Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Аркадий Ваксберг. Лиля Брик (Аудиокнига)

Чтиво → Аркадий Ваксберг. Лиля Брик (Аудиокнига)

Аркадий Ваксберг. Лиля Брик (Аудиокнига)


Загадка этой хрупкой женщины, до последних дней своей жизни сводившей с ума мужчин, миновавшей рифы Кремля и Лубянки и устоявшей перед всеми ветрами жестокого XX века, так и осталась неразгаданной. Ее называли современной мадам Рекамье, считали разрушительницей моральных устоев, обвиняли в гибели Маяковского. Одни боготворили ее, другие презирали и ненавидели. К 85 - летнему юбилею Ив Сен - Лоран создал для нее специальное платье, а молодой французский романист признался в любви. Об одной из самых магических женщин уходящего века рассказывает эта книга.

Название: Лиля Брик
Автор: Ваксберг Аркадий
Жанр: ЖЗЛ, биографии, мемуары
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Толоконская Марина
Язык: Русский
Время звучания: 10:45:53
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 553.63 Mb

Скачать Аркадий Ваксберг. Лиля Брик (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 285

Книги похожие на "Аркадий Ваксберг. Лиля Брик (Аудиокнига)"

Женщина-миф. Серия в 24 томах (1995 – 2012) FB2, PDF, DOCЖенщина-миф. Серия в 24 томах (1995 – 2012) FB2, PDF, DOC
Женщина-миф - межиздательская серия книжек об известных женщинах. В серии выпускались мемуары, автобиографии, написанные известными историками, воспоминания современников. Серия издавалась в период с 1995 года по 2000 год, но в 2010 году издание серии было возобновлено. В сборник вошло 24 тома серии.
Устинова Татьяна - Где-то на краю света (Аудиокнига)Устинова Татьяна - Где-то на краю света (Аудиокнига)
Лиля Молчанова отправляется в Анадырь, на самый край земли. На первый взгляд в обыкновенную командировку на радио «Пурга», но на самом деле ее услали с дальним прицелом… На краю все по-другому – холодно и опасно, и Лиля, заранее оплакивая свою ужасную судьбу, вдруг попадает в неведомый и прекрасный мир, где люди живут по другим законам и правилам. ...
Татьяна Устинова - Где-то на краю света (2013) АудиокнигаТатьяна Устинова - Где-то на краю света (2013) Аудиокнига
Никто не знает, где именно находится «край земли», и есть ли он на самом деле. Никто не знает, каково там, на этом краю, и что – за ним. Лиля Молчанова отправляется на край земли, в Анадырь. На первый взгляд в обыкновенную командировку на радио «Пурга», но на самом деле ее услали с дальним прицелом…
Кир Булычев. Подземная лодка (Аудиокнига)Кир Булычев. Подземная лодка (Аудиокнига)
Алисе и Пашке посчастливилось познакомиться с гением-самоучкой, последним кузнецом XXI века Семеном Ивановичем, разработавшим и построившим вручную уникальную подземную лодку.
Аркадий Жабин. Отшельник (Аудиокнига)Аркадий Жабин. Отшельник (Аудиокнига)
Аудиокнига "Отшельник" познакомит слушателей с увлекательным романом одного из самых видных ученых конца двадцатого начала двадцать первого века. Жабин был не только доктором геолого-минералогических наук, профессором, членом Российской академии наук и еще ряда известных научных обществ, но и отличным литератором. В основном слушателям известны его...
Устинова Татьяна - Где-то на краю света (Аудиокнига) читает Винокурова Н.Устинова Татьяна - Где-то на краю света (Аудиокнига) читает Винокурова Н.
Никто не знает, где именно находится «край земли» и есть ли он на самом деле. Никто не знает, каково там, на этом краю, и что – за ним...
Владимир Маяковский. Третий лишний (20/07/2013) SATRIpВладимир Маяковский. Третий лишний (20/07/2013) SATRIp
Фильм раскроет тайные страницы странного самоубийства Маяковского, его детства, творчества и сложных отношений с Лилей и Осипом Бриком. Покажет, что подлинный Маяковский был до недавнего времени неизвестен. Достоверное жизнеописание поэта помогут восстановить дочь Маяковского Патрисия Томпсон и внучка поэта Елизавета Лавинская. Патрисия впервые пок...
Валерий Кичин. Людмила Гурченко. Танцующая в пустоте (Аудиокнига)Валерий Кичин. Людмила Гурченко. Танцующая в пустоте (Аудиокнига)
Творческая судьба Людмилы Гурченко сложилась драматично, ее артистический потенциал не был в полной мере востребован ни театром, ни кино, и все же она была и остается одной из самых ярких русских актрис второй половины XX века. Книга кинокритика и журналиста Валерия Кичина, основанная на многочисленных интервью и многолетних разговорах с Гурченко, ...
