Чтиво → Вайн Барбара - Чёрный мотылёк (Аудиокнига)

Вайн  Барбара  -  Чёрный мотылёк  (Аудиокнига)
Знаменитый писатель Джеральд Кэндлесс умирает от сердечного приступа. Его любящая дочь начинает писать книгу воспоминаний и вскоре выясняет, что ее обожаемый отец — не тот, за кого себя выдавал.

Он даже не Джеральд Кэндлесс. Но кто же он? И что за ужасная мрачная тайна заставляла его лгать все эти годы? Только черный мотылек может указать дорогу к правде тому, кто осмелится дойти по этому пути до конца. Захватывающая детективная история с элементами психологического триллера, неожиданные повороты сюжета, которые держат в напряжении от первой до последней страницы, — роман Барбары Вайн (литературный псевдоним Рут Ренделл) «Черный мотылек» впервые на русском языке.

Название: Чёрный мотылёк
Автор: Барбара Вайн
Издательство: Нигде не купишь
Эту книгу озвучил: Воробьёва Ирина
Год выпуска: 2015
Жанр: Триллер
Аудио кодек: mp3
Битрейт аудио: 96 kbps
Продолжительность: 14:38:58
Качество: Отличное
Размер: 606.12 Мб
Язык: Русский

Скачать аудиокнигу: Чёрный мотылёк

-- --
AliExpress: новогодняя скидка до 70% на все!
Aliexpress WW

Книги похожие на "Вайн Барбара - Чёрный мотылёк (Аудиокнига)"

Барбара Вайн. Черный мотылек (Аудиокнига)Барбара Вайн. Черный мотылек (Аудиокнига)
Знаменитый писатель Джеральд Кэндлесс умирает от сердечного приступа. Его любящая дочь начинает писать книгу воспоминаний и вскоре выясняет, что ее обожаемый отец — не тот, за кого себя выдавал.
Ренделл  Рут  -  Как убить лучшего друга  (Аудиокнига)Ренделл Рут - Как убить лучшего друга (Аудиокнига)
Рут Грейзманн (впоследствии Рут Ренделл) родилась 17 февраля 1930 года в Лондоне. Училась в средней школе Лафтон в Эссексе, затем работала газетным репортером и младшим редактором в Восточном Эссексе.
Ренделл  Рут  -  Один по вертикали, два по горизонтали  (Аудиокнига)Ренделл Рут - Один по вертикали, два по горизонтали (Аудиокнига)
Только две вещи важны для Стэнли: кроссворды и наследство его тещи, о котором он мечтает около 20 лет! В конце концов он понимает, что должен сам создать "головоломку", чтобы помочь смерти....
Барбара Вайн. Роковая перестановка (Аудиокнига)Барбара Вайн. Роковая перестановка (Аудиокнига)
В старинном английском поместье Уайвис-холл, на кладбище домашних животных найдены останки молодой женщины и грудного ребенка. Полиция начинает расследование, которое затрагивает события десятилетней давности.
Барбара Вайн. Подарок ко дню рождения (Аудиокнига)Барбара Вайн. Подарок ко дню рождения (Аудиокнига)
У британского политика и парламентария Айвора Тэшема есть любовница по имени Хиби. Сам он не женат, но она замужем, поэтому парочке приходится соблюдать определенные меры предосторожности. У Хиби даже есть специальная подруга, каждый раз обеспечивающая ей алиби на время любовных встреч.
Барбара Вайн. Сто шесть ступенек в никуда (Аудиокнига)Барбара Вайн. Сто шесть ступенек в никуда (Аудиокнига)
Еще подростком Элизабет оставила отчий дом и переселилась к своей дальней родственнице Козетте, богатой вдове, жившей неподалеку от ее дома. Козетта, обладая мягким и уживчивым характером, любила знакомиться с разными людьми и всегда хотела, чтобы все они жили в ее большой усадьбе Гарт-Мэнор, известной также как «Дом с лестницей».
Рут Ренделл - Собрание сочинений (26 книг) (2014) FB2Рут Ренделл - Собрание сочинений (26 книг) (2014) FB2
Рут Барбара Грейсмен родилась 17 февраля 1930 года в Лондоне. Окончив школу, работала репортером, затем редактором отдела в "The Chigwell Times". Несколько первых книг (это были комедии и исторические романы) так и не нашли своего издателя. Писать детективы Рут начала по совету мужа. Первый — "С любовью насмерть, Дун..." — вышел в 1964 году. Серийн...
Волконский  Михаил  -  Чёрный человек  (Аудиокнига)Волконский Михаил - Чёрный человек (Аудиокнига)
Перед Вами - продолжение романа "Вязниковский самодур". Молодой дворянин влюбляется в крепостную актрису.
Ренделл  Рут  -  Пойман врасплох  (Аудиокнига)Ренделл Рут - Пойман врасплох (Аудиокнига)
Рут Грейзманн (впоследствии Рут Ренделл) родилась 17 февраля 1930 г. в Лондоне. Училась в средней школе Лафтон в Эссексе, затем с 1948 по 1952 гг. работала газетным репортером и младшим редактором в Восточном Эссексе.
Анри Шарьер. Мотылёк (Аудиокнига)Анри Шарьер. Мотылёк (Аудиокнига)
Бывают книги просто обреченные на успех. Автобиографический роман Анри Шарьера «Мотылек» стал бестселлером сразу после его опубликования в 1969 году. В первые три года после выхода в свет было напечатано около 10 миллионов экземпляров этой книги. Кинематографисты были готовы драться за право экранизации. В 1973 году состоялась премьера фильма Франк...
Анджелис  Барбара  -  Секреты о жизни, которые должна знать каждая женщина  ...Анджелис Барбара - Секреты о жизни, которые должна знать каждая женщина ...
Барбара де Анджелис - автор популярных бестселлеров по проблемам женской психологии, и ее `Секреты жизни` - нечто большее, чем просто книга.
Черкасов Алексей, Москвитина Полина. Чёрный тополь. Сказания о людях тайги  ...Черкасов Алексей, Москвитина Полина. Чёрный тополь. Сказания о людях тайги ...
Известная трилогия "Сказания о людях тайги" рассказывает о событиях, происходящих во время Гражданской войны в Красноярске и Енисейской губернии.
Ренделл  Рут  -  Случайное убийство  (Аудиокнига)Ренделл Рут - Случайное убийство (Аудиокнига)
Обратную сторону детективного дела о похищении ребенка, в котором есть множество свидетелей и даже признание неизвестного, представляет шестой роман (А ты пребудешь вечно (No More Dying Then, 1971; в другом русском переводе — Случайное убийство)) из серии о расследованиях инспектора Уэксфорда английской писательницы Рут Ренделл.
Партыка  Кирилл  -  Мёртвая хватка  (Аудиокнига)Партыка Кирилл - Мёртвая хватка (Аудиокнига)
Спивающийся одинокий неудачливый писатель принимает участие в чёрно магическом ритуле вызова демона. И вскоре встречает девушку, в которую влюбляется и даже готов отдать за неё жизнь. Однако та ли она, за кого себя выдаёт?..
Барбара Картленд. Девственница в Париже (Аудиокнига)Барбара Картленд. Девственница в Париже (Аудиокнига)
"Девственница в Париже" принадлежит перу всемирно известной английской писательницы Барбары Картланд, чье имя неоднократно заносилось на страницы Книги рекордов Гиннеса. …Париж. Романтический, светский, разоряющий, растлевающий. Туда, к своей тетушке приезжает юная Гардения. На нее обрушивается богатство, роскошные туалеты, многочисленные поклонник...
Мартьянов Андрей - Чёрный горизонт (Аудиокнига)Мартьянов Андрей - Чёрный горизонт (Аудиокнига)
Битва за Меркуриум продолжается. Планета погружается в хаос. И лишь немногие знают о том, что невероятный эксперимент окончательно зашел в тупик.
Misterium. Millenium (100 книг) (2014)Misterium. Millenium (100 книг) (2014)
Misterium и Millenium - новые серии, в которых печатаются как старые, так и новые произведения и авторы. Жанр - детектив, боевик, триллер. Книги стараются издавать циклами. Решено объединить Misterium и Millenium, потому что, в принципе, это одна серия.
Борис Акунин. Чёрный город (Аудиокнига)Борис Акунин. Чёрный город (Аудиокнига)
Действие нового романа об Эрасте Фандорине происходит накануне Первой мировой войны в Баку, великолепном и страшном городе нефти, нуворишей, пламенных террористов и восточных разбойников. На этот раз великому сыщику достался противник, победить которого, кажется, невозможно…
Барбара Картленд. Любовь и вечность (Аудиокнига)Барбара Картленд. Любовь и вечность (Аудиокнига)
Юная Нирисса понимала, что помочь старшей сестре помочь заключить выгодный брак со знатным и богатым женихом, готовым спасти семью от надвигающейся нищеты, необходимо любой ценой — даже если ради этого придется разыграть простую кухарку!
Картленд Барбара - Заложница (Аудиокнига)Картленд Барбара - Заложница (Аудиокнига)
Книга издавалась под следующими названиями "Невеста для графа", "Невнимательный жених", "Непредсказуемая невеста".