Чтиво → Джонс Белинда - Я люблю Капри (Аудиокнига)

Джонс  Белинда  -  Я люблю Капри  (Аудиокнига)
Есть девушки, которым не везет с парнями. Если ты из их числа, если тебе не хватает мужского внимания, отправляйся в Италию – там знойное солнце и ласковое море, там самые жгучие мужчины на свете, там ты получишь все, о чем мечтала.

А если из Италии ты вернешься разочарованной, загляни в свое свидетельство о рождении – возможно, ты всю жизнь ошибалась, считая, что родилась девочкой.
Курортный роман – вечен, как сама история любви. И пусть читатель не трепещет: ему расскажут не о заурядной интрижке в профсоюзном пансионате под Мариуполем, а о пронзительной любви, случившейся с героиней на солнечном Капри.

Название: Я люблю Капри
Автор: Белинда Джонс
Издательство: Нигде не купишь
Эту книгу озвучил: Лебедева Елена
Год выпуска: 2010
Жанр: романтическая комедия
Аудио кодек: mp3
Битрейт аудио: 96 kbps
Продолжительность: 16:48:00
Качество: Отличное
Размер: 698.63 Мб
Язык: Русский

Скачать аудиокнигу: Я люблю Капри

-- --
AliExpress: новогодняя скидка до 70% на все!
Aliexpress WW

Книги похожие на "Джонс Белинда - Я люблю Капри (Аудиокнига)"

Серии: «Романтическая комедия»+«Русская романтическая комедия» (62 книг) (2 ...Серии: «Романтическая комедия»+«Русская романтическая комедия» (62 книг) (2 ...
«Романтическая комедия» - серия современных любовных романов, написанных в лёгком стиле и с юмором. Сюда же добавлена и маленькая серия «Русская романтическая комедия» (в этой серии всего 4 книги).
Валандре  Шарлотта  -  Чужое сердце  (Аудиокнига)Валандре Шарлотта - Чужое сердце (Аудиокнига)
Это не роман, это книга-свидетельство. Перед нами подлинная история актрисы Шарлотты Валандре, обладательницы многих премий, в том числе "Серебряного медведя" на Берлинском кинофестивале.
Бен Шервуд - Двойная жизнь Чарли Сент-Клауда (Аудиокнига)Бен Шервуд - Двойная жизнь Чарли Сент-Клауда (Аудиокнига)
«Двойная жизнь Чарли Сент-Клауда» — захватывающий, вдохновенный роман о жизни, смерти и любви, которая способна подарить человеку истинную свободу. Это необыкновенная, романтическая и трогательная история в духе «Шестого чувства» и «Р. S. Я люблю тебя», история для всех, кто хоть однажды любил.
Сесилия Ахерн. P.S. Я люблю тебя (Аудиокнига)Сесилия Ахерн. P.S. Я люблю тебя (Аудиокнига)
Бестселлер прославленной ирландки Сесилии Ахерн «P.S. Я люблю тебя» – современная история о том, как любовь оказывается сильнее смерти. Потеряв любимого мужа, тридцатилетняя Холли Кеннеди впадает в отчаяние, перестает выходить из дому, общаться с людьми.
Вероника Мелан. Путь Воина (Аудиокнига)Вероника Мелан. Путь Воина (Аудиокнига)
Своровала деньги? Потому что говорил «наши». А еще говорил «люблю», вот только любовь со временем тускнеет, но жажда мести никогда. Пойманная и избитая своим «бывшим» за воровство, Белинда Гейл обнаруживает себя на странном этапе жизни – ни денег, ни идей, куда податься, ни особенного более желания жить.
Ингемарсон  Кайса  -  На четвертый раз везет  (Аудиокнига)Ингемарсон Кайса - На четвертый раз везет (Аудиокнига)
Вернувшись из-за границы в свои тридцать с хвостиком, Паула обнаруживает, что обе ее закадычные подруги уже сделали свой выбор в жизни – одна обзавелась семьей и ждет ребенка, забросив мечты о сцене, другая все силы отдала карьере и уже немалого добилась.
Драгунский  Виктор  -  Рыцари и еще 57 историй  (Аудиокнига)Драгунский Виктор - Рыцари и еще 57 историй (Аудиокнига)
"Я очень люблю лечь животом на папино колено, опустить руки и ноги и вот так висеть на колене, как белье на заборе.
Щербакова  Галина  -  История в стиле рэп  (Аудиокнига)Щербакова Галина - История в стиле рэп (Аудиокнига)
"История в стиле рэп" - повесть, полная драматизма. Сестры, разлученные при рождении, спустя годы мстят своим матерям. Но эта месть рикошетом бьет по ним же самим, заставляя страдать и прощать.
Мария Нуровская. Супружеские игры (Аудиокнига)Мария Нуровская. Супружеские игры (Аудиокнига)
Новый роман одного из самых популярных авторов современной Польши Марии Нуровской «Супружеские игры» – это еще одна история любви. Она любила его больше всех на свете. Она мечтала быть для него всем. Она хотела навсегда остаться для него единственной. Она сама подтолкнула его к другим женщинам… Но она не смогла отказаться от него.
Татьяна Веденская. Искра для соломенной вдовы (Аудиокнига)Татьяна Веденская. Искра для соломенной вдовы (Аудиокнига)
Разумеется, среди женщин есть счастливицы, которых мужчины никогда не бросали. Возможно даже, таких большинство. Но если ты не из их числа, и тебе не повезло? Если муж оставил тебя одну с детьми на руках, без всяких средств к существованию и с огромным денежным долгом. Тебе хочется выть?
Вероника Мелан. Черный Лес (Аудиокнига)Вероника Мелан. Черный Лес (Аудиокнига)
Какую из жизненных дорог выбрать, чтобы отыскать любовь? На ее «люблю» ответили «нет». Обещала уберечь человека, но не уберегла. После череды несчастий Белинда Гейл решается на отчаянный и, как ей верится, последний шаг в своей жизни – отыскать смерть в бою на границах Черного Леса.
Волчок  Ирина  -  Будешь моей мамой  (Аудиокнига)Волчок Ирина - Будешь моей мамой (Аудиокнига)
Ольга молода и фантастически хороша собой. Увидев ее, мужчины теряют голову от восхищения, а женщины — от зависти. Казалось бы, такая девушка не может быть несчастной.
Уоллер  Роберт  -  Мосты округа Мэдисон  (Аудиокнига)Уоллер Роберт - Мосты округа Мэдисон (Аудиокнига)
Очень, очень редко появляется вдруг роман, способный тронуть самые зачерствевшие и пресыщенные души. Он настолько проникнут пониманием сути вещей и неброской чувствительностью, что на нас словно снисходит озарение: мы вдруг осознаем, что такое Любовь.
Маккалоу  Колин  -  Поющие в терновнике  (Аудиокнига)Маккалоу Колин - Поющие в терновнике (Аудиокнига)
"Поющие в терновнике" - захватывающий роман, уникальный во всех отношениях.
Дженди Нельсон. Я подарю тебе солнце (Аудиокнига)Дженди Нельсон. Я подарю тебе солнце (Аудиокнига)
Второй роман писательницы «Я подарю тебе солнце» моментально занял первые строчки в списках бестселлеров. Книга стала лидером продаж в 32 странах, была удостоена всех возможных наград и принесла Дженди Нельсон мировую известность, а права на экранизацию куплены задолго до выхода книги. Ноа и Джуд. Брат и сестра, такие разные, но самые близкие друзь...
Голдинг  Уильям  -  Пирамида  (Аудиокнига)Голдинг Уильям - Пирамида (Аудиокнига)
Уильям Голдинг (1911-1993), автор "Повелителя мух" и десятка других романов, - патриарх английской литературы, лауреат Нобелевской премии (1983), еще при жизни признанный классиком.
Лондон  Джек  -  Белый клык  (Аудиокнига)Лондон Джек - Белый клык (Аудиокнига)
Это - история о любви. Ибо что, как не любовь Друга-Хозяина, искал полуволк-полупес Белый Клык?
Гийом Мюссо. Потому что я тебя люблю (Аудиокнига)Гийом Мюссо. Потому что я тебя люблю (Аудиокнига)
Марк и Николь были счастливы, пока в их жизнь не пришло страшное несчастье - их дочь Лейла исчезла, и никто не мог найти ее. Марк, не справившись с горем, бросил все и ушел бродяжничать.
Феликс Луцкий – Я люблю тебя (2014)Феликс Луцкий – Я люблю тебя (2014)
Исполнитель: Феликс Луцкий Страна: Россия Альбом: Я люблю тебя Жанр: Шансон Год выхода: 2014 Формат: mp3 | 320 Kbps Размер: 101,76 Mb
Кучкина   Ольга  -  Вот ангел пролетел  (Аудиокнига)Кучкина Ольга - Вот ангел пролетел (Аудиокнига)
Из совмещения несовместимого может произойти чудо. А может и не произойти. Но уж если происходит - открывается что-то, что помогает приблизиться к отгадке загадки жизни или хотя бы прикоснуться к ней.