с расизмом.

Название: Тропою грома
Автор: Абрахамс Питер
Жанр: Роман
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Власова Ирина
Язык: Русский
Время звучания: 10:30:55
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 577.85 Mb

Скачать Питер Абрахамс. Тропою грома (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Тропою тигра (2015) SATRipТропою тигра (2015) SATRip
В середине прошлого века в России, в дикой природе оставалось всего около 50 полосатых хищников. Государство в последние годы объявило настоящую войну браконьерам. Удалось ли спасти дальневосточного тигра и сколько самых больших кошек живет в дальневосточной тайге?
Федосеев Григорий - Последний костер (Аудиокнига)Федосеев Григорий - Последний костер (Аудиокнига)
Григорий Федосеев — автор известных книг «Мы идем по Восточному Саяну», «В тисках Джугдыра», «Тропою испытаний», «Смерть меня подождет», «Злой дух Ямбуя»
Арс Джей - Бараки (Аудиокнига)Арс Джей - Бараки (Аудиокнига)
"С первым ударом грома жизнь как будто раскололась на две половины.
Хантер  Стивен  -  Ночь грома   (Аудиокнига)Хантер Стивен - Ночь грома (Аудиокнига)
Знаменитый снайпер Боб Ли Свэггер возвращается! Его дочь Ники проводит журналистское расследование в Бристоле, штат Теннесси, где должны состояться очередные гонки серии НАСКАР.
Питер Уоттс. Водоворот (Аудиокнига)Питер Уоттс. Водоворот (Аудиокнига)
Цивилизация покоится на плечах изгоев. И когда ей нужен кто-то, чтобы управлять энергостанциями, расположенными на глубине трех километров в Тихом океане, она ищет особых людей для программы рифтеров.
Гари Штейнгарт. Супергрустная история настоящей любви (Аудиокнига)Гари Штейнгарт. Супергрустная история настоящей любви (Аудиокнига)
Новый роман Гари Штейнгарта, автора нашумевших «Приключений русского дебютанта» и «Абсурдистана». Ленни Абрамов, герой «Супергрустной истории настоящей любви», родился не в том месте и не в то время. Его трогательная привычка вести дневник, которому он доверяет самые сокровенные мысли, и не менее трогательная влюбленность в кореянку Юнис Пак были б...
Сергей Кузнецов. Подобно тысяче громов (Аудиокнига)Сергей Кузнецов. Подобно тысяче громов (Аудиокнига)
«Подобно тысяче громов» – роман из Москвы образца 1994 года. Рейв-культура, бизнес по-русски. Сказка и реальность, история любви, история дружбы. Первая часть трилогии Сергея Кузнецова «Девяностые: сказка». В один день погибают две девушки.