Чтиво → Бэттейджер Пол - Ледяной ад (Аудиокнига)

Бэттейджер  Пол  -  Ледяной ад  (Аудиокнига)
Это просто рассказ. Из антологии "Пиратское фэнтази". Когда-то , несколько лет назад планировалась коллективная работа, сборник. Он вроде так и не вышел, и я подумал, чего добру пылится, рассказ хороший....Вообщем, те же пираты, но на льду. На Земле оледенение.

Когда-то это был корабль. Он сгорел дотла и превратился в черный остов, и единственная оставшаяся мачта торчала вверх, подобно руке мертвеца. Дрейк заметил на льду у борта два тела и по их позам понял, что люди эти были сброшены с корабля и погибли от удара. Вокруг тел замерзли кровавые лужи. Лед был покрыт выбоинами и осколками — здесь стреляли из пушек, и Дрейку стало ясно, что с кораблем произошел не просто несчастный случай...

Увлекательная погоня капитана Дрейка за пиратскими кораблями злодея Фроста. В этой реальности в результате всемирного похолодания мировой океан замерз и корабли скользят на коньках под парусом, а команды кораблей больше сражаются со стужей, чем с противником.

Название: Ледяной ад
Автор: Пол Бэттейджер
Издательство: Аудиокнига своими руками
Эту книгу озвучил: Капитан Абр
Год выпуска: 2015
Жанр: пиратское фэнтази
Аудио кодек: mp3
Битрейт аудио: 128 kbps
Продолжительность: 00: 55:00
Качество: Отличное
Размер: 51.12 Мб
Язык: Русский

Скачать аудиокнигу: Ледяной ад

-- --
AliExpress: новогодняя скидка до 70% на все!
Aliexpress WW

Книги похожие на "Бэттейджер Пол - Ледяной ад (Аудиокнига)"

Ника Солнышкина. Он ледяной (Аудиокнига)Ника Солнышкина. Он ледяной (Аудиокнига)
Когда-то Илья придумал для себя примету: чтобы год был удачный, нужно перед праздником соблазнить Снегурочку. Но что, если отомстить ловеласу захочет сама Снежная Дева? Обладателю ледяного сердца она может заморозить и ту часть организма, без которой любовные приключения становятся невозможными…
Брэдбери  Рэй  -  Пришелец  (Аудиокнига)Брэдбери Рэй - Пришелец (Аудиокнига)
Что может быть страшнее обреченности. Эти люди дерутся за обрывки мечты - последнее, что им осталось. Хватаются за все, чтобы только отдалить призрак смерти. Жуткий рассказ, но глубокий и красивый.
Владимир Сорокин. 23000 (Аудиокнига)Владимир Сорокин. 23000 (Аудиокнига)
Последняя книга "Ледяной трилогии". Прямое продолжение событий, рассказанных в романе "Лёд". Приближается решающий день, когда все 23000 члена братства встанут в круг, и их цель, к которой они шли 77 лет, будет достигнута. Но что принесёт это Земле? На этот вопрос пытаются ответить очень многие люди, узнавшие о целях корпорации «LЁD».
Ричел Мид. Ледяной укус (Аудиокнига)Ричел Мид. Ледяной укус (Аудиокнига)
Академия вампиров, где это странное племя обучается искусству высокой магии, распушена на каникулы. Но радость отдыха для юной принцессы Лиссы и Розы, ее подруги и верного стража, омрачена сообщениями об учащающихся кровавых бойнях, которые устраивают стригои, извечные враги вампирского рода.
Группа авторов    -  Порождения тьмы. Сборник оккультных и мистических прои ...Группа авторов - Порождения тьмы. Сборник оккультных и мистических прои ...
Перед вами сборник оккультных и мистических произведений. Составитель: Т. М. Новоженова.
Брэдбери  Рэй  -  Убийца  (Аудиокнига)Брэдбери Рэй - Убийца (Аудиокнига)
Этот рассказ подтверждает, что Брэдбери не только погружался в серьезную философию, но и обладал прекрасным чувством юмора.
Дашкова  Полина  -  Игра во мнения  (Аудиокнига)Дашкова Полина - Игра во мнения (Аудиокнига)
В сборник "Игра во мнения" вошли ранее публиковавшиеся рассказы, а также повесть "Салюки", которая сначала была переведена на немецкий язык и вышла в Германии отдельной книгой. На русском языке публикуется впервые.
Ренделл  Рут  -  Венерина мухоловка  (Аудиокнига)Ренделл Рут - Венерина мухоловка (Аудиокнига)
Этот рассказ входит в авторский сборник The Fallen Curtain (1976), удостоенный премии Эдгара Аллена По, вручаемой ассоциацией «Детективных писателей Америки». В центре каждого из рассказов - история о человеке с сильным отклонением психики, встающего на преступный путь.
Лифшиц Михаил. Толга. Избранное. Сборник (Аудиокнига)Лифшиц Михаил. Толга. Избранное. Сборник (Аудиокнига)
Известный современный писатель Михаил Лифшиц интересен тому, кто раскрывает книгу ради художественной правды, кто не забыл, что чтение - это эстетическое и нравственное занятие.
Плотникова  Эльвира  -  Соло для души  (Аудиокнига)Плотникова Эльвира - Соло для души (Аудиокнига)
Мы привыкли, что музыка способна нас радовать, огорчать, веселить...Но музыка способна еще и на большее...она может нас лечить, казнить, убивать....
По  Эдгар  -  Колодец и маятник  (Аудиокнига)По Эдгар - Колодец и маятник (Аудиокнига)
Рассказ классика американской литературы о борьбе за жизнь приговоренного инквизицией к мучительной смерти
Каттнер  Генри  -  Ex Machina   (Аудиокнига)Каттнер Генри - Ex Machina (Аудиокнига)
Приняв заказ от фирмы «Надпочечники Лимитед», Гэллегер вновь разрешил проблему непонятным для себя образом. В результате пропали его дед и заказчик, стало исчезать пиво из стакана, а Гэллегер не мог пробудить свое подсознание..
Шекли  Роберт  -  Космические компаньоны. Полицейский робот. Дознание   (Ау ...Шекли Роберт - Космические компаньоны. Полицейский робот. Дознание (Ау ...
«Космические компаньоны» - по мотивам фантастических рассказов «Призрак-5» и «Необходимая вещь». «Полицейский робот» - фантастический рассказ о работе полицейского робота на планете Марс.
Твен  Марк  -  Рассказы  (Аудиокнига)Твен Марк - Рассказы (Аудиокнига)
Влияние западного фольклора стало важнейшим формирующим фактором творчества Твена.
Георгий Брянцев. По тонкому льду (Аудиокнига)Георгий Брянцев. По тонкому льду (Аудиокнига)
Писатель, человек высокого мужества Георгий Михайлович Брянский, посвятил свою повесть соратникам-чекистам. Книга написана в форме дневника Андрея Трапезникова и записок Дмитрия Брагина – двух друзей, более десятилетия бок о бок проработавших в органах госбезопасности.
Роберт Брындза. Девушка во льду (Аудиокнига)Роберт Брындза. Девушка во льду (Аудиокнига)
Её глаза и рот широко раскрыты, как будто она хочет что-то сказать. Ее тело вмерзло в лед… Она – новая жертва. В озере одного из парков Лондона, под слоем льда, найдено тело женщины. У жертвы, молодой светской львицы, была, казалось, идеальная жизнь. За расследование берется детектив Эрика Фостер. Она обнаруживает, что убийство связано с похожими п...
Быков  Дмитрий   -  Ясно  (Аудиокнига)Быков Дмитрий - Ясно (Аудиокнига)
В новую аудиокнигу Дмитрия Быкова вошли стихотворения последних лет из сборника «Ясно».
Бунин  Иван  -  Божье древо и другие рассказы  (Аудиокнига)Бунин Иван - Божье древо и другие рассказы (Аудиокнига)
В сборник «Божье древо» вошли рассказы «позднего» Бунина.
Дайнека  Михаил  -  Пасынки Гиппократа  (Аудиокнига)Дайнека Михаил - Пасынки Гиппократа (Аудиокнига)
«Пасынки Гиппократа» — развернутый, ярко и живо изложенный рассказ о смешных, зачастую абсурдных, порой трагичных буднях службы «скорой помощи».
Александр Водяной - Робот Ким (2012) АудиокнигаАлександр Водяной - Робот Ким (2012) Аудиокнига
Фантастический рассказ о приключениях мальчика, превращённого злым гением в робота. Рассказ будет интересным, как для взрослых так и для детей. "Похищения детей давно стало привычным промыслом для добытчиков лёгких денег. Здесь преступники били наверняка, ведь это беспомощная добыча.