Аркадий Адамов. Идёт розыск (Аудиокнига)Аркадий Адамов. Идёт розыск (Аудиокнига)
В книге «Идет розыск» рассказывается о раскрытии двух преступлений, совершенных группой лиц: убийства и хищения социалистического имущества, о нелегком труде работников уголовного розыска.
Гайдар Аркадий - Школа (Аудиокнига)Гайдар Аркадий - Школа (Аудиокнига)
В провинциальном городке Арзамасе, о котором рассказывает на страницах своей повести «Школа» Аркадий Гайдар, было тихо и покойно. А еще было здесь около тридцати церквей, да четыре монашеских обители. И в каждой церкви был свой колокол.
Ромен Гари. Свет женщины (Аудиокнига)Ромен Гари. Свет женщины (Аудиокнига)
Ромен Гари (1914-1980) - известнейший французский писатель, русский по происхождению, участник Сопротивления, личный друг Шарля де Голля, крупный дипломат. Написав почти три десятка романов, Гари прославился как создатель самой нашумевшей и трагической литературной мистификации XX века, перевоплотившись в Эмиля Ажара и став таким образом единственн...
Меир Шалев. Как несколько дней... (Аудиокнига)Меир Шалев. Как несколько дней... (Аудиокнига)
Роман удостоен итальянской Премии Джульетты как «лучший роман о любви». «Как несколько дней…» — полная драматизма история о любви трех мужчин к одной женщине и о ее ребенке, сыне трех отцов, мальчике с необыкновенным именем, охраняющим его от Ангела Смерти. В то же время это глубоко поэтичный и одновременно интеллектуальный роман-размышление: о при...
Стругацкие Аркадий и Борис - Стажёры (Аудиокнига), читает Ненарокомова Т.Стругацкие Аркадий и Борис - Стажёры (Аудиокнига), читает Ненарокомова Т.
Помимо героев, уже знакомых по книге «Страна багровых туч», в повести «Стажеры» Аркадия и Бориса Стругацких появляется молодой выпускник ПТУ начинающий вакуум-сварщик Юра Бородин. Вместе со всеми членами экипажа «Тахмасиба» Юра принимает участие в инспекции объектов Солнечной системы.
Михаил Дубинский. Женщина в жизни великих и знаменитых людей (Аудиокнига)Михаил Дубинский. Женщина в жизни великих и знаменитых людей (Аудиокнига)
Эта книга, впервые изданная более века назад, до сих пор представляет большой интерес для любителей исторической и мемуарной литературы. Собранный автором богатейший материал послужил основой для создания галереи женских образов, временные рамки которой охватывают более чем двухтысячелетний период. Читатель узнает о влиянии любимых женщин на жизнь,...
Вайнер Аркадий, Вайнер Георгий. Эра милосердия (Аудиокнига)Вайнер Аркадий, Вайнер Георгий. Эра милосердия (Аудиокнига)
Роман об оперативных сотрудниках Московского уголовного розыска (МУР), об их трудной и опасной работе по борьбе с преступностью.
Стендаль Фредерик - О любви (Аудиокнига)Стендаль Фредерик - О любви (Аудиокнига)
«О любви» — одна из самых необычных книг в мировой литературе. Книга, в которой Стендаль дерзнул проанализировать чувство, по определению не поддающееся логическому объяснению, — любовь.
Аркадий Кошко. Розовый бриллиант (Аудиокнига)Аркадий Кошко. Розовый бриллиант (Аудиокнига)
Как и все дела, которыми руководил Аркадий Францевич Кошко, оно было блестяще раскручено и доведено до логического завершения. Он первым стал активно применять дактилоскопию и другие методы раскрытия преступлений, которые сейчас признаны во всем мире.
Твист Аркадий - Профессия: аферист игра на интерес (Аудиокнига)Твист Аркадий - Профессия: аферист игра на интерес (Аудиокнига)
Становились ли вы когда-нибудь жертвой ловких "наперсточников"? Проигрывались ли в карты во время невинной игры в поезде опытным шулерам? Сталкивались ли с представителями одной из самых трудных "профессий" преступного мира - аферистами?
Николай Лапин. Молодой Маркс (Аудиокнига)Николай Лапин. Молодой Маркс (Аудиокнига)
Книга доктора философских наук Н.И.Лапина знакомит читателя с жизнью и творчеством молодого Маркса, рассказывает о развитии его мировоззрения от идеализма к материализму и от революционного демократизма к коммунизму.
Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий  - Стажеры (Аудиокнига)Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий - Стажеры (Аудиокнига)
Владимир Юрковский отправляется в полет уже не в качестве исследователя, а как генеральный инспектор МУКСа (Международного управления космических сообщений).