Чтиво → Бёлль Генрих - Глазами клоуна (Аудиокнига), читает Терновский Е.

Бёлль Генрих - Глазами клоуна (Аудиокнига), читает Терновский Е.

Действие романа «Глазами клоуна» происходит в Бонне. Произведение представляет собой длинный монолог комического актера Ганса Шнира. В 27 лет ему пришлось испытать на себе удар судьбы, который он перенес очень тяжело. Недавно от него ушла любимая жена.

Чтобы заглушить боль, Ганс начинает пить и это отразилось на его работе, а соответственно, и на заработке. К тому же на последнем выступлении Ганс упал и повредил колено. К счастью, у него есть знакомая, Моника, которая заботится о нем. Но денежный вопрос все более остро встает перед Гансом...

Название: Глазами клоуна
Автор: Бёлль Генрих
Жанр: проза, драма, классика
Издательство: Клуб любителей аудиокниг
Год: 2012
Тип: аудиокнига
Читает: Евгений Терновский
Язык: русский
Время звучания: 10:35:23
Формат: mp3
Качество: 128 kbps
Размер: 586 MB

Скачать аудиокнигу: Бёлль Генрих - Глазами клоуна

-- --
AliExpress: новогодняя скидка до 70% на все!
Aliexpress WW

Книги похожие на "Бёлль Генрих - Глазами клоуна (Аудиокнига), читает Терновский Е."

Генрих Теодор Бёлль. Под конвоем заботы (Аудиокнига)Генрих Теодор Бёлль. Под конвоем заботы (Аудиокнига)
Это социальный роман, где продолжены основные принципы, идеи и концепции прозы Бёлля.
Манн Генрих - Зрелые годы короля Генриха IV (Аудиокнига)Манн Генрих - Зрелые годы короля Генриха IV (Аудиокнига)
Главный герой романа Генриха Манна «Зрелые годы короля Генриха IV», как и следует из названия, - тридцатишестилетний Генрих. Он только что занял предместья Парижа, но в сам город его войскам войти не удалось.
Шомбурк Ганс - Дикая Африка. С палаткой по Африке (Аудиокнига)Шомбурк Ганс - Дикая Африка. С палаткой по Африке (Аудиокнига)
Произведение «Дикая Африка» написано известным путешественником, которому неоднократно доводилось исследовать африканские просторы. Он видел Африку в концовке девятнадцатого столетия, а также во второй половине двадцатого. Вначале он был авантюристом, которыми была полна Южная Африка в период золотой и алмазной лихорадки.
Андерсен Ганс Христиан - Сказки (Аудиокнига)Андерсен Ганс Христиан - Сказки (Аудиокнига)
Сборник известных и любимых всеми сказок Ганса Христиана Андерсена для ваших малышей. Сюжеты своих сказок Андерсен брал в первую очередь не из книг, а из воспоминаний юности и детства.
Панова Вера - Сережа (Аудиокнига)Панова Вера - Сережа (Аудиокнига)
«Сережа» – повесть российской писательницы Веры Пановой, творчество которой представлено такими запоминающимися литературными работами, как «Конспект романа» и «Пророк Мухаммед».
Ревитоника. Специализированный курс по работе с глазами (2011) DVDRipРевитоника. Специализированный курс по работе с глазами (2011) DVDRip
Специализированный курс для глаз по своему эффекту является реальной альтернативой пластической операции. Ревитоника предлагает самые действенные в мире инструменты самостоятельного омоложения области глаз: подтяжка тканей век, улучшение формы и размера глаз, уменьшения морщин и складок, отеков и мешков под глазами. Также прилагается буклет в форм...
Как видеть с закрытыми глазами (2012) DVDRipКак видеть с закрытыми глазами (2012) DVDRip
Современные ученые пришли к тому, о чем уже писалось в древних трактатах о строении человека. Стало очевидным, что человек – это не просто набор клеток, а довольно сложная структура, состоящая не только из видимых органов и систем, но и из более тонкой материи.
Генрих Шумахер. Паутина жизни (Аудиокнига)Генрих Шумахер. Паутина жизни (Аудиокнига)
Книга известного немецкого романиста прошлого века Г.Ф.Шумахера посвящена жизни и трагической судьбе двух людей, оставивших волнующий след в памяти человечества - английского флотоводца Горацио Нельсона и его возлюбленной, супруги английского дипломата Эммы Гамильтон.
Летт Кэти - Мальчик, который упал на Землю (Аудиокнига)Летт Кэти - Мальчик, который упал на Землю (Аудиокнига)
Новый роман писательницы Кэти Летт «Мальчик, который упал на Землю» одновременно и грустный, и радостный, впрочем, как и сама жизнь. Счастливая лондонская пара ждет появления на свет сына, однако довольно скоро после рождения врачи ставят ему пугающий диагноз «аутист».
Найпол Видиадхар - Полужизнь (Аудиокнига)Найпол Видиадхар - Полужизнь (Аудиокнига)
Писатель из Тринидада Видиадхар Найпол, автор книг «Флаг над островом», «Подражатели» и «Территория тьмы», представляет на суд читателей еще одно свое произведение – книгу «Полужизнь». Главным героем романа «Полужизнь» является индиец Вилли Чандран.
Кхенпо Кьосанг Ринпоче. Европа глазами снежного льва (Аудиокнига)Кхенпо Кьосанг Ринпоче. Европа глазами снежного льва (Аудиокнига)
Эта глубокая и удивительная книга составлена по лекциям выдающегося буддийского ламы Кхенпо Кьосанга Ринпоче. Автор размышляет в ней о самых сущностных проблемах современной европейской цивилизации, а также предлагает оригинальную трактовку древних буддийских истин.
Норвежская бойня: Глазами очевидца / Norway Massacre: I Was There (2012) SA ...Норвежская бойня: Глазами очевидца / Norway Massacre: I Was There (2012) SA ...
22 июля 2011 года террорист-одиночка Андерс Беринг Брейвик совершил самое крупное массовое убийство со времен Второй мировой войны в Европе. Теракт начался со взрыва в Осло и закончился расстрелом десятков подростков в молодежном лагере на небольшом острове Утойя. Этот документальный фильм рассказывает о событиях того рокового дня и рассматривает в...
Генрих Эрлих. Последний штрафбат гитлера (Аудиокнига)Генрих Эрлих. Последний штрафбат гитлера (Аудиокнига)
Завершение фронтового пути Russisch Deutscher — русского немца, Юргена Вольфа, который в 1945 году с боями прошел от Вислы до Одера и от Одера до Берлина. Но если для советских солдат это были дороги победы, то для него — путь поражения. Потому что, родившись на Волге, он вырос в гитлеровской Германии.
Букай Хорхе - Любить с открытыми глазами (Аудиокнига)Букай Хорхе - Любить с открытыми глазами (Аудиокнига)
Эта книга – маленький шедевр. Получили просто невероятное наслаждение от прочтения. Очень советуем всем ознакомится с творчеством Хорхе, ну и конечно же именно с этой книгой. Нам полезно было читать, надеюсь, Вам полезно будет слушать.
Вельскопф - Генрих Лизелотта - Ночь над прерией (Аудиокнига)Вельскопф - Генрих Лизелотта - Ночь над прерией (Аудиокнига)
Перу известной немецкой писательницы Лизелотты Вельскопф-Генрих принадлежит много произведений о борьбе индейцев за свою независимость. Настоящий роман рассказывает о сегодняшнем положении американских индейцев.
Ганс Христиан Андерсен - Навозный жук (2011) аудиоспектакльГанс Христиан Андерсен - Навозный жук (2011) аудиоспектакль
Жук Барти неисправимый болтун и хвастун. Его ужасно задевает, что у него нет золотых подков как у королевских лошадей.
Генрих Шумахер. Последняя любовь Нельсона (Аудиокнига)Генрих Шумахер. Последняя любовь Нельсона (Аудиокнига)
Это вторая книга дилогии о судьбе леди Гамильтон немецкого писателя XIX века Г.Ф.Шумахера.
Олег Янковский Глазами Друзей (2014) аудиокнигаОлег Янковский Глазами Друзей (2014) аудиокнига
Ростислав Янковский. Младший брат Николай Янковский. Горячий колоб и воздушные змеи для Олега Марк Захаров. Загадка Олега Янковского Сергей Соловьев. Громадный талант Карен Шахназаров. Он был необыкновенным Александр Прошкин. Янковский - актер навсегда
Марш Найо - Кто подслушал слоненка Госпела (Аудиокнига)Марш Найо - Кто подслушал слоненка Госпела (Аудиокнига)
В Лондоне — очередной великосветский сезон. Но закончиться также скучно, как и предыдущие, ему не суждено. Отвратительное слово "шантаж", подобно всепроникающему лондонскому туману, повисло в воздухе. "Кто хочет поживиться за счет грешков светских львиц?" — такой вопрос встает перед инспектором Скотленд-ярда Родериком Аллейном.
Сароян Уильям - Человеческая комедия (Аудиокнига)Сароян Уильям - Человеческая комедия (Аудиокнига)
Каждый из нас видит мир своими глазами,— говорит один из героев книги.— Каждый человек несет в себе целый мир и может переделать его, как хочет, населить людьми, достойными его любви — если сердце его способно любить — или годными для его ненависти, если он сам полон ненависти